[RUS] Parallels Desktop Business Edition 18.1.0 (build 53311) [Intel/Apple]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

1941

Стаж: 5 лет 7 месяцев

1941 · 17-Ноя-22 15:41 (3 года 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-22 15:41)

lexfrombmw писал(а):
83916002
1941 писал(а):
83915229
lexfrombmw писал(а):
83914804Все установилось, прекрасно работает. Но, не могу скачать и установить parallel tools. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какие-то варианты из России скачать? Просто включение vpn не помогает..
vpn тут не нужен.
загрузившись в Windows перейти в пункт управления виртуальной машины и нажать Установить Рarallel tools.
Где-то в самой Windows-среде есть такой пункт? Я нашёл толькл через настройки Parallel Desktop (там где вкладки "общие", "сочетания коавиш",..,",дополнительно" есть правее них что-то вроде кнопок toolbox и access. Нажимаю Toolbox, появляется кнопка установить..но после нажатия всегда пишет "не удалось загрузить файлы установки Parallel Toolbox. Проверьте ваше сетевое подключение и повторите попытку". Я предположил, что проблема из-за ограничений к пользователям из России..
не там смотрите.
запустили виртуальную машину, навели курсор на верх экрана, появилось меню, дальше выбираете Действие - Установить Рarallel tools.
[Профиль]  [ЛС] 

lexfrombmw

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lexfrombmw · 17-Ноя-22 18:15 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 17-Ноя-22 18:15)

1941 писал(а):
83916308
lexfrombmw писал(а):
83916002
1941 писал(а):
83915229
lexfrombmw писал(а):
83914804Все установилось, прекрасно работает. Но, не могу скачать и установить parallel tools. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какие-то варианты из России скачать? Просто включение vpn не помогает..
vpn тут не нужен.
загрузившись в Windows перейти в пункт управления виртуальной машины и нажать Установить Рarallel tools.
Где-то в самой Windows-среде есть такой пункт? Я нашёл толькл через настройки Parallel Desktop (там где вкладки "общие", "сочетания коавиш",..,",дополнительно" есть правее них что-то вроде кнопок toolbox и access. Нажимаю Toolbox, появляется кнопка установить..но после нажатия всегда пишет "не удалось загрузить файлы установки Parallel Toolbox. Проверьте ваше сетевое подключение и повторите попытку". Я предположил, что проблема из-за ограничений к пользователям из России..
не там смотрите.
запустили виртуальную машину, навели курсор на верх экрана, появилось меню, дальше выбираете Действие - Установить Рarallel tools.
Большое спасибо за разъяснение! Вашим способом действительно получилось! Но, у меня также как и у Вас на скриншоте пункт значился как "переутаановить..". Получается они и были у меня установлены и в заблуждение меня ввело то, что не устанавливались через ту кнопку? Собственно, я до конца и не понял где их найти и как понять установлены они или нет..
P.S. Может кто-то знает как решить еще одну проблему? У всех папок стоит параметр "только чтение" и никаким способом он не убирается (в том числе через командную строку, запущенную от администратора). ОС Windows 11 из ссылки в комментариях на cloud.mail
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 17-Ноя-22 18:21 (спустя 6 мин., ред. 17-Ноя-22 18:21)

lexfrombmw писал(а):
83916917
1941 писал(а):
83916308
lexfrombmw писал(а):
83916002
1941 писал(а):
83915229
lexfrombmw писал(а):
vpn тут не нужен.
не там смотрите.
Большое спасибо за разъяснение! Вашим способом действительно получилось! Но, у меня также как и у Вас на скриншоте пункт значился как "переутаановить..". Получается они и были у меня установлены и в заблуждение меня ввело то, что нк устанавливались через ту кнопку? Собственно, я до конца и не понял где их найти и как понять установлены они или нет..
P.S. Может кто-то знает как решить еще одну проблему? У всех папок стоит параметр "только чтение" и никаким способом он не убирается (в том числе через командную строку, запущенную от администратора). ОС Windows 11 из ссылки в комментариях на cloud.mail
та кнопка другое - ToolBox.
а тут Рarallel tools.
не путайте.
иногда тулзы глючат и приходится переустанавливать.
на счёт атрибута Только чтение у папок, так у меня тоже на всех папках такое и в виртуалках и на физической машине.
это нормально
[Профиль]  [ЛС] 

lexfrombmw

lexfrombmw · 17-Ноя-22 18:59 (спустя 38 мин., ред. 17-Ноя-22 18:59)

1941 писал(а):
83916929
lexfrombmw писал(а):
83916917
1941 писал(а):
83916308
lexfrombmw писал(а):
83916002
1941 писал(а):
83915229
lexfrombmw писал(а):
vpn тут не нужен.
не там смотрите.
Большое спасибо за разъяснение! Вашим способом действительно получилось! Но, у меня также как и у Вас на скриншоте пункт значился как "переутаановить..". Получается они и были у меня установлены и в заблуждение меня ввело то, что нк устанавливались через ту кнопку? Собственно, я до конца и не понял где их найти и как понять установлены они или нет..
та кнопка другое - ToolBox.
а тут Рarallel tools.
не путайте.
иногда тулзы глючат и приходится переустанавливать.
на счёт атрибута Только чтение у папок, так у меня тоже на всех папках такое и в виртуалках и на физической машине.
это нормально
Какое прекрасное замечание! Только после него понял, что действительно не обратил внимание на разницу Tools и Toolbox. Ну ,учитывая, что цель была оптимизация работы Parallels то Toolbox мне и не нужен. Еще раз большое спасибо!
Касательно свойств папки тут уже чисто "спортивный интерес". После установки Parallel Desktop решил проверить возможности графики раз уж есть некий режим игр и 3d-графики. Скачал пару древних игр (казаков и диабло 2). Всё работает, класс. В игры собственно и не играю. Но вот тут черт меня дёрнул и случайно увидел о неком ремастере Diablo 2 resurrected с улучшенной графикой. Попробую, скачал..и не запускается. Ну и ладно, видимо не тянет. Но, вот закинул ещё интереса ради на виртуалку на хранилке Synology и там вдруг стартануло, как так? Стал разбираться, нужно убрать параметр "только для чтения" у папки из которой идёт запуск исполняемого файла (хотя там где стартануло папка также только для чтения). В итоге, мучаюсь и пытаюсь понять как же его убрать уже просто из интереса эту галочку "победить" ))
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 17-Ноя-22 19:15 (спустя 15 мин., ред. 17-Ноя-22 19:15)

lexfrombmw писал(а):
Касательно свойств папки тут уже чисто "спортивный интерес". После установки Parallel Desktop решил проверить возможности графики раз уж есть некий режим игр и 3d-графики. Скачал пару древних игр (казаков и диабло 2). Всё работает, класс. В игры собственно и не играю. Но вот тут черт меня дёрнул и случайно увидел о неком ремастере Diablo 2 resurrected с улучшенной графикой. Попробую, скачал..и не запускается. Ну и ладно, видимо не тянет. Но, вот закинул ещё интереса ради на виртуалку на хранилке Synology и там вдруг стартануло, как так? Стал разбираться, нужно убрать параметр "только для чтения" у папки из которой идёт запуск исполняемого файла (хотя там где стартануло папка также только для чтения). В итоге, мучаюсь и пытаюсь понять как же его убрать уже просто из интереса эту галочку "победить" ))
где находится папка с игрой у которой нужно снять атрибут?
[Профиль]  [ЛС] 

lexfrombmw

lexfrombmw · 17-Ноя-22 19:25 (спустя 10 мин.)

1941 писал(а):
83917192
lexfrombmw писал(а):
где находится папка с игрой у которой нужно снять атрибут?
Там некая portable версия и она может находиться в любом месте. Но у меня не получается с любой папкой изменить эти параметры.
[Профиль]  [ЛС] 

NucleuS666

Стаж: 14 лет 3 месяца

NucleuS666 · 17-Ноя-22 19:56 (спустя 30 мин., ред. 17-Ноя-22 19:56)

за день нашёл решение в комментариях)
https://kb.parallels.com/en/129191
[Профиль]  [ЛС] 

VAldisMD

Стаж: 11 лет 1 месяц

VAldisMD · 17-Ноя-22 21:26 (спустя 1 час 29 мин., ред. 17-Ноя-22 21:26)

А если у меня уже установлен Parallels предыдущей версии, его надо снести и установить этот с нуля? И виртуалку тоже? что то дофига делов, может и не стоит оно того... Посоветуйте как быть?
Заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 17-Ноя-22 21:43 (спустя 17 мин.)

VAldisMD писал(а):
83917793А если у меня уже установлен Parallels предыдущей версии, его надо снести и установить этот с нуля? И виртуалку тоже? что то дофига делов, может и не стоит оно того... Посоветуйте как быть?
Заранее спасибо)
я обновлял поверх старой, все виртуалки подхватились сами
[Профиль]  [ЛС] 

Unnamed__Hero

Стаж: 19 лет 4 месяца

Unnamed__Hero · 18-Ноя-22 23:23 (спустя 1 день 1 час, ред. 18-Ноя-22 23:23)

У меня таблетка просто сносит оригинальный prl_disp_service
UPD. Стормозил. csruutil disable, потом лечение, потом csrutil enable
[Профиль]  [ЛС] 

Partisan[BLR]

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Partisan[BLR] · 20-Ноя-22 00:17 (спустя 1 день)

вроде работает, крякнулось (со второго раза правда, с руганью на не совпадение хешей/уже примененный патч как описано выше)
Образ Windows 11 ARM скачался с майкрософта успешно
Попытлася завести еще KALI 2022 ARM (из уже готовых образов судя по всему) - меня обругало что не может скачать образ с parallels...
Это кряк отключает доступ к хостам parallels чтобы не "стучало" и нужно взять образ Kali с офсайта или может быть какая-то другая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

err4O4

Стаж: 15 лет 8 месяцев

err4O4 · 20-Ноя-22 12:26 (спустя 12 часов, ред. 20-Ноя-22 12:26)

Все установилось, Windows 11 ARM скачался, запустилось. Но нет сети и интернета. Не знаю, что делать.
Mac mini (M1, 2020), Monterey
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 20-Ноя-22 12:37 (спустя 11 мин.)

err4O4 писал(а):
83930092Все установилось, Windows 11 ARM скачался, запустилось. Но нет сети и интернета. Не знаю, что делать.
Mac mini (M1, 2020), Monterey
скрытый текст
иногда полезно читать предыдущие комментарии и раздачи с предыдущими версиями сабжа.
проверить в диспетчере устройств чтобы на сетевую карту были установлены дрова и, естественно, чтобы были установлены Parallels Tools
[Профиль]  [ЛС] 

err4O4

Стаж: 15 лет 8 месяцев

err4O4 · 20-Ноя-22 20:06 (спустя 7 часов)

1941
Спасибо.
Parallels Tools были установлены, дрова не знаю.
Короче, через полчаса сеть появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

shumius

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 1 месяц

shumius · 20-Ноя-22 21:10 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Ноя-22 21:10)

Может, кто-то подскажет, что я делаю не так? SIP отключил.. Спасибо зараннее!
скрытый текст
shumius писал(а):
83932260Может, кто-то подскажет, что я делаю не так? SIP отключил.. Спасибо зараннее!
скрытый текст
Нашел решение: выполнил команду xcode-select --install
[Профиль]  [ЛС] 

Opaaaaaaa

Стаж: 15 лет 3 месяца

Opaaaaaaa · 22-Ноя-22 02:53 (спустя 1 день 5 часов, ред. 22-Ноя-22 02:53)

Может кто подсказать как изменить разрешение экрана windows 11? mac air m1. В настройках графики параллели нет, в настройках винды заморожено окно. Стоит 1024, поменять нельзя. В винде все обновления поставил на всякий, не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 22-Ноя-22 10:08 (спустя 7 часов)

Opaaaaaaa писал(а):
83937819Может кто подсказать как изменить разрешение экрана windows 11? mac air m1. В настройках графики параллели нет, в настройках винды заморожено окно. Стоит 1024, поменять нельзя. В винде все обновления поставил на всякий, не помогло.
Parallels Tools установить
[Профиль]  [ЛС] 

Destructor00

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Destructor00 · 23-Ноя-22 22:16 (спустя 1 день 12 часов)

Чип: M1 Pro
ОС: Monterey 12.3
Все встало отлично. Даже не пришлось шаманить с отключением SIP, не смотря на то, что ошибка при выполнении скрипта воспроизвелась, продукт все равно активировался. Единственная проблема была в том, что стандартный образ win 11 не устанавливался: после завершения скачивания, начинал скачиваться по новой. В итоге просто нашел отдельный iso с win 11 для arm.
[Профиль]  [ЛС] 

tchamur

Стаж: 13 лет 6 месяцев

tchamur · 25-Ноя-22 01:20 (спустя 1 день 3 часа, ред. 25-Ноя-22 01:20)

Parallels Desktop for Mac Business Edition
Permanent License
Steps: Install the App -> Don't install Windows yet -> Enter Recovery mode -> Disable SIP and reboot -> Run the "chmod" from the Crack folder with Terminal -> Reboot and enter Recovery mode -> Enable SIP and reboot -> Start Parallels and Enjoy it.
Thank you!
[Профиль]  [ЛС] 

valeryalex1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

valeryalex1 · 25-Ноя-22 10:39 (спустя 9 часов)

Может подскажет кто, в чем может быть проблема. В какой-то момент программы MS Office 365 (лицензия) стали открываться по 15 секунд, раньше было мгновенно. До этого стояла версия 18.0.1, с обновлением ничего не изменилось.
M1 Pro
Ventura 13.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

Silberpfeile

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Silberpfeile · 26-Ноя-22 10:49 (спустя 1 день, ред. 26-Ноя-22 10:49)

SIP после установки обязательно включать обратно?
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 26-Ноя-22 12:00 (спустя 1 час 10 мин.)

Silberpfeile писал(а):
83955469SIP после установки обязательно включать обратно?
желательно
[Профиль]  [ЛС] 

jinni62

jinni62 · 27-Ноя-22 19:02 (спустя 1 день 7 часов)

Почему я не вижу Терминал в Доступе к диску? но Терминал запущен. Что может быть не так?
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 27-Ноя-22 19:30 (спустя 28 мин.)

jinni62 писал(а):
83962466Почему я не вижу Терминал в Доступе к диску? но Терминал запущен. Что может быть не так?
добавить не судьба?
жмякаешь плюсик и добавляешь
[Профиль]  [ЛС] 

jinni62

jinni62 · 27-Ноя-22 19:37 (спустя 7 мин.)

1941 писал(а):
83962579
jinni62 писал(а):
83962466жмякаешь плюсик и добавляешь
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

aspereira

Стаж: 8 лет 5 месяцев

aspereira · 28-Ноя-22 20:45 (спустя 1 день 1 час)

tchamur писал(а):
83949789Parallels Desktop for Mac Business Edition
Permanent License
Steps: Install the App -> Don't install Windows yet -> Enter Recovery mode -> Disable SIP and reboot -> Run the "chmod" from the Crack folder with Terminal -> Reboot and enter Recovery mode -> Enable SIP and reboot -> Start Parallels and Enjoy it.
Thank you!
I can´t see the "chmod" from the Crack folder! Where is it? Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

valeryalex1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

valeryalex1 · 28-Ноя-22 21:36 (спустя 50 мин.)

aspereira писал(а):
83967016
tchamur писал(а):
83949789Parallels Desktop for Mac Business Edition
Permanent License
Thank you!
I can´t see the "chmod" from the Crack folder! Where is it? Thanks
Try this command: chmod +x ./install.sh && sudo ./install.sh
[Профиль]  [ЛС] 

Switer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Switer · 28-Ноя-22 23:45 (спустя 2 часа 9 мин.)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не срабатывает таблетка. Терминал выдает:
shasum: /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/Parallels Service.app/Contents/MacOS/prl_disp_service: No such file or directory
[-] != 6bb637a2bfe289c6bd27ac63fd382b03587fb3b51547b627c8bdc9c5bd3684ba
[-] verify original file (prl_disp_service) hash error.
[-] file has been modified, maybe already cracked.
[Профиль]  [ЛС] 

1941

1941 · 29-Ноя-22 09:22 (спустя 9 часов)

Switer писал(а):
83967655Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не срабатывает таблетка. Терминал выдает:
shasum: /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/Parallels Service.app/Contents/MacOS/prl_disp_service: No such file or directory
[-] != 6bb637a2bfe289c6bd27ac63fd382b03587fb3b51547b627c8bdc9c5bd3684ba
[-] verify original file (prl_disp_service) hash error.
[-] file has been modified, maybe already cracked.
может выдавать ошибку, но при этом срабатывать.
проверьте лицензию Parallels
[Профиль]  [ЛС] 

Switer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Switer · 29-Ноя-22 15:35 (спустя 6 часов)

К сожалению, не срабатывает. Открывается окно запуска. Пишет starting... В этот момент можно успеть посмотреть информацию про лицензию. Она not active. И через несколько секунд окно запуска просто сворачивается и ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error