ezaec · 15-Авг-22 17:35(2 года 5 месяцев назад, ред. 19-Ноя-22 18:05)
Возрождение фениксов / Песнь о небесах / Восхождение фениксов / Сказание о Тяньшэн / The Rise of Phoenixes / Tian Sheng Chang Ge Год выпуска: 2018 Страна: Китай Жанр: романтика, исторический, гендерная интрига Продолжительность: 45 мин Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) HDRezka Перевод 2: Субтитры Турмалин для ASIAN DRAGONS Режиссёр: Шэнь Янь В ролях: Чэнь Кунь, Ни Ни, Юй Мин Цзя, Чжан Дин Хань, Лю Юнь, Чан Чэн, Хэ Лэй, Ван Кай И, Лю Минь Тао, Сюй Хао, Лу Юн, Ян Кай Чэн, Луань Юань Хуэй, Чан Лун, Мао И, Дай Сюй, Лю Жо Гу, Минь Чжэн, Ван Цэ, Ши Ань, Гэн Е Тин, Ни Да Хун, Хоу Янь Сун, Хай И Тянь, Ван Оу, Цзи Ли, Бай Цзин Тин, Цинь Янь, Инь Чжу Шэн, Чжан Сяо Чэнь, Цюй Гао Вэй, Ян Цзы Янь, Ху Кэ, Цай Я Тун, Сюй Цзянь, Юань Хун, Чжан Лу Яо, Чжао Ли Синь, Шэнь Сяо Хай, Лю Хань Ян, Дэн Ша Описание: Нин И (его роль играет Чэнь Кунь) - шестой принц царского рода Тяньшэн, расчётливый и амбициозный. Он научился скрывать свой истинный характер и притворяться беззаботным, когда его любимого старшего брата погубили двуличные коррумпированные царедворцы. После этого он целое десятилетие трудился над созданием сети шпионов, которую возглавляет Синь Цзыянь, главный преподаватель Академии Цинмин. Теперь принц готов бороться со своими врагами.
Фэн Чживэй (ее роль играет Ни Ни) - незаконнорожденная дочь клана Цю, изгнанная из семьи после ложного обвинения в преступлении. Она переодевается мужчиной и присоединяется к Академии Цинмин. Позже она входит в государственный совет - как политик и военачальник - поразив Нин И своими талантами. Она остаётся верна правящему государю, когда принцы ведут борьбу за трон, но затем узнаёт, что она - единственная наследница прежнего царского рода Чэн. Понимая, что нынешнее государство построено на костях её близких, она решает мстить - даже своему возлюбленному Нин И.
Смогут ли их чувства пережить месть и ненависть? На основе романа Тянься Гуйюань "Хуан Цюань" Сэмпл Качество: WEB-DL 1080p Netflix Формат: MKV Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), ~4400 Kbps, 25,000 кадров/сек Аудио: Русский: AC-3, 192 Kbps, 48,0 KHz, 2 канала Аудио 2: Китайский: E-AC-3, 128 Kbps, 48,0 KHz, 2 канала Субтитры: (в составе контейнера) русские от ASIAN DRAGONS, китайские упрощённые, английские Реклама: Без рекламы
Исходник
The Rise of Phoenixes (2018) Complete 1080p NF WEB-DL DDP2.0 H.264-Ao
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 72533609036041467448899258986529067091 (0x36917707BADA9AB09614A6D65B049053)
Полное имя : F:\РЕЛИЗЫ\Возрождение фениксов The Rise of Phoenixes (озвучка HDRezka)\The.Rise.of.Phoenixes.S01E01.1080p.NF.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 43 м. 54 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 4 735 Кбит/сек
Название фильма : The.Rise.of.Phoenixes.S01E01.1080p.NF_RuTracker
Дата кодирования : UTC 2022-10-29 11:23:14
Программа кодирования : mkvmerge v69.0.0 ('Day And Age') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4 420 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 6 630 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.085
Размер потока : 1,35 Гбайт (93%)
Библиотека кодирования : x264 core 148 r2715 7e75228
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=50 / keyint_min=26 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4420 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=6 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6630 / vbv_bufsize=8840 / nal_hrd=vbr / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : Chinese
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Настройки формата : Dolby Surround
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 60,3 Мбайт (4%)
Заголовок : HDRezka
Язык : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 40,2 Мбайт (3%)
Заголовок : Mandarin [Original]
Service kind : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Битрейт : 207 бит/сек
Count of elements : 684
Метод сжатия : Без потерь
Размер потока : 66,7 Кбайт (0%)
Заголовок : ASIAN DRAGONS
Язык : Russian
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 40 м. 26 с.
Битрейт : 56 бит/сек
Count of elements : 688
Размер потока : 16,9 Кбайт (0%)
Заголовок : Simplified Chinese
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 6
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 42 м. 16 с.
Битрейт : 69 бит/сек
Count of elements : 644
Размер потока : 21,5 Кбайт (0%)
Заголовок : English
Язык : English
Forced : Нет
Марк44
Совершенно верно. Единственно, не могу прогнозировать, когда закончу, т.к. есть ещё раздачи в работе. Однако Фениксы - дорама, которую я свожу и для собственного просмотра, поэтому постараюсь не сильно затягивать.
83522403Марк44
Совершенно верно. Единственно, не могу прогнозировать, когда закончу, т.к. есть ещё раздачи в работе. Однако Фениксы - дорама, которую я свожу и для собственного просмотра, поэтому постараюсь не сильно затягивать.
Отлично, спасибо большое, будем ждать, так же ждем от вас продолжения "Любовь подобна звездам" Xing Han Can Lan
irina7070
Да, эта раздача временно заморожена, пока я не разберусь с "долгами" по другим своим релизам. Сложно что-то прогнозировать наверняка, но надеюсь в ближайшие пару недель вернуться и сюда.
83807438Очень ждём-с...
А русских субтитров в планах нет?
Да, теперь я могу сказать: сабы в планах всё это время были. Это было одной из причин, почему раздача не обновлялась: с тем, чтобы заново не перекачивать.
Не далее, чем сегодня, я сабы получила, но переводчик сообщил, что требуется их внимательно просмотреть перед добавлением.
Насколько серьёзно их придётся корректировать, в данный момент сказать невозможно, поэтому по срокам загадывать не буду.
Но с этой недели дорама снова взята в работу.
83807438Очень ждём-с...
А русских субтитров в планах нет?
Да, теперь я могу сказать: сабы в планах всё это время были. Это было одной из причин, почему раздача не обновлялась: с тем, чтобы заново не перекачивать.
Не далее, чем сегодня, я сабы попучила, но переводчик сообщил, что требуется их внимательно просмотреть перед добавлением.
Насколько серьёзно их придётся корректировать, в данный момент сказать невозможно, поэтому по срокам загадывать не буду.
Но с этой недели дорама снова взята в работу.
О! Спасибо огромное. Очень жду эту вещь.
Прошарила весь инет, может не там ищу, но то, что нашла с одной аудиодорожкой, дублированной русской, что ну никак меня не устраивает. Предпочитаю слышать оригинал.
Ещё раз спасибо огромное за вашу работу.
Тимошка2+2
Пожалуйста. Арсенал есть только в озвучке Софтбокса, а, значит, с рекламой, которую надо будет вырезать из каждой серии, поэтому планов таких нет.
ezaec спасибо!!! Удачи и спасибо за вашу работу на трекере! Это хороший и дорогой подарок для любителей дорам исторической романтики плюс шикарный каст.
Пока только 49 из 55 серий от persona99, но движется медленно, к сожалению. Думаю, месяца через три опять можно будет вернуться к этому вопросу.
Но я довольна, что угадала.