Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Синта Рурони · 24-Дек-22 04:16 (2 года 11 месяцев назад)

Po3T
Это же недавний фильм Ридли Скотта, там два андроида одинаковых было.
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 8 лет 11 месяцев

GerardDepardieu · 24-Дек-22 07:04 (спустя 2 часа 48 мин.)

Приключения Тома Сойера же. Забежали в пещеру двое, а вышел один. Грешков полно у обоих
[Профиль]  [ЛС] 

Kentsfield

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kentsfield · 24-Дек-22 17:34 (спустя 10 часов)

Двое парней грабят маленький банк, но оказывается, что в этом банке хранили деньги ЦРУ. И начинается за ними охота.
[Профиль]  [ЛС] 

forgottеn

Стаж: 4 года 7 месяцев

forgottеn · 24-Дек-22 19:01 (спустя 1 час 27 мин.)

Kentsfield писал(а):
84077467Двое парней грабят маленький банк, но оказывается, что в этом банке хранили деньги ЦРУ. И начинается за ними охота.
"Два ствола"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0
Хотя фильмов с подобным сюжетом, наверняка, немало.
[Профиль]  [ЛС] 

sarsen3111982

Стаж: 8 лет 8 месяцев

sarsen3111982 · 24-Дек-22 19:43 (спустя 41 мин.)

Здравствуйте, ищу название ужастика, помню эпизод, у мужика течет кровь с ладони на деревянный пол, и потом медленно то ли с крови то ли под пола появляется ужастик без кожи, и потом через некоторое время этот ужастик что то рассказывает какой-то девушке.Фильм 80-х или начала 90-х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

forgottеn

forgottеn · 24-Дек-22 20:19 (спустя 36 мин.)

sarsen3111982 писал(а):
84078144Здравствуйте, ищу название ужастика, помню эпизод, у мужика течет кровь с ладони на деревянный пол, и потом медленно то ли с крови то ли под пола появляется ужастик без кожи, и потом через некоторое время этот ужастик что то рассказывает какой-то девушке.Фильм 80-х или начала 90-х годов.
Восставший из ада (первая часть)
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_silantiev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 2 месяца

vladimir_silantiev · 24-Дек-22 20:24 (спустя 4 мин.)

vladimir_silantiev писал(а):
83047505Ищу короткометражный художественный фильм, который демонстрировался в советских кинотеатрах в дни зимних школьных каникул на заре горбачёвской перестройки. Производство, скорее всего, одной из восточноевропейских стран "соцлагеря"; жанр можно определить как "детская комедия абсурда" со стилизацией под немое кино (фильм цветной, но ни один из персонажей не произносит ни слова - звучит только фоновая музыка).
По пустынному шоссе движется диковинное транспортное средство - старинного вида фургон, на стенах и крыше которого беспорядочно вращаются всевозможные колёса, шестерни, флюгеры и т.п. Из трубы на крыше валит дым. На передней площадке установлен игрушечный штурвал. Из фургона на площадку выходит клоун (вылитый Клёпа из АБВГДейки - только парик поменьше и костюм более пёстрый) и начинает беспорядочно вращать штурвал.
Фургон прибывает в город и останавливается у многоэтажной гостиницы. Входная дверь гостиницы - вращающаяся. Клоун с каким-то мальчиком устраивают беготню вокруг этой двери.
В одном из номеров начинает мигать лампочка в торшере с абажуром. Постоялица этого номера натыкается на клоуна, который решает ей "помочь" - достаёт отвёртку и со всей дури вонзает её прямо в абажур. В результате электричество гаснет во всей гостинице. Постояльцы и обслуживающий персонал ходят по коридорам со свечами. Клоун оказывается в техническом помещении, где беспорядочно нажимает кнопки и поднимает рычаги на электрощите. Электроснабжение восстанавливается, а клоун ходит и задувает у людей свечи.
Понимаю, что сюжет абсолютно дурацкий - но в счастливом октябрятском детстве фильмец казался жутко прикольным. Хотелось бы пересмотреть.
Название никто не вспомнит?
gu357 писал(а):
84020355vladimir_silantiev
Поищите в архивах газет вашего города расписания кинотеатров того времени, если есть. Или смотрите списки короткометражек соцстран.
В расписании кинотеатров того времени подобные сеансы значатся как "Киносборник". Поясню тем, кто не застал позднесоветскую школу. Каждый декабрь учителя младших классов распространяли среди своих учеников "киноабонемент на новогодние каникулы" (за символическую цену). Как правило, это была новогодняя открытка с вклеенной лентой билетов и расписанием киносеансов на каждый день каникул. Указывались названия лишь полнометражных фильмов (из того, что помню - "Маленькая банда", "Не хочу быть взрослым", "Девочка из города") и полнометражных мультфильмов ("12 месяцев", "Вук", "Саффи", "Приключения пингвинёнка Лоло"). И на каждые каникулы приходился хотя бы один "Киносборник": стандартный по продолжительности сеанс (1,5 часа), где вперемежку с мультиками могли показать что угодно - и короткометражки (причём, не обязательно художественные), и детские киножурналы ("Ералаш", "Хочу всё знать"). В одном из таких "Киносборников" я разыскиваемый ныне фильм и увидел.
Списки короткометражек? Ну, есть такие (на "Кинопоиске", например) - а толку? Подавляющее большинство фильмов в этих списках не имеют ни постера, ни описания - только оригинальное название и список съёмочной группы. И гуглить бесполезно - в лучшем случае попадаешь на IMDB с аналогичной картиной (ни постера, ни описания).
Так что поиск продолжается.
[Профиль]  [ЛС] 

gu357

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gu357 · 24-Дек-22 20:58 (спустя 34 мин., ред. 24-Дек-22 23:44)

84078320Так что поиск продолжается.
https://www.youtube.com/watch?v=WtXvRypH348
[Профиль]  [ЛС] 

ChMN71

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ChMN71 · 24-Дек-22 22:03 (спустя 1 час 5 мин.)

Po3T писал(а):
84075687
ChMN71 писал(а):
84075366Ночь, темно, дождь. Погоня за одним преступником. Забегает в пещеру один, а выходят двое. Один - виновен, другой - нет. Убедительных доказательств нет, только косвенные (у обоих в прошлом грешки).
Ночь. Темно. Дождь. Фонарь. Погоня.
В пещеру забежал беглец.
Он был один - теперь их двое.
Один виновен, второй нет.
Хоть тыщу комментов просмотришь,
Но не поймешь ты ничего.
Юзверь, скажи, чего ты хочешь?
Ночь. Дождь. Погоня. И темно.
ЗЫ: Если честно, не очень понятно описание.
Фильм черно-белый.
Сюжет помню, а название нет.
В судебном процессе раскрывается прошлое 2-х подсудимых...
скрытый текст
Так как доказать вину невозможно, то суд оправдывает обоих! А после освобождения, на улице, народ окружает обоих "невиновных" и далее звучит закадровый голос, вроде бы "И правосудие для всех", но я не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

mpodolski

Краудфандинг

Стаж: 6 лет 3 месяца

mpodolski · 24-Дек-22 23:53 (спустя 1 час 49 мин.)

Помогите вспомнить следующие фильмы
1. Показывали в 90-х на канале диснея, какую-то супружескую пару пригласили куда-то на очень хорошую работу. По пути этой паре попадаются брат и сестра, которые пытаюытся продать им камни под видом яиц динозавра (мол иностранцы предлагали миллион а я вам по дешёвке). Детям отказывают, а потом мужу говорят, что на работу принимаются только те у кого есть дети. Супруги позже находят детей с яйцами от динозавра, чтобы выдать из за своих
2. Помню молодёжную комедию, смотрел в начале 90х по кабельному/видео. Было много забавных моментов. Один из друзей напился, и его предложили связать. Но кто сказал, что мы не можен его связать поскольку он наш друг. Вместо этого друга замотали в ковёр и поставили вертикально. Там он и стоял весь вечер изредка показывая кому то язык. Был момент ухаживания гг за какой-то девушкой у которой был суровый брат-здоровяк, охраняющий эту девушку. Был эпизод когда парень всёз девушку на машине, и у машине перестали работать фары. В результате девушка встала в полный рост, чтобы светить фонариком чтобы было видно дорогу
3. Помню по моему по ТВ6 в году так 94-ом показывали инетресный вестерн про ковбоев. Помню ковбоев было три, молодой, зрелый и бывалый. Молодой там ещё оголялся по пояц чтобы похвастаться мускулатурой, ничего больше особо не помню.... песня была ещё в середине god fire что ли на слух...
Помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Nastanados

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nastanados · 25-Дек-22 14:00 (спустя 14 часов)

mpodolski Первый это Срочно требуются дети
[Профиль]  [ЛС] 

sarsen3111982

Стаж: 8 лет 8 месяцев

sarsen3111982 · 25-Дек-22 18:38 (спустя 4 часа)

Ищу название фантастического фильма, смотрел в начале 90-х, у главного героя тело покрыто то ли грязью, то ли глиной, но тело накаченное как у Шварценеггера, рост тоже примерно под него, но это вряд ли он, в лаборатории произошла авария и он спрыгнул то ли в бассейн или в какой то жидкость, и он из за этого стал таким, это он рассказывал какой то девушке.
[Профиль]  [ЛС] 

forgottеn

forgottеn · 25-Дек-22 18:57 (спустя 18 мин.)

sarsen3111982 писал(а):
84082356Ищу название фантастического фильма, смотрел в начале 90-х, у главного героя тело покрыто то ли грязью, то ли глиной, но тело накаченное как у Шварценеггера, рост тоже примерно под него, но это вряд ли он, в лаборатории произошла авария и он спрыгнул то ли в бассейн или в какой то жидкость, и он из за этого стал таким, это он рассказывал какой то девушке.
В фильме "Человек тьмы" / "Даркмен" было подобное.
Там тоже был взрыв в лаборатории. После гл. герой использовал различные "глиняные" (как вы описали) маски. Так же он позже (уже после последствий взрыва) беседовал со своей возлюбленной.
[Профиль]  [ЛС] 

Джими_Хо

Стаж: 5 лет

Джими_Хо · 25-Дек-22 19:12 (спустя 15 мин.)

forgottеn писал(а):
84082421
sarsen3111982 писал(а):
84082356Ищу название фантастического фильма, смотрел в начале 90-х, у главного героя тело покрыто то ли грязью, то ли глиной, но тело накаченное как у Шварценеггера, рост тоже примерно под него, но это вряд ли он, в лаборатории произошла авария и он спрыгнул то ли в бассейн или в какой то жидкость, и он из за этого стал таким, это он рассказывал какой то девушке.
Там тоже был взрыв в лаборатории. После гл. герой использовал различные "глиняные" (как вы описали) маски. Так же он позже (уже после последствий взрыва) беседовал со своей возлюбленной.
Мне вот еще "Болотная тварь" на ум пришла. Там ГГ, к стати, покрупнее был, чем в "Человеке тьмы", ближе к Шварцк, так сказать. по габаритам.
[Профиль]  [ЛС] 

forgottеn

forgottеn · 25-Дек-22 19:51 (спустя 38 мин.)

Джими_Хо писал(а):
84082503
forgottеn писал(а):
84082421
sarsen3111982 писал(а):
Мне вот еще "Болотная тварь" на ум пришла. Там ГГ, к стати, покрупнее был, чем в "Человеке тьмы", ближе к Шварцк, так сказать. по габаритам.
Странно, что юзер описал фильм и при этом не упомянул, что всё его действо проходило именно среди болот.
Мне еще "Спаун" вспомнился, но там негр-амбал после физич. смерти (при взрыве) вроде из ада на землю вернулся, чтобы отомстить (или по другим причинам - уже и не вспомню).
В памяти отложился момент, как он (с искареженным "нечеловеческим" лицом), после возвращения, вроде с какой-то девочкой беседовал (за точность не ручаюсь - этот фильм я смотрел еще в начале нулевых по РТР). Но это не искомый фильм (коим оказался, как выяснилось, х/ф "Болотная тварь" - оригинальный фильм).
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 25-Дек-22 20:18 (спустя 27 мин.)

А мож это вообще "Бэтмен" Тима Бёртона?
Там герой тоже в чан с кислотой упал и тоже потом об этом девушке пришел и рассказал ))
[Профиль]  [ЛС] 

Джими_Хо

Джими_Хо · 25-Дек-22 20:45 (спустя 26 мин., ред. 25-Дек-22 20:45)

Синта Рурони писал(а):
84082787А мож это вообще "Бэтмен" Тима Бёртона?
Там герой тоже в чан с кислотой упал и тоже потом об этом девушке пришел и рассказал ))
Ну, морда лица у Джокера, конечно, размалевана по самое не балуйся. Но Николсон никак на Шварца не тянет. Да и грим у него на глину или грязь не похож.
forgottеn писал(а):
84082647Но это не искомый фильм (коим оказался, как выяснилось, х/ф "Болотная тварь" - оригинальный фильм).
Пардон, а как вы узнали, что "Болотная тварь" - это то что ищет sarsen3111982?
[Профиль]  [ЛС] 

forgottеn

forgottеn · 25-Дек-22 23:08 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 25-Дек-22 23:08)

Джими_Хо писал(а):
Пардон, а как вы узнали, что "Болотная тварь" - это то что ищет sarsen3111982?
Вот юзер-проситель помощи через неделю здесь отпишется (если отпишется вообще), тогда и поёрничаете. Проверить фильм - это ведь, для некоторых, как в космос слетать. Кто-то "неделю халявный Wi-Fi ищет" (с), кто-то бесплатными онлайн-кинотеатрами и соцсетями не сообразит (сугубо для проверки фильма) воспользоваться - вместо этого они предпочтут тянуть (возможно, даже ЧАСАМИ) чуть ли не все предложенные им фильмы через трекер и после этого просматривать их целиком.
Х/ф "Болотная тварь" (которую вы вспомнили), просто подходит абсолютно по всем параметрам описания от юзера.
Я тоже, в свое время, этот фильм смотрел (первую часть).
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 25-Дек-22 23:19 (спустя 10 мин.)

Джими_Хо
Я знаю
[Профиль]  [ЛС] 

ASH-HIPHOP

Стаж: 16 лет 4 месяца

ASH-HIPHOP · 26-Дек-22 09:12 (спустя 9 часов)

Добрый день. Ищу зарубежный фильм: Всё что помню, был парень и когда к нему приближались девушки, они его избивали. В детстве он влюбился в девушку, а когда вырос уехал в монастырь изучать боевые искусства (или в детстве не помню). Потом он вернулся искать эту девушку. Они не просто так его избивали, а толи от него что то исходило, то ли проклятье было на нём какое то.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakh27

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Sakh27 · 26-Дек-22 13:24 (спустя 4 часа)

Sakh27 писал(а):
84071033Подскажите, пожалуйста, фильм. Попался на глаза отрывок в одной жутко запрещенной соцсети, но без названия в описании.
Актеры все азиатской внешности. С девушкой, сидящей в большом приемном покое больницы, заговаривает сидящая рядом с ней в кресле-каталке девочка, вся избитая. Девочка просит девушку подойти к ее матери, которая сейчас у стойки администратора и сказать той, что-то вроде, что хотя отец ее избил, но она все равно любит его. Девушка выполняет ее просьбу - передает слова девочки ее матери, но та сначала воспринимает эти слова как злую шутку, а потом начинает плакать, говоря, что ее дочь умерла этим утром.
Не актуально, фильм найден. Это "Третий глаз" (2017), Индонезия. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5674962
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_silantiev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 2 месяца

vladimir_silantiev · 26-Дек-22 15:02 (спустя 1 час 37 мин.)

gu357 писал(а):
84078398
84078320Так что поиск продолжается.
https://www.youtube.com/watch?v=WtXvRypH348
Он самый!!!
Огромнейшая благодарность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Джими_Хо

Джими_Хо · 26-Дек-22 20:29 (спустя 5 часов)

forgottеn писал(а):
84083563Вот юзер-проситель помощи через неделю здесь отпишется (если отпишется вообще), тогда и поёрничаете.
В каком месте я ерничаю? От sarsen3111982 ответа не было, но вы за него все решили. Может он вам в личку написал, я откуда знаю. Потому и спросил.
forgottеn писал(а):
84083563Проверить фильм - это ведь, для некоторых, как в космос слетать. Кто-то "неделю халявный Wi-Fi ищет" (с),
Эко вас зацепило, прям душевная травма. (а вот тут можете считать, ерничаю)
forgottеn писал(а):
84083563кто-то бесплатными онлайн-кинотеатрами и соцсетями не сообразит (сугубо для проверки фильма) воспользоваться - вместо этого они предпочтут тянуть (возможно, даже ЧАСАМИ) чуть ли не все предложенные им фильмы через трекер и после этого просматривать их целиком.
Мне вот никуда ни кинотеатры не уперлись, ни, тем более, соцсети. Да, мне тупо проще, привычней и удобней скачать фильм целиком и потом его промотать. А если фильм посоветовали неплохой, то и целиком его просмотреть. Это мой выбор (и возможно не только мой). И я вам тайну маленькую открою, люди сутками в данной теме не сидят, обновляя страницу каждые 5 минут в ожидании ответа на свой запрос.
[Профиль]  [ЛС] 

forgottеn

forgottеn · 26-Дек-22 20:57 (спустя 28 мин.)

Джими_Хо писал(а):
84086849
forgottеn писал(а):
84083563Вот юзер-проситель помощи через неделю здесь отпишется (если отпишется вообще), тогда и поёрничаете.
В каком месте я ерничаю? От sarsen3111982 ответа не было, но вы за него все решили. Может он вам в личку написал, я откуда знаю. Потому и спросил.
forgottеn писал(а):
84083563Проверить фильм - это ведь, для некоторых, как в космос слетать. Кто-то "неделю халявный Wi-Fi ищет" (с),
Эко вас зацепило, прям душевная травма. (а вот тут можете считать, ерничаю)
forgottеn писал(а):
84083563кто-то бесплатными онлайн-кинотеатрами и соцсетями не сообразит (сугубо для проверки фильма) воспользоваться - вместо этого они предпочтут тянуть (возможно, даже ЧАСАМИ) чуть ли не все предложенные им фильмы через трекер и после этого просматривать их целиком.
Мне вот никуда ни кинотеатры не уперлись, ни, тем более, соцсети. Да, мне тупо проще, привычней и удобней скачать фильм целиком и потом его промотать. А если фильм посоветовали неплохой, то и целиком его просмотреть. Это мой выбор (и возможно не только мой). И я вам тайну маленькую открою, люди сутками в данной теме не сидят, обновляя страницу каждые 5 минут в ожидании ответа на свой запрос.
"Тайну вы мне откроете"? Я что, вчера родился, что ли?
Большинство просителей помощи копируют собственное описание того фильма, который они пытаются идентифицировать при помощи других (знатоков или мастеров поиска), и вставляют его (описание) в соответствующие темы/группы/форумы на различных интернет-ресурсах - во все группы в ВК, на Pikabu, в соотв. темы на различных трекерах (типа этой на Рутрекере) и др., а потом занимаются своими делами и ждут готового ответа. В ВК, к примеру, ответ к ним сам "прилетит" (как только фильм опознают) - обновлять страницу этим юзерам даже нет нужды.
Допустим, если юзер вставил свой пост на пять различных сайтов и чуть позже получил ответ хотя бы на одном из них (где раньше опознают), то на остальные интернет-ресурсы этот юзер, само собой, уже заходить не будет (именно в поисках ответа на тот свой вопрос).
[Профиль]  [ЛС] 

Vital19A

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Vital19A · 26-Дек-22 21:15 (спустя 17 мин., ред. 26-Дек-22 21:15)

Добрый.
2 фильма.
1) Парень молодой стал свидетелем убийства. В конце фильма его там хотят убить в какой то яме...полицейский что ли...машина там какая то еще была...
2) Концовка была такая...фургончик на колесах..длинный такой и там парень или ребенок в пленниках...кто-то там кого-то убил...
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Street_Lamps_Keeper · 26-Дек-22 21:32 (спустя 16 мин., ред. 30-Дек-22 02:42)

del
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет 1 месяц

Awasaky · 27-Дек-22 09:57 (спустя 12 часов)

Здравствуйте.
Ищу фильм, где была сцена, с установкой камеры агентами ФБР в офис мафии.
Они пришли в офис как сотрудники охранного агенства и стали устанавливать камеру, и тут внезапно прибегают мафиози, в тот самый момент, когда один из них говорит "почему я работаю в ФБР? зарплата приличная" что-то в этом духе.
И когда они понимают, что эти люди всего лишь заменяют камеру, то останавливаются.
Не уверен кто играл в этой сцене. Мне казалось что Томми Ли Джонс, но что-то не найду такого фильма с его участием.
Фильм не современный, вышел более 10 лет назад, кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

alexemt54

Старожил

alexemt54 · 27-Дек-22 12:06 (спустя 2 часа 8 мин.)

Здравствуйте.
Ищу фильм, помню мало, короче связано с телефонами толи там секреты на громкой связи игру затеили гости, толи случайно подслушивали секреты которые могли сильно компрометировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 16 лет

Po3T · 27-Дек-22 16:27 (спустя 4 часа)

alexemt54 писал(а):
84089068Здравствуйте.
Ищу фильм, помню мало, короче связано с телефонами толи там секреты на громкой связи игру затеили гости, толи случайно подслушивали секреты которые могли сильно компрометировать.
Идеальные незнакомцы? Есть отечественный ремейк Громкая связь
[Профиль]  [ЛС] 

alexemt54

Старожил

alexemt54 · 27-Дек-22 18:36 (спустя 2 часа 8 мин.)

Po3T
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error