|
monset
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
monset ·
04-Фев-20 20:03
(5 лет 8 месяцев назад)
|
|
rapsody9
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
rapsody9 ·
15-Фев-20 17:29
(спустя 10 дней)
Начитка хорошая, лучше чем альтернативная! Вот только вторую часть слушать не буду, книга тягомотина ужасная, странно, что делает в топе на фантлабе, хотя уже и там отзывы соответствующие появились. Автору спасибо за начитку!
|
|
scarwer
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
scarwer ·
19-Фев-20 21:37
(спустя 4 дня)
Спасибо за начитку книг! Слушал с удовольствием.
|
|
m_morozov
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
m_morozov ·
21-Фев-20 11:03
(спустя 1 день 13 часов)
Ура! Только что обнаружил, что начали вторую книгу озвучивать. Спасибо!
|
|
mxdb
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
mxdb ·
22-Фев-20 11:44
(спустя 1 день)
monset
Жду третью часть второй книги!!! Вы, как только, так сразу давайте знать!
Огромное спасибо!!!!
|
|
monset
|
monset ·
05-Мар-20 22:30
(спустя 12 дней)
|
|
DersuUzala2
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
DersuUzala2 ·
05-Мар-20 23:21
(спустя 50 мин.)
monset
а сколько частей в книге то?
|
|
monset
|
monset ·
06-Мар-20 08:34
(спустя 9 часов)
DersuUzala2
пять, третья самая длинная.
|
|
Jedo123
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Jedo123 ·
19-Мар-20 21:53
(спустя 13 дней)
Ссылка на вторую часть у меня. Помогите разобраться ?
На трекер заливать их не планируете ?
|
|
monset
|
monset ·
20-Мар-20 12:30
(спустя 14 часов)
adaada
isteme
пожалуйста
Jedo123
по ссылке что вы выделили все три части.
На трекер выложу когда книга будет готова целиком. По частям выкладывать правила не позволяют.
|
|
monset
|
monset ·
06-Апр-20 21:09
(спустя 17 дней)
|
|
talraashi
Стаж: 9 лет Сообщений: 155
|
talraashi ·
06-Апр-20 23:22
(спустя 2 часа 13 мин.)
monset
Почему же не позволяют, если много тут таких видел. Но там немного иные правила оформления.
скрытый текст
2.12 Пополняемые раздачи.
2.12.1 Пополняемым раздачам присваивается статус "временная" до завершения релиза. После добавления в релиз последней главы (части, рассказа и т.д.) раздаче присваивается статус "проверенно".
2.12.2 Если релиз не обновляется в течение 3-х месяцев и нет подтвержденных сведений о наличии обновлений или намерении исполнителя продолжать работу над аудиокнигой, тема закрывается от комментариев. В активном заголовке и топике делается объявление об отсутствии обновлений более 3-х месяцев. При желании релизера обновить раздачу необходимо написать ЛС одному из модераторов раздела с просьбой открыть тему.
2.12.3 Допускается оформление самостоятельной (отдельной) раздачи с обновлением уже существующего релиза, если оригинальный релиз не обновляется более недели. При этом новая раздача должна быть оформлена в соответствии с шаблоном раздела и может содержать только недостающие обновления.
При отсутствии обновлений оригинальной раздачи более одного месяца она может быть поглощена в пользу полной версии с последними обновлениями.
2.12.4 При дополнении раздачи, обязательно указывать в активном заголовке, отдельном сообщении и релиз посте - номер новых(ой) глав(ы)/частей(и).
|
|
monset
|
monset ·
08-Апр-20 17:31
(спустя 1 день 18 часов)
talraashi
скрытый текст
4.2 Раздачи демо-версий аудиокниг, аудиокниг, пополняемых по мере начитки, неполных версий, могут получить статус ! Неоформлено с дальнейшим переносом в тестовый раздел в течении 24 часов, либо статус х Закрыто (на усмотрение проверяющего модератора). Исключением являются раздачи членов РГ Декламаторы и кандидатов в члены РГ Декламаторы, пополняемые раздачи которых получают статус T Временная до появления полной версии аудиокниги. Окончательное решение о статусе и местоположении раздачи по данному пункту правил остаётся за модсоставом категории аудиокниг.
|
|
monset
|
monset ·
01-Май-20 18:05
(спустя 23 дня)
|
|
NakkiD
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
NakkiD ·
05-Июл-20 20:56
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 05-Июл-20 20:56)
monset писал(а):
78052117Если есть проблемы с ударением, пишите
фидбек 1. Невероятно огромное количество ошибок: Иму, упЕршись, насторОжившись, вытатуИрованных, стЕжками, сЕрдцами, прИнялся, в стЕнах и далее, далее, далее...
2. Зачем вы при декламировании постоянно кричите, особенно там, где ситуация этого абсолютно не требует? - "И ооооон вонзииииил ему наконечник копья прямо в глааааааааз!!!"
Есть много способов выделить нагнетающую или экшн часть произведения. Орать при чтении - это самый примитивный и профанский метод оратора.
3. У вас большая часть высшего общества подаётся так, словно это какие-то недалёкие дети, крестьянины, вышибалы, идиоты или безумные скитальцы проповедники. Вы даже из самого колоритного персонажа книги - Долинара, сделали полоумного церковника с дефектом речи и заунывными тирадами . Если вы не понимаете и не чувствуете атмосферу произведения, не можете подобрать приемлемый тон персонажу или интонационно выдержать какую-то часть текста, то прежде, чем начинать свою озвучку зайдите на зарубежный форум и послушайте других декламаторов. На крайний случай, зайдите к ребятам вроде Головина и прослушайте несколько глав этой же книги в их исполнении
Даже при всех его ошибках и промахах, контраст у вас с ним просто сумасшедший, как первая лига и 14 дивизион.
ps|| Нужно переслушивать свой текст и делать заметки в книге во время личного прочтения. Не стоит плодить своё невежество в массы - почитайте в стол, дайте озвучке отстоятся. Не бегите озвучивать новые и новые книги, когда у вас такое количество проблем.
Личный импрув - это невероятно важная штука, при любых раскладах (профессиональная подача или любительская - это не важно)
|
|
vinikstas
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
vinikstas ·
05-Июл-20 23:50
(спустя 2 часа 53 мин.)
NakkiD писал(а):
79727380
monset писал(а):
78052117Если есть проблемы с ударением, пишите
фидбек 1. Невероятно огромное количество ошибок: Иму, упЕршись, насторОжившись, вытатуИрованных, стЕжками, сЕрдцами, прИнялся, в стЕнах и далее, далее, далее...
2. Зачем вы при декламировании постоянно кричите, особенно там, где ситуация этого абсолютно не требует? - "И ооооон вонзииииил ему наконечник копья прямо в глааааааааз!!!"
Есть много способов выделить нагнетающую или экшн часть произведения. Орать при чтении - это самый примитивный и профанский метод оратора.
3. У вас большая часть высшего общества подаётся так, словно это какие-то недалёкие дети, крестьянины, вышибалы, идиоты или безумные скитальцы проповедники. Вы даже из самого колоритного персонажа книги - Долинара, сделали полоумного церковника с дефектом речи и заунывными тирадами . Если вы не понимаете и не чувствуете атмосферу произведения, не можете подобрать приемлемый тон персонажу или интонационно выдержать какую-то часть текста, то прежде, чем начинать свою озвучку зайдите на зарубежный форум и послушайте других декламаторов. На крайний случай, зайдите к ребятам вроде Головина и прослушайте несколько глав этой же книги в их исполнении
Даже при всех его ошибках и промахах, контраст у вас с ним просто сумасшедший, как первая лига и 14 дивизион.
ps|| Нужно переслушивать свой текст и делать заметки в книге во время личного прочтения. Не стоит плодить своё невежество в массы - почитайте в стол, дайте озвучке отстоятся. Не бегите озвучивать новые и новые книги, когда у вас такое количество проблем.
Личный импрув - это невероятно важная штука, при любых раскладах (профессиональная подача или любительская - это не важно)
Жестковато вы, что-нибудь хорошее скажите  Чтец старался в меру своих сил.
|
|
NakkiD
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
NakkiD ·
09-Июл-20 02:53
(спустя 3 дня, ред. 09-Июл-20 02:53)
vinikstas писал(а):
Жестковато вы, что-нибудь хорошее скажите  Чтец старался в меру своих сил.
Да нет, человек действительно вложил много трудов в этот цикл и многие вещи выполнены взаправду на хорошем уровне.
Другое дело, что такое огромное количество усилий идут вместе с невероятно огромным количеством ошибок, недосмотра, брака, неуместных и вычурных вещей, которых можно было бы избежать.
Это ведь просто фидбек для развития автора. Будь отклик аудитории в этом плане чуть больше, чем 1-2 комментария с реальными провисаниями то, вероятно, они дошли бы до адресата и мы бы не наблюдали эти десятки неправильных ударений в каждой главе, а часть персонажей приобрела бы более приемлемый тон.
ps| Заметил, что на некоторых сайтах за фидбек можно и в бан/пермабан улететь. Рофл
|
|
monset
|
monset ·
12-Июл-20 09:13
(спустя 3 дня)
NakkiD писал(а):
79727380фидбек 1. Невероятно огромное количество ошибок: Иму, упЕршись, насторОжившись, вытатуИрованных, стЕжками, сЕрдцами, прИнялся, в стЕнах и далее, далее, далее...
С первым согласен, ошибок в ударениях много, хоть я их и правил в меру времени и сил. Во второй книге с этим похоже получше, по крайней мере не одного комментария по этому поводу еще никто не написал.
Цитата:
Английскую версию слушал, Головина не слушал, ибо не считаю его выдающимся чтецом. Подачу материала, делал, и буду делать так как мне больше нравиться, если считаю, что надо орать, буду орать и т.д. (Единственной ошибкой считаю, манеру озвучки Сзета).
Цитата:
ps| Заметил, что на некоторых сайтах за фидбек можно и в бан/пермабан улететь. Рофл
За подобное мнение я бы некого не забанил, это вам к администрации ресурса.
|
|
ttkterrorist
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
ttkterrorist ·
28-Сен-20 22:04
(спустя 2 месяца 16 дней)
45 часов одна книга? мама... получается что вся трилогия Властелин колец будет немного больше ОДНОЙ книги.
|
|
RubyRight
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 273
|
RubyRight ·
06-Окт-20 04:00
(спустя 7 дней, ред. 06-Окт-20 04:00)
Эта книга .. про нее сложно что то сказать, просто гениально ) Она 2010 года, но так сильно отличается от современных фентезийных свистоперделок, книга поднимает столько вопросов, как будто автор пытался ответить почти на все важные вопросы жизни) Очень масштабное произведение, мне даже показалось, что это именно та книга, которую хотелось бы прочитать лет в 16-20. Хотя книга по композиции достаточно сложна, возможно в столько молодом возрасте и не осилить )
|
|
barmaglot99
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
barmaglot99 ·
15-Дек-20 23:16
(спустя 2 месяца 9 дней)
Замечательная озвучка и интересная книга. Хотя, конечно, сильно раздута.
|
|
hazgbl
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 103
|
hazgbl ·
30-Мар-21 08:54
(спустя 3 месяца 14 дней)
Тут очень много восторженных отзывов, вероятно у Сандерсона много фанатов. Но будьте осторожны! Количество неправильных ударений у Степана Дружинина огромно, что постоянно режет слух. Доходит до смешного с ударением в имени Каладин, которое, как указано в самой книге, должно быть на первый слог.
И все же благодарен Степану за проделанную работу. Других озвучек трех книг просто не нашел на русском. И только здесь в комментах обнаружил первую книгу в исполнении Головина на гугл диске.
Автор задумал в цикле 10 книг. Учитывая скорость написания, закончит их лет через 10-15. Стоит ли начинать сейчас? Лично я дропнул на середине 3й книги.
|
|
Krong
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
Krong ·
05-Авг-21 16:43
(спустя 4 месяца 6 дней)
Хорошая и интересная книга.
Хорошая озвучка. Чем дальше - тем больше нравится, слушать приятно.
Спасибо! Продолжайте радовать нас свей хорошей работой!
|
|
taramchuk
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
taramchuk ·
13-Сен-21 01:34
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 13-Сен-21 01:34)
вобщем объем огромный у трилогии. начитка хорошая. женское фэнтэзи с претензией на серьезность. чем дальше тем более раздутый текст - стивен кинг отдыхает вобщем.
|
|
akvabel
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
akvabel ·
01-Окт-21 22:13
(спустя 18 дней)
Книга и озвучка достойная.Кто любит фантастику-качайте.
|
|
dnd91
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
dnd91 ·
20-Апр-22 17:04
(спустя 6 месяцев)
monset писал(а):
79757568Подачу материала, делал, и буду делать так как мне больше нравиться, если считаю, что надо орать, буду орать и т.д.
В общем, начитка мне зашла бы, если бы не несколько моментов, где, как мне кажется, микрофон технически не справился (прям на пределе!) с высокочастотным ором  . Возможно, сами повышенные в децибелах тона и уместны в видении декламатора, как например, для артистического исполнения, но мне вот как слушателю аудиокниги с некоторым опытом не понравилось. Как минимум, непривычно и уж больно режет порой по ушам. Но это моё субъективное мнение.
За труды уважение и благодарность.
|
|
caaruss
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
caaruss ·
19-Май-22 17:24
(спустя 29 дней)
Большое спасибо за ваш труд! Озвучка просто отличная, как и книга.
|
|
wr777
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
wr777 ·
22-Дек-22 04:26
(спустя 7 месяцев)
Эй Ганчооо! )) Спасибо за твой бескорыстный буре-труд. Слушал с удовольствием.
С начиткой все норм, особенно молодец что стараешься персонажей озвучивать отдельно это сложно и круто)
Микро косячки с окончаниями есть, но это исправишь с временем и будет из тебя прекрасный миропевец!
|
|
Xplain
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Xplain ·
26-Фев-23 06:39
(спустя 2 месяца 4 дня)
Озвучка хорошая, но книга нудная. Если бы автор упаковал это в обычный 11 часовой формат и выкинул пустые разговоры и повествование, была бы вообще годнота.
|
|
_MoHTeP_
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 25
|
_MoHTeP_ ·
20-Май-23 16:37
(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 20-Май-23 16:37)
Книга великолепная! Не понимаю тех, кому книга кажется нудной. Да поначалу мне так же казалось, но когда втянулся и больше понял о мире, книга раскрылась для меня по новому, и чем дальше к концу, тем она более интригующая и интересная! Озвучка по началу казалась тяжелой, но потом то ли я привык, то ли чтец стал лучше читать, и в итоге озвучка нравится, с удовольствием слушаю.
Xplain писал(а):
84357359Озвучка хорошая, но книга нудная. Если бы автор упаковал это в обычный 11 часовой формат и выкинул пустые разговоры и повествование, была бы вообще годнота.
Зачем из книги вырезать куски?? Чем же эта книга нудная? Вы привыкли только сказки читать видимо, коли книга показалась нудной. Лично мне книга казалась непонятной и слегка нудноватой лишь в начале, пока я не понимал что к чему и что вообще происходит. Только первые 2-3 главы, а дальше стал слушать с возрастающим интересом и удовольствием. Настолько увлекся ей что эти 45+ часов я прослушал за неделю, уделяя этому все свободное и даже не совсем свободное время!
|
|
|