Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 23-Ноя-22 13:29 (2 года 1 месяц назад)

Gremion писал(а):
83942623Патчноуты конечно удручают. У меня все моды это фиксы багов
В начале декабря пообещали фикс излишней автономной агрессивности симов при взаимодействиях.
Цитата:
а они ненормативную лексику в галлерее фиксят...
Последствия запуска бесплатной версии игры.
Подозреваю, что со временем использование Галереи для полностью бесплатных аккаунтов ограничат, как минимум в плане публикации своих творений.
[Профиль]  [ЛС] 

timonoff

Стаж: 16 лет 2 месяца

timonoff · 23-Ноя-22 17:13 (спустя 3 часа)

вирус внутри
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gremion · 23-Ноя-22 20:35 (спустя 3 часа)

Nefertit писал(а):
В начале декабря пообещали фикс излишней автономной агрессивности симов при взаимодействиях.
Это кстати одна из причин по которой у меня, как я однажды писал действия отменяются или не выполняются вообще, я насувал там несколько модов с отключением некоторых автономных действий и всё равно недостаточно. Вроде бы получше стало, но всё равно довольно часто какое-то действие из очереди выпадает, реально приходится не злоупотреблять и контролировать абсолютно каждое поручение которое даёшь симу потому что он то селфи захочет принудительно сделать, то отреагировать на стиль интерьера, то ещё какая нибудь тупость.
Бафы некоторые работают почему-то через задний проход, как то всё не сбалансированно с идиотскими таймингами. Некоторые по завершению тоже отменяют какое-нибудь действие в очереди, конкретно это может и не баг, но всё равно не доработано на мой взгляд... Не понимаю почему,если симу даёшь команду принять холодный душ (ибо другого простого варианта нет) и если баф/настроение которые с ним связаны пропадают, то действие тоже отменяется, причём не только душ, а вообще всё что было в очереди после него, неприятно...
После последнего патча появилась какая-то дрянь с книгами ещё, иногда сим берёт книжку, идёт с ней до дивана, садится на секунду и сразу же встаёт и несёт её обратно в шкаф, даёшь повторно задачу и со второго раза нормально выполняет. Так вроде не критично но вот таких мелочей больше чем хотелось бы и они очень сильно портят впечатление, я уже почти созрел бросить этот бета тест, какое-то разочарование в технической составляющей
[Профиль]  [ЛС] 

Ekiborg

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ekiborg · 24-Ноя-22 07:36 (спустя 11 часов)

Gremion писал(а):
83942623Патчноуты конечно удручают. У меня все моды это фиксы багов, а они ненормативную лексику в галлерее фиксят...
а смысл удручаться? у них некоторые Legacy баги с 2014-2016 года висят в статусе "на рассмотрении/ожидается фикс". а в целом, эту серию игр всегда допиливали моддеры, которые и баги фиксили и нужный функционал(который потом EA выпускала в DLC) прикручивали.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 24-Ноя-22 08:39 (спустя 1 час 2 мин.)

Так я то только недавно в 4 начал играть, от того и в недоумении, я сотни часов наиграл в 3 часть, там конечно тоже свои проблемы есть, но 4 в сравнении с ней полная жопа, а не игра. А раз баги с 2014 года не исправляются оказывается, то мне и добавить нечего... предвкушаю 5 часть...
[Профиль]  [ЛС] 

Autelly

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Autelly · 25-Ноя-22 14:03 (спустя 1 день 5 часов)

Многие пишут про Галерею. Она здесь рабочая?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 25-Ноя-22 14:39 (спустя 35 мин.)

Autelly писал(а):
83951665Многие пишут про Галерею. Она здесь рабочая?
Да. Инструкция по настройке - при запусе игры в онлайн-режиме. На русском у меня в подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

marylin curtis

Стаж: 9 лет 3 месяца

marylin curtis · 26-Ноя-22 03:13 (спустя 12 часов)

Уже больше года стабильно обновляю игру, всё в порядке было каждый раз, но пару дней назад начала выскакивать ошибка при запуске " отсутствует annadius 64 " плюс антивурус ругается, что такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 26-Ноя-22 10:46 (спустя 7 часов)

marylin curtis писал(а):
83954624ошибка при запуске " отсутствует annadius 64 " плюс антивурус ругается, что такое?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83887197
[Профиль]  [ЛС] 

jane2doe2

Стаж: 9 лет 3 месяца

jane2doe2 · 26-Ноя-22 12:08 (спустя 1 час 21 мин., ред. 26-Ноя-22 12:08)

Как забодал антивирус винды. Бесполезная хрень, только палки в колёса вставляет
malachitealens писал(а):
83887226
Katerinkololo писал(а):
83886863
ImpostorIfa писал(а):
83884081Посдскажите, что делать: Вчера спокойно играла, сегодня захожу - ""Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll", требует переустановки. А это ПОРТАБЛ, Я ПОМРУ ОПЯТЬ КАЧАТЬ 53 гига 😤
Вечер добрый. Та же проблема, перезапуск торрента с проверкой хэша тоже не помогает
Выберите в раздаче файл anadius64.dll, и загрузите его отдельно. Он находится в папке Game/Bin
вот спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

Стаж: 15 лет 1 месяц

QRZ · 27-Ноя-22 02:26 (спустя 14 часов)

Здравствуйте, уважаемые!
Давно не играл в Симс, с какой-то из первых версий 4 части. Вот, что-то снова захотелось, но я совсем отстал от жизни и сообщества, и забыл что тут как делается.)
Требуется версия игры, позволяющая спокойно и уверенно ставить моды и пользовательский контент.
В принципе, даже этого много не надо - дополнительные настройки симов (настройки роста, размера головы, параметров тела) и взрослый набор - WhickedWhims, антицензор, текстуры тел "для взрослых".
Подскажите, это я правильно зашел, или с этой версией у меня могут возникнуть проблемы с поиском нужного контента?
Ну и куда мне потом идти искать - можете сказать, если знаете. А то тут есть WhickedWhims на сайте, но я не увидел знакомых цифр в версиях, и что-то мне кажется, что побегать придётся, а все полезные места я давно забыл.)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Ноя-22 09:41 (спустя 7 часов)

QRZ писал(а):
83959480дополнительные настройки симов (настройки роста, размера головы, параметров тела)
Для настройки роста можно пользоваться соответствующими слайдерами или пресетами тела. Я с этим немножко поигрался, но быстро прекратил. Вероятно, самые популярные моды для этого у Luumia.
Лично мне больше понравился вариант для уменьшения роста подростков, который работает автоматически для всех появляющихся в игре подростков (взрослеющих или сгенерированных), а также имеется возможность применить его на уже имеющихся в игре подростков через CAS (или через MCCC - сменой возрастной стадии туда-обратно).
Для восстановления размеров тела во время анимаций в WickedWhims есть настройка для обнаружения использования слайдера, после завершения анимаций возвращает размеры, "как было".
Для размера головы - не знаю, никогда не интересовался, встроенного в CAS мне хватает.
Параметры тела тоже могут меняться разными способами:
1) Установка отдельных мешей для верха, низа и ног. Это могут быть как "дефолты" (заменяющие то, что имеется в игре по умолчанию (при наличии WickedWhims по умолчанию используются части тела оттуда)), так и не дефолтные версии, которые можно надеть через CAS или (что правильнее) использовать через селектор тела в WickedWhims.
Чтобы было более понятно, о чём речь, это различные варианты сисек/писек/задниц для женских симов и торса/пенисов (в двух состояниях) для мужских, а также знаменитые стопы с пальчиками от Magic-bot.
2) Пресеты тел.
3) Слайдеры.
4) Снаружи на всё это можно ещё наложить различные скины и оверлеи.
Если надо, могу и этих ссылок накидать. Я оставляю в своей игре только то, что мне нравится, но всё опробованное храню хотя бы в виде ссылок.
Цитата:
и взрослый набор - WhickedWhims, антицензор, текстуры тел "для взрослых".
Это всё входит в WickedWhims, а описанное мной выше можно использовать для замены того, что есть в WW, или для расширения разнообразия.
С недавних пор (точнее, с появления DLC "Старшая школа") подростки стали восприниматься сообществом не так, как раньше, они резко стали более юными. В связи с этим сексуальные взаимодействия с подростками теперь под запретом. При желании этот запрет снимается соответствующим анлокером.
Цитата:
Подскажите, это я правильно зашел, или с этой версией у меня могут возникнуть проблемы с поиском нужного контента?
Это самая правильная версия игры. В плане взаимодействия с модами ничем не отличается от легальной. Если не полениться потратить несколько минут на настройку аккаунта, есть доступ к Галерее с тоннами красивого контента (инструкция по подключению имеется при запуске игры в онлайн-режиме или на русском у меня в подписи).
Цитата:
Ну и куда мне потом идти искать - можете сказать, если знаете. А то тут есть WhickedWhims на сайте, но я не увидел знакомых цифр в версиях, и что-то мне кажется, что побегать придётся, а все полезные места я давно забыл.)
Вот здесь было про это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83231868 Также на этой и следующей странице есть и другие советы от игроков.
Перевод WW уже заметно устарел, но в комментах там я недавно описал, как его можно использовать с более свежим переводом из другого источника, чтобы получить в игре тот или иной вариант.
И скоро ожидается полноценный мод-менеджер CurseForge, в котором можно будет и искать желаемое, и обновлять установленное. Сейчас работает только веб-версия, в которой можно искать, скачивать и устанавливать вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 27-Ноя-22 13:57 (спустя 4 часа, ред. 27-Ноя-22 14:53)

Nefertit писал(а):
Это самая правильная версия игры. В плане взаимодействия с модами ничем не отличается от легальной. Если не полениться потратить несколько минут на настройку аккаунта, есть доступ к Галерее с тоннами красивого контента (инструкция по подключению имеется при запуске игры в онлайн-режиме или на русском у меня в подписи).
Большое спасибо за развёрнутый ответ и ссылки!
Я уже большинство нужного нашел и установил, как раз пост написал, и полез искать, чтобы времени не тратить.)
Осталась пара мелочей:
Остановка возраста для всех - просто чтобы можно было в любой момент залипнуть в свои активности, и не переживать, что за это время постареют или вымрут интересные персонажи.
Контроль беременности - сделать персонажа беременным, сколько будет детей, от кого, настройка будущей внешности. (Почти нашел что надо, но без "сделать беременным" и настроек внешности детей)
Помню, что такое было, а что-то не ищется.( И очень уж проблемно продираться через английские сайты - то денег хотят, то регистрации, то версии не пишут. Ну и язык у меня не совершенный.)
Если сможете помочь ещё разок (надеюсь, последний) - буду очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Feiri16

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Feiri16 · 27-Ноя-22 14:38 (спустя 40 мин., ред. 27-Ноя-22 14:38)

Встроенная защита винды ругается на файл торрента. Обнаружен HackTool:Win64/Crack, file: D:\The Sims 4\Game\Bin\anadius64.dll
Это просто кряк симса и ничего страшного?
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 27-Ноя-22 14:55 (спустя 16 мин., ред. 27-Ноя-22 14:55)

Feiri16 писал(а):
83961329Встроенная защита винды ругается на файл торрента. Обнаружен HackTool:Win64/Crack, file: D:\The Sims 4\Game\Bin\anadius64.dll
Да. "Таблэтка: Вшита (anadius)"
[Профиль]  [ЛС] 

Feiri16

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Feiri16 · 27-Ноя-22 15:27 (спустя 32 мин.)

QRZ писал(а):
83961402
Feiri16 писал(а):
83961329Встроенная защита винды ругается на файл торрента. Обнаружен HackTool:Win64/Crack, file: D:\The Sims 4\Game\Bin\anadius64.dll
Да. "Таблэтка: Вшита (anadius)"
А что делать, если файл не открывается в трансмиссии?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Ноя-22 16:26 (спустя 58 мин.)

QRZ писал(а):
83961157Остановка возраста для всех - просто чтобы можно было в любой момент залипнуть в свои активности, и не переживать, что за это время постареют или вымрут интересные персонажи.
В настройках игры (когда сейв уже загружен и находишься на каком-либо участке, не на экране управления городами).
Цитата:
Контроль беременности - сделать персонажа беременным, сколько будет детей, от кого
MCCC, если надо принудительно. Там есть отдельный модуль MC Беременность.
Для рандомизации можно использовать систему управления "Соседские истории", располагается в управлении семьями. В этом случае всё будет происходить автономно и совершенно без участия играемых персонажей.
Можно настроить систему вероятностей в WickedWhims, там будут учитываться только управляемые модом активности.
Можно настроить вероятность беременности ещё и в MCCC. Это будет действовать для вуху, но результат будет зависеть от того, какой мод их будет обрабатывать - WW или MCCC.
Цитата:
настройка будущей внешности
Конкретно настройки "на кого будут похожи" не встречал, но вообще похожесть настраивается в MCCC, включая детали кожи. Как выбирается партнер для похожести, не знаю. Вероятно, случайно.
Цитата:
Если сможете помочь ещё разок (надеюсь, последний) - буду очень благодарен!
Если что-то знаю, я люблю этим делиться, мне не сложно.

Feiri16 писал(а):
83961517А что делать, если файл не открывается в трансмиссии?
Не знаю, что это означает.
Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
После этого, если файл \Game\Bin\anadius64.dll отсутствует, скачать его в торрент-клиенте заново - или запустив проверку файлов (перехэширование) и докачав недостающее, или как написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83887226
[Профиль]  [ЛС] 

Eugeneis

Стаж: 7 лет 2 месяца

Eugeneis · 27-Ноя-22 18:36 (спустя 2 часа 10 мин.)

Как понимаю, 32 битной в этой раздаче нет? Просто папка bin_LE есть с ехе, но при нажатии вылетает ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Ноя-22 18:39 (спустя 2 мин.)

Eugeneis писал(а):
83962341Как понимаю, 32 битной в этой раздаче нет? Просто папка bin_LE есть с ехе, но при нажатии вылетает ошибка
Да, для LE-версии нужна ещё папка Delta_LE.
Ссылка на х32 у меня в подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

christelle_b.

Стаж: 14 лет 6 месяцев

christelle_b. · 27-Ноя-22 22:08 (спустя 3 часа)

Выдает ошибку, удаляла и заново скачивала и все равно. [img]https://fastpic.org/view/120/2022/1127/_37865622e3a9f4c15deea736199fa3e7.jpg.html[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Ноя-22 22:40 (спустя 32 мин.)

christelle_b. писал(а):
83963293Выдает ошибку, удаляла и заново скачивала и все равно.
Почитать хотя бы последнюю страницу не получается?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83961759
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 27-Ноя-22 23:41 (спустя 1 час 1 мин.)

Nefertit писал(а):
В настройках игры (когда сейв уже загружен и находишься на каком-либо участке, не на экране управления городами).
Хы, точно, это же вообще базовая опция. Я же говорю - давно не играл.)
Нашел все нужные инструменты по персонажам, можно создавать толпу и начинать вспоминать строительство.)
[Профиль]  [ЛС] 

OverZerg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

OverZerg · 28-Ноя-22 18:39 (спустя 18 часов)

У симов постоянно появляются какие-то негативные трейты, то они начинают друг друга ревновать и им надо поговорить об отношениях, отчего им обоим становится хуже, то переживают, что их долго не повышают, и время от времени ходят кислые, на старой версии вроде такого не было, это как-то можно отключить или мне более старая версия игры нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

cherkassov

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cherkassov · 29-Ноя-22 00:19 (спустя 5 часов)

Здравствуйте. При запуске игры из лаунчера выскакивает окно и говорит что не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила anadius64.DLL. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Буду благодарен за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

la femme non fatal

Стаж: 8 лет 9 месяцев

la femme non fatal · 29-Ноя-22 01:25 (спустя 1 час 5 мин.)

cherkassov, докачайте отдельно файл anadius64.dll, как это сделать читайте тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83961759 . И настройте исключения в антивирусе, чтобы он не съел таблэтку.
[Профиль]  [ЛС] 

Оберкотенфюрер

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Оберкотенфюрер · 29-Ноя-22 05:09 (спустя 3 часа)

Ох ты ж рот его наоборот.
Я так понимаю, что если попытаться удалить половину ненужных лично мне каталогов - всё поломается?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Ноя-22 08:40 (спустя 3 часа)

Оберкотенфюрер писал(а):
83968241Я так понимаю, что если попытаться удалить половину ненужных лично мне каталогов - всё поломается?
Подробная инструкция по отключению-удалению ненужных DLC имеется в первом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

Оберкотенфюрер

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Оберкотенфюрер · 29-Ноя-22 10:41 (спустя 2 часа 1 мин.)

Алсо, если у меня вместо настроек защекантника шиндовса - просто пустая серая кнопка и никаких исключений задать нельзя - торрент качать смысла не имеет в целом? Т.к. таблетку он сожрал.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Ноя-22 18:36 (спустя 7 часов)

Оберкотенфюрер писал(а):
83968867никаких исключений задать нельзя - торрент качать смысла не имеет в целом? Т.к. таблетку он сожрал.
Вероятно, не имеет, т.к. без таблетки игра не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 30-Ноя-22 07:38 (спустя 13 часов)

Оберкотенфюрер
А у какого защекантника ты шиндоус скачивал? Почему нет настроек? Можешь скачать и установить какой нибудь аваст бесплатный например, по логике он должен заместить собой любого защекантника и через него уже исключать файлы от сканирования.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error