|
j7n
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 624
|
j7n ·
23-Июн-21 11:57
(3 года 4 месяца назад)
Снимите флаг с опции: UI Settings -> Show options to change the name and location of the torrent data (Ранее называлась: Show a window that displays the files inside the torrent)
|
|
Takaya Music
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 305
|
Takaya Music ·
24-Июн-21 19:46
(спустя 1 день 7 часов)
j7n писал(а):
81608681Снимите флаг с опции: UI Settings -> Show options to change the name and location of the torrent data (Ранее называлась: Show a window that displays the files inside the torrent)
Спасибо огромное!!!
|
|
Takaya Music
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 305
|
Takaya Music ·
29-Июн-21 12:27
(спустя 4 дня)
j7n писал(а):
81608681Снимите флаг с опции: UI Settings -> Show options to change the name and location of the torrent data (Ранее называлась: Show a window that displays the files inside the torrent)
А знаете...
Сейчас вот загрузил очередную порцию торрентов и ничего не поменялось.
Что с отключенной этой настройкой, что со включенной - при загрузке одиночного файла предлагает его сохранить в папку указанную в настройках и заодно позволяет поменять имя файла (я переименовываю скачиваемые файлы на просто название фильма).
А при загрузке нескольких файлов в папке - выкидывает меня в корень всех дисков и приходится вручную "протыкивать" весь путь до нужной папки и в ней уже создавать папку с нужным мне именем, так как переименовать имя папки в раздаче возможности нет.
Где косяк?
|
|
Ark84
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 266
|
Ark84 ·
24-Авг-21 17:48
(спустя 1 месяц 25 дней)
Странно, очень давно пользовался данной версией, все работало. Сегодня внезапно перестало. Windows 10. Перекачал - проверил, тоже самое. Не запускается exe-шник.
вот такое сообщение
А вот 2.04 работает на той же системе
|
|
mentnek
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
mentnek ·
25-Окт-21 18:35
(спустя 2 месяца 1 день)
Это из-за защитника виндоуз (windows defender). С некоторого времени защитник виндоуз считает этот файл опасным и блокирует его.
|
|
lenya tarakanov
Стаж: 3 года Сообщений: 3
|
lenya tarakanov ·
26-Дек-21 00:18
(спустя 2 месяца, ред. 26-Дек-21 00:18)
в торренте несколько файлов, но скачать мне нужно было только один. нажал у остальных "не загружать", соответственно статус - пропуск
почему прога это игнорирует и продолжает скачивание абсолютно всех файлов??
а сори в оригинале так же..................а как исправить
|
|
smooth24
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 175
|
smooth24 ·
05-Янв-22 16:39
(спустя 10 дней)
Что за непотребство вы здесь выкладываете? Зачем?
Я раньше с официального сайта установщик брал одним файлом и вручную убирал рекламу через теги настроек.
На рутрекере думал грамотные модфайлы будут уже без рекламы, скачал несколько раздач разных версий µTorrent с целью избавления себя от нудной работе по настройке интерфейса, соединений и избавления от рекламы, но не тут то было...
Все версии, которые я взял здесь, толком не работают:
1. Интегрирован вездеписающий яндекс, да - установщик якобы дает возможность снять галочки, но при этом установка прекращается. При отключении интернета установка становится возможна, но на кой мне эти костыли, вы, дорогой релизёр, сделали только хуже!!!
2. Установщик якобы устанавливает, но не создает ярлык на рабочем столе, каждый запуск программы начинается с якобы установки.
3. Реклама из интерфейса не все-таки не вся убрана.
Зачем вы ЭТО здесь выкладываете???
Почему нельзя сделать один установочный файл, где не будет лишнего?
И такое отношение к, по сути, главной программе для данного сайта!!!
|
|
vinodelie
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 178
|
vinodelie ·
24-Мар-22 12:55
(спустя 2 месяца 18 дней)
Пользуюсь года три именно этой версией, на виндоуз 7.
Все было отлично, но последние пару недель прога зависает (не отвечает) примерно через 5 минут после запуска. Хотя сами торренты загружаются и отдаются (сужу по скорости в NetSpeedMonitor).
Переустанавливал мюторрент, тоже самое.
Ничего в системе не менял.
Пробовал отключать антивирус, все равно зависает.
Подскажите, с чем может быть связано?
|
|
SalalF
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
|
SalalF ·
04-Июн-22 10:13
(спустя 2 месяца 10 дней)
При включении windows 7 x64 открывается на панели задач, когда нужно чтобы только значок был в области уведомлений.
Галка "запускать свёрнутым" не помогает...
|
|
Fenx.NF
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Fenx.NF ·
27-Июн-22 12:33
(спустя 23 дня, ред. 27-Июн-22 12:33)
а что такое candyopen? windows defender начал ругаться при запуске торрента, и предлагает удалить клиент. давно использую эту версию, раньше такого не было. что могло случится?
|
|
-BeTep-
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
-BeTep- ·
30-Июл-22 02:55
(спустя 1 месяц 2 дня)
этот клиент не сохраняет labels и не удаляет торрент файлы и саму закачку
|
|
Dragtar
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
Dragtar ·
04-Окт-22 16:29
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 04-Окт-22 16:29)
Не пойму, а как делать поиск по торрентам? у меня возможен web поиск, а обычный по названию скаченных мною отсутствует, помогите
Там Search Web и выбор BitTorrent/Mininova.
|
|
Dragtar
|
Dragtar ·
22-Окт-22 11:34
(спустя 17 дней, ред. 22-Окт-22 11:34)
У меня тоже вопрос по поводу этого CandyOpen. Defender начал постоянно жаловаться на PUABundler:Win32/CandyOpen и это связано с uTorrent. Уже удалял, но каждый раз по новой, подскажите в чём дело))
|
|
Mordovian God
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 4774
|
Mordovian God ·
22-Окт-22 11:42
(спустя 7 мин., ред. 22-Окт-22 11:43)
Настроить Defender. Если не настраивается - удалить Defender, заменить на другой антивирус.
Или вообще не пользоваться антивирусом, если он только для того, чтобы был по тому, что должен быть.
|
|
Zetjke
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Zetjke ·
01-Дек-22 22:07
(спустя 1 месяц 10 дней)
Понравилась сборка, лишь один вопрос. Как поменять папку с .dmp файлами? Или как-то сделать авто удаление, в настройках программы не нашёл. Торрент файлы в папку cache перенёс, а .dmp остается или в ручную удалять или забить, но зачем этот мусор накапливать.
|
|
kate london
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2327
|
kate london ·
19-Дек-22 07:27
(спустя 17 дней, ред. 19-Дек-22 07:27)
Почему-то конкретно в этой сборке все раздачи синие и, как обычно, нет синхронизации с кинопоиском (не раздается, нет подключения)
Ребят, посоветуйте антивирь или сборку, которые не будут конфликтовать?
Обновление NOD32 снесно прошлую привычную сборку, которую уже не найти.
|
|
Roman220882
Стаж: 12 лет Сообщений: 747
|
Roman220882 ·
22-Дек-22 11:30
(спустя 3 дня)
Цитата:
portable.cmd - командный файл, создает в папке с utorrent.exe пустой файл настроек settings.dat (для запуска в портативном режиме)
Это получается что настройки не будут сохранятся?
|
|
BitEdge
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
BitEdge ·
27-Дек-22 18:56
(спустя 5 дней)
Roman220882 писал(а):
84068966
Цитата:
portable.cmd - командный файл, создает в папке с utorrent.exe пустой файл настроек settings.dat (для запуска в портативном режиме)
Это получается что настройки не будут сохранятся?
Почему не будут, будут. Если запускать utorrent.exe без лежащего рядом файла настроек settings.dat, запустится установка utorrent в систему. Если же рядом с utorrent.exe есть файл settings.dat, произойдет запуск программы в портативном режиме. Пустой файл настроек при первом запуске заполнится настройками по умолчанию.
|
|
Dragtar
|
Dragtar ·
04-Апр-23 16:53
(спустя 3 месяца 7 дней, ред. 04-Апр-23 16:53)
Dragtar писал(а):
83710204Не пойму, а как делать поиск по торрентам? у меня возможен web поиск, а обычный по названию скаченных мною отсутствует, помогите
Там Search Web и выбор BitTorrent/Mininova.
Подскажите, а то устал уже)
|
|
nuentro
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
nuentro ·
09-Сен-23 21:25
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Перешел с Windows 7 на десятку. Сменил 4 версии utorrent, включая эту. На всех картина одинаковая - глюки, резкое падение и перепады скорости. Поставил последний Bitcomet (который здесь не очень рекомендуют), и все проблемы исчезли.
Всю жизнь пользовался utorrent (чуть не вслепую могу настроить), на семерке он просто летал. И мне любопытно - а хоть у кого-то на Windows 10 он нормально работает?
|
|
Pol1950
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 234
|
Pol1950 ·
09-Сен-23 22:38
(спустя 1 час 12 мин.)
nuentro. У меня работает без проблем.
|
|
Торрентовод
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Торрентовод ·
11-Фев-24 17:22
(спустя 5 месяцев 1 день)
В раздаче вирус Trojan.Win32.Scar.qjsl по версии Касперского.
|
|
|