Манрике Хайме - Улица Сервантеса [Росляков Михаил, 2019, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 21-Дек-19 12:55 (5 лет 9 месяцев назад)

Улица Сервантеса
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Манрике
Имя автора: Хайме
Исполнитель: Росляков Михаил
Жанр: ЖЗЛ
Прочитано по изданию: М.: Синдбад, 2017
Перевод: С англ. Елены Александровны Фельдман
Тип издания: Нигде не купишь
Обработано: Naina Kievna
Обложка: Naina Kievna
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 12:47:29

Описание:
«Улица Сервантеса» – художественная реконструкция наполненной удивительными событиями жизни Мигеля де Сервантеса Сааведра, история создания великого романа о Рыцаре Печального Образа, а также разгадка тайны появления фальшивого «Дон Кихота»…
Молодой Мигель серьезно ранит соперника во время карточной ссоры, бежит из Мадрида и скрывается от властей, странствуя с бродячей театральной труппой. Позже идет служить в армию и отличается в сражении с турками под Лепанто, получив ранение, навсегда лишившее движения его левую руку. Корабль, который везет его в Испанию, захватывают пираты, и Мигеля продают в рабство в Алжир. После пятилетнего заточения с несколькими неудавшимися попытками побега семья выкупает его из плена и он возвращается на родину. Сервантес переезжает из города в город и из страны в страну, пока не оседает в одной из деревень провинции Ла-Манча, где дописывает наконец роман, который будет признан лучшим во всей мировой литературе, «книгой всех времен и народов».
Священники и пираты, дамы высшего света и женщины легкого поведения, солдаты и поэты, рабы и вельможи оживают в этой яркой и убедительной картине Золотого века Испании.

Содержание
К читателям
Часть первая
Глава 1 Беглец 1569
Глава 2 Позорное пятно
Луис
Глава 3 Лепанто 1571
Глава 4 Мой смертельный враг 1576
Луис
Глава 5 Крепость 1575–1580
Часть вторая
Глава 6 Прекрасная и кроткая жена 1580–1586
Луис
Глава 7 В некоем селе Ламанчском 1584
Глава 8 Фальшивый «Дон Кихот» 1587–1616
Паскуаль Паредес
Конец 22 апреля 1616
Благодарности

Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tellator

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Tellator · 22-Дек-22 23:27 (спустя 3 года)

Не мой жанр и сама по себе эта книга мне в руки никогда бы не попала, но добрые люди настоятельно убедили попробовать и жалеть мне не приходится. Уверен, далеко не все здесь изложенное основано на реальных фактах, но зато история жизни великого писателя остается в памяти надолго
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error