REM GENRE Rock, Pop REM DATE 2003 REM COMMENT Not On Label, Limited Edition, 2 LP, Germany 2022, VINYLRIP by bruk67 PERFORMER "Звери" TITLE "Голод (LP)" FILE "Звери - Голод (LP).wav" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Капканы" PERFORMER "Звери" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Просто такая сильная любовь" PERFORMER "Звери" INDEX 01 03:27:01 TRACK 03 AUDIO TITLE "Кольцевая" PERFORMER "Звери" INDEX 01 06:47:33 TRACK 04 AUDIO TITLE "120" PERFORMER "Звери" INDEX 01 10:09:40 TRACK 05 AUDIO TITLE "Маленькая ‘с’" PERFORMER "Звери" INDEX 01 13:17:66 TRACK 06 AUDIO TITLE "Камикадзе" PERFORMER "Звери" INDEX 01 17:10:24 TRACK 07 AUDIO TITLE "Пингвины" PERFORMER "Звери" INDEX 01 21:10:25 TRACK 08 AUDIO TITLE "Дожди-Пистолеты" PERFORMER "Звери" INDEX 01 25:01:37 TRACK 09 AUDIO TITLE "Для тебя" PERFORMER "Звери" INDEX 01 28:41:60 TRACK 10 AUDIO TITLE "Трамвай" PERFORMER "Звери" INDEX 01 31:07:73 TRACK 11 AUDIO TITLE "Быть добрее" PERFORMER "Звери" INDEX 01 34:39:63 TRACK 12 AUDIO TITLE "Фабрика Грёз (Посвящается Ф. Ницше)" PERFORMER "Звери" INDEX 01 36:43:67
Как всегда на высоте! Звук понравился. Получил удовольствие от прослушивания.
Но хоть убей не могу понять смысл разбивки на 2LP. Каждая сторона получилась по 10 минут... Все спокойно влезло бы на одну пластинку. Долбанные коммерсы. Ходи, понимаешь, каждые 10 минут меняй сторону
83856511Но хоть убей не могу понять смысл разбивки на 2LP. Каждая сторона получилась по 10 минут... Все спокойно влезло бы на одну пластинку. Долбанные коммерсы. Ходи, понимаешь, каждые 10 минут меняй сторону
Аndy
Ну его - это винил с такой прокоммерческой позицией. Надо-не надо вот вам 2 пластинки по цене овердохрена с 3 песня на сторону, ну вы же видите тут целых ДВЕ пластинки...
А так bruk67 выручает, за что ему и спасибо большое.
bruk67
Благодарю за раздачу! Вы помогаете нам сориентироваться в новых выпусках винилов с любимыми альбомами. Возможность прослушать новый винил и решить для себя, покупать в коллекцию или нет -- это мега круто и важно!!!
При прослушивании Кольцевая звук самой музыки периодически "прыгает", как при перегрузе, при этом голос Ромы вроде остается как был. Это так записывали в студии что ли, а потом в CD версии исправляли? ( на CD такого не было). Это не первый винил рип, который я слушаю, в других такого не замечал.
bruk67
громадное спасиБо! Вы как всегда на высоте, покупаете, вкладываетесь. Только не качается почему-то.
До сих пор не знал что выпущено 2-LP а не 1LP. Чисто коммерческий расчет... Тогда уж можно было полное переиздание влепить (кто знает, было еще 6 треков типа Герои, дуэт с Таней Булановой, концертные вставки тех лет). Уж при всем уважении к Зверям и раннему их творчеству 2Lp на 41 минуту музыки... Без комментариев. А вообще чтобы их приняли в рок-тусовку можно после 2 альбома было нанять крутого текстовика, эффект был бы лучше. Хотя мне первые 3 альбома нравятся, иногда чувствуется что не хватает текстов уровня Шахрина или Сукачева... В альбомах Дальше и Музы тексты хорошие но другой жанр уже, мое мнение. На концертах они выкладывались от души, но издавать концерты тех лет-их главный козырь не планируют (типа Лужников, презентации КМВННК, хотя и их готовили к выпуску помимо Олимпийского). Какие-то тёрки с CD-Landом пошли, потом якобы квартиру с материалами затопило к 2008... вот и всё, выпускать не планируют. КМВННК только на ютуб выложили в 144р:) неужели на черный день хранят козырь?)