|
AIMP2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
AIMP2 ·
26-Сен-11 16:16
(13 лет 6 месяцев назад)
Без Губина уже не то. Дибров не о чём как интервьюер.
|
|
ZimkO
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 369
|
ZimkO ·
26-Сен-11 16:41
(спустя 24 мин.)
Del94
подскажите в какое время идет передача с ним на этом канале, а то я там редкий гость..
|
|
Del94
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 253
|
Del94 ·
27-Сен-11 14:49
(спустя 22 часа)
ZimkO писал(а):
Del94
подскажите в какое время идет передача с ним на этом канале, а то я там редкий гость..
Я тоже не особо. Смотрел пару передач.
Ну вот вроде пример https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3615364
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 976
|
TwistedTyrant ·
13-Ноя-11 17:34
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 13-Ноя-11 17:34)
хах, только что посмотрел пару старых выпусков из соседней раздачи и с первой же минуты меня взбесил этот Губин, думаю какого хрена серьёзную передачу ведёт быдло.. и тут же узнаю что его оказывается уже выперли с канала)
den1z писал(а):
Губин задаст вопрос и слушает..., потом перескакивает на другую тему, как буд-то ему уже не интересно. Гордон и Дуня с Татьяной хотябы вменяемый диалог ведут, с логичным проистеканием мыслительного процесса. У Губина вся его провокация плохо маскирует недостаток ума и интеллигентности, и абсолютно не делает передачу острой, и уж тем более не раскрывает собеседника, а наоборот зажимает его и ставит в замкнутое пространство, и не вызывает желания вести с ним диалог, а сам диалог приятен только за счёт интервьюируемого.
+1
|
|
igor0mr
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 705
|
igor0mr ·
14-Ноя-11 01:44
(спустя 8 часов)
TwistedTyrant писал(а):
хах, только что посмотрел пару старых выпусков из соседней раздачи и с первой же минуты меня взбесил этот Губин, думаю какого хрена серьёзную передачу ведёт быдло.. и тут же узнаю что его оказывается уже выперли с канала
TwistedTyrant, ну не ваше это просто. Так же как голливудские сериалы-ужастики - не моё. Но я, заметьте, не утверждаю, что они - для быдла. Я уверен в вашем интеллекте.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
14-Ноя-11 18:26
(спустя 16 часов, ред. 14-Ноя-11 18:26)
igor0mr
что не моё? сабж что ли или вообще все ток-шоу? я не говорил что всё это для быдла
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
14-Ноя-11 20:32
(спустя 2 часа 5 мин.)
TwistedTyrant писал(а):
igor0mr
что не моё? сабж что ли или вообще все ток-шоу? я не говорил что всё это для быдла
а если ведущий - "быдло", для кого передача, по-вашему? Со словами надо бы как-то поаккуратнее
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
14-Ноя-11 21:31
(спустя 59 мин., ред. 14-Ноя-11 21:31)
передача для всех, но быдло её вести не должно
igor0mr писал(а):
Со словами надо бы как-то поаккуратнее
не моя проблема что ты неверно толкуешь написанное
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
14-Ноя-11 23:09
(спустя 1 час 37 мин.)
TwistedTyrant писал(а):
не моя проблема что ты неверно толкуешь написанное
а как мне тебя толковать? Ты посмотрел два выпуска и с первой минуты понял всё про Губина. Тогда объясни, почему он по-твоему быдло и кого ты быдлом называешь. Может, это у тебя что-то другое.
Может, я с тобой соглашусь. А так - назвал быдлом непонятно почему и пошел дальше смотреть "Дневники вампира".
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
15-Ноя-11 00:27
(спустя 1 час 18 мин., ред. 15-Ноя-11 00:27)
igor0mr писал(а):
а как мне тебя толковать?
для начала не обобщать и не додумывать мои мысли за меня. если я сказал что передача серьёзная а ведущий быдло, это значит что передача хорошая, а губин плохой. почему тебе как маленькому надо всё разжёвывать? вроде умные передачи смотришь а простые вещи понять не можешь
igor0mr писал(а):
Ты посмотрел два выпуска и с первой минуты понял всё про Губина
я хорошо разбираюсь в людях, большинство вижу насквозь
igor0mr писал(а):
Тогда объясни, почему он по-твоему быдло
перечитай посты den1zа, в них ты найдёшь ответ на свой вопрос. я с ним согласен
igor0mr писал(а):
и кого ты быдлом называешь
кого и все
igor0mr писал(а):
Может, это у тебя что-то другое
нет
igor0mr писал(а):
и пошел дальше смотреть "Дневники вампира".
столько внимания к моей персоне? я польщён
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
15-Ноя-11 01:03
(спустя 36 мин., ред. 15-Ноя-11 01:03)
TwistedTyrant писал(а):
я хорошо разбираюсь в людях, большинство вижу насквозь
аплодирую. Посрамил. Сразил.
TwistedTyrant писал(а):
перечитай посты den1zа, в них ты найдёшь ответ на свой вопрос. я с ним согласен
да у меня нет вопроса, мне всё ясно.
Вопросы только к нынешней школе.
TwistedTyrant писал(а):
столько внимания к моей персоне? я польщён
посмотрел профиль, полезно бывает, прежде чем говорить
Успехов тебе!
|
|
Wanix
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 155
|
Wanix ·
24-Июн-14 12:00
(спустя 2 года 7 месяцев)
Кукламукла писал(а):
38349684Спасибо раздающему! Вячеслав Зайцев интересная личность и патриот своей страны ( в достойном смысле)! Когда модно ругать свой несчастный народ и Родину -- он не опускается до этого. Он не кричит о правах и свободах, а просто работает и дарит радость людям.
Бла-бла-бла... В несчастьях нашего народа виноват сам народ и, в том числе, Вячеслав Зайцев, НИЧЕГО не сделавший для простых людей, а не для "элиты". Разве что "платья-матрёшки" и другую крайность ))) А о правах и свободах говорить надо, потому что, если ты ничего не сделал ради своего народа, то хотя бы "отмажься" словом. А можно просто ни о чём в очередной раз "бла-бла-бла...", как Вы. Салют.
|
|
romp777
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
romp777 ·
08-Сен-17 12:44
(спустя 3 года 2 месяца)
Приветствую всех! Если не сложно, вернитесь кто-нибудь на раздачу. Благодарю!
|
|
MaxDcs
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
MaxDcs ·
10-Дек-22 15:07
(спустя 5 лет 3 месяца)
den1z писал(а):
47512091О, вот и очень хорошо. Губин этот раздражал очень сильно своей неуместностью и бестактностью во всём: в поведении, в одежде, в тоне разговора. Плюс ещё крайне не интеллегентно задаёт вопросы, даже простой безобидный вопрос задаёт так (причём всеми любимому народному артисту), что плюнуть хочется; с такими интонациями и выражениями лица пускай всяких мразей интрервьюирует. Если он так разуверился в приличных людях, что во всяком хорошем человеке видит двойное дно и подвох, то ему и нечего с такими общаться, зачем он так мучается. Кстати если перед ним Собчак, Жириновский, то его не видно и не слышно, сидит и молча боится, а потом воняет на весь интернет. Я не говорю, что он не прав, или его не поддерживаю, его мысли, просто его подача никуда не годится. Он молодец, что открывает рот и в сторону Матвиенко, и проч., но просто делает это как быдлан, который попал в телевизор (или радио). Материть женщину, обзывать, да ещё и не впрямую, как и других, на это ума много не надо, это показатель его культуры.
Если у юзеров пердак горит значит точно нужно смотреть выпуски с Губиным )
|
|
|