[Ищу] Посоветуйте игру (Общая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

#Algus# (@_@)

Стаж: 4 года

#Algus# (@_@) · 07-Ноя-22 16:48 (2 года 4 месяца назад)

Ребят посоветуйте игры похожие на fallout 3, new vegas, 4, 76 желательно не требовательные (для слабого пк)
[Профиль]  [ЛС] 

TheatreOfTragedy

Стаж: 11 лет 8 месяцев

TheatreOfTragedy · 07-Ноя-22 17:59 (спустя 1 час 11 мин.)

#Algus# (@_@),
К примеру:
The Outer Worlds
Rage
А вообще, под схожесть с Фоллаутами можно много чего впихнуть. Желательно уточнить - чем похоже: открытый мир/инвентарь/постапокалипсис/мультиплеер/режим VATS...
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

Стаж: 14 лет 10 месяцев

viktorius3000 · 07-Ноя-22 18:01 (спустя 2 мин.)

Драконмастер писал(а):
83872222viktorius3000
DMC5
Слешеры давно чёт не заходят... Нужно что-то типа quantum Break, и с историей... Можа control попробовать... Но может есть что-то ещё наподобие?
[Профиль]  [ЛС] 

Say Nya^_^

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Say Nya^_^ · 08-Ноя-22 22:09 (спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Ноя-22 22:09)

Play_ant_Horror писал(а):
83871217
viktorius3000 писал(а):
83871103Ребят посоветуйте интересные игры от 3 лица... В свое время много в чего переиграл, но понравились только Max Payne 1, 2, Mad max... (gta, mafia, saint raw как-то не зашли, Dark souls и все остальное с рыцаря и тоже не зашло)...Max Payne 3 чёт еле осилил...
Вообщем ребят жду Ваших рекомендаций по захватывающим и не отпускающим играм от 3 лица.
Может быть следующие игры могут зайти:
    Overlord
    Bastion
    DeathSpank
    DreadOut (Есть две части)
    Echo
    Kane & Lynch (Есть две части)
    Project Zomboid
Банально до невозможности, но Dragon Age (только первый) и серия Mass Effect имхо вторая часть топ. Metal Gear V в принципе, она конечно недоделана, но наркоманский сюжет от мастера Кодзимы на месте
Кстати почему от 3 обязательно ? А то можно классику запустить - System Shock 2 например, первый тоже, но он оооочень старый, только на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

viktorius3000 · 08-Ноя-22 23:08 (спустя 58 мин.)

Say Nya^_^
Спасибо за наводку по поводу metal Gear 5 (сложновато правда наверное будет если по стелсу играть) ...
Насчет от 3 лица, да давно из экшенов интересного именно от 3 лица не видал... Фиг знает может попробовать Just cause 4, бодренькая вроде тема если все возможности крюка поизучать...
[Профиль]  [ЛС] 

Say Nya^_^

Say Nya^_^ · 09-Ноя-22 23:30 (спустя 1 день, ред. 09-Ноя-22 23:30)

Да не, у меня это была первая стелс игра, никогда не фанател, мне зашло на ура
viktorius3000 писал(а):
83878576Say Nya^_^
Насчет от 3 лица, да давно из экшенов интересного именно от 3 лица не видал... Фиг знает может попробовать Just cause 4, бодренькая вроде тема если все возможности крюка поизучать...
Я в свое время дико перся с Sants Row 4, чисто безумие для фана, игра на раз, потом можно через годик еще раз упороться.
[Профиль]  [ЛС] 

diver52

Стаж: 17 лет

diver52 · 10-Ноя-22 23:56 (спустя 1 день, ред. 10-Ноя-22 23:56)

Друзья, посоветуйте игру или игры с учётом того, что я не особый то игроман. Но тут отпуск приближается. Сразу скажу, что мне совершенно не заходят никакие шутеры и стрелялки. Вообще любое оружие, кроме старинных мечей и луков ну совершенно не вставляет. Поэтому сразу игрушки навроде Doom, Metro, Hitman и пр. сразу отметаются. Даже Tomb Raider не радует, тем более, последние части. Да, крутая графика, но это всё оружие и перестрелки - фу. Игрушки, которые я прошёл и которые ну прямо зашли на ура: Hellblade, Little Nightmares (все части), Alice.Madness Returns и Rain World. Расставил по местам - на первом Hellblade. От неё я прямо экстаз получил. Т.е. любые мрачные, готические бродилки и головоломки с оригинальным и интересным сюжетом. Для меня важна атмосферность и возможность подумать мозгами. Буду рад Вашим советам.
P.S. В игры играю раз в 1-2 года под настроение, если выходит что-то ну очень оригинальное и интересное. Красивой графикой меня не удивить, ибо графика не главное - главное атмосфера и сюжет. Комп у меня относительно мощный (6-ти ядерник, 32 Гб ОЗУ, видюха gtx1070), поэтому по критерию системных требований подойдёт любая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

diver52

Стаж: 17 лет

diver52 · 11-Ноя-22 22:30 (спустя 22 часа, ред. 11-Ноя-22 22:30)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Общение] Самая атмосферная игра
jaundiced

Друзья, посоветуйте игру или игры с учётом того, что я не особый то игроман. Но тут отпуск приближается. Сразу скажу, что мне совершенно не заходят никакие шутеры и стрелялки. Вообще любое оружие, кроме старинных мечей и луков ну совершенно не вставляет. Поэтому сразу игрушки навроде Doom, Metro, Hitman и пр. сразу отметаются. Даже Tomb Raider не радует, тем более, последние части. Да, крутая графика, но это всё оружие и перестрелки - фу. Игрушки, которые я прошёл и которые ну прямо зашли на ура: Hellblade, Little Nightmares (все части), Alice.Madness Returns и Rain World. Расставил по местам - на первом Hellblade. От неё я прямо экстаз получил. Т.е. любые мрачные, готические бродилки и головоломки с оригинальным и интересным сюжетом. Для меня важна атмосферность и возможность подумать мозгами. Но прямо чтобы были жесткие головоломки или квесты - это тоже не особо интересно. К примеру, я играл в Sublustrum - атмосфера и сюжет очень круты, но управление ужасное, искать мелкие объекты и ломать голову тоже не понравилось. Посмотрел прохождение на youtube и прошёл по нему. Soma тоже не зашла. Открытый мир тоже смотря что. К примеру, Готика 2 была моей любимой игрой в детстве. Но вот Ведьмак вообще не зашёл. Всякие гонки, космос, механика или города мне тоже не заходят. Нужна мрачность, готичность, страх, магия, что-то потустороннее, какие-нибудь подземелья и полный хардкор с жестью. Предпочтителен вид от 1-го или 3-го лица. Или вид сбоку, как в Little Nightmares. Буду рад Вашим советам.
P.S. В игры играю раз в 1-2 года под настроение, если выходит что-то ну очень оригинальное и интересное. Красивой графикой меня не удивить, ибо графика не главное - главное атмосфера и сюжет. Комп у меня относительно мощный (6-ти ядерник, 32 Гб ОЗУ, видюха gtx1070), поэтому по критерию системных требований подойдёт любая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

legusor · 11-Ноя-22 23:56 (спустя 1 час 25 мин.)

diver52
посоветовал
Amnesia
Limbo
Inside
Серия Black Mirror (1-3 части)
Серия darkness within
Dracula 1-3, Dracula: origins
Necronomicon: The Dawning of Darkness
Martian gothic
Fahrenheit
Heavy rain
Beyond: two souls
Detroit: become human
Тургор: голос цвета
Penumbra 1,2
Серия Ori
Шорох: последний визит (scratches: director's cut)
Серия Still life
Exanima
Fobia: st. Dinfna hotel
MADiSON
Silt
Beyond good and evil
Carrion
Серия DreadOut
Серия Layers of fear
Observer
Старая серия Blair witch 1-3 и новая Blair witch от Bloober Team
The Medium
Fatal frame: maiden of black water
Именно отдельно выделил бы два ШУТЕРА: Clive barker's undying и nosferatu: the wrath of malachi
Vampires the masquerade: Bloodlines
The walking dead Season 1
The wolf among us
Серия Outlast
KHOLAT
Мор: утопия
Cry of fear
Silent hill 2-4
Blasphemous
Bloodstained: Ritual of the Night
Ghost song
Moonscars
The darkest tales
Deadlight
Dark light
Fran Bow
The Cat Lady
Never alone
Darkwood
Gray dawn
Song of horror
Lost in random
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

viktorius3000 · 13-Ноя-22 06:14 (спустя 1 день 6 часов, ред. 13-Ноя-22 06:14)

Say Nya^_^ писал(а):
83882878Да не, у меня это была первая стелс игра, никогда не фанател, мне зашло на ура
viktorius3000 писал(а):
83878576Say Nya^_^
Я в свое время дико перся с Sants Row 4, чисто безумие для фана, игра на раз, потом можно через годик еще раз упороться.
Saints raw кстати тема действительно не такая уж и плохая, но чёт после madmax, древней первой игры от 3 лица max payne ну чёт не знаю... Може в 6 часть упороться или там совсем плохо??? ... Хз, пока Just cause 4 поставил весьма так бодренько, но то-ли контент мало, то-ли шаблонности много особо не заходит.... Lara Craft было бы интересно, но для меня сюжет какой-то бредовый. Control после Quantum Break не-то.... Star Wars последний механика не моя... Вообщем пока своего так-то не вижу... Предложите что-нить ещё от 3 лица???
[Профиль]  [ЛС] 

Say Nya^_^

Say Nya^_^ · 13-Ноя-22 12:20 (спустя 6 часов, ред. 13-Ноя-22 12:20)

viktorius3000 писал(а):
83892905
Say Nya^_^ писал(а):
83882878Да не, у меня это была первая стелс игра, никогда не фанател, мне зашло на ура
viktorius3000 писал(а):
83878576Say Nya^_^
Saints raw кстати тема действительно не такая уж и плохая, но чёт после madmax, древней первой игры от 3 лица max payne ну чёт не знаю... Може в 6 часть упороться или там совсем плохо??? ... Хз, пока Just cause 4 поставил весьма так бодренько, но то-ли контент мало, то-ли шаблонности много особо не заходит.... Lara Craft было бы интересно, но для меня сюжет какой-то бредовый. Control после Quantum Break не-то.... Star Wars последний механика не моя... Вообщем пока своего так-то не вижу... Предложите что-нить ещё от 3 лица???
6 часть не существует это миф, просто есть какой то лгбт высер с таким названием
diver52 писал(а):
83891338
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Общение] Самая атмосферная игра
jaundiced

Друзья, посоветуйте игру или игры с учётом того, что я не особый то игроман. Но тут отпуск приближается. Сразу скажу, что мне совершенно не заходят никакие шутеры и стрелялки. Вообще любое оружие, кроме старинных мечей и луков ну совершенно не вставляет. Поэтому сразу игрушки навроде Doom, Metro, Hitman и пр. сразу отметаются. Даже Tomb Raider не радует, тем более, последние части. Да, крутая графика, но это всё оружие и перестрелки - фу. Игрушки, которые я прошёл и которые ну прямо зашли на ура: Hellblade, Little Nightmares (все части), Alice.Madness Returns и Rain World. Расставил по местам - на первом Hellblade. От неё я прямо экстаз получил. Т.е. любые мрачные, готические бродилки и головоломки с оригинальным и интересным сюжетом. Для меня важна атмосферность и возможность подумать мозгами. Но прямо чтобы были жесткие головоломки или квесты - это тоже не особо интересно. К примеру, я играл в Sublustrum - атмосфера и сюжет очень круты, но управление ужасное, искать мелкие объекты и ломать голову тоже не понравилось. Посмотрел прохождение на youtube и прошёл по нему. Soma тоже не зашла. Открытый мир тоже смотря что. К примеру, Готика 2 была моей любимой игрой в детстве. Но вот Ведьмак вообще не зашёл. Всякие гонки, космос, механика или города мне тоже не заходят. Нужна мрачность, готичность, страх, магия, что-то потустороннее, какие-нибудь подземелья и полный хардкор с жестью. Предпочтителен вид от 1-го или 3-го лица. Или вид сбоку, как в Little Nightmares. Буду рад Вашим советам.
Если атмосферное темное фентези, то Dark Souls, причем именно первый, для меня эталон атмосферы. Остальные тоже можно, но уже не то. Еще darkest dungeon тоже 1 часть, но осторожно: МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ ЖОПУ Самая несправедливая игра наверное. Еще шикарная атмосфера в Valheim, но это выживалка. Из платформеров Salt and sanctuary, шикарный клон дарк соулса и Hollow Knight, одна из лучших инди игр последних лет с ААА качеством (метроидвания). Из древнего - Planescape Torment, это про сюжет и диалоги, боевка там не айс и System Shock 2 про атмосферу и сюжет, батя всех этих сом, биошоков.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Ноя-22 22:33 (спустя 10 часов)

посоветуйте игру который потянет на слабую железо

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

LonerD · 13-Ноя-22 22:59 (спустя 26 мин.)

Viktorzdebskij писал(а):
83901057посоветуйте игру который потянет на слабую железо
Слабое железо - это 80386 или "два ядра два гига" ?
[Профиль]  [ЛС] 

egor.ogyrt

Стаж: 13 лет 9 месяцев

egor.ogyrt · 13-Ноя-22 23:29 (спустя 30 мин.)

legusor
есть ли у вас список игр, которые вы бы порекомендовали? Неважно, в каком жанре)
С удовольствием бы ознакомился)
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

viktorius3000 · 14-Ноя-22 07:15 (спустя 7 часов, ред. 14-Ноя-22 07:15)

egor.ogyrt
Так сказать мой Топ с 2003 года))), очень бы посоветовал поиграть:
От 1 лица: Farcry 1, 5 (6 после 5 не зашел) , Rage2, Half-Life Black Mesa, Serious Sam 3 (в 4 не играл, возможно будет покруче)
От 3 лица: Max Payne 1, 2, MadMax, Resident evil Revelations 2 (ремастеры 1, 2, 3 не играл, думаю классика с ps1 с русской озвучкой по винтажнее будет)
Стратегии: Warzone 2100, Maelstrom, Периметр
Пошаговые стратегии: Wasteland 3
Гонки: Need for speed Hot pursuit 2010 или remaster 2021
Странно осознавать что из относительно последних кроме Far Cry 5 и Rage 2 мало что зашло и заходит... Наверное старею... Кстати ещё один интересный момент все эти игры гораздо круче играются чем смотрются, хотя наверное все очень индивидуально....
[Профиль]  [ЛС] 

Say Nya^_^

Say Nya^_^ · 14-Ноя-22 21:44 (спустя 14 часов, ред. 14-Ноя-22 21:44)

Если я буду составлять топ, то там будет одно инди и старье Из относительно нового помню Doom 2016, GTAV, Devil may cry V на вскидку. Я больше люблю чтобы олдскулы сводило.
Кто-нибудь знает игры наподобие Escape from tarkov, но оффлайн, чтобы в рейды ходить, хабар выносить. Сталкер надоел, Zero Sievert сыроват пока, а больше хз ?
viktorius3000 писал(а):
83902587egor.ogyrt
Так сказать мой Топ с 2003 года))), очень бы посоветовал поиграть:
От 1 лица: Farcry 1, 5 (6 после 5 не зашел) , Rage2, Half-Life Black Mesa, Serious Sam 3 (в 4 не играл, возможно будет покруче)
От 3 лица: Max Payne 1, 2, MadMax, Resident evil Revelations 2 (ремастеры 1, 2, 3 не играл, думаю классика с ps1 с русской озвучкой по винтажнее будет)
Стратегии: Warzone 2100, Maelstrom, Периметр
Пошаговые стратегии: Wasteland 3
Гонки: Need for speed Hot pursuit 2010 или remaster 2021
Странно осознавать что из относительно последних кроме Far Cry 5 и Rage 2 мало что зашло и заходит... Наверное старею... Кстати ещё один интересный момент все эти игры гораздо круче играются чем смотрются, хотя наверное все очень индивидуально....
А как же, Far Cry 3 и 4 ?:) В принципе 3 4 и 5 идентичны. Не стареешь, просто игры делать разучились, если хорошее отношение к инди, то надо там искать, хотя с шутанами там не очень. Исключение - Doom 2016, просто взяли старый дум, добавили чутка графона, чутка геймплейных элементов, и дофига мяса, получился супер драйвовый шутан. А с Eternal они обосрались по максимуму, увы.
Вот кстати до Максимки первого все никак не доберусь, давно лежит на диске, надо пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

legusor · 14-Ноя-22 22:53 (спустя 1 час 9 мин.)

egor.ogyrt
Есть. Позже отпишу в ЛС. Или там же конкретизируйте что-то под требования.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

viktorius3000 · 15-Ноя-22 10:56 (спустя 12 часов, ред. 15-Ноя-22 10:56)

Say Nya^_^
Вот тут вообще интересно... Всегда хотел игру с кучей техники и чуть ближе к симуляторам по управлению .... И как иногда и бывает первая игра серия я про Far cry 5 часть вышла практически идеальной....
3, и 4 Far cry ну по сравнению с 5 по кол-ву технике, да и погеймплею (секреты, поведение врагов, сложность (5 проще) ) стоят очень и очень особняком....
Кстати соглашусь Doom весьма не плох. Да и в Brutal Doom можно под настроение побегать. Советую на лёгком уровне сложности, боссы там сложно проходятся...
[Профиль]  [ЛС] 

Say Nya^_^

Say Nya^_^ · 15-Ноя-22 21:45 (спустя 10 часов)

Я в Project Brutality гоняю, бомба, я сначала даже не поверил что это дум
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

viktorius3000 · 15-Ноя-22 21:49 (спустя 3 мин.)

Say Nya^_^ писал(а):
83909932Я в Project Brutality гоняю, бомба, я сначала даже не поверил что это дум
Согласен бомба... Не понравился тока один момент последний босс, и некоторые промежуточные прям пипецки сложными оказались...
[Профиль]  [ЛС] 

DenTitov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DenTitov · 21-Ноя-22 00:55 (спустя 5 дней)

Друзья!
В детстве играл в стратегии типа Red Alert2; 3, Warhammer 40k (Dark crusader), Generals, war craft и т.д.
А сейчас так случилось, что у меня новый мощный компьютер, а играю я в всё тот же Вархаммер и генералов
Посоветуйте добротные современные Стратегии.
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

viktorius3000 · 21-Ноя-22 07:07 (спустя 6 часов)

DenTitov писал(а):
83933470Друзья!
В детстве играл в стратегии типа Red Alert2; 3, Warhammer 40k (Dark crusader), Generals, war craft и т.д.
А сейчас так случилось, что у меня новый мощный компьютер, а играю я в всё тот же Вархаммер и генералов
Посоветуйте добротные современные Стратегии.
спасибо!
Я так понимаю жанр, аля генералы, сейчас не в почёте... Из последних промелькнула обновлённая версия: Call to Arms: Gates of Hell - Ostfront. Ну можно в принципе Партизаны попробовать. А так фиг знает мне в свое время очень Блицкриг 2 зашел, ну и можно со Starcraft и Starcraft2 ознакомиться...
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

legusor · 21-Ноя-22 13:09 (спустя 6 часов)

DenTitov
посоветовал
Total War: Warhammer 3
Ashes of singularity
StarCraft 2
Anno 1800
Civilization 6
Crusader kings 3
Hearts of iron 4
Total War saga Troy
Total war shogun 2
Total war Rome 2
Starship troopers: terran command
Age of empires 4
Mount and blade 2 bannerlord
They are billions
Dune: spice wars
[Профиль]  [ЛС] 

Play_ant_Horror

Стаж: 4 года 11 месяцев

Play_ant_Horror · 22-Ноя-22 08:00 (спустя 18 часов)

Кстати, посоветуете игры в жанре симулятор, менеджмент? Начал ими увлекаться понемногу.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Драконмастер · 23-Ноя-22 02:12 (спустя 18 часов)

Play_ant_Horror
Менеджмент:
GearCity (там экономика честная)
Mad Games Tycoon 2
Two Point Hospital
Two Point Campus
Parkitect
Симуляторы слишком разные. Симулятор чего?
Вон есть Firefighting SImulator: The Squad - симулятор пожарного.
А есть Mechwarrior Simulator 5: Mercenaries - "симулятор пилота меха во вселенной Battletech".
Climber: Sky is the Limit - симулятор того, как ваши родители каждый день добирались до школы (симулятор скалолаза).
Hardspace: Shipbreaker - симулятор единственного работящего парня в корпорации занимающейся переработкой отходов на кладбище космических кораблей.
Medieval Dynasty - симулятор средневекового европейца.
[Профиль]  [ЛС] 

Play_ant_Horror

Play_ant_Horror · 23-Ноя-22 04:10 (спустя 1 час 58 мин.)

Драконмастер писал(а):
83941998Play_ant_Horror
Менеджмент:
GearCity (там экономика честная)
Mad Games Tycoon 2
Two Point Hospital
Two Point Campus
Parkitect
Симуляторы слишком разные. Симулятор чего?
Вон есть Firefighting SImulator: The Squad - симулятор пожарного.
А есть Mechwarrior Simulator 5: Mercenaries - "симулятор пилота меха во вселенной Battletech".
Climber: Sky is the Limit - симулятор того, как ваши родители каждый день добирались до школы (симулятор скалолаза).
Hardspace: Shipbreaker - симулятор единственного работящего парня в корпорации занимающейся переработкой отходов на кладбище космических кораблей.
Medieval Dynasty - симулятор средневекового европейца.
Любые симуляторы. Даже тот же симулятор камня мне заходит.
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

legusor · 23-Ноя-22 15:31 (спустя 11 часов)

Play_ant_Horror
любые симуляторы
Серия Goat Simulator
American Truck Simulator
Euro Truck Simulator 2
Серия Surgeon Simulator
World of guns
Серия car mechanic simulator
Серия farm simulator
Симуляторы поездов в Steam
Серия Microsoft Flight simulator
DCS world
Workers and resources: Soviet republic
city car driving
серия Bus simulator
Trucks and trailers
Junkyard simulator
SpinTires
Mudrunner
Snowrunner
Tank mechanic simulator
Police Simulator: Patrol Officers
Серия Viscera cleanup
Серия PC Building simulator
Electritian simulator
Model Builder
Серия Emergency
Серия This is the police, но это уже про менеджмент
[Профиль]  [ЛС] 

Play_ant_Horror

Play_ant_Horror · 24-Ноя-22 05:37 (спустя 14 часов, ред. 24-Ноя-22 05:37)

legusor
О, пропустил как-то выход PC Building Simulator 2, хоть и первую играл.
И надобно будет мне ещё пройти "Rebel Cops", пока буду проходить вторую часть "This is the police")
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius3000

viktorius3000 · 26-Ноя-22 13:20 (спустя 2 дня 7 часов)

Ребят приветствую! Советовал я с форумчанами во что пагамать после rage 2, искал сам... Огромный респект legusor
Но чёт либо все прошёл, либо не цепляет... В принципе в borderlands желание играть нету... Наступать на грабли fallout 4 с его бесконечным лутом не охота... Хотя мир ну просто офигенный... Хз что делать? Может в New Vegas или 3 фаллоут или там тоже тонна непонятного лута? Или опять засаживаться и мучить 4?
[Профиль]  [ЛС] 

stariihrici

Стаж: 14 лет 9 месяцев

stariihrici · 26-Ноя-22 14:59 (спустя 1 час 39 мин.)

viktorius3000 писал(а):
83956171Ребят приветствую! Советовал я с форумчанами во что пагамать после rage 2, искал сам... Огромный респект legusor
Но чёт либо все прошёл, либо не цепляет... В принципе в borderlands желание играть нету... Наступать на грабли fallout 4 с его бесконечным лутом не охота... Хотя мир ну просто офигенный... Хз что делать? Может в New Vegas или 3 фаллоут или там тоже тонна непонятного лута? Или опять засаживаться и мучить 4?
Что в F3, что в NV, в обоих играх много лута. Другое дело что в тройке очень "маленький" крафт. В игре всего около 7-8 схем, по которым можно собрать самодельное оружие. Например, крышкомины - примерно раза в 3 мощнее обычных противопихотных мин, или дротикомет - оружие для бесшумного убийства. Из-за того что "маленький" крафт - практически 90% лута - это мусор и его не нужно вообще подбирать. А в NV - крафт расширенный. Можно готовить пищу и напитки на костре. Можно изготавливать самостоятельно патроны на специальном верстаке. Можно изготавливать мины, взрывчатку, оружие и даже броню. В NV в отличие от F3 присутствует режим "выживания", т.е. в начале игры помимо сложности игры, вы можете включить или выключить режим выживания, при игре с которым вам периодически надо будет пить, есть и спать. Плюс еще есть радиация. Играть становиться намного интереснее. Вообще, FN более интересная игра, чем F3. Больше заданий, больше фракций, в каждой "группировке" у вас может быть разная репутация, с кем-то дружите, а кто-то наоборот охотиться на вас по всей пустоши Мохаве. Так что, если выбирать из этих двух игр - то начинайте с вегаса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error