Лучшие из лучших. Новогодняя ночь (1 января 1998 г.) на ОРТ [1998, Pop, VHSRip]

Ответить

sergeysemsev

Стаж: 14 лет

sergeysemsev · 17-Дек-15 14:41 (9 лет 11 месяцев назад)

Очень большой размер для 4 часов.Никакого жесткого диска не хватит.Нельзя-ли уменьшить гиги?
[Профиль]  [ЛС] 

super.ariei

Стаж: 13 лет 4 месяца

super.ariei · 23-Ноя-16 21:32 (спустя 11 месяцев, ред. 23-Ноя-16 21:32)

Если есть начало - неважно в каком качестве и цвете - давайте его сюда! А то уж очень хочется всю Новогоднюю ночь-1998 собрать! На Ютубе есть видео, но там сначала Европа, а за ней "Цветы" (огромный кусок куда-то дели).
ДенисПоПов27 писал(а):
62276289Народ! Есть у меня Начало всего этого (Если я не ошибаюсь) - Начинается с Европы - Обратный отчёт... Есть Видик(Panasonic HQ Video cassette recorder, NV-CD11, 3 Head) (Видик есть временно), Есть Устройство видеозахвата EasyCAP Usb Есть сами кассеты (Записывалась сия программа на концовки видеокассет)... Короче... Пробую цифровать - Чёрно-белое изображение, хоть тресни... Записано то в цвете эта передача! Вот и хочу всё это КАЧЕСТВЕННО оцифровать... Только как??? Ищу способ... Копаю интернет... (Есть выборочные записи Песня-93, Песня-98, 99, 2000, Новогодняя ночь-2000 (Не вся, ибо в начале качество самой плёнки плохое...) и вот фрагменты "Лучшие из лучших"... ) То, как получается сейчас оцифровка с видеокассет - пока мне не нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

cokalo00

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cokalo00 · 04-Янв-18 22:13 (спустя 1 год 1 месяц)

[Профиль]  [ЛС] 

immtor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

immtor · 29-Дек-21 03:35 (спустя 3 года 11 месяцев)

Станьте плз на раздачу, неделю скачать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Santanabluzz

Стаж: 11 лет

Santanabluzz · 29-Ноя-22 16:03 (спустя 11 месяцев)

Огромное спасибо!
Я, как и многие, видела этот концерт в детстве. И, конечно, была кассета с записью, засмотренная до дыр. И первые музыкальные кумиры появились после того нового года! И вообще, это сформировало мой вкус в музыке на всю жизнь! И я с таким удовольствием пересмотрю этот концерт в ближайшую новогоднюю ночь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error