[FlippedNormals] Advanced Character Creation With Ben Erdt [2022, ENG]

Страницы:  1
Ответить

anton4672

Стаж: 7 лет 7 месяцев

anton4672 · 10-Ноя-22 10:21 (2 года 10 месяцев назад, ред. 21-Ноя-22 09:23)

Advanced Character Creation With Ben Erdt
Год выпуска: 2022
Производитель: FlippedNormals
Сайт производителя: https://flippednormals.com/downloads/advanced-character-creation-with-ben-erdt/
Автор: Ben Erdt
Продолжительность: 22:54:00
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский
Описание: Join senior Blizzard character artist Ben Erdt and learn to build advanced characters for game cinematics! You’ll learn to analyse a concept sketch, sculpt your character in ZBrush, create materials in Painter, light and present your work, and much more.
After completing the course, you’ll have a deep understanding of how to create your own world-class character art.
Используемые программы: Blender, MODO, ZBrush, Substance Painter
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30fps 920kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 128kbps - Английский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anton4672

anton4672 · 10-Ноя-22 11:07 (спустя 45 мин., ред. 10-Ноя-22 11:07)

не очень понимаю как сделать так чтоб мой торрент файл был на разных площадках одинаковый, я создал торрент файл, залил сюда, меня попросили скачать и открыть в программе по пути где лежат все файлы
Вопрос, а как сделать так чтоб на других сайтах те люди которые начинают скачивать торрент им раздавали те люди которые уже скачали с другого сайта, сорри я первый раз делаю раздачи
И еще, я на раздаче но Рутрекер не обновляет списой раздающих
[Профиль]  [ЛС] 

ZondArt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ZondArt · 10-Ноя-22 14:04 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 10-Ноя-22 14:04)

anton4672 писал(а):
83884067Вопрос, а как сделать так чтоб на других сайтах те люди которые начинают скачивать торрент им раздавали те люди которые уже скачали с другого сайта, сорри я первый раз делаю раздачи
Я не эксперт в этом, но мне кажется так не получится сделать, потому что трекеры (ссылки, которые прописаны в торрент-файлах) используемые в торрент-файлах у людей с разных сайтов будут разные.
На сайте А люди будут передавать через трекер сайта А
На сайте Б люди будут передавать через трекер сайта Б
Оба этих трекера ты не можешь внедрить на каждом сайте в торрент-файл, потому что тебе не просто так говорят скачать торрент-файл заново с сайта, чтобы стать на раздачу т.к. сайт модифицирует его и удаляет всё ненужное, что ты мог туда записать руками при создании.
Но вообще для таких штук придуман DHT. Если торрент-сайт разрешает DHT в торрент-фалах, то тогда люди с включенной опцией DHT в своих торрент-клиентах будут передавать друг другу файлы, даже используя разные торрент-трекеры, т.е. разные сайты. Это встроено в саму систему с торрентами, но не все ее включают (как люди в своих клиентах, так и сайты при модификации торрент файлов), например на закрытых торрент-сайтах DHT выключен в торрент файлах, чтобы не сливать материал в общий доступ. Есть сайты поисковики (как гугл), через которые можно искать раздачи по DHT. BTDigg таким является, но у меня он сейчас не работает почему-то.
Вроде так.
[Профиль]  [ЛС] 

volkov888

Стаж: 16 лет 8 месяцев

volkov888 · 11-Ноя-22 09:32 (спустя 19 часов, ред. 11-Ноя-22 09:34)

anton4672 писал(а):
83884067не очень понимаю как сделать так чтоб мой торрент файл был на разных площадках одинаковый, я создал торрент файл, залил сюда, меня попросили скачать и открыть в программе по пути где лежат все файлы
Вопрос, а как сделать так чтоб на других сайтах те люди которые начинают скачивать торрент им раздавали те люди которые уже скачали с другого сайта, сорри я первый раз делаю раздачи
Если трекер открытый и если хеш торрента на разных сайтах одинаковый (его можно посмотрет в magnet-ссылке), то ничего далать не надо, пользователи сами обменяются пирами по DHT (если они эту опцию не отключили).
Если хеш будет отличатся, то это будет два разных торрента (хотя файлы могут совпадать) и пользователи никак не смогут обменятся пирами.
Чтобы на открытых трекерах хеш у торрент-файла совпадал надо загружать один и тот-же торрент-файл, а при создани торрент-файла надо:
1. Убрать галочку "Приватный торрент" или "Частный торрент", т.к. трекеры по разному могут убирать этот признак и хэш может отличатся.
2. В новых версиях торрент-клиентов надо указать версию торрента 1, т.к. некоторые трекеры пока запрещают гибридные или версию 2.
Если так делать, то при скачивании торрент-файлов с этих сайтов, и открытии, программа попросит добавить трекер, а не заново указывать папку.
На приватных трекерах в файл добавляется признак приватный, он влияет на хэш, и отключает DHT, поэтому там пользователи могут получить список пиров только с сайта.
Если один приватный торрент-файл загрузить на нескольких приватных трекерах, то при скачивании этого файла с этих сайтов, можно получать пиры со всех этих приватных сайтов, качаться будет со всех пиров и раздаваться будет всем.
Но тогда будет неправильно считаться трафик, и в зависимости от правил трекеров можно получить на них бан, за накрутку трафика.
[Профиль]  [ЛС] 

ZondArt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ZondArt · 11-Ноя-22 11:14 (спустя 1 час 41 мин., ред. 11-Ноя-22 11:14)

volkov888 писал(а):
ЧАСТЬ 1
Если трекер открытый и если хеш торрента на разных сайтах одинаковый (его можно посмотрет в magnet-ссылке), то ничего далать не надо, пользователи сами обменяются пирами по DHT (если они эту опцию не отключили).
Если хеш будет отличатся, то это будет два разных торрента (хотя файлы могут совпадать) и пользователи никак не смогут обменятся пирами.
Чтобы на открытых трекерах хеш у торрент-файла совпадал надо загружать один и тот-же торрент-файл, а при создани торрент-файла надо:
1. Убрать галочку "Приватный торрент" или "Частный торрент", т.к. трекеры по разному могут убирать этот признак и хэш может отличатся.
2. В новых версиях торрент-клиентов надо указать версию торрента 1, т.к. некоторые трекеры пока запрещают гибридные или версию 2.
Если так делать, то при скачивании торрент-файлов с этих сайтов, и открытии, программа попросит добавить трекер, а не заново указывать папку.
ЧАСТЬ 2
На приватных трекерах в файл добавляется признак приватный, он влияет на хэш, и отключает DHT, поэтому там пользователи могут получить список пиров только с сайта.
Если один приватный торрент-файл загрузить на нескольких приватных трекерах, то при скачивании этого файла с этих сайтов, можно получать пиры со всех этих приватных сайтов, качаться будет со всех пиров и раздаваться будет всем.
Но тогда будет неправильно считаться трафик, и в зависимости от правил трекеров можно получить на них бан, за накрутку трафика.
Забудем про DHT на время. Допустим Часть 2 верна, тогда её можно применять и на Часть 1 твоего комментария. Ты когда создаешь раздачи тут и на бабочке, ты так делаешь, пробовал? Или не паришься, потому что DHT разрешен?
По части 2.
Ты предлагаешь при создании торрент-файла в tracker URLs записать сразу несколько трекеров, нужных тебе, а потом загрузить этот файл на два сайта, и люди, скачивающие эти торрент-файлы будут иметь сразу трекеры обоих сайтов? Ну или создать сначала одну раздачу, потом скачать этот торрент файл и его же загрузить на другой сайт?
Я знаю, что трекеры модифицируют твой торрент файл, которые ты создаешь и загружаешь (кончено в зависимости от рук админов, которые настраивали сайт, может и не везде так происходит.), но имхо, такой фокус не пройдет, если всё настроено верно. С твоего файла сервер просто удалит все ненужные трекеры, которые там прописаны и оставит только свой. Торрент файлы очень легко парсятся.
На рутрекере тебе так и пишут, что они затирают все трекеры и то, что ты предлагаешь не пройдет.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

volkov888

Стаж: 16 лет 8 месяцев

volkov888 · 11-Ноя-22 16:09 (спустя 4 часа)

ZondArt писал(а):
Ты предлагаешь при создании торрент-файла в tracker URLs записать сразу несколько трекеров, нужных тебе, а потом загрузить этот файл на два сайта, и люди, скачивающие эти торрент-файлы будут иметь сразу трекеры обоих сайтов? Ну или создать сначала одну раздачу, потом скачать этот торрент файл и его же загрузить на другой сайт?
Нет, как ты и написал, трекеры в основном удаляют чужие url и вставляют свой.
На трекеры надо загрузить без URL, потом с каждого скачать торрент и у себя открыть. Тогда у тебя в клиенте будут разные трекеры.
Следовательно у тебя будут пиры с этих трекеров, дальше, те кто к тебе подключатся, получат эти пиры через "обмен пирами" (если эта опция не отключена).
Если у пользователя отключены DHT и "обмен пирами", то он будет видеть пиры только с того трекера с которого скачал файл.
В части 2. Т.к. для приватных торрентов отключается DHT и обмен пирами, то сработает только у тебя, остальные пользователи не смогут увидеть пиров с другого сайта. Им также надо будет скачать один торрент с разных сайтов чтобы получить url этих сайтов.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgeniiVaits

Стаж: 2 года 11 месяцев

EvgeniiVaits · 16-Ноя-22 13:58 (спустя 4 дня)

В 6-ой главе, нет первых трёх уроков
[Профиль]  [ЛС] 

anton4672

anton4672 · 21-Ноя-22 09:25 (спустя 4 дня)

EvgeniiVaits писал(а):
83912026В 6-ой главе, нет первых трёх уроков
Обновил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error