listik9 · 16-Дек-16 05:49(7 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Дек-22 00:43)
Нет в мире разных душ Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Бунин Имя автора: Иван Исполнитель: Listik9 Жанр: поэтическая композиция Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 00:48:20 Описание: Я попытался расположить стихотворения так, чтобы получилось что-то вроде лирического дневника. Всё это условно, конечно, - романа
в стихах не ждите.
Все 46 стихотворений представлены полностью. Перечислять их, я думаю, нет смысла. Доп. информация: Почти круглый год живу в глубинке, интернет у меня хилый-хилый. Прошу помочь в раздаче.
Уважаемый Листик, спасибо вам за труд. Стихи хорошие. Но слушать немного скучно... может, не хватает четкости в передаче интонаций? Может, музыкальное сопровождение дало бы новые краски?
Поэзия Бунина скупа на бурные чувства, порою меланхолична - не могу же я искусственно оживлять текст...
Что касается передачи интонаций, то это как раз сильное мое качество. О слабых умолчу...
Музыкальное сопровождение я отрицаю - у стихов есть собственная музыка!