[DL] The Long Dark [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2017, Simulation) (2.02) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

NormanStansfield7

Стаж: 3 года 5 месяцев

NormanStansfield7 · 08-Дек-22 11:19 (2 года 5 месяцев назад)

Ученик_77 писал(а):
84008493
Цитата:
Думаю ждать придётся долго.
По ГОГу разрабы в дневниках разработчиков писали (давно), что поддерживать обновлениями ранее купленное будут.
Но это относилось к, так называемым, "бесплатным" обновлениям. Так что ДЛЦ (думаю) там не выйдет. А бесплатная обнова с тремя новыми ружьями, новым луком, новой системой спавна предметов, самодельными кошками и безрогими оленями должна выйти))
Цитата:
Другой вопрос, что атмосфера не та...
Там вообще фиг поймёшь, что за атмосфера.))
Цитата:
а дядя Саша случаем не хочет запилить steam-rip раздачу с Expansion Pass?
Я могу на яндекс залить дистрибутив, а желающие застимрипят))
Если что, пишите в личку))
Цитата:
в общем, намудрили что-то хинтеры, теперь сами разобраться не могут, наверное...
Мудрить это их кредо, так что всё норм))
Цитата:
прилетело обновление на 8 гигов, ну чего там может быть на 8 гигов?
Да нет там 5-го эпизода, ну просто поверьте))
Я играю в неё с 2016-го года, у меня более 6к часов в стиме. Я знаю, как разрабы работают. Эпизода ещё и в помине нет))
На ваш же вопрос, что там на 8 гигов отвечаю.
С этой версии игра разделяется на "выживание" и "сюжет". Это теперь две отдельные папки.
Отсюда взялись 8 гигов. Архитектура файлов игры теперь поменялась. Поэтому обновление такое "тяжёлое" на фоне слабых изменений по факту))
в стиме я могу тебяя найти? не верю в 6к часов!
[Профиль]  [ЛС] 

PODbot

Стаж: 17 лет 1 месяц

PODbot · 08-Дек-22 11:25 (спустя 6 мин.)

NormanStansfield7 писал(а):
в стиме я могу тебяя найти? не верю в 6к часов!
https://steamcommunity.com/id/juk_v_muravenike/
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ученик_77 · 08-Дек-22 14:20 (спустя 2 часа 54 мин.)

Цитата:
не верю в 6к часов!
Ну смысл мне свистеть то вам))
Если быть точным, то 6,479 , глянул сейчас.
PODbot благодарю.)
[Профиль]  [ЛС] 

pc168

Стаж: 2 года 11 месяцев

pc168 · 08-Дек-22 18:00 (спустя 3 часа)

Цитата:
У меня версия игры, как раз когда вышел 4 эпизод 1.98
у меня как ни странно тоже. Всё вроде работает в ней (ну кроме ключа от дома в Милтоне) - решил не обновляться от греха подальше.
Цитата:
Ну и карты Чёрного камня там нет, но это вообще не напрягает
вот как раз с этим и боролся. Хотелось побегать от медведа в Добыче ч1 по Чёрному камню. В результате через консоль удалось. Одна проблема - медвед в Чёрном камне застревает в текстурах иногда намертво. Ходишь по всей карте, а его нет. Думаешь: "Ну где же мишка?". А он в это время где-то подо льдом тусит...
Цитата:
А бесплатная обнова с ... новой системой спавна предметов
Поломанной
Цитата:
и безрогими оленями
олени-трансвеститы, косят под самок, как в Таиланде
Цитата:
Я знаю, как разрабы работают ...
С этой версии игра разделяется на "выживание" и "сюжет". Это теперь две отдельные папки.
Отсюда взялись 8 гигов.
У парней стиль разработки - контрол-ц + контрол-в. Например, Отрадная долина в испытании Добыча ч1+ч2 и Отрадная долина в выживании - это две разные карты. На одной нет выхода в Чёрный камень, на другой есть. Отрадка в истории - это третья карта.
Неудивительно, что они перешли от разработки единой игры к двум играм: Выживание и Винтермьют. Задолбались просто перекопипащивать одно и то же между разными картами... Добавляешь новую механику, где-то что-то старое ломается непременно. Добавили новое оружие - скорость протухания мяса ускорилась и т.д.
Правильный подход у людей, обычно - это одна, единая карта и проверка макросов, в каком игровом режиме карта открыта, чтобы скриптами что-то добавлять или не добавлять. Но это ж думать надо!.. Слооожно...
Короче, не рукоплечие они, а наоборот... Поэтому 8 гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

eijzwoxcvqeslaiojt

Стаж: 3 года 6 месяцев

eijzwoxcvqeslaiojt · 08-Дек-22 20:29 (спустя 2 часа 29 мин.)

pc168 писал(а):
84010343
Цитата:
У меня версия игры, как раз когда вышел 4 эпизод 1.98
у меня как ни странно тоже. Всё вроде работает в ней (ну кроме ключа от дома в Милтоне) - решил не обновляться от греха подальше.
Цитата:
Ну и карты Чёрного камня там нет, но это вообще не напрягает
вот как раз с этим и боролся. Хотелось побегать от медведа в Добыче ч1 по Чёрному камню. В результате через консоль удалось. Одна проблема - медвед в Чёрном камне застревает в текстурах иногда намертво. Ходишь по всей карте, а его нет. Думаешь: "Ну где же мишка?". А он в это время где-то подо льдом тусит...
Цитата:
А бесплатная обнова с ... новой системой спавна предметов
Поломанной
Цитата:
и безрогими оленями
олени-трансвеститы, косят под самок, как в Таиланде
Цитата:
Я знаю, как разрабы работают ...
Отсюда взялись 8 гигов.
У парней стиль разработки - контрол-ц + контрол-в. Например, Отрадная долина в испытании Добыча ч1+ч2 и Отрадная долина в выживании - это две разные карты. На одной нет выхода в Чёрный камень, на другой есть. Отрадка в истории - это третья карта.
Неудивительно, что они перешли от разработки единой игры к двум играм: Выживание и Винтермьют. Задолбались просто перекопипащивать одно и то же между разными картами... Добавляешь новую механику, где-то что-то старое ломается непременно. Добавили новое оружие - скорость протухания мяса ускорилась и т.д.
Правильный подход у людей, обычно - это одна, единая карта и проверка макросов, в каком игровом режиме карта открыта, чтобы скриптами что-то добавлять или не добавлять. Но это ж думать надо!.. Слооожно...
Короче, не рукоплечие они, а наоборот... Поэтому 8 гигов.
Это их официальное объяснение, но на самом деле всё дело в деньгах. Ныть про то, что бабла не хватает он начали еще 2 года назад, но все время упоминали, что они хорошие и свои обязательства полностью выполнят. Всем купившим все пять эпизодов достанутся без доп. оплаты.
Но денюшек то хочется и вот они придумали финт как тянуть их за доп котнент не нарушая обязательств. Вот только забыли, что все приобретшие оригинальную игру купили не только режим истории, но и режим выживания, который теперь у них по акту отнимают. Как раз в ту пору хотел купить игру в стим и даже аккаунт только ради нее завел, но это из заявление насторожило, хорошо что не купил - по акту достался бы только пятый эпизод, который они выпустят хрен знает когда, т.к. все силы теперь тратят на разработку доп. контента для выживания, ставшего теперь платным за каждый новый выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex81-7 · 08-Дек-22 23:03 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 09-Дек-22 00:51)

Игра была отличной до сюжетов, сделали бы какую-нибудь концовку в выживании на волчьей горе, после посещения всех локаций, было бы логично и красиво, но нет же, какие-то эпизоды придумали, чокнутую старуху, которая думает, что живет на острове, разбившийся уже самолет тоже не тот и не там. Ну нельзя разработчикам игр общаться с комьюнити и идти навстречу пожеланиям...
[Профиль]  [ЛС] 

pc168

pc168 · 09-Дек-22 00:44 (спустя 1 час 40 мин.)

eijzwoxcvqeslaiojt
Цитата:
Вот только забыли, что все приобретшие оригинальную игру купили не только режим истории, но и режим выживания, который теперь у них по акту отнимают.
Везде написано, что никто ничего отбирать не будет. Кто купил игру, когда она была цельной, тот сейчас автоматом получает 2 игры вместо одной.
Опять же, ничто не мешало сделать платные DLC к цельной игре, как у всех. Нет, тут дело в основном в неграмотном проектировании. Художников, актёров они смогли нормальных нанять, а на разрабов денег не хватило. Наняли "индусов", результат ожидаем. Все баги, которые вылезают - классический пример индусского кода.
Конечно, продавать 2 наименования (survival + wintermute) вместо одного теоретически более прибыльно, но в реальности, все, кто хотел TLD купить, уже в основном сделали это в своё время. Так что выигрыш незначительный от бифуркации, хотя тоже будет, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

eijzwoxcvqeslaiojt

eijzwoxcvqeslaiojt · 09-Дек-22 01:51 (спустя 1 час 7 мин., ред. 09-Дек-22 02:05)

Рейтинг от "Очень положительные" моментально скатился к смешанным. И, вот сюрприз, положительные отзывы в основном от "Товар получен бесплатно".
pc168 писал(а):
Везде написано, что никто ничего отбирать не будет. Кто купил игру, когда она была цельной, тот сейчас автоматом получает 2 игры вместо одной.
1. Вместо обещанного и оплаченного 5-го эпизода пилят платные DLC. Ну зачем его пилить, раз он уже оплачен
2. Почитай внимательно описание. Режим выживания теперь без регулярных докупок DLC будет такой, что лучше вовсе не обновляться с 1.98
И что самое прикольное они даже этот DLC не смогли полностью выпустить, только одну треть осилили сделать. Видимо, его тоже делить и откладывать будут . Потом будет DLC на DLC. В общем: "Дайте денег!".
[Профиль]  [ЛС] 

pc168

pc168 · 09-Дек-22 02:06 (спустя 14 мин., ред. 09-Дек-22 02:06)

eijzwoxcvqeslaiojt
Никогда не интересуюсь рейтингами. Мало ли что там мухам нравится или не нравится.
Цитата:
Вместо обещанного и оплаченного 5-го эпизода пилят платные DLC
Вот если они запилят 5 эпизод не в конце 2023, а позже, то я тоже буду возмущаться. А пока что всё по плану, вроде. Они чаще чем раз в год эпизоды не выпускают.
Цитата:
Почитай внимательно описание. Режим выживания теперь без регулярных докупок DLC будет такой, что лучше вовсе не обновляться с 1.98
Я все описания очень внимательно читал. Они написали, что бесплатные обновы тоже будут. И на том спасибо.
А ты чё так распереживался-то? Как будто у тебя последние крохи отбирают...
Ты Лонг Дарк купил таки или нет?
У меня он в стиме куплен (я просто стим не люблю по идеологическим соображениям и ставлю пиратки). Но я ваще не парюсь. Ну тормоза они, это да. С ранними доступами всегда так. Хочешь всё и сразу - покупай не в раннем доступе.
[Профиль]  [ЛС] 

eijzwoxcvqeslaiojt

eijzwoxcvqeslaiojt · 09-Дек-22 02:14 (спустя 8 мин., ред. 09-Дек-22 02:14)

pc168 писал(а):
Ты Лонг Дарк купил таки или нет?
нет и у меня печёт так, что если бы купил, то кресло сжег нафиг.
Если бы он сначала доделали все эпизоды, а потом бы пилили платные DLC, то вопросов бы не было.
pc168 писал(а):
Они написали, что бесплатные обновы тоже будут.
Будут только механики, которые им проще оставить в основной части, чем выделить в DLC. Т.е. это не потому, что они хорошие и стараются работать честно, а потому что по другому им просто реально сложнее делать. Никаких новых локаций не будет, а именно развитие мира оплачивали купившие эту игру в её начальном виде.
[Профиль]  [ЛС] 

pc168

pc168 · 09-Дек-22 02:53 (спустя 39 мин.)

Цитата:
нет и у меня печёт так, что если бы купил, то кресло сжег нафиг
не надо, не покупай! а то если тебя так колбасит от "праведного гнева" за "обманутых вкладчиков", то страшно подумать, что будет, если ты реально им копейку дашь!
Цитата:
а именно развитие мира оплачивали купившие эту игру в её начальном виде
я ХЗ, на что рассчитывали те, кто в Кикстартере участвовал.
Сам Раф писал, что им было обещано только 5 эпизодов истории. А то, что выживание развивалось параллельно, это как бы бесплатный бонус. Вот прямо так и написал. Не веришь - читай дневник разработки.
Лично я купил в 2017 году, когда вышло 2 эпизода. Сначала скачал на трекере, мне понравилось, решил проспонсировать.
Я считаю, что я заплатил за то состояние игры, в котором я его купил. А то, что они до сих пор там что-то пилят уже 5 лет, меня только приятно удивляет. БОльшая часть игр с ранним доступом так в вечном раннем доступе и остаётся. А эти умудряются что-то там улучшать и расширять. Уже памятник им за это надо ставить.
Они, конечно, тормоза, я уже писал. И косорукие. Но игра тем не менее становится только лучше со временем.
То, что 5 эпизод надо ждать теперь год - для меня не проблема. Всё равно история - это самая слабая часть игры, по сути.
Нечего там особо ждать... Самый цимес в выживании.
Новые территории - да, это самое важное, имхо. Но они и так их наклепали достаточно много. Не могут же они вечно их на халяву добавлять... Жрать тоже самими надо что-то. Поэтому панику по поводу платности DLC не разделяю.
Сейчас скачаю бесплатно, если кто-нить раздачу замутит. Погуляю. Если понравится - ещё раз проспонсирую в стиме. Сколько там щас эта шняга стоит? 700 рублей? Два раза на бизнес-ланч сходить... копейки.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет

Рукоплечий · 09-Дек-22 02:56 (спустя 2 мин.)

pc168 писал(а):
у меня как ни странно тоже. Всё вроде работает в ней (ну кроме ключа от дома в Милтоне)
Это кстати не критический баг на версии 1.98. Он может произойти, а может и нет. И в большинстве случаев, данный баг не происходит.
Я специально, несколько раз запускал новую игру и у меня из пяти раз, только один раз не появился этот ключ от фермы "Райские луга"
Ну а если не появился, то можно его добавить, либо через "Save Editor 2.18.1", выбирается в разделе ключей.
Либо через консоль можно добавить, если установлена. Код для консоли - add mountaintownfarmkey
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 09-Дек-22 07:57 (спустя 5 часов)

Цитата:
И в большинстве случаев, данный баг не происходит.
Он происходил только тогда, когда ключ от фермы спаунится в пикапе под навесом, на приборной панели. Ключ типа проваливался чрез текстуры.
А так то мест спавна там 4, так что шанс 25% словить такой баг))
Цитата:
Это их официальное объяснение, но на самом деле всё дело в деньгах. Ныть про то, что бабла не хватает он начали еще 2 года назад
Да нет. Дело не в деньгах.
Как тут уже писалось выше, кодеры настолько повставляли костылей в игру, что стало очень тяжело вносить изменения в сюжет или выживание. Затрагивая одно, они рушат другое, порой самое неожиданное. Оно и теперь, после разделения, будет примерно также, но чуть в меньших объёмах.
Цитата:
Всё равно история - это самая слабая часть игры, по сути.
Очень слабая и нудная. Реиграбильность где-то в районе нуля, ну разве что только второй эпизод....
Цитата:
Сколько там щас эта шняга стоит? 700 рублей?
В стиме, в России, 639 руб. пока стоит. Но это, вроде, сезон-пасс, типа все наобещанные остатки сказок по ДЛЦ должны выйти без оплаты))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 09-Дек-22 11:07 (спустя 3 часа)

Ученик_77 писал(а):
Он происходил только тогда, когда ключ от фермы спаунится в пикапе под навесом, на приборной панели. Ключ типа проваливался чрез текстуры.
Ну значит не всегда, а может вообще очередная байка из интернета от школьника Васи. У меня прекрасно появлялся ключ на приборной панели в машине и в тракторе на полу, а вот за домом ни разу не появился за пять раз.
В общем - не знаю где он там пропадает, но за пять раз начала игры (специально начинал в Милтоне), он появлялся, то в машине, то в тракторе, а один раз вообще нигде не появился. )))
Это на версии 1.98.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 09-Дек-22 12:03 (спустя 55 мин.)

Цитата:
Ну значит не всегда
Не, не байка. Ко мне много народу приходили на стримы, жаловались, что ключа нету. Возможно этот баг избирателен, как сейчас с "мылом" после обновы. Не у всех есть или было такое.
Специально для них разыскали консольную команду для ключа.
Цитата:
а вот за домом ни разу не появился за пять раз.
Пять раз выборка маленькая для этой игры. Надо раз 30, чтобы наверняка.))
Это я по бункерам знаю, когда видос про бункеры в Загадке делал, тогда ещё консолью пользоваться не умел (да может и мода на управление бункерами не было) и приходилось многократно новые игры начинать, чтобы найти новый тип бункера.
Так вот у меня инструментальный никак не хотел появляться. Раз 50 новую игру начинал.
Кстати, сейчас, на версии 2.04 мне пишут, что бункеров найти вообще не могут на Загадочном Озере. Вероятно, поменяли места их расположения. Хотя сам ещё не проверял, может просто такие искатели)) Но если правда, то либо места на локации их спавна поменяли, либо вообще в другие локации вынесли))
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kirilova14

Стаж: 5 лет 2 месяца

sasha.kirilova14 · 09-Дек-22 15:24 (спустя 3 часа)

А торрент обновили? Имеется ли в торрент версии новое DLC? Извините за такой вопрос. Просто мне чтобы с торрента скачать нужно переться в другое место, в университете торрент не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

pc168

pc168 · 09-Дек-22 20:58 (спустя 5 часов, ред. 09-Дек-22 20:58)

sasha.kirilova14
Не, не обновили. Эта раздача обновится не ранее, чем выйдет обновление и/или DLC на GOG, потому что тут только GOG-версия. А это неизвестно когда будет.
А стим-раздача ушла в архив, и новую никто не делал.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kirilova14

Стаж: 5 лет 2 месяца

sasha.kirilova14 · 10-Дек-22 15:46 (спустя 18 часов)

pc168 писал(а):
84015455sasha.kirilova14
Не, не обновили. Эта раздача обновится не ранее, чем выйдет обновление и/или DLC на GOG, потому что тут только GOG-версия. А это неизвестно когда будет.
А стим-раздача ушла в архив, и новую никто не делал.
Спасибо большое. Я догадывался по предудушим комментариям, но я что-то непонял тогда. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

xthysqxthysqxthysq

Стаж: 13 лет 8 месяцев

xthysqxthysqxthysq · 15-Дек-22 09:59 (спустя 4 дня)

А если давно купил в стиме ,локации в свободной игре все будут доступны?Давно не катал
[Профиль]  [ЛС] 

pc168

pc168 · 15-Дек-22 20:27 (спустя 10 часов, ред. 15-Дек-22 20:27)

xthysqxthysqxthysq
Все какие есть в выживании без DLC - так и остаются. Они всегда были доступны, по мере появления. Просто некоторые выходили с задержкой после истории (Милтон, Чёрный камень).
Или я вопрос не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

eijzwoxcvqeslaiojt

eijzwoxcvqeslaiojt · 15-Дек-22 20:51 (спустя 24 мин.)

xthysqxthysqxthysq писал(а):
84039064А если давно купил в стиме ,локации в свободной игре все будут доступны?Давно не катал
Старые из истории - да, Новые и DLC - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Trinity656

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Trinity656 · 16-Дек-22 20:11 (спустя 23 часа)

Цитата:
Если быть точным, то 6,479 , глянул сейчас.
Это конечно круто! За такое количество времени наверно игру можно пройти с закрытыми глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет

IronKabal · 18-Дек-22 09:55 (спустя 1 день 13 часов)

https://www.zoneofgames.ru/blogs/71958-video-pochemu-ne-vyshla-russkaya-ozvuchka-the-long-dark.html
[Профиль]  [ЛС] 

pc168

pc168 · 18-Дек-22 20:21 (спустя 10 часов)

Вчера решил заскочить в Зону запустения, скрафтить себе наконечников для стрел...
Прихожу на корабль. Решил полутать сначала.
Поднимаюсь в каюту, где кровати. Смотрю: у кровати дядя сидит, приуныл чё-то... Ну, пошарил по его карманам, пошёл на палубу.
Там походил-походил, возвращаюсь обратно в каюту... А дяди нет! Ушёл куда-то покойничек даже как-то не по себе
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 19-Дек-22 10:27 (спустя 14 часов)

Да для такой игры, где диалогов "кот наплакал", не обязательна озвучка. Никаких напрягов не вызывает, что её нет и не будет.
Это есть игры, где тебе надо что-то делать и до кучи ещё и кучу текста одновременно читать, пялясь в низ экрана.
Особая раздражаловка в таких играх как GTA5, или RDR2 например, где трындят без остановки, да ещё на ходу это всё. Едешь на машине/лошади, или отстреливаешься, надо смотреть на дорогу, или на врагов, а ещё до кучи пялиться в текст внизу. )))
Сейчас уже много таких игр выходит, где нет кат-сцен, а всё происходит по ходу дела в реальном времени и очень неудобно читать кучу текста и внимательно следить за ситуацией на экране одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет

IronKabal · 20-Дек-22 01:53 (спустя 15 часов)

Рукоплечий писал(а):
84056504 Да для такой игры, где диалогов "кот наплакал", не обязательна озвучка. Никаких напрягов не вызывает, что её нет и не будет.
Это есть игры, где тебе надо что-то делать и до кучи ещё и кучу текста одновременно читать, пялясь в низ экрана.
Особая раздражаловка в таких играх как GTA5, или RDR2 например, где трындят без остановки, да ещё на ходу это всё. Едешь на машине/лошади, или отстреливаешься, надо смотреть на дорогу, или на врагов, а ещё до кучи пялиться в текст внизу. )))
Сейчас уже много таких игр выходит, где нет кат-сцен, а всё происходит по ходу дела в реальном времени и очень неудобно читать кучу текста и внимательно следить за ситуацией на экране одновременно.
согласен,но если бы она вышла,никто не был бы против
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex81-7 · 20-Дек-22 14:48 (спустя 12 часов, ред. 20-Дек-22 14:50)

Глупости, динамика не динамика, все прекрасно читается и видится. Ничто так не портит игру (и фильмы), как левая озвучка, а хуже только фанатская бредятина, как на том ресурсе недопереводчиков
[Профиль]  [ЛС] 

eijzwoxcvqeslaiojt

eijzwoxcvqeslaiojt · 20-Дек-22 20:08 (спустя 5 часов)

Ещё один моральный урод из серии: "Давайте всё запретим, я клал на ваши вкусы и желания, только мое мнение важно"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 21-Дек-22 08:01 (спустя 11 часов)

Цитата:
А дяди нет! Ушёл куда-то покойничек
Да, есть такое. Шляются они иногда туда-сюда.))
Цитата:
За такое количество времени наверно игру можно пройти с закрытыми глазами.
Ну не совсем.))
Выживание не пройдёшь особо. Там итог только смерть персонажа, а в сюжете пока нет финала))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 21-Дек-22 08:19 (спустя 18 мин.)

Ученик_77 писал(а):
Выживание не пройдёшь особо.
Я уже давно играю с соник-модом. Скучно просто так шарахаться по известным локациям. С ним выживание стало намного веселее и не надо из одного конца карты в другой переться целый игровой день, а то и два. )))
P.S.
Соник-мод увеличивает скорость передвижения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error