|
Sir Isaac
 Стаж: 15 лет Сообщений: 337
|
Sir Isaac ·
28-Май-11 00:53
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Июн-11 18:44)
На офсайте Bondi Reader лежит патч для The Rolling Stone. Он позволяет сапгрейдить приложение с версии 1.0 (которая на этом диске, и сама по себе не апгрейдится) до 1.2 (билд 2017), а также обеспечивает совместимость ридера с Windows 64bit Vista.
Новых фич не появилось (хотелось Леннона одеть), но проблемы с совместимостью должны решиться. Ссылка на страницу с патчем полезно добавить в шапку
|
|
andrey69w
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1246
|
andrey69w ·
05-Май-12 13:41
(спустя 11 месяцев)
слова тут не нужны.
раздача,круть полнейшая!!!
Благодарю,в ножки кланяюсь.
|
|
rujRuj
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
rujRuj ·
12-Дек-12 18:36
(спустя 7 месяцев)
дайте раздачу плз... мне диплом по нему писать ((
|
|
uk-bitch
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
uk-bitch ·
28-Сен-13 00:34
(спустя 9 месяцев)
|
|
erst
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
erst ·
11-Янв-14 13:02
(спустя 3 месяца 13 дней)
Спасибо огромное!!! Это просто супер подборка! Давно о такой мечтал! Буду изучать..
|
|
hadeich
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
hadeich ·
08-Сен-15 08:58
(спустя 1 год 7 месяцев)
Работает и на семерке!!!.Стоит семерка 64 .После установки скачал патч,см.выше и кинул его в папку програмфайлс и пропатчил.После этого прога заработала.Выдала голого Леннона)).Сами скачанные диски стоять могут где угодно-у меня не на С.Делать образ из папок и монтировать на виртуальный дисковод не надо-ничо не дает.Принцип работы: нужный номер из допустим: E:\Rolling Stone Cover to Cover - The First 40 Years\Disc 2 - Nov 1967 - Dec 1983\Bondi\Rolling Stone\Issues специально указал путь для примера-вообщем копируете в папку Issues в папке программы в програмфайлс на диск С!!!.
Далее открываете программу-вверху справа над полем просмотра кнопка Browse.В открывшемся браузере вверху справа столбец с годами и столбец с номерами.Сначала выбираем год потом клацаем номер,который вы кинули.В названиях файлов указаны год и месяц и число номера журнала!!! Внизу открываются в браузере статьи номера,клацаем по любой и номер открывается.Чтобы зайти в другой год и другой номер сперва обнуляем! Вверху зеленая кнопочка Reset Categories.Вообщем как я понял,если есть место на диске С можно все дежавюшники скинуть в папку Issue и работать уже спокойно.Кидать можно без создания папок годов и дисков-все файлы пронумерованы.
А теперь самое интересное: как выдернуть нужную страницу или номер журнала.Я это делаю через программу Snagit 11.))).Внизу слева есть значок печати,клацаем его,открывается ваш список принтеров,далее открываю файл через Snagit и он уже открывается в проводнике программы.Оттуда уже копируем себе в нужном формате-ну думаю в pdf.К сожалению в дежавю отдельно не выдернуть только в pdf.Объем будет больше,но нужный номер можно будет сшить.
|
|
willy2001
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
willy2001 ·
23-Янв-17 20:08
(спустя 1 год 4 месяца)
Feelin'Allright писал(а):
35185625По поводу защиты файлов все понятно, хрен их так откроешь... Тогда у меня есть вопрос. Ни у кого не возникали ошибки при установки архива "Rolling Stone Installer.pkg"? А то с Виндой нету никакого желания снова связываться, а архив в конце установки ругается и не может закончить загрузку...
Установил не с первого раза, перекинул пару номеров в Issues, но они не открываются. У Вас получилось?
|
|
oren173
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
oren173 ·
22-Сен-18 05:57
(спустя 1 год 7 месяцев)
Пожалуйста поделитесь патчем, страница с патчем не открывается
|
|
MIKEYs1
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
MIKEYs1 ·
15-Ноя-18 02:51
(спустя 1 месяц 22 дня)
oren173 писал(а):
76001193Пожалуйста поделитесь патчем, страница с патчем не открывается
Поиски привели сюда https://drive.google.com/drive/folders/0B7wWCwVX3i6iUV9QbWtXZFlIaUU?usp=sharing
Скачал патч, поставил режим совместимости с xp sp2, только так заработало
|
|
oren173
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
oren173 ·
12-Дек-18 18:53
(спустя 27 дней, ред. 12-Дек-18 18:53)
Огромное спасибо - Вы меня выручили. Желаю всего наилучшего.
hadeich писал(а):
68695261Работает и на семерке!!!.Стоит семерка 64 .После установки скачал патч,см.выше и кинул его в папку програмфайлс и пропатчил.После этого прога заработала.Выдала голого Леннона)).Сами скачанные диски стоять могут где угодно-у меня не на С.Делать образ из папок и монтировать на виртуальный дисковод не надо-ничо не дает.Принцип работы: нужный номер из допустим: E:\Rolling Stone Cover to Cover - The First 40 Years\Disc 2 - Nov 1967 - Dec 1983\Bondi\Rolling Stone\Issues специально указал путь для примера-вообщем копируете в папку Issues в папке программы в програмфайлс на диск С!!!.
Далее открываете программу-вверху справа над полем просмотра кнопка Browse.В открывшемся браузере вверху справа столбец с годами и столбец с номерами.Сначала выбираем год потом клацаем номер,который вы кинули.В названиях файлов указаны год и месяц и число номера журнала!!! Внизу открываются в браузере статьи номера,клацаем по любой и номер открывается.Чтобы зайти в другой год и другой номер сперва обнуляем! Вверху зеленая кнопочка Reset Categories.Вообщем как я понял,если есть место на диске С можно все дежавюшники скинуть в папку Issue и работать уже спокойно.Кидать можно без создания папок годов и дисков-все файлы пронумерованы.
А теперь самое интересное: как выдернуть нужную страницу или номер журнала.Я это делаю через программу Snagit 11.))).Внизу слева есть значок печати,клацаем его,открывается ваш список принтеров,далее открываю файл через Snagit и он уже открывается в проводнике программы.Оттуда уже копируем себе в нужном формате-ну думаю в pdf.К сожалению в дежавю отдельно не выдернуть только в pdf.Объем будет больше,но нужный номер можно будет сшить.
Спасибо за подсказку c Snagit 11. Все получилось, только я сохраняю каждую страницу в файл jpeg а потом сшиваю программой JEPG в PDF. Много времени не занимает, зато объём тот же как и в дежавю. Может кому-то пригодится.
|
|
Dogget_J
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 243
|
Dogget_J ·
21-Апр-19 15:18
(спустя 4 месяца 8 дней)
oren173 писал(а):
76475411
hadeich писал(а):
68695261Работает и на семерке!!!.Стоит семерка 64 .После установки скачал патч,см.выше и кинул его в папку програмфайлс и пропатчил.После этого прога заработала.Выдала голого Леннона)).Сами скачанные диски стоять могут где угодно-у меня не на С.Делать образ из папок и монтировать на виртуальный дисковод не надо-ничо не дает.Принцип работы: нужный номер из допустим: E:\Rolling Stone Cover to Cover - The First 40 Years\Disc 2 - Nov 1967 - Dec 1983\Bondi\Rolling Stone\Issues специально указал путь для примера-вообщем копируете в папку Issues в папке программы в програмфайлс на диск С!!!.
Спасибо за подсказку c Snagit 11. Все получилось, только я сохраняю каждую страницу в файл jpeg а потом сшиваю программой JEPG в PDF. Много времени не занимает, зато объём тот же как и в дежавю. Может кому-то пригодится.
А вы выкладываете конечные PDF?
|
|
-Supersonic-
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
-Supersonic- ·
02-Июл-19 11:31
(спустя 2 месяца 10 дней)
oren173 писал(а):
76475411
hadeich писал(а):
Очень бы пригодилось, если бы кто-то выложил результаты сшивания тут.
|
|
mashamalinkina
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
mashamalinkina ·
13-Авг-20 10:24
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 16-Авг-20 17:42)
|
|
kinoteka
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
kinoteka ·
27-Ноя-22 10:08
(спустя 2 года 3 месяца)
|
|
|