X Ray Connection - X Ray Connection Жанр: Electronic, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: Break Records (841017) Страна-производитель: Netherlands Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:55.994 (436 990 896 samples) Треклист:
A 01 Shoot (Special Video Version) 5:56
A 02 Escape From Space 7:01
A 03 No More Communication 5:33
B 01 Replay 5:22
B 02 Get Ready 6:59
B 03 Missed Again, Game Over 7:06 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: iZotope RX3 Обработка: iZotope RX3 (Deklick ручное удаление)
Спасибо. как обычно, всё чётко P/S вопрос такой: - Для чего или для кого такой формат графических файлов (TIFF) и для чего такой объём?
дело даже не в том, что тянуть всё это - затянем. дело в том, что вы это делаете, а хранить такой объём вряд ли кто то станет. Стало быть "мартышкин труд" ?
Про себя. Решил посмотреть сколько лишнего. Так вот за день на графике с экономил место на харде около семи гигов. Вот сейчас этот изначально почти 340 мб стало 5,76 мб
Мне лично по барабану я затяну, уменьшу и т.д. Я сам сканирую и знаю, что это не очень то приятное дело. Представить себе не могу, что я проведу у сканера пол часа, час, а потом мою работу сотрут
Здравствуйте Dymokust. Качество оцифровок и сканов у Вас отличное. Такой объём и я затягиваю без проблем, думаю как и многие. Так что продолжайте в том же духе. Спасибо Вам огромное!
...вопрос такой: - Для чего или для кого такой формат графических файлов (TIFF) и для чего такой объём?
Ничего личного, но смею предположить, что ваш вопрос рассосётся сам собой, если для начала Вы ответите на следующий вопрос:
"В самом деле зачем нам lossless да ещё 24^192, если имеется mp3@128Кб или подобные ему форматы звука, ведь столько места на харде можно с экономить?"yarchelny, вам всё станет очевидно, как только Вы попробуете напечатать картинку оригинального или большего размера из TIFF-файла, который
63714552Ничего личного, но смею предположить, что ваш вопрос рассосётся сам собой, если для начала Вы ответите на следующий вопрос:
"В самом деле зачем нам lossless да ещё 24^192, если имеется mp3@128Кб или подобные ему форматы звука, ведь столько места на харде можно с экономить?"yarchelny, вам всё станет очевидно, как только Вы попробуете напечатать картинку оригинального или большего размера из TIFF-файла
ахринеть, мама дорогая я ведь даже не догадывался оказывается вот где собака порылась спасибо тебе мил человек, просветил. тяпереча быду знать.
yarchelny Inkubiq
Сканы в трансфере рассчитаны на разный круг людей. Хорошо когда они есть с большим разрешением. Для тех кому они не нужны при скачивании достаточно в клиенте убрать галочки с TIFF файлов, для них есть сканы передней и обратной стороны конвертов в формате JPG.
Jagmur писал(а):
63727425Если бы Dymokust указал в шапке авторов, то такого бы вопроса не возникло Качай, это от создателей Digital Emotion
Dymokust
А как тебе удается оцифровывать без винилового песка, который в принципе всегда присутствует даже на минте? Мокрое чтение? Ведь как я понимаю никакой обработки кроме ручных кликов не было или было? В паузах рокот прослушивается, а краклов нет.
63733185А как тебе удается оцифровывать без винилового песка
Усердно мою. Если не получается отмыть, покупаю еще одну, если и со второй неудача, покупаю другой пресс.
Поэтому предпочитаю японские прессы. Там и конверты не бумажные (от её пыли забиваются дорожки), да и виниловая масса намного "тише".
tarach писал(а):
63733185Мокрое чтение?
Об этом только слышал. Возможно Вы и спрашивали у других релизеров.