|
j.smi
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 688
|
j.smi ·
18-Дек-22 22:30
(2 года 1 месяц назад, ред. 18-Дек-22 22:30)
jura I писал(а):
84053839
Nuh99 писал(а):
84053702
jura I писал(а):
84053671дорогая
Успокойтесь, сэр! не судите меня неправильно только из-за неправильного перевода
Да я спокоен, но вот этого ты не учел, когда начал троллить меня тут на форуме.
Правила rutr.life
2. Ограничения на форуме
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Малыш, успокойся, пойди смени памперс и поменяй ветку форума, тут без школьников обойдемся.
За раздачу, спасибо!
|
|
ANtoNNN1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1748
|
ANtoNNN1 ·
18-Дек-22 23:12
(спустя 41 мин., ред. 18-Дек-22 23:12)
Капец, почитал коменты)))
ребят, парень общается через переводчик, делает раздачи на сайте у которого бОльшая часть пользователей - русскоязычные люди. И вместо того, чтобы с пониманием отнестись к иностранцу и поблагодарить его, вы начинаете возмущаться. Что не так он сказал?
Милым/ой тебя назвал? Ты серьезно думаешь, что иностранец знает наш сленг и он в тебе пидераста увидел? Серьезно? Мне лично смешно от реакции такой
Да тебя так чуть ли не ежедневно с телеэкрана разные долбоящеры называют. Ничего? Письма в редакцию не строчишь? Так там тебя целенаправленно оскорбляют и показывают тебе то, что унижает твое достоинство, а тут просто переводчик выдал ерунду, человек не знает языка, он скопировал и вставил.
Это или дурость 80Lvl или лицемерие такого же уровня.
Аж противно
|
|
jura I
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 269
|
jura I ·
19-Дек-22 06:10
(спустя 6 часов, ред. 19-Дек-22 06:10)
ANtoNNN1 писал(а):
84055158Капец, почитал коменты)))
ребят, парень общается через переводчик, делает раздачи на сайте у которого бОльшая часть пользователей - русскоязычные люди. И вместо того, чтобы с пониманием отнестись к иностранцу и поблагодарить его, вы начинаете возмущаться. Что не так он сказал?
Милым/ой тебя назвал? Ты серьезно думаешь, что иностранец знает наш сленг и он в тебе пидераста увидел? Серьезно? Мне лично смешно от реакции такой
Да тебя так чуть ли не ежедневно с телеэкрана разные долбоящеры называют. Ничего? Письма в редакцию не строчишь? Так там тебя целенаправленно оскорбляют и показывают тебе то, что унижает твое достоинство, а тут просто переводчик выдал ерунду, человек не знает языка, он скопировал и вставил.
Аж противно
И что у него какие то особые права тут на форуме?
К стати я недавно написал ему в одном его посте.
Цитирую:
И я не думаю, что на Windows 7 будет работать, как заявлено у тебя.
В предыдущий раз кода выкладывали было -
Windows 10 или 11 (64-разрядная версия, последний пакет обновлений)
Не прошло и минуты он всё исправил.
Та что ни какой он ни иностранец.
Иностранцы быстро так не исправляют.
Он даже так и не извинился. Точнее он пишет всё в бедующем времени.
А то что он уже меня оскорбил, в своём первом коменте, уже в настоящем времени это он думает я не вижу.
А ведь всего на всего написал вот это
скрытый текст
У кого не ставится лицуха попробуйте в хосте (hosts),
по пути C:\Windows\System32\drivers\etc прописать. 0.0.0.0 www.lennardigital.com
0.0.0.0 rhea.exsilia.net Все операции с файлом hosts, производим на рабочем столе, потом возвращаем обратно.
Я сразу это сделал, так же отключил свой антивирь перед установкой.
Интернет оставил работать. Пока всё работает.
|
|
kembig
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 17
|
kembig ·
19-Дек-22 07:55
(спустя 1 час 44 мин., ред. 19-Дек-22 07:55)
Sylenth1 v3.0.73 VST2 ставиться только в DEMO режиме всё работает только иногда мужик балаболит мол спасибо что и т д недолом. Sylenth1 v3.0.72 VST2 Рабочая Остальные VST3 и AAX не ставил ...
|
|
06:21:03:11 OFF
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 76
|
06:21:03:11 OFF ·
19-Дек-22 09:46
(спустя 1 час 51 мин.)
jura I писал(а):
84055951Не прошло и минуты он всё исправил.
Л - логика
|
|
ANtoNNN1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1748
|
ANtoNNN1 ·
19-Дек-22 11:05
(спустя 1 час 18 мин., ред. 19-Дек-22 11:05)
jura I писал(а):
84055951
ANtoNNN1 писал(а):
Аж противно
Цитирую:
А то что он уже меня оскорбил, в своём первом коменте, уже в настоящем времени это он думает я не вижу.
скрытый текст
по пути C:\Windows\System32\drivers\etc прописать. 0.0.0.0 www.lennardigital.com
0.0.0.0 rhea.exsilia.net Все операции с файлом hosts, производим на рабочем столе, потом возвращаем обратно.
Дружище, ну иностранцы пользуются переводчиком.)) Я тоже им пользуюсь, когда сижу на корейских сайтах или англоязычных. И так же быстро реагирую. Ну, серьезно. За этого персонажа я 100% знаю, что он иностранец. Поверь на слово и не газуй. Тут ничего такого не произошло. Вообще, ему реальное спасибо за то, что он делает. После смерти Андрюхи, он один из немногих кто на рутрекере выставляет что-то для музыкантов.
Так что, как говорил Гоцман - Не делайте мне нерв ))
|
|
Dimass61
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 351
|
Dimass61 ·
19-Дек-22 11:18
(спустя 12 мин.)
Всё делал по инструкции...и в хосте прописал и флку блочил входящий выходящий..всё равно вст 2 иногда голос за кадром...что синт дэмо...но когда играешь синтом может и вовсе ничего не говорить...странный взлом ...3.072 за часа 2 молчал...долго не смог протестить...тк вышла 3.073 версия
|
|
pavelsemjo
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1360
|
pavelsemjo ·
19-Дек-22 11:53
(спустя 35 мин.)
06:21:03:11 OFF писал(а):
84056419
jura I писал(а):
84055951Не прошло и минуты он всё исправил.
Л - логика
И всё же похоже на П-логику, у Л-логики - там атака помягше. А тут просто кирпичи : )
А если серьёзно наверно Юрий просто учащийся гимназии. Все им должны, все обязаны, амбиций куча, хотелок выше крыше - это хорошо. Всему свое время. Не надо обижать парня, друзья. Все ведь были такими : ) у кого то даже остается подольше. Только не обижайте друг друга, к чему оно?! : )
|
|
josenacha
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 2096
|
josenacha ·
19-Дек-22 13:06
(спустя 1 час 12 мин.)
|
|
Akordis77
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
Akordis77 ·
19-Дек-22 14:27
(спустя 1 час 21 мин.)
ANtoNNN1 писал(а):
84053861Коллеги, бонус в подарок))
Коллекция звуков для синтезатора LennarDigital - Sylenth1. Все запаковал в банки *.fxb. Каждый банк разложен на разделы Pluck, Bass, Pad и т.п. Те что с названием "!Mega Soundbank Unsorted", там солянка, просто было лень уже разбирать. Здесь 120 банков в каждом по 512 звуков (не забываем переключать страницы 1,2,3,4 над вкладкой Menu в синте) В общей сложности здесь 61 440 звуков. https://drive.google.com/file/d/1KpJI6yJa-MSULy91YpBqmYYvLSWyCKDs/view?usp=sharing
Спасибо большое ANtoNNN1 за то, что поделился классные банки здоровичка тебе !!!!!
|
|
papuna1985
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
papuna1985 ·
29-Дек-22 17:30
(спустя 10 дней, ред. 29-Дек-22 17:30)
говорит "спасибо, что попробовали эту демоверсию", хотя я сделал это по инструкции
|
|
gwerheth
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
gwerheth ·
31-Дек-22 00:15
(спустя 1 день 6 часов)
Ни первого раза получилось НО мамкин хакер всё же установил куб 12 вин 11 и записать в хост сайты.
|
|
Nuh99
Стаж: 6 лет Сообщений: 2798
|
Nuh99 ·
31-Дек-22 00:18
(спустя 3 мин.)
papuna1985
gwerheth
Здравствуйте, попробуйте эту версию... В ней исправлены все проблемы...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6299139
|
|
gwerheth
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
gwerheth ·
31-Дек-22 00:23
(спустя 5 мин.)
. У меня с этой раздачи всё работает
|
|
ML.557
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 8
|
ML.557 ·
28-Янв-23 17:10
(спустя 28 дней, ред. 28-Янв-23 17:10)
Благодарю ! Текстовый документ с интструкцией скопировал в онлайн-переводчик и почти все понял. С небольшими спотыками все же finish ! Заморочено, но за спасибо, я считаю, того стоит, тем более сам Sylenth1 . На харвесте так не радовался . Всем Добра и терпения !
|
|
gulip
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
gulip ·
05-Фев-23 21:27
(спустя 8 дней)
ANtoNNN1 писал(а):
Коллекция звуков для синтезатора LennarDigital - Sylenth1. Все запаковал в банки *.fxb. Каждый банк разложен на разделы Pluck, Bass, Pad и т.п. Те что с названием "!Mega Soundbank Unsorted", там солянка, просто было лень уже разбирать. Здесь 120 банков в каждом по 512 звуков (не забываем переключать страницы 1,2,3,4 над вкладкой Menu в синте) В общей сложности здесь 61 440 звуков. https://drive.google.com/file/d/1KpJI6yJa-MSULy91YpBqmYYvLSWyCKDs/view?usp=sharing
Спасибо за подгон! Низкий поклон!
|
|
flyner
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
flyner ·
06-Фев-23 07:35
(спустя 10 часов)
Сразу после установки стал вылетать Ableton со словами A serious program error has occured. Live will shut down after this message box is closed.
Please restart Live and follow the instructions in the "Report a crash" lession that will appear in Live's Help View. Что делать? Win 7, если что
|
|
Trixt
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 37
|
Trixt ·
23-Фев-23 19:44
(спустя 17 дней)
jura I писал(а):
84055951
ANtoNNN1 писал(а):
Аж противно
Цитирую:
скрытый текст
|
|
sako0711
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
sako0711 ·
12-Мар-23 01:57
(спустя 16 дней)
Nuh99
Здравствуйте, все сделал по инструкции, перетащил лицензию, всё заработало. Вернулся через час начал пробовать а тут "Thank You For Trying This Demo"
что делать? подскажите если не трудно
|
|
Nuh99
Стаж: 6 лет Сообщений: 2798
|
Nuh99 ·
12-Мар-23 02:03
(спустя 5 мин.)
sako0711
Привет, скачайте и установите по ссылке ниже, и все заботы исчезнут...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6299139
|
|
Agawkakz
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
Agawkakz ·
26-Мар-23 04:37
(спустя 14 дней)
License.dat
Привет, у меня исчез этот файл и не появляется License.dat
что мне делать ? спасибо. его антивирус не чаяно удалил. не знаю как опять установить
|
|
LaZy45rus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 131
|
LaZy45rus ·
26-Мар-23 08:10
(спустя 3 часа)
ANtoNNN1 писал(а):
Dr.Badan , от души за такой качественный набор патчей,ты делаешь огромное дело
Я ещё помню твой набор звуков для Diva - тоже агонь Nuh99,спасибо за труд
|
|
SUP4K_
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
SUP4K_ ·
08-Апр-23 11:11
(спустя 13 дней)
ребят, объясните нубику как установить, установчик всегда выдаёт эту ошибку ,,Setup was unable to create directory ,,C/user/*мой пользователь*/Documents/LennarDigital'' Error 2: The system cannot find the specified path''. Если самому сделать папку, то он просто выдаёт error code 2 или чото вроде того
у меня такое не только с Силетном но ещё и с нексусом выдаёт, только серум смог установить
|
|
m-traxx
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4274
|
m-traxx ·
08-Апр-23 12:07
(спустя 56 мин., ред. 08-Апр-23 12:07)
SUP4K_ писал(а):
84558614ребят, объясните нубику как установить, установчик всегда выдаёт эту ошибку ,,Setup was unable to create directory ,,C/user/*мой пользователь*/Documents/LennarDigital'' Error 2:
Возможно, что имя пользователя (*мой пользователь*) на чешском, если Вы из Чехии? У вас ведь в алфавите есть специфические буквы, если я правильно помню...
Использование любых букв, кроме английских (латинских) в имени пользователя очень часто приводят к ошибкам такого рода.
Ну, а если Вы не из Чехии, т.к. пишете явно по-русский (автопереводчик так не переведёт), то тогда кириллица в имени пользователя?
|
|
SUP4K_
|
SUP4K_ ·
08-Апр-23 20:12
(спустя 8 часов)
m-traxx писал(а):
84558884
SUP4K_ писал(а):
84558614ребят, объясните нубику как установить, установчик всегда выдаёт эту ошибку ,,Setup was unable to create directory ,,C/user/*мой пользователь*/Documents/LennarDigital'' Error 2:
Возможно, что имя пользователя (*мой пользователь*) на чешском, если Вы из Чехии? У вас ведь в алфавите есть специфические буквы, если я правильно помню...
Использование любых букв, кроме английских (латинских) в имени пользователя очень часто приводят к ошибкам такого рода.
Ну, а если Вы не из Чехии, т.к. пишете явно по-русский (автопереводчик так не переведёт), то тогда кириллица в имени пользователя?
ну как сказать, имя пользователя просто ,,user11'' , а то я в курсе что специфичные буквы могут приносить проблемы данного рода, токо в моё случае чтото другое (наверное)
|
|
--Paolo--
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 384
|
--Paolo-- ·
08-Апр-23 21:43
(спустя 1 час 31 мин.)
SUP4K_
а что значит /user/*мой пользователь*/???
ну, допустим оговорка.
не знаю, у меня стоит 3.0.67, и нормально. его и ставить легче, чем от R2R. реально, там такой месседж, что мне, опытному юзеру, тупо в падлу вникать в эти детали и возиться. а никакой необходимости в 3.0.73 нет от слова совсем.
тем не менее, как вариант, попробуй запустить установщик от имени администратора.
|
|
SUP4K_
|
SUP4K_ ·
08-Апр-23 21:59
(спустя 15 мин.)
--Paolo-- писал(а):
84561648SUP4K_
а что значит /user/*мой пользователь*/???
ну, допустим оговорка.
не знаю, у меня стоит 3.0.67, и нормально. его и ставить легче, чем от R2R. реально, там такой месседж, что мне, опытному юзеру, тупо в падлу вникать в эти детали и возиться. а никакой необходимости в 3.0.73 нет от слова совсем.
тем не менее, как вариант, попробуй запустить установщик от имени администратора.
/user/*мой пользователь*/ значит я просто не хотел написать имя пользователя (но это не важно)
а устанощик всегда от админа запускается. попробую значит старую версию
|
|
senjortony
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
senjortony ·
10-Апр-23 13:45
(спустя 1 день 15 часов)
После установки сертификатов, все остальные плагины слетели. Спасибо, пришлось систему откатывать
|
|
valek.golos
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 2
|
valek.golos ·
13-Май-23 16:42
(спустя 1 месяц 3 дня)
устанавливается но без значка экзешного файла? - (LennarDigital - Sylenth1 v3.0.73):- причем любая версия.
|
|
zh_k_ch_k
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
13-Май-23 17:00
(спустя 17 мин.)
valek.golos писал(а):
84715566устанавливается но без значка экзешного файла? - (LennarDigital - Sylenth1 v3.0.73):- причем любая версия.
А как, вы хотели иначе?
Если в названии раздач нет волшебных слов STANDALONE или SAL, то все эти версии для работы в DAW
|
|
|