[DL] The Knight Witch [L] [RUS / ENG + 8] (2022, TPS) (1.8 + 1 DLC) [GOG]

Ответить

pakalodnik0

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pakalodnik0 · 30-Ноя-22 02:09 (2 года 10 месяцев назад, ред. 30-Ноя-22 10:54)

The Knight Witch
Год выпуска: 2022 г. 29 ноября
Жанр: Экшн, Приключение, Shoot 'em Up
Разработчик: Super Mega Team
Издатель: Team17 Digital LTD.
Платформа: Windows
Версия: 1.8 (59) + 1 DLC от 22 декабря 2022
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский , английский, китайский упрощенный, китайский традиционный, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский (бразильский), испанский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-2300 or AMD FX-4350
Память:8 GB RAM
Графика:NVIDIA GeForce GTS 250, 1 GB or AMD Radeon HD 7570, 1 GB
DirectX:Version 10
Место на диске: 11 GB available space
Описание: The Knight Witch — это динамичная приключенческая метроидвания с элементами шутера, мир которой нарисован вручную. Применяйте карты заклинаний, заводите друзей и принимайте судьбоносные решения, чтобы спасти свой дом и остановить войну с големами.
Дополнительная информация:
Волшебные пули и мощные заклинания
Дайте отпор захватчикам, применяя магию, разные виды оружия и уловки. На поле боя для рыцарей-ведьм нет ничего невозможного: они быстро летают, превосходно сражаются и даже умеют изменять реальность.
Борьба души и тела
Стрельба или колдовство? А может, всё сразу? Играйте по своим правилам: развивайте рыцарские навыки, чтобы мгновенно разносить големов по винтикам, или углубляйте знания о ведьминской магии, чтобы полностью раскрыть потенциал более 30 карт заклинаний.
Доверие и дружба
Жители славного города Подземидаса будут оценивать все ваши слова и поступки. Рыцари-ведьмы могут стать сильнее только благодаря их доверию, но добиться народной любви можно разными способами. Сохранить свои принципы или отбросить их в погоне за популярностью? Выбор за вами.
Удобство и доступность
The Knight Witch задумывалась как метроидвания, в которую может играть каждый. Для этого была создана система ситуативного автоприцеливания, добавлены чит-коды, меняющие игровой процесс, и внедрена система указателей, помогающих найти сюжетные локации. Всё это позволит вам с лёгкостью сориентироваться в игре и сделать её настолько простой или сложной, насколько хочется.
Super Mega Team
над игрой The Knight Witch трудилась опытная команда разработчиков. Их портфолио состоит из таких игр, как RiME, Moonlighter и Plants VS Zombies.
Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Реклама магазина GOG
Особенности релиза
The Knight Witch Soundtrack
Официальный саундтрек The Knight Witch включает 22 трека композитора Дамиана Санчеза. Освежите в памяти свой путь становления рыцарем-ведьмой с этим музыкальным сопровождением в электронном стиле — от красот Dungeonidas до глубин Mirror Lake и напряженных тем боссов, от которых учащается пульс!

Порядок установки
Установить, задав параметры.
Играть.

Скриншоты
Версионный

Остальные
Список изменений
https://steamcommunity.com/games/1872680/announcements/detail/3629369320791048413?snr=2___
Обновление 1.8 для The Knight Witch уже доступно
Вызов всех рыцарей-ведьм!✨
Наш первый патч уже доступен в Steam! Благодарим вас за ваше терпение и отзывы в течение последних нескольких недель, поскольку мы работали над устранением некоторых ошибок и проблем, возникших после запуска.
Вот примечания к патчу для The Knight Witch v1.8:
➕ Добавлено:
Поддержка соотношения сторон 16:10.
Проверка достижений в начале игры.
🐛 Исправлены ошибки
Исправлен NPC с черепом в капюшоне, из-за которого диалог и меню паузы могли вызывать проблемы друг с другом.
Функция выхода на рабочий стол теперь работает должным образом.
Исправлена ошибка для всех боссов, которая не допускала блокировки, если босс и игрок умирают одновременно (также исправьте поврежденные сохранения с этой проблемой).
Исправлено: два Лалаши могут появиться после победы над боссом в Гига-Дереве.
Исправлено отсутствие тени на пне во время зависания.
Добавлена коллизия пруда в комнате семян из «Катакомб».
⚖️ Изменения баланса
Изменения баланса Пролога и Зеркального озера.
На этом пока все, но следите за нашей страницей в Steam и в социальных сетях, поскольку мы продолжаем обновлять игру!
Если у вас есть дополнительные отзывы, как положительные, так и отрицательные, мы будем рады их услышать! Напишите сообщение в общих обсуждениях игры и мы сможем его найти!
✨Будьте в курсе событий «Рыцаря-ведьмы»✨
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ashley33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ashley33 · 30-Ноя-22 10:00 (спустя 7 часов)

метроидвания - платформер - это теперь "экшен от 3 лица")? нет - ну да в принципе)) но если бы я не вбил в поиск конкретное название - я бы прошел мимо - потому что надо как то жанры разделять более тонко - нет?
[Профиль]  [ЛС] 

strahhhhhhhhh

Стаж: 13 лет 9 месяцев

strahhhhhhhhh · 30-Ноя-22 12:34 (спустя 2 часа 34 мин.)

Ashley33 писал(а):
83972828метроидвания - платформер - это теперь "экшен от 3 лица")? нет - ну да в принципе)) но если бы я не вбил в поиск конкретное название - я бы прошел мимо - потому что надо как то жанры разделять более тонко - нет?
вот вот, тоже чуть не прошел мимо своего любимого жанра - метроидвания
[Профиль]  [ЛС] 

lordic349

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lordic349 · 30-Ноя-22 13:00 (спустя 25 мин., ред. 30-Ноя-22 13:00)

Игра про бабофриков.
Натурально фемская хрень(причем не имеющая ни чего с феминизмом), просто уродливые бабы которые обрели силу посредством веры в них , и даже в играх детей если ты муж.пола, значит играешь за у**ка злодея, ну и если ты жен. пола то за бабофрика. Играешь за стрёмную толстушку котрая летает видимо на своих кишечных газах и у неё есть муж, который не умеет врать(как сказано хорошее качество мужа) по его лицу видно сразу всё (даун), так он еще и с рогами , не будем даже сравнивать размеры мужа и толстого летающего чуда. Соития у них если и случится, то будет как в песне сектор газа про принца и лягушку.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaki_Spider

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yaki_Spider · 30-Ноя-22 15:31 (спустя 2 часа 31 мин.)

lordic349 писал(а):
83973318Игра про бабофриков.
Натурально фемская хрень(причем не имеющая ни чего с феминизмом), просто уродливые бабы которые обрели силу посредством веры в них , и даже в играх детей если ты муж.пола, значит играешь за у**ка злодея, ну и если ты жен. пола то за бабофрика. Играешь за стрёмную толстушку котрая летает видимо на своих кишечных газах и у неё есть муж, который не умеет врать(как сказано хорошее качество мужа) по его лицу видно сразу всё (даун), так он еще и с рогами , не будем даже сравнивать размеры мужа и толстого летающего чуда. Соития у них если и случится, то будет как в песне сектор газа про принца и лягушку.
Бодипозитифф же не?!
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 2 месяца

kiskisclone · 30-Ноя-22 15:39 (спустя 8 мин.)

Рыцарь-ведьма... Дальше что? Ведьма-инквизитор?
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 30-Ноя-22 16:54 (спустя 1 час 14 мин.)

kiskisclone
На что только люди не фапают.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster 0

Стаж: 3 года 6 месяцев

Buster 0 · 30-Ноя-22 20:07 (спустя 3 часа)

Падажите, падажите. Вот, про роботов копателей стрелятелей City чототам (2 части), красивая такая же была.. Это не те разрабы, не?
Весьма заманчиво всё так вкусно! Как на клаве-мыши можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Nеkk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nеkk · 30-Ноя-22 22:48 (спустя 2 часа 41 мин.)

Моё приключение окончилось едва начавшись - я не прошёл первого босса, он несколько раз меня убил. Я уставший после работы, нет ни сил, ни желания уворачиваться от десятков шариков, проще снести игру. Регулятора сложности нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gomoguy

Стаж: 8 лет 3 месяца

Gomoguy · 01-Дек-22 00:26 (спустя 1 час 37 мин.)

Nеkk писал(а):
83975730Моё приключение окончилось едва начавшись - я не прошёл первого босса, он несколько раз меня убил. Я уставший после работы, нет ни сил, ни желания уворачиваться от десятков шариков, проще снести игру. Регулятора сложности нет.
Такие игры всегда такие, для расслабона после работы больше подходит какая-либо сборка на Сталкер.
[Профиль]  [ЛС] 

buddabudda

Стаж: 15 лет

buddabudda · 01-Дек-22 02:55 (спустя 2 часа 29 мин.)

Люблю такие игры. Посоветуйте еще подобных игр.
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 01-Дек-22 07:59 (спустя 5 часов)

Просто сюжетный буллетхелл.
Не сказал, что что-то выдающееся. Графика приятная. Сам геймплей не особо зашел. Вероятно дропну.
[Профиль]  [ЛС] 

rufuss9

Стаж: 17 лет 1 месяц

rufuss9 · 01-Дек-22 14:19 (спустя 6 часов)

Какая же лютая дичь, кто придумал впихнуть туда механику с рандомными картами?! Мало того что на экране одномоментно происходит просто куча всего от чего тебе нужно уворачиваться и во что целится, так еще и нужно следить какая карта щас доступна и что вообще у тебя еще есть. Я хз, может я уже стар для подобного, но как в это играть решительно непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zenidar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zenidar · 01-Дек-22 14:55 (спустя 35 мин.)

В целом игра черезчур уж под геймпад, особенно с этими вечно сменяющимеся картами и булетхелом, а так нууу типо можно повозюкаца... босс из пролога и правда жестковат, в свою очередь первый босс в обычной игре просто изи мод...
что до карт имхо самый простой способ забить колоду более менее однотипными заклинаниями + что то на защиту как ласт энд
[Профиль]  [ЛС] 

virtenut

Стаж: 4 года 6 месяцев

virtenut · 01-Дек-22 15:54 (спустя 59 мин.)

lordic349 писал(а):
83973318Игра про бабофриков.
Какой феменизм? Это просто детская, мультяшная игра
[Профиль]  [ЛС] 

uncle ban

Стаж: 13 лет 10 месяцев

uncle ban · 01-Дек-22 21:19 (спустя 5 часов)

Первый раз запускается - всё ништяк. Но при загрузке сохранения остаётся на картинке загрузки. Причём по игровым звукам слышно что игра идёт, даже можно управлять, просто не видно ничего из-за оставшегося экрана загрузки.
[Профиль]  [ЛС] 

Mazoxa

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mazoxa · 01-Дек-22 21:29 (спустя 9 мин.)

Насколько надо быть отбитым геймдизайнером, что бы в буллетхелле заставлять то и дело отвлекаться на посмотреть что там у тебя в дальнем углу, в колоде.
[Профиль]  [ЛС] 

buddabudda

buddabudda · 02-Дек-22 02:58 (спустя 5 часов)

Вот мой отзыв на пройденную игру. Я не настолько хардкорный задрот,чтобы пройти ТАКОЙ П**ЕЦ без читов, без читов игра честно пройдена на 3/4, а поскольку пройдена так далеко, то активировал читы только ради концовки. Последние боссы-это ад,от плотности выстрелов которых не видно игровое поле. Сюжет прост и незамысловат. Как писали выше про геймдизайн уровней и особенно активируемых способностей (колода карт)-это шлак. Лучше перепройти Blast Brigade или Monster Boy and the Cursed Kingdom
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 02-Дек-22 03:07 (спустя 8 мин.)

buddabudda писал(а):
83980689П**ЕЦ
ну зачем же цензурить слово пипец, вы ведь имели ввиду именно его? просто мат у нас даже зацензуренный запрещен
[Профиль]  [ЛС] 

buddabudda

buddabudda · 02-Дек-22 03:31 (спустя 23 мин.)

Forgettable писал(а):
83980711
buddabudda писал(а):
83980689П**ЕЦ
ну зачем же цензурить слово пипец, вы ведь имели ввиду именно его? просто мат у нас даже зацензуренный запрещен
Совершенно верно, миль пардон за мой французский.
[Профиль]  [ЛС] 

dimchik2002

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dimchik2002 · 02-Дек-22 11:09 (спустя 7 часов)

Когда игра надоест, посмотрите трешак с Микки Рурком "Охота на ведьм / WarHunt".
[Профиль]  [ЛС] 

spartan113

Стаж: 17 лет

spartan113 · 02-Дек-22 15:33 (спустя 4 часа)

Прошел игру. Сначала нормально, но со второго мира игра начинает неоправданно жутко душить. Боссов прошел всех без читов, кроме последнего. Потому, что он безумного долгий. Механика составления деки полный шлак, прогрессии как таковой не чувствуется. Что ты на первом уровне всех ковыряешь еле-еле, что в конце игры. Не советую
[Профиль]  [ЛС] 

TransformerDNR

Стаж: 3 года

TransformerDNR · 03-Дек-22 02:20 (спустя 10 часов)

uncle ban писал(а):
83979657Первый раз запускается - всё ништяк. Но при загрузке сохранения остаётся на картинке загрузки. Причём по игровым звукам слышно что игра идёт, даже можно управлять, просто не видно ничего из-за оставшегося экрана загрузки.
Такая же фигня, вариант начать новую игру с другого слота и сразу вернуться в главное меню и загрузить сохранение.
[Профиль]  [ЛС] 

emi_

Стаж: 15 лет 9 месяцев

emi_ · 03-Дек-22 09:32 (спустя 7 часов)

buddabudda писал(а):
83976323Люблю такие игры. Посоветуйте еще подобных игр.
Присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 4 месяца

MordredSon · 03-Дек-22 09:48 (спустя 16 мин.)

buddabudda писал(а):
Какие "такие"? Где множество летящих в ГГ снарядов? Любой буллетхелл тогда, на манер того же Enter the Gungeon.
Потому как от метроидвании, здесь по большому счёту одно название, в заголовке жанр...
зы: Если подобная графика не отпугивает,то рекомендую попробовать Monolith. Достаточно интересный проект.
Стим: https://store.steampowered.com/app/603960/Monolith/
Раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6204168
[Профиль]  [ЛС] 

temp19881988

Стаж: 17 лет 1 месяц

temp19881988 · 03-Дек-22 14:19 (спустя 4 часа)

buddabudda писал(а):
83980689Вот мой отзыв на пройденную игру. Я не настолько хардкорный задрот,чтобы пройти ТАКОЙ П**ЕЦ без читов, без читов игра честно пройдена на 3/4, а поскольку пройдена так далеко, то активировал читы только ради концовки. Последние боссы-это ад,от плотности выстрелов которых не видно игровое поле. Сюжет прост и незамысловат. Как писали выше про геймдизайн уровней и особенно активируемых способностей (колода карт)-это шлак. Лучше перепройти Blast Brigade или Monster Boy and the Cursed Kingdom
Спасибо за наводку!
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

Стаж: 15 лет 5 месяцев

evaw · 03-Дек-22 22:02 (спустя 7 часов)

kiskisclone писал(а):
83973912Рыцарь-ведьма... Дальше что? Ведьма-инквизитор?
Дальше Elf Girl Pinball
[Профиль]  [ЛС] 

buddabudda

buddabudda · 03-Дек-22 23:46 (спустя 1 час 43 мин., ред. 03-Дек-22 23:46)

MordredSon писал(а):
83985920
buddabudda писал(а):
Какие "такие"? Где множество летящих в ГГ снарядов? Любой буллетхелл тогда, на манер того же Enter the Gungeon.
Потому как от метроидвании, здесь по большому счёту одно название, в заголовке жанр...
зы: Если подобная графика не отпугивает,то рекомендую попробовать Monolith. Достаточно интересный проект.
Стим: https://store.steampowered.com/app/603960/Monolith/
Раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6204168
Спасибо за наводку, попробую.
Также могу посоветовать Bastion, Hades, Gordian Quest, Skul The Hero Slayer, Curse of the Dead Gods, Transistor, Pyre, Death's Door, серия TRine, Neon Abyss, Nuclear Throne, Creature in the Well, Blazing Beaks, Binding of Isaac, Dwarf Journey, dungeons of naheulbeuk, Blasphemous, Guns, Gore & Cannoli 1 и 2, Ori and the blind forest и will of wisps, Limbo, Inside, Mark of Ninja, Dead Cells, Hollow Knight,Owlboy. Список содержит весьма разные по жанру и геймплею игры, но в целом это аркадные игры, думаю мои предпочтения понятны. Надеюсь и вам понравятся. Буду благодарен, если кто-то еще подкинет список игр на пробу.
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

QweiQ · 04-Дек-22 20:45 (спустя 20 часов)

Игра, которая за ставила меня вспомнить, почему я с особой ненавистью удалял Dr. Riptide в своё время.
Совершенно потрясающий визуальный стиль и качество задников. Удивительная музыка. В одном из эмбиентов даже отчётливо слышатся отсылки к Diablo. Превосходный сюжет, который отлично раскрывается в самом конце. Логичный и мотивированный злодей. Отличные анимации и импакт от выстрелов. Ииии.... крайне спорный баланс. Вернее его вообще нет. Про секции геймплея на лодке уже весь Стим верещит (на самом деле всё нет так плохо), но количество противников в некоторых комнатах неадекватно большое. И даже несмотря на это вся игра делится на две части: до получения призрачной пушки и после. После того, как к нам попадает в руки комбинация призрачная пушка+дракончик+сброс карточки игра превращается в зажимание двух кнопок (как в Ведьмаке 3, лол). Последний босс улетает секунд за 30.
В общем: пройдено на 100%; негативные эмоции в середине игры перекрываются положительным финалом; боссы не душат; бэктрекинг душит немного. ЛГБТ и бодипозитива нет, жизнерадостность - есть. Максимальный уровень 19 (вроде бы), поэтому оба крутых умения получить не получится.
скрытый текст
Если кто не знал, то можно повторно активировать засады. После спасения собаки, вызываем кота в замке возле пса и читаем диалог. Теперь можно возвращаться к комнатам с засадой. Там появится возможность её снова активировать и получить солнца и луны.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 4 месяца

MordredSon · 05-Дек-22 06:21 (спустя 9 часов)

buddabudda писал(а):
83989537Список содержит весьма разные по жанру и геймплею игры, но в целом это аркадные игры, думаю мои предпочтения понятны. Надеюсь и вам понравятся. Буду благодарен, если кто-то еще подкинет список игр на пробу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error