|
Valentin__
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 373
|
Valentin__ ·
23-Ноя-22 02:15
(2 года 3 месяца назад)
motylek80 писал(а):
83917152а мы досмотрели до крайней серии и просто ёпнулись от концовки...НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ!!!
крайней? а там после крайней будет самая крайняя или это уже самая крайняя?
|
|
Kuka170877
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
Kuka170877 ·
23-Ноя-22 23:15
(спустя 20 часов)
Посмотрел пока половину. Задолбали постоянные скачки из прошлого в настоящее, из настоящего в другое, чуть прошлое настоящее, опять в прошлое и т.д.
|
|
deerest
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
deerest ·
24-Ноя-22 02:50
(спустя 3 часа)
Посмотрел залпом, чисто из любви к первому сезону, дропнуть было нельзя. Но, очень хотелось. От опенинга мурашки по коже пошли, сразу ожидаешь чего-то напряженного, тягостного, драматического... Но, нет... Увы. Сезон - полное днище. Персонажи картонные, максимально вторичные. Какая-либо вменяемая структура повествования просто отсутствует, нет разнообразия в локациях, в сюжетных арках. Как будто один уровень игры растянут на 8 серий.
Попытки показать нам закулисье Игры, вызывают унылый зевок недоверия. Главный антагонист не вызывает эмоций ва-аще. Такое чувство, что все наляпано на отъявись, и подано с лопаты. Это огромное разочарование. Первый сезон - вообще лучшее, что сняли у нас в подобном жанре, а второй - плевок фанатам в лицо.
|
|
kostmen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
kostmen ·
24-Ноя-22 15:43
(спустя 12 часов)
Я себя таким тупым чувствовал при просмотре... Я что-то не одупляю или с ума сошел? Почему второй сезон пытается строить из себя что-то реалистичное? Почему я должен забыть что в первом были
скрытый текст
зомби маньяки фантастические из "пилы" военные, деревня маньяков из дешевого ужастика, пули останавливающиеся в воздухе?
Почему они всё это откинули и пытаются из создателей игры сделать обычных людей из плоти и крови?...
|
|
SteelyRed
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
SteelyRed ·
24-Ноя-22 21:13
(спустя 5 часов)
бродят по лабиринту из жоп выстланному граблями
|
|
urdek1974
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 234
|
urdek1974 ·
25-Ноя-22 08:12
(спустя 10 часов, ред. 25-Ноя-22 08:12)
mapluie писал(а):
83720830
grimtm писал(а):
ну вы же всегда можете не смотреть, зачем себя мучить.
спасибо за разрешение! а то как же я без него 
Не смотреть то можно, равно как и не нюхать то, что наложили посреди офиса. Можно же просто молча пройти.
Vagif19 писал(а):
83935306столько говна в комментах, значит хорошие сапоги, надо брать!
|
|
matrix502
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
matrix502 ·
25-Ноя-22 17:17
(спустя 9 часов)
Третий сезон смотреть точно не буду... Этот еле досмотрели только из уважения к первому...
|
|
Жора Доярка
 Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 337
|
Жора Доярка ·
26-Ноя-22 12:03
(спустя 18 часов, ред. 26-Ноя-22 12:03)
А чо они не могли вставить в сценарий сцену где их всех по очереди, включая Колю и Верника, жарят узбеки так же как Лапиныша в первом сезоне зеки отодрали? Тогда б сезон удался б.
|
|
anovak
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
anovak ·
29-Ноя-22 23:54
(спустя 3 дня)
Не люблю отрицательные отзывы писать, но придется. Чтобы другие люди время на просмотр этого лютого маразма не тратили. Это пизд"ец полный, а не сериал. Вообще ничего не понятно: такое ощущение, что сценаристам вагон новой (неизвестной науке) травы подогнали. Актеров жалко. Так эти ЛГБТ-шники еще в конце фильм о фильме сняли: они (сами для себя) решили, что их говносериал круче, чем "Игра в кальмара". Ну нравится им - и ладно. А зрители здесь при чем? НЕ СМОТРЕТЬ НИКОГДА!!!
|
|
willlis
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
willlis ·
29-Ноя-22 23:59
(спустя 5 мин.)
мда что они курят даже представить невозможно
когда там 3тий сезон
|
|
xvdbvx
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 254
|
xvdbvx ·
30-Ноя-22 05:05
(спустя 5 часов)
Слабое продолжение вышло. Работа оператора просто ужасная.
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
01-Дек-22 19:42
(спустя 1 день 14 часов)
Нет безумного треша первого сезона. Жанру соответствует, снято добротно, но концовка-какашная.
|
|
Uasek
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 493
|
Uasek ·
01-Дек-22 21:08
(спустя 1 час 26 мин., ред. 01-Дек-22 21:08)
Наши такого не снимали ещё. И пусть кое-какие огрехи или амерские клише проскальзывают - для наших это новьё. И это уже таки весьма неплохое по сравнению... В плане неожиданных концовок напомнило "Во все тяжкие". И серию фильмов "Пила". В целом могу сказать - это заебато!
Молодцы, ребята. Продолжайте в том же духе.
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
02-Дек-22 17:25
(спустя 20 часов)
Uasek писал(а):
83979243В плане неожиданных концовок напомнило "Во все тяжкие". И серию фильмов "Пила".
"Во все тяжкие"-самая что ни на есть самая логически и осмысленно завершенная концовка. Поэтому сериал-стал уже классикой. А Лост-не стал, и пересматривать не тянет. Именно из-за концовки да и в целом провального последнего сезона.
|
|
frecords72
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1289
|
frecords72 ·
02-Дек-22 17:30
(спустя 5 мин.)
Первый сезон зашёл нормально.
Второй еле осилил две серии и удалил.
Совершенно не пошло, хотя было настроение посмотреть, помня первый.
|
|
torminator
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
torminator ·
07-Дек-22 18:42
(спустя 5 дней)
Timfucker писал(а):
83998363Дайте скорости, пожалуйста!
Не надо, не трать время )
|
|
bilobil
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 325
|
bilobil ·
08-Дек-22 20:41
(спустя 1 день 1 час)
сезон не понравился.
Вместо того, чтобы давать какие-то разгадки о первом сезоне, в этом решили вывернуть и сделать совершенно другую тему (об этом прямо говорят в фильме о фильме). Правда какую другую тему сценаристы так и не решили, но, как я поняла, через выделение адреналина и гормонов придти к вечной жизни (судя по бате одной из героинь).
НО
скрытый текст
если это так, то как это работало с Субботой, если он обо всем знал и был одним из организаторов???? то есть нам показывают момент, когда он стреляет на перекрестке и там выброс маленький - ведь там он подстраивает этот момент, но в других моментах, где он якобы ничего не подстраивает, выброс большой. Короче, замудрили и сами забыли, что мудрили
Кто что зачем: по ходу мы узнаем, что замешаны все, но нам будут показывать какие-то отсылки в прошлое, а там как будто и не все замешаны; злодеи вроде и не злодеи окажутся, а не злодеи на самом деле злодеи.
Согласна с комментариями выше, что нет безумного треша первого сезона. В этом сезоне все настолько плоско, а герои убивают друг друга просто чтобы убить....да и вообще, убивают в этом сезоне просто потому, что ОНИ супер крутая организация, которая может убить любого.
|
|
Uasek
|
Uasek ·
09-Дек-22 15:23
(спустя 18 часов)
bilobilну да, ребята создатели тут намутили такого, что сами походу запутались  Если будут продолжать, то путаницы будет ещё больше. И сумеют ли они зрителю объяснить смысл всего происходящего - большой вопрос.
Но сериал смотрится легко и с интересом, несмотря ни на что - это плюс для нашего производства. Не вызывает такого уж явного отторжения, как большинство современных тв-сериалов.
Удачи создателям. Будем посмотреть.
|
|
L555
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
L555 ·
09-Дек-22 23:54
(спустя 8 часов)
ну что тут непонятного-то? новая игра изначально строится на том, что все узнали, что их близких поубивали на предыдущей игре и их ждет нечто похожее. плюс в каждой игре есть подставные лица. естественно, сразу друг друга подозревать стали и в этом интрига, в том числе для зрителей. причем подставной мог и жертвой стать. с первых же серий было сказано прямо словами, чтобы до самых "одаренных" зрителей дошло, что каждого игрока цепляли за что-то важное для него или шантажировали. и идея данной игры понятна, тоже сказана словами - победит тот, кто останется человеком. это имеет практическое значение для разработчиков, ввиду экспериментов с психо-эмоциональным состоянием и гормонами. что там с этими гормонами дальше делать - какая разница? это же не документальный фильм.
|
|
andron1718
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
andron1718 ·
10-Дек-22 18:19
(спустя 18 часов)
Что-то не зашёл второй сезон, еле улавливал суть происходящего. Да и нудятины много стало. Закос на третий сезон, а стоит ли?))
|
|
bilobil
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 325
|
bilobil ·
10-Дек-22 19:42
(спустя 1 час 23 мин., ред. 10-Дек-22 19:42)
L555 писал(а):
84016176ну что тут непонятного-то? новая игра изначально строится на том, что все узнали, что их близких поубивали на предыдущей игре и их ждет нечто похожее. плюс в каждой игре есть подставные лица. естественно, сразу друг друга подозревать стали и в этом интрига, в том числе для зрителей. причем подставной мог и жертвой стать. с первых же серий было сказано прямо словами, чтобы до самых "одаренных" зрителей дошло, что каждого игрока цепляли за что-то важное для него или шантажировали. и идея данной игры понятна, тоже сказана словами - победит тот, кто останется человеком. это имеет практическое значение для разработчиков, ввиду экспериментов с психо-эмоциональным состоянием и гормонами. что там с этими гормонами дальше делать - какая разница? это же не документальный фильм.
ну окей они цепляли каждого кем-то или чем-то, но
скрытый текст
Субботу показывают, что цепляют девушкой, но по итогу он не то организацтор, не то кто?
а по поводу победит тот, кто останется человеком, как быть с
скрытый текст
с девушкой блондинкой с короткой стрижкой, она прямым текстом говорит Я не повела вас на электричку, потому что не хочу смерти/или испугалась, но что мы видим в итоге, ее взрывают в поезде. То есть она не достойна победить?? или раз уж она с организаторами, то должна умереть по-любому?
|
|
НИК_НИК
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
НИК_НИК ·
11-Дек-22 19:48
(спустя 1 день, ред. 11-Дек-22 19:48)
 На четыре серии хватило )))))
СЕРИАЛ СКУЧНОЕ ГОВНИЩЕ !
|
|
Olkissa2008
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Olkissa2008 ·
12-Дек-22 15:25
(спустя 19 часов)
Спасибо раздающему. сам сериал : 1 сезон очень интересен ! смотришь не отрываясь на одном дыхании . вторая часть просто Г. актеры играют устало. как то все вымученно . Типа второй сезон для детей ДО 12+ . Навязывание ,а именно так я расцениваю как НАВЯЗЫВАНИЕ мусульманской религии . 2 сезон посмотрели в перемотке . много не нужной беготни и балтавни .... О сериале в двух словах :НУДНО и МУТНО .
|
|
Александр Солдаткичев
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 150
|
Александр Солдаткичев ·
12-Дек-22 20:19
(спустя 4 часа)
Я думаю это был сон пьяного наркомана Коли Субботина - это прекрасно объясняет все нестыковки.
То главный злодей правила устанавливает, то он ничего не может сделать.
Зачем то втянул своих любимых дочерей, одну убил, другую изнасиловал.
Бред же полный.
|
|
zahol
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
zahol ·
13-Дек-22 16:52
(спустя 20 часов)
Сплошное разочарование. Смотрел только чтобы узнать чем закончится, а тут еще походу и третий сезон собрались снимать. Жалею что и этот сезон смотрел. Первого было вполне достаточно. А то какое-то кладбище домашних животных - закопали, а оно вылезло, да только уже не то.
|
|
Uasek
|
Uasek ·
13-Дек-22 16:57
(спустя 4 мин.)
А я думаю, что это бич любой задумки в виде сериала. Это так надолго затянуто, что когда снимаешь последнюю серию напрочь забываешь про то, что было в первой 
А уж если говорить про сезоны...
Я шучу, конечно. Но.
|
|
semenov66
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
semenov66 ·
23-Дек-22 18:03
(спустя 10 дней)
Херня редкая. Просто отстой. Дефицит идей и локаций, блевотина из вымученных диалогов, затянутое донельзя говно. после просмотра захотелось сказать : "Фу,блять"
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20176
|
tеko ·
23-Дек-22 18:33
(спустя 29 мин.)
То, что второй сезон получился не таким, как первый, ожидаемо.
Сменились локации. Это очень даже неплохо.
Появились новые злодеи. Харизматичные и не очень. И опять не понятно - они в теме или левые?
Немного пролили свет на тёмные пятна первого сезона. Это тоже в плюс. в минус запишу то, что приоткрыли кулисы и показали кукловодов. Убили всю интригу и одновременно свели на ноль монументальность проекта, опустив его на какую-то больную фантазию нездорового человека.
Ну и финал - если ему не будет нормального логического объяснения в третьем сезоне, станет большим пшиком
|
|
el nico
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
el nico ·
24-Дек-22 19:28
(спустя 1 день)
Очень и очень УГ. Если первый сезон держал в напряжении и были реально криповые моменты, то второй целиком и полностью разочаровал
|
|
Uasek
|
Uasek ·
25-Дек-22 17:41
(спустя 22 часа)
Да успокойтесь, чуваки, подождём третий сезон.
Я ж говорил - авторы явно Пилой вдохновлялись. Только там один фильм, а тут СЕЗОН
|
|
|