|
Def216
Стаж: 15 лет Сообщений: 36
|
Def216 ·
18-Дек-22 16:17
(2 года 1 месяц назад)
KOTVASIA писал(а):
84053005
Def216 писал(а):
84052870а выглядит все ужасно, будто минимальные настройки?
Ну или карта 2-3 гига https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84043517#84043517
или ты выставил как человек в другой ветке разрешение текстур 50%, врубил FSR / DLSS , врубил GeForce Experience понижающий кач-во текстур и жалуется там в той ветке на графику
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83962068#83962068
Это я свернул игру и сейчас вот прямо играю с такими настройками, второй раз начал. Есть квадратики?
Нет и не было
Def216 писал(а):
84052870s: Все разобрался, надо было выключить FSR. И картинка стала красивой.
Я пока пост писал, ты сам всё понял. Поэтому я пошёл чай пить на кухню ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
Заколбасил тролля сёдня с утра в Воскресенье и Дракона одного из трёх.
Навалили нештяков за это. Держу в курсе 😁
https://fpic.in/XZyKF4b
https://fpic.in/gkbIUUn
В любом случае спасибо, просто удивительно, что это FSR ставится даже на очень сильных системах автоматом.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
18-Дек-22 16:24
(спустя 6 мин., ред. 18-Дек-22 22:07)
Def216 писал(а):
84053201FSR ставится даже на очень сильных системах автоматом.
Правда автоматом у тебя? У меня., не в Феврале, не в этот раз - никакого автомата, только если я сам эту богомерзкую дурь включу.
Тока что закончил выполнять 4 задачи от четырёх Духов, они, наградив меня, исчезли, это самое начало если что. Часов 5-6 игры. Зато есть фиолетовая рукоять важная на топор теперь, прокачал её.
скрытый текст
Кстати, врут они в лаунчере, а он данные с сайта берёт кто за сколько прошёл, что игре надо 20-30 часов для полного прохождения, там часов по 70 точно выйдет если везде шоркаться, она здоровенная
|
|
edich2
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 30715
|
edich2 ·
20-Дек-22 06:52
(спустя 1 день 14 часов)
Подскажите пожалуйста, в меню где улучшать навыки, в разделе Клинки, не пускает дальше улучшать, пишет - ТРУБУЕТСЯ УЛУЧШЕНИЕ КЛИНКОВ 4. Хотя я и хочу улучшить уровень 4 клинков. Что я делаю не так? как улучшить?
|
|
.Joker.
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5592
|
.Joker. ·
20-Дек-22 07:37
(спустя 45 мин.)
edich2 писал(а):
84060346ТРУБУЕТСЯ УЛУЧШЕНИЕ КЛИНКОВ 4
Нужно прокачать их с помощью пламени хаоса до 4 уровня.
В первой игре доступно до 4 Пламени Хаоса, каждый из которых можно получить за победу над следующими боссами:
скрытый текст
Маттугр Хельсон в Хельхейме.
Грендель Мороза и Грендель Пепла в Храме Тира.
Первый Путешественник во время второго визита в Хельхейм.
Гондуль в Муспельхейме.
|
|
edich2
|
edich2 ·
20-Дек-22 07:42
(спустя 4 мин.)
.Joker. писал(а):
84060402В первой игре доступно до 4 Пламени Хаоса, каждый из которых можно получить за победу над следующими боссами:
А как попасть к этим боссам? они есть на карте? какие локации?
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
20-Дек-22 08:04
(спустя 22 мин., ред. 20-Дек-22 08:04)
edich2 https://www.youtube.com/watch?v=tPJUX1zJdE0 edich2 Я так понимаю тебе осталось завалить валькирию Гондуль в Муспельхейме.
|
|
edich2
|
edich2 ·
20-Дек-22 08:22
(спустя 17 мин.)
.Joker. писал(а):
84060453edich2 Я так понимаю тебе осталось завалить валькирию Гондуль в Муспельхейме.
открою секрет, я еще ни одной Валькирии не прошел. Как я правильно понимаю, Валькирии это все с крыльями?
...
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
20-Дек-22 09:08
(спустя 45 мин.)
edich2 писал(а):
84060501Как я правильно понимаю, Валькирии это все с крыльями?
Да.
|
|
ianmajolika
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 834
|
ianmajolika ·
20-Дек-22 10:17
(спустя 1 час 9 мин.)
.Joker. писал(а):
В первой игре доступно до 4 Пламени Хаоса
Улучшить можно до максимума. Я сейчас перепрохожу в неспешном порядке и у меня на данный момент не открыт только пятый уровень навыков клинка, но это я ещё валькирию в Муспельхейме не запинал (она гадская, а у меня руки кривые). И с неё упадёт не само Пламя Хаоса, а какая-то фигня, за которую Пламя Хаоса нужно будет купить у гномов (так же, как с последним улучшением для топора, оно тоже покупается у гномов, только за Ледяные туманы Нифльхейма из мастерской Ивальди) Впрочем, что Муспельхейм, что Нифльхейм — задротство то ещё.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Дек-22 10:40
(спустя 23 мин.)
Что то все так ушли далеко, а я только вчера этого запинал на уровне который мне страшно надоел и я таки ночью вырвался с него, дурацкий уровень
|
|
danunax0911
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 708
|
danunax0911 ·
20-Дек-22 11:15
(спустя 34 мин.)
ianmajolika писал(а):
84060715Впрочем, что Муспельхейм, что Нифльхейм — задротство то ещё.
Меняешь сложность на самую лёгкую и проходишь эти отвратительные места без ненужного надрыва.
С такой ужасной системой боя не хватало ещё тратить время на унылый гринд.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Дек-22 12:03
(спустя 47 мин., ред. 20-Дек-22 12:07)
danunax0911 писал(а):
84060907Меняешь сложность на самую лёгкую и проходишь эти отвратительные места без ненужного надрыва.
Я так уже два раза сделал на боссах, я не работаю в игре, а отдыхаю играя. И не вижу смысла напрягаться в попытках, убивая босса, помирать по 12 раз
Я научился камеру отодвигать бесплатно и без СМС. Подальше - получше
|
|
danunax0911
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 708
|
danunax0911 ·
20-Дек-22 12:51
(спустя 48 мин.)
Я ничего не имею против дрочки боссов и смертей если геймплей интересный и скилозависимый, но это не про GoW2018.
|
|
ianmajolika
|
ianmajolika ·
20-Дек-22 16:40
(спустя 3 часа)
danunax0911 писал(а):
Меняешь сложность на самую лёгкую и проходишь эти отвратительные места без ненужного надрыва.
Так и делаю.
|
|
holidayrapist
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 955
|
holidayrapist ·
20-Дек-22 18:40
(спустя 1 час 59 мин.)
Играю на предпоследней сложности, дохну постоянно, но мне нравится, напоминает дарк солс. Не нравится, что не знаешь какой сайд квест на какой уровень рассчитан. Соратники, в мидгарде сколько валькирий всего?
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
20-Дек-22 19:08
(спустя 28 мин.)
holidayrapist писал(а):
84062120Соратники, в мидгарде сколько валькирий всего?
9
|
|
holidayrapist
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 955
|
holidayrapist ·
20-Дек-22 19:44
(спустя 36 мин., ред. 20-Дек-22 19:44)
.Joker.
Как 9, мне в квесте пишут их всего восемь. Непонятно. Трех я убил, шлемы положил на стулья.
|
|
ianmajolika
|
ianmajolika ·
20-Дек-22 20:17
(спустя 32 мин.)
holidayrapist
В Мидгарде — 4. Ещё 4 — в других мирах. А 9-я — королева валькирий, которая становится доступна после убийства всех восьми.
|
|
edich2
|
edich2 ·
21-Дек-22 11:18
(спустя 15 часов)
Где то в роликах один бой видел что у Кратоса вроде само восстанавливается здоровье.... может я что то путаю, или правда есть какая то штука? может что то надо прокачать или какой то талисман взять?
|
|
NEOSMIT
Стаж: 15 лет Сообщений: 105
|
NEOSMIT ·
21-Дек-22 13:11
(спустя 1 час 52 мин.)
edich2 писал(а):
84064717Где то в роликах один бой видел что у Кратоса вроде само восстанавливается здоровье.... может я что то путаю, или правда есть какая то штука? может что то надо прокачать или какой то талисман взять?
Есть такое, либо амулет, когда разово нажимаешь и восстанавливает, либо чары вставляешь в щит , там есть чары восстановление здоровья при успешном парировании или метании топора или убийстве врага итп.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Дек-22 14:52
(спустя 1 час 40 мин., ред. 21-Дек-22 20:12)
edich2 писал(а):
84064717Где то в роликах один бой видел что у Кратоса вроде само восстанавливается здоровье.... может я что то путаю, или правда есть какая то штука?
Есть такое, я тока с ней и бегаю, это нажать левый верхний бампер + А на паде, в ролике ты не увидишь как он нажимает кнопки.
Это Талисман такой, я его уже прокачал до степени 3 и он сам восстанавливается чтобы ещё потом прибавить здоровья, и ещё есть штучка вставляемая в оружие или броню, и при удачном парировании чуток восстанавливается само (●'◡'●)
Я сделаю скрин их када буду играть сегодня.
Сделал
короче вот у меня мало здоровья слева внизу, бац, и уже много
|
|
ianmajolika
|
ianmajolika ·
21-Дек-22 19:09
(спустя 4 часа)
edich2
В игре есть несколько предметов: • талисман (забыл название) — зелёненький, находится где-то в первой трети игры, он при активации восстанавливает немного здоровья, но у него кулдаун длиннющий;
• броня Ивальди — ме-едленный автоподхил, находится в Нифльхейме, базовая версия добывается не слишком сложно, но для полного апгрейда нужно прилично так пофармить, причём не только в Нифльхейме, но и в Муспельхейме;
• есть чары с эффектом подхила при использовании различных боевых приёмов типа «удара палача», парирования и т.д.; • ещё есть рукоять для топора с эффектом автоподхила от яда тумана, вот этой розовой (или какая она там?) полоски, т.е. подхил исключительно в Нифльхейме (если заниматься фармом, то полезно), хотя она и сама по себе рукоять с неплохми статами, «золотая».
|
|
NEOSMIT
|
NEOSMIT ·
21-Дек-22 22:57
(спустя 3 часа)
Как замочить 9ю валькирию, она писец не пробиваема. на низкой сложности все равно не могу.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Дек-22 23:11
(спустя 14 мин., ред. 22-Дек-22 18:53)
NEOSMIT писал(а):
84067370Как замочить 9ю валькирию, она писец не пробиваема.
скрытый текст
Взять трейнер с гейграунд.ру, там есть опция kill at once hit ¯\_(ツ)_/¯
|
|
NEOSMIT
|
NEOSMIT ·
21-Дек-22 23:45
(спустя 33 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84067437
NEOSMIT писал(а):
84067370Как замочить 9ю валькирию, она писец не пробиваема.
скрытый текст
Взять трейнер с гейграунд.ру, там есть опция kill at once hit ¯\_(ツ)_/¯
Так не интересно, я уже прошел игру+, броня ареса , все параметры почти на максимуме, все равно она не убиваема. задротством пробовать все броники охренеешь их там повышать
|
|
edich2
|
edich2 ·
22-Дек-22 11:10
(спустя 11 часов)
Скажите пожалуйста, если далеко зашел, но не сделано что то из заданий прошлых уровней, можно как то по быстрому возвращаться или уже все? или надо долго и нужно назад продвигаться? Например Тайник Тюра не могу найти... или Алхимика не могу найти ...
|
|
ianmajolika
|
ianmajolika ·
22-Дек-22 11:40
(спустя 30 мин.)
edich2
В игре же врат понатыкано — легко можно вернуться куда угодно.
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5221
|
Рукоплечий ·
22-Дек-22 15:10
(спустя 3 часа, ред. 22-Дек-22 15:10)
NEOSMIT писал(а):
84067370Как замочить 9ю валькирию, она писец не пробиваема. на низкой сложности все равно не могу.
Я всех валькирий завалил, просто напихал себе огненного урона в шмотки и долбил спокойно. Правда тоже на лёгкий переключался, чтобы не тратить на них кучу времени.
Вокруг тебя появляется огненный круг, валькирия орёт и горит, но ударить тебя не может, пока работает этот круг.
Одел комплект доспехов раскалённой магмы и там периодически срабатывает этот круг огня, особенно при получении урона (даже незначительного).
Вставил талисман "Уголёк синмары" с которым можно до кучи самому вызывать этот огненный круг.
И рукоять забытого пламени на топор, тоже сила огня при ударе.
Круг загорается, бежишь к ней и долбишь пока не погаснет, а она ничего сделать в этот момент не может - тупо орёт и горит. ))) И так - то автоматически срабатывает, то сам включаешь...
А, ну ещё до кучи вставил в топор "Дыхание Тамура" и активировал периодически. Тоже полезная хрень - Кратос тупо стоит подняв руки, а вокруг всем наносится урон ледяным вихрем в течении секунд пяти.
Да и вообще, переключаешься постоянно, то на топор, то на клинки и все плюшки из них активируешь по очереди, зарядились и опять включаешь все плюшки, то с топора, то с клинков... В общем - просто они все валятся и самая последняя тоже.
P.S.
Текстурки конечно в игре дерьмовенькие. ))) Ради интереса пробовал и в 2К и в 4К запускать, разницы практически никакой. ))) Только DSR-сглаживание добавляет немного побольше ровности поверхностям и на этом всё. Игра вышла на плойке, на год позже чем тот-же Горизонт зеро, но там текстурки в разы лучше сделаны и разница в разрешении прям чувствуется. А тут кака какая-то. )))
|
|
edich2
|
edich2 ·
22-Дек-22 16:29
(спустя 1 час 19 мин.)
Рукоплечий
Очень интересно. А расскажите подробнее что за плюшки куда ставите и что прокачиваете... и как активируете. Пожалуйста.
|
|
NEOSMIT
|
NEOSMIT ·
22-Дек-22 22:51
(спустя 6 часов)
Рукоплечий писал(а):
84069195
NEOSMIT писал(а):
84067370Как замочить 9ю валькирию, она писец не пробиваема. на низкой сложности все равно не могу.
Я всех валькирий завалил, просто напихал себе огненного урона в шмотки и долбил спокойно. Правда тоже на лёгкий переключался, чтобы не тратить на них кучу времени.
Вокруг тебя появляется огненный круг, валькирия орёт и горит, но ударить тебя не может, пока работает этот круг.
Одел комплект доспехов раскалённой магмы и там периодически срабатывает этот круг огня, особенно при получении урона (даже незначительного).
Вставил талисман "Уголёк синмары" с которым можно до кучи самому вызывать этот огненный круг.
И рукоять забытого пламени на топор, тоже сила огня при ударе.
Круг загорается, бежишь к ней и долбишь пока не погаснет, а она ничего сделать в этот момент не может - тупо орёт и горит. ))) И так - то автоматически срабатывает, то сам включаешь...
А, ну ещё до кучи вставил в топор "Дыхание Тамура" и активировал периодически. Тоже полезная хрень - Кратос тупо стоит подняв руки, а вокруг всем наносится урон ледяным вихрем в течении секунд пяти.
Да и вообще, переключаешься постоянно, то на топор, то на клинки и все плюшки из них активируешь по очереди, зарядились и опять включаешь все плюшки, то с топора, то с клинков... В общем - просто они все валятся и самая последняя тоже.
P.S.
Текстурки конечно в игре дерьмовенькие. ))) Ради интереса пробовал и в 2К и в 4К запускать, разницы практически никакой. ))) Только DSR-сглаживание добавляет немного побольше ровности поверхностям и на этом всё. Игра вышла на плойке, на год позже чем тот-же Горизонт зеро, но там текстурки в разы лучше сделаны и разница в разрешении прям чувствуется. А тут кака какая-то. )))
ДА Дыхание тамура работало на всех кроме 9й, когда идет вихрь она херачит ледяными камнями и урон идет. Попробую талисман круга непрерываемых атак. Спасибо
|
|
|