Native Instruments - Kontakt 7 v7.0.11 STANDALONE, VSTi3, AAX x64 R2R [29.09.2022]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Orfeystudio

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Orfeystudio · 13-Ноя-22 19:33 (2 года 3 месяца назад)

Кому ни будь удалось звуки на разные каналы ( в любой DAW) вывести из семерки....да и из шестерки но VST3. VST2 (v6) работает
[Профиль]  [ЛС] 

xemnasaion

Стаж: 15 лет

xemnasaion · 19-Ноя-22 02:39 (спустя 5 дней)

У меня всё поставилось. Никто не знает, как можно удалить библиотеки? Hide не совсем устраивает. Хочется совсем удалить из списка.
[Профиль]  [ЛС] 

key6

Стаж: 10 лет 4 месяца

key6 · 21-Ноя-22 00:38 (спустя 1 день 21 час)

Скажите, как его открыть в 32 дау? Сам длл хотел забриджить, но не нашел Где длл искать?
[Профиль]  [ЛС] 

gitarjuha2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gitarjuha2 · 22-Ноя-22 02:49 (спустя 1 день 2 часа)

ни одна библиотека не работает. пишет NOT ACTIVATED.
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

blownspirit

Стаж: 10 лет 5 месяцев

blownspirit · 26-Ноя-22 22:13 (спустя 4 дня)

i always used R2R which I found the best since the "Air" periode... but this is the first time it doesn't work for me...i've done everything which is said as usual...the Kontak works but all my libraries are still in a demo mode...what should I do to fix that...thanks
PS: I'm not russian ...sorry for the use of English...cheers !
[Профиль]  [ЛС] 

polyester13

Стаж: 2 года 5 месяцев

polyester13 · 27-Ноя-22 04:32 (спустя 6 часов)

Для тех, кто испытывает трудности с поиском сервисного центра и вставкой файла «NativeAccess.xml», вот решение. Выберите «Документы» > «Native Instruments» > «Сервисный центр». Внутри есть файл с именем «pal», чтобы убедиться, что это правильная папка. Переместите файл сервисного центра в Program Files > «Common Files» > «Native Instruments». Для этого потребуется административный доступ. Вставьте файл «NativeAccess.xml» и повторите кейген. Это сработает. Надеюсь, это прояснилось)
[Профиль]  [ЛС] 

toxin86

Стаж: 15 лет 1 месяц

toxin86 · 30-Ноя-22 22:13 (спустя 3 дня, ред. 30-Ноя-22 22:13)

polyester13 писал(а):
83959654Для тех, кто испытывает трудности с поиском сервисного центра и вставкой файла «NativeAccess.xml», вот решение. Выберите «Документы» > «Native Instruments» > «Сервисный центр». Внутри есть файл с именем «pal», чтобы убедиться, что это правильная папка. Переместите файл сервисного центра в Program Files > «Common Files» > «Native Instruments». Для этого потребуется административный доступ. Вставьте файл «NativeAccess.xml» и повторите кейген. Это сработает. Надеюсь, это прояснилось)
Привет! Прости, пожалуйста, но ты написал так, что мне, лично, не совсем понятно! Не мог бы ты прям "на пальцах" объяснить, пожалуйста!
Я нашел файл "pal", соответственно, что значит "чтобы убедиться, что это правильная папка"? "Переместите файл сервисного центра" - переместить файл "pal"? Вставьте файл "nativeAccess.xml" по тому пути, что описано в изначально в установке по пути "C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center"? Если все верно, то все равно, почему то, не получается и выдает демо библиотеки... (((
[Профиль]  [ЛС] 

Seprimoris

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Seprimoris · 01-Дек-22 01:31 (спустя 3 часа)

Спасибо тебе Человеческое! А то с переустановкой нового kontakt 7, у меня Reaper отказывался его читать (не очень качественный RePack). После чего, все предыдущие версии Kontakt 6 отказывались загружать библиотеки даже при полной чистке компа от следов Kontakt всех версий. Но вот чудо! Твоя раздача, просто бесподобна! Все встало супер четко. Только плагин Rickenbecker Bass не хочет добавлять, полагаю сам плагин устарел. Что скажете?
[Профиль]  [ЛС] 

master-virus

Стаж: 3 года 10 месяцев

master-virus · 05-Дек-22 15:41 (спустя 4 дня)

Я устанавливаю kontakt 7 в FL Studio, делаю сканирование плагинов, и он приходит с вопросительным знаком? Я изменил его на синтезатор, но он все равно не будет работать. Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, сказать мне, как заставить kontakt 7 работать, так как я хочу использовать библиотеку фабрики 2. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dar_Vetrov

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Dar_Vetrov · 07-Дек-22 01:15 (спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Дек-22 01:15)

polyester13 писал(а):
83959654Для тех, кто испытывает трудности с поиском сервисного центра и вставкой файла «NativeAccess.xml», вот решение. Выберите «Документы» > «Native Instruments» > «Сервисный центр». Внутри есть файл с именем «pal», чтобы убедиться, что это правильная папка. Переместите файл сервисного центра в Program Files > «Common Files» > «Native Instruments». Для этого потребуется административный доступ. Вставьте файл «NativeAccess.xml» и повторите кейген. Это сработает. Надеюсь, это прояснилось)
Святой человек!!
nickola888 писал(а):
, закрепите это в шапку!
[Профиль]  [ЛС] 

Буян

Стаж: 17 лет 4 месяца

Буян · 12-Дек-22 12:06 (спустя 5 дней)

Ребзя подраздайте плз! У меня почему то манагер куда то теряется. Не могу подцепить библы. Буду благодарен любому дельному совету. Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

jurybur

Стаж: 12 лет 7 месяцев

jurybur · 02-Мар-23 20:17 (спустя 2 месяца 21 день)

привет, если у кого-то в Kontakt 7 вылезает чёрный экран из-за старой видеокарты, вот довольно элегантное решение, только не забывайте запускать утилиту от имени админа^. https://www.youtube.com/watch?v=3eZIuobqABA
[Профиль]  [ЛС] 

Bourn3'E

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Bourn3'E · 06-Май-23 16:46 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 06-Май-23 16:46)

Что за дела со всеми библами так
это вот с этой раздачи библа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6054094
[Профиль]  [ЛС] 

NeXuS71

Стаж: 10 лет

NeXuS71 · 13-Мар-24 03:59 (спустя 10 месяцев)

Скажите пожалуйста, работает ли эта версия в windows 7 x64 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error