P. Lion - SpringtimeЖанр: Italo-Disco Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: Carrere Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 38:57 Треклист: Side one A1. Dream 6:03 A2. Springtime 5:38 A3. Sweet Children 1:54 A4. Happy Children 5:40 Side two B1. Reggae Radio 4:47 B2. Kings Of The Night 5:22 B3. A Song For You 5:03 B4. Rubber Game 3:46 Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-ART7 Предварительный усилитель: LUXMAN (tubes) АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: В паузах несколько мелких кликов в iZotope RX.
Спектр
Конверт, Яблоки
Credits
Credits
• Arranged By, Keyboards, Photography, Producer, Vocals, Written-By – Paolo Pelandi
• Arranged By, Producer – David Zambelli, Walter Verdi
• Bass – Paolo Costa
• Design – Phil Marshal
• Drums – Bruno Bergonzi, Luciano Goitom, Massimo Costa
• Guitar – Alberto Bonfanti
• Mixed By – Massimo Noé Notes
• Original publishing: Lombardini Edizioni Musicali
• (C) Discomagic Records Barcode and Other Identifiers
• Barcode: 042282340016
• Label Code: LC 1866
• Rights Society: GEMA
• Made in Germany
66111055Торрент скачан 32 раза и никто не раздаёт!!!
Терпение, мой друг, терпение.... усё будет.....никто тебя не обманет.....
(скачан торрент, а не раздача. Торрент - это такой махонький файлик размером несколько килобайт. Ты его могёшь тоже скачать раз тридцать.... Я пять раз скачал - один для закачки, другой для страховки, третий чтобы было, и еще два от жадности
И качать буду три раза, а то вдруг скоро халяву прикроют, хоть накачаю про запас.... )
66111055Торрент скачан 32 раза и никто не раздаёт!!!
- один для закачки, другой для страховки, третий чтобы было, и еще два от жадности
И качать буду три раза, а то вдруг скоро халяву прикроют, хоть накачаю про запас.... )
nikon200 писал(а):
66109356Springtime
Не по сезону как-то. Дай cначала Новый год встретить а уж потом хоть за подснежниками...
Когда там новогодние хиты соберут в одно место? В смысле, в один раздел.
66111961Достучаться до сержанта
...подснежники вылезают....., как в сказке....., помнишь?
Ага, братец G, братец VG, братец VG+, братец NM, братец M, что-то я на 12 братьев-месяцев не натянул...
Из них тогда братец Апрель = Братец Mint Не .. brother mint.
Дома, качаю, в предвкушении! Благодарю, Игорь!
PS: Дружище, и впрям foobar2000 сильная вещь, даже без DFX Класс!!! Благодарю от души, прям не нарадуюсь, и звук естественный стал!
Сижу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4884604 наслаждаюсь, концерт супер! Я его через AIMP слушал, колонки разрывало просто, ужасный хрип! С foobar низы стали такими как положено, всё встало на свои места, даже не думал о таком!!! Прийдётся все рипы заново слушать!
66116686Самая чумовая вещь у них, именно в этой версии
Хорошая вещь, спасибо за ссылку
Рекомендую в этом стиле http://www.youtube.com/watch?v=6TtGqQtChxw&list=RD6TtGqQtChxw#t=0 Хотя ктож ее не знает Ссори не по теме xellofon В AIMPe вывод можно настроить аналогично фубару.
Сам пользуюсь и тем и тем . Больно уж обложки к AIMPу замечательные !
Для удобства файлы cue ассоциировал с фубаром, а файлы wav и flac с AIMP
Еще один плеер Album Player - имеет свои плюсы и удобства. Ну и mp3 ассоциированы со старым добрым Jetaudio
Тема влияния плеера на звук неоднозначна. Путей то для хорошего звука не так много : ASIO WASAPI KS . Тема длинная, есть нюансы и повод для споров.
Для себя все выводы сделал давно. Писать не буду. Напишешь чего неловко - придерутся к написаному и завертелось рубилово .
А мы медведи в рубиловах стараемся не участвовать и особенно зимой P.S. Разработчики AIMP и Album Player из России.
Можно и поучаствовать P.S. А потом цифрануть на 3-5 разных хороших трактах и выложить перемешав , в случайном виде. Кто-то свою оцифровку будет раздавать, кто-то не свою. Вот интересно отзывы почитать то !
А что ? Я медведь веселый !
nikon200
Не хотел беспокоить хороших людей
Попробую классику. Надо найти только G. C треском яичницы и чтоб заикалось. И чтобы задом наперед оцифровано было. На советской моно радиоле, без автостопа.
nikon200
Это будущая теща моего сына. Они там втайне издеваются над моими музыкальными предпочтениями.
Вот и хотел что нибудь эдакое поставить
А моя теща - золотой человек