bellina · 22-Окт-22 07:28(2 года 11 месяцев назад, ред. 27-Май-23 06:41)
Мрачные Истории: Кошмарное Представление Коллекционное издание Год выпуска: 2022 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Domini Games Издатель: WildTangent Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше Описание: На Хэллоуин в Сиэтл приезжает знаменитый странствующий цирк, на сцене которого выступают настоящие монстры, и ваша сестра Аннабель жаждет увидеть их! Во время представление Аннабель выходит на сцену в качестве добровольца, чтобы исполнить номер с исчезновением. Неожиданно загорается цирковой шатер, и вы теряете Аннабель из виду в толпе... Спасите Аннабель, сражаясь с монстрами и находя спрятанные артефакты в мире кошмаров! Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
83804160что то застрял в самом начале во второй локации, подсказка говорит, что здесь делать нечего, а идти некуда, это баг?
скрытый текст
Если смотреть по предметам в инвентаре, то Вы у клоуна не взяли предметы и не выкопали воду. Переиграйте с новым профилем. И сперва накачайте клоуна,возьмите предметы и выкопайте воду, а потом уж идите к карте. Хотя у меня здесь глюка не было, я и так и по другому ходила. У меня такое было в бонусе.
83804160что то застрял в самом начале во второй локации, подсказка говорит, что здесь делать нечего, а идти некуда, это баг?
скрытый текст
Если смотреть по предметам в инвентаре, то Вы у клоуна не взяли предметы и не выкопали воду. Переиграйте с новым профилем. И сперва накачайте клоуна,возьмите предметы и выкопайте воду, а потом уж идите к карте. Хотя у меня здесь глюка не было, я и так и по другому ходила. У меня такое было в бонусе.
спасибо, так и сделал, хорошо далеко не ушел, пришлось заново начать.
У меня показывает черный экран и курсор. Что это может быть и куда копать? Винда 10ка
HabNichts, вот несколько советов, которые помогли моему кузену, когда он переустановил 7-ку на 10-ку (ссылки даю, лишь потому, что у вас нет ЛС, на свой страх и риск. Попробуйте, если шарите в железе. Удачи!):
У меня показывает черный экран и курсор. Что это может быть и куда копать? Винда 10ка
HabNichts, вот несколько советов, которые помогли моему кузену, когда он переустановил 7-ку на 10-ку (ссылки даю, лишь потому, что у вас нет ЛС, на свой страх и риск. Попробуйте, если шарите в железе. Удачи!):
Для тех, кто не прошел бонус до конца. Будьте внимательны.
Не вливайте Аннабель зелье, пока не исчезнет злодей. Игра может зависнуть, хотя это уже конец игры.
Спасибо за игру! У меня баг в конце бонуса. Поздно прочитала предыдущий комментарий. Ну да ладно, всё равно конец игры.
Сама игрушка..неплохая, легкая, длинная, яркая. В последнее время у Домини игры стали очень похожи друг на друга. Графика всё ярче и всё мультяшней. А ведь раньше у них была прекрасная реалистичная графика в нормальной цветовой гамме. Сейчас все их игры выглядят как детские, разные злодеи и монстры игрушечные, нет атмосферы, всё такое лёгкое, предсказуемое. Как будто играешь в игру для 5-летних))
Перевели быстро. Спасибо. Но такая халтура. Слова ОЧЕНЬ часто не совпадают с оригиналом. И я заметил, что с каждым переводом все хуже и хуже. Отдавайте лучше Gangst`e переводить, раз времени не хватает все проверить.
Kuka170877, благодарю за поддержку, но в Gangsta Team я сейчас перевожу одна. При всём желании я не могу переводить всё. Так что давайте поблагодарим тех, кто радует нас своим трудом. А если вам не нравится перевод - подождите официального, у Домини они выходят в обязательном порядке