[DL] Final Fantasy VII: Remake HD [P] [RUS] (2012, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 65, 66, 67  След.
Ответить

mad_le_zisell

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mad_le_zisell · 16-Дек-20 06:51 (4 года 2 месяца назад)

Dimetryiii
Имеется в виду, что он параноидален до усрачки.
[Профиль]  [ЛС] 

NarsoKZ

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NarsoKZ · 23-Дек-20 12:14 (спустя 7 дней)

Есть ли способ в управлении поставить вместо стика обычную крестовину? Геймпад: Xbox One Gamepad, в настройках изменить Up/Down/Left/Right не даёт, в геймплее работает только аналоговый стик, но играть на нём дико неудобно, в менюшках и в боях гораздо удобнее использовать крестовину.
[Профиль]  [ЛС] 

Krivencev007

Стаж: 14 лет 1 месяц

Krivencev007 · 23-Дек-20 14:37 (спустя 2 часа 23 мин.)

NarsoKZ писал(а):
80624270Есть ли способ в управлении поставить вместо стика обычную крестовину? Геймпад: Xbox One Gamepad, в настройках изменить Up/Down/Left/Right не даёт, в геймплее работает только аналоговый стик, но играть на нём дико неудобно, в менюшках и в боях гораздо удобнее использовать крестовину.
"Xpadder" в помощь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=591690 .
[Профиль]  [ЛС] 

asorold

Стаж: 13 лет

asorold · 02-Фев-21 10:45 (спустя 1 месяц 9 дней)

Извините, а в этой версии фпс в битвах на уровне стимовской версии, т.е. залочен? Или же пофикшен каким-либо образом?
[Профиль]  [ЛС] 

Krivencev007

Krivencev007 · 03-Фев-21 18:34 (спустя 1 день 7 часов)

asorold писал(а):
80862400Извините, а в этой версии фпс в битвах на уровне стимовской версии, т.е. залочен? Или же пофикшен каким-либо образом?
Он не фиксится. Надо перерисовывать полностью все анимации.
[Профиль]  [ЛС] 

peternur

Стаж: 12 лет 8 месяцев

peternur · 14-Фев-21 10:12 (спустя 10 дней)

Ошибка на виндовс 10, error code 2
[Профиль]  [ЛС] 

ChristopherStar

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ChristopherStar · 08-Мар-21 12:15 (спустя 22 дня)

peternur писал(а):
80929540Ошибка на виндовс 10, error code 2
аналогично
[Профиль]  [ЛС] 

V the 1st

Стаж: 14 лет 5 месяцев

V the 1st · 26-Апр-21 20:52 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 26-Апр-21 20:52)

Встретил 2 проблемы сегодня... Во-первых, не смог заставить игру увидеть Дуалшок 4. Во-вторых накатка англофикатора убила кряк, а так хотелось.
UPD: ок, не меняя экзешник всё работает с инглишем... Теперь это монстр Франкенштейна с русскими меню и английским текстом
[Профиль]  [ЛС] 

Krivencev007

Krivencev007 · 30-Апр-21 23:37 (спустя 4 дня)

V the 1st писал(а):
81333198Встретил 2 проблемы сегодня... Во-первых, не смог заставить игру увидеть Дуалшок 4. Во-вторых накатка англофикатора убила кряк, а так хотелось.
UPD: ок, не меняя экзешник всё работает с инглишем... Теперь это монстр Франкенштейна с русскими меню и английским текстом
Через "Xpadder" можно решить проблему с геймпадом, главное только, чтобы он определялся системой.
[Профиль]  [ЛС] 

omeggg

Стаж: 14 лет 8 месяцев

omeggg · 13-Май-21 19:11 (спустя 12 дней, ред. 13-Май-21 19:11)

Error code 2?
[Профиль]  [ЛС] 

wildwest1987

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wildwest1987 · 24-Авг-21 15:27 (спустя 3 месяца 10 дней)

omeggg писал(а):
81419085Error code 2?
У меня тоже самое. Не знаю, что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

JOKER90071

Стаж: 15 лет 1 месяц

JOKER90071 · 07-Сен-21 04:34 (спустя 13 дней)

Жму на Play и ничего не происходит, снова появляется меню выбора. Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

termiknator

Стаж: 9 лет 11 месяцев

termiknator · 13-Ноя-21 16:30 (спустя 2 месяца 6 дней)

Хмм странно, что модов уровня 21 года до сих пор на трекер не залили. Уже есть озвучка каждой реплики в игре даже на английском языке. Есть моды с текстурками из ремейка , музыкой . Есть моды, которые делают игру интереснее. А тут старый добрый ремейк 10 летней давности до сих пор не могут обмусолить. Фан база ау, просыпаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

andryuha1987

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andryuha1987 · 25-Ноя-21 17:43 (спустя 12 дней)

Эхо же пока дальше демки не ушел, да и работает он, если я правильно понимаю, только через 7h
[Профиль]  [ЛС] 

darkkeeper77

Стаж: 14 лет 2 месяца

darkkeeper77 · 12-Янв-22 12:41 (спустя 1 месяц 16 дней)

подскажите, как поставить оригинальные портреты на адвент чилдрен версию?
[Профиль]  [ЛС] 

kekouser

Стаж: 8 лет 7 месяцев

kekouser · 18-Янв-22 13:41 (спустя 6 дней)

В лаунчере при нажатии play, сразу вылетает обратно в лаунчер. При открытии экзешника выдаёт

Пробовал переустанавливать без защитника виндовс. В карантине никаких файлов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Deus Ex Human Revolution

Стаж: 12 лет 1 месяц

Deus Ex Human Revolution · 22-Янв-22 22:55 (спустя 4 дня)

Там вроде мод вышел на разблокировку 60 фпс в игре. Может как-то можно будет прикрутить сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Vochatrak

Стаж: 13 лет 1 месяц

Vochatrak · 23-Янв-22 02:18 (спустя 3 часа)

Народ, а 7th Heaven с этой версией вообще можно подружить?
[Профиль]  [ЛС] 

bob-ttz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bob-ttz · 25-Янв-22 13:24 (спустя 2 дня 11 часов)

Vochatrak
и да и нет. потому что по сути 7 heaven заменяет экзешник на версию 1998 года, то есть теряется смысл этой раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Kervoodoo

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Kervoodoo · 02-Фев-22 09:24 (спустя 7 дней)

Поставил все по гайду из поста pacbt7 на 65 странице. За что ему огромная благодарность.
7th Heaven отличная софтина все делает за вас практически, разобраться в ней не составило труда. У меня это заняло примерно час вместе с установкой модов.
В ней можно скачать и установить наверное одни из самых лучших модов которые вышли за все это время для этой игры.
Я взял чистую версию игры из стима 300р не такие уж большие деньги, хотя в сети можно и легко найти стим рип.
Зато она без вопросов работает на win10.
Возникло всего пару проблем которые удалось сразу решить.
Мои наблюдения по использованию 7th Heaven
1. Если игра с установленными отказывалась запускаться, пока я в свойствах exe.файла запуска игры , не поставил разрешение 640/480.
по этому гайду https://forums.qhimm.com/index.php?topic=20543.0
2. Настройки геймпада xbox one лучше поменять местами кнопки принять B и отменить A в самой 7th Heaven там все есть.
3. Почти каждый установленный и активированный мод имеет свои настройки (например вы можете выбрать пресеты аватаров и текстур) под свой вкус. Нажав 2 раза мышкой на строку с устанновленым модом или значек шестеренки справа.
4. Так же 7th Heaven в настройках можно настроить графику и еще много полезных мелочек по вашему вкусу.
[Профиль]  [ЛС] 

runaw

Стаж: 11 лет

runaw · 15-Фев-22 15:17 (спустя 13 дней)

Krivencev007
Подскажите, есть ли здесь горячие клавиши при включении которых можно ускорить игру?В стиме указано также, что есть система усиления, но как все включить?
[Профиль]  [ЛС] 

shuryan1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

shuryan1 · 21-Мар-22 09:17 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо за раздачу! До 100 процентов установилась и зависла - убил через диспетчер задач и нормально прошел всю игру. Сюжет, персонажи, диалоги офигенные.
[Профиль]  [ЛС] 

Rezir

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rezir · 30-Мар-22 12:16 (спустя 9 дней)

66 страниц, честно листать лень, подскажите как сделать чтоб заработал геймпад от 1го бокса
[Профиль]  [ЛС] 

truba010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

truba010 · 01-Май-22 17:38 (спустя 1 месяц 2 дня)

дополнение к гайду с 65й страницы из поста pacbt7, для тех, кто будет самостоятельно ставить и играть через 7th Heaven:
если во время установки русификатора с ffrtt.ru(в момент, когда предлагает модифицировать exe'шник) в папке с игрой вытащить файл rus_1.0.exe и с помощью него модифицировать exe'шник, лежащий в папке программы 7th Heaven/Resources/FF7_1.02_Eng_Patch, то игра будет полностью на русском, включая меню и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Berserker73

Стаж: 15 лет 1 месяц

Berserker73 · 20-Май-22 12:04 (спустя 18 дней, ред. 20-Май-22 12:04)

pacbt7 писал(а):
79811341Дамы и господа, если вы сейчас желаете получить от Final Fantasy VII один из лучших возможных опытов игры, вы можете поступить как я:
Достать любой оригинальный дистрибутив Final Fantasy VII (я использовал стимрип Final Fantasy VII).
Скачать и установить русификатор
Скачать и установить мод утилиту 7th Heaven. Версии 2.2b или версию выше (в версии 2.0 наблюдались частые вылеты из-за ограничения использования памяти, после замены на бету 2.2 за оставшиеся десятки часов прохождения игры не было ни одного вылета).
Порядок установки русификатора и 7th Heaven не имеет значения т.к. в результате будет русский тест в диалогах и меню на английском.
7th Heaven - хорошая простая в работе софтина, рекомендую с ее помощью скачать моды от Qhimm moding Community и настроить их по вашему вкусу (все настройки интуитивно понятны).
Либо скачать в ином источнике Remako HD Graphics Mod (оригинальные задники и текстуры увеличенные с помощью алгоритмов нейросети).
В результате вы получите лучшую картинку, звук, управление под геймпад "из коробки" и возможность настройки геймпея (я включал возможность пропуска роликов и сейвов в любом месте).
Внимание! Запуск игры с 7th Heaven может быть продолжительным, не паникуйте (в моем случае это было примерно 40-50 секунд).
Я прошел игру с этими модами
Спасибо за информацию! Действительно шикарная программа, накачал модов и сейчас просто тащусь
truba010 писал(а):
83070482дополнение к гайду с 65й страницы из поста pacbt7, для тех, кто будет самостоятельно ставить и играть через 7th Heaven:
если во время установки русификатора с ffrtt.ru(в момент, когда предлагает модифицировать exe'шник) в папке с игрой вытащить файл rus_1.0.exe и с помощью него модифицировать exe'шник, лежащий в папке программы 7th Heaven/Resources/FF7_1.02_Eng_Patch, то игра будет полностью на русском, включая меню и т.д.
Действительно, работает ! Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Даймон Агафо

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Даймон Агафо · 20-Июн-22 23:33 (спустя 1 месяц)

JOKER90071 писал(а):
81943197Жму на Play и ничего не происходит, снова появляется меню выбора. Что не так?
Попробуй комп перезагрузить. У меня тоже так было окошко на нажатие на play моргало, но вновь появлялось, а игра не запускалась. Перезагрузил - заработало. Еще подозреваю что дело в моем adguard, но я не уверен. Если какой-нибудь антивир включен - выключи или и вовсе удали.
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 9 лет 1 месяц

Xonober · 20-Ноя-22 06:18 (спустя 4 месяца 29 дней)

Всем тем, у кого вышло запустить игру с 7th heaven, можете поподробнее объяснить как вы это сделали? При скачке оригинальной игры, она появляется на секунду и исчезает, а при скачке стимрипа hd ремастера 2012 года 7th heaven обнаруживает пиратскую копию и не дает запустить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

andryuha1987

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andryuha1987 · 01-Дек-22 13:15 (спустя 11 дней)

Xonober писал(а):
83928927Всем тем, у кого вышло запустить игру с 7th heaven, можете поподробнее объяснить как вы это сделали? При скачке оригинальной игры, она появляется на секунду и исчезает, а при скачке стимрипа hd ремастера 2012 года 7th heaven обнаруживает пиратскую копию и не дает запустить игру.
7h должен через собственный экзешник запускать игру в любом случае, он где то в папке с программой, или как вариант скачай не взломанную версию и установи на нее
[Профиль]  [ЛС] 

Underkill

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Underkill · 03-Фев-23 08:20 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 03-Фев-23 08:20)

JOKER90071 писал(а):
81943197Жму на Play и ничего не происходит, снова появляется меню выбора. Что не так?
У меня такая же ерунда началась после того, как я поиграл какое-то время со включенным в фоне Стимом. Игра без Стима перестала запускаться через Play в лаунчере. При этом, если просто зайти в Стим в фоне и оставить его включенным, то игра опять начинает запускаться нормально. Похоже, что из-за Стима немного слетели параметры запуска игры.
Если у кого-то есть мысли, как это исправить, поделитесь, пожалуйста.
UPD: почистил реестр от упоминаний "ff7_en.exe" (в частности, полностью удалил раздел <многабукоф>, содержащий \HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfigStore\Children\<многабукоф>\MatchedExeFullPath "ff7_en.exe"), и вроде бы всё опять без проблем стало запускаться. Продолжу наблюдение.
В общем, не запускайте эту игру одновременно со Стимом, иначе лаунчер начнёт глючить.
UPD2: пару дней всё нормально проработало, а сейчас опять через раз запускается. При этом Стим за эти пару дней я не запускал вообще. Загадка какая-то. Продолжаю наблюдение.
[Профиль]  [ЛС] 

Bombilllllla

Стаж: 5 лет 2 месяца

Bombilllllla · 28-Апр-24 02:16 (спустя 1 год 2 месяца)

Проблема.Помогите,кто может,пожалуйста. Нажимаю в лаунчере "играть" и получаю "The specified file was not found".Все. Почитал про то,что антивирус может удалять/отправлять в карантин екзешник. Проверил(у меня Панда). И да,действительно,он был в карантине. Востановил его,но проблема не исчезла-все так же "The specified file was not found",хоть екзешник и на месте уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error