[DL] Sackboy: A Big Adventure / Сэкбой: Большое приключение [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 18] (2022) (Build 10884090 + 15 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

IamPluX@

Стаж: 11 лет 11 месяцев

IamPluX@ · 03-Ноя-22 19:31 (2 года 4 месяца назад)

Боже храни Рамзеса и надпись portable!
[Профиль]  [ЛС] 

buly4

Стаж: 8 лет 10 месяцев

buly4 · 04-Ноя-22 21:07 (спустя 1 день 1 час)

это игра для настоящих мужчин!
[Профиль]  [ЛС] 

avava12

Стаж: 12 лет 3 месяца

avava12 · 05-Ноя-22 12:30 (спустя 15 часов)

Есть предыдущая версия, до 9854242? В этом обновлении сломался DualSense.... Без провода вообще не работает, по проводу не работают курки\вибрация\звук динамика
[Профиль]  [ЛС] 

DimmuB0rgir

Стаж: 12 лет 10 месяцев

DimmuB0rgir · 06-Ноя-22 10:16 (спустя 21 час)

На дуалшоке 4, управление как-то не отзывчивое, именно чувствительность, у всех такие проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Kanonir152

Стаж: 6 лет 3 месяца

Kanonir152 · 06-Ноя-22 16:35 (спустя 6 часов)

DSMND37 писал(а):
83821109Опа заебца. Спасибо за бета тест так сказать. Бля помню в какую-то часть ещё на psp гонял... эхх
Только вот весит игрушка так-то немало(
Общению не научили, по всей видимости.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет

КрамсательГолов · 08-Ноя-22 21:59 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 08-Ноя-22 21:59)

Цитата:
Общению не научили, по всей видимости.
А человек что-то сделал страшное и криминальное? - Нет, не сделал.
Да, человек в своём высказывании употребил матные слова и что в этом такого? Это кого-то оскорбляет или что?
Или ты хочешь сказать, что ты идеальный человек с Нимбом на голове, не грешник и т.д.? - Ну это будет враньё с твоей стороны. Почему так? - Ну я тебя наверно удивлю, но ИДЕАЛЬНЫХ людей в Мире не существует, и у каждого человека есть свои достоинства и недостатки.
Как человек хотел высказаться, так он и высказался и ключивой момент здесь не в том (какие человек слова употребил), а в том, чтобы не нарушать правила форума и не переходить на личности. С его стороны этого небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

InsaneRamZes · 10-Ноя-22 00:09 (спустя 1 день 2 часа)

Раздача обновлена 10.11 в 00:09 МСК.
Игра обновлена до версии Build 9896182
Доступно больше дополнений

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
После обновления отредактируйте DLC блок в файле steam_emu.ini по пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv147\Win64 так, чтобы он выглядел следующим образом
Код:
2131310=Sackboy Pre-Purchase Entitlements
2193240=Sackboy™: A Big Adventure – Nathan Drake Costume
2193241=Sackboy™: A Big Adventure – Chloe Frazer Costume
2206300=Sackboy™: A Big Adventure - Kratos Costume
2206301=Sackboy™: A Big Adventure - Atreus Costume
2206302=Sackboy™: A Big Adventure - Freya Costume
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 7 месяцев

KOTVASIA · 10-Ноя-22 01:51 (спустя 1 час 42 мин., ред. 19-Ноя-22 21:51)

InsaneRamZes писал(а):
83882986Игра обновлена до версии Build 9896182
PATCH NOTES:
Added God of War: Ragnarök Costume & Emote DLC
Fixed Stutters Relating to Shader Compilation
General Bug Fixes
DimmuB0rgir писал(а):
83866228На дуалшоке 4, управление как-то не отзывчивое, именно чувствительность, у всех такие проблемы?
Нет таких проблем. Мало того, на DS4 моём тут даже гироскоп работает, что не видел в СОНИ играх для ПК.
С ним занятно.
Ezichek писал(а):
83822782И ещё проблема, через 15 мин игра начинает тормозить рывками,
Всему виной - компиляция шейдеров на лету как тока ты появляешься на новом подуровне
Там же есть и видео как фризит даже у самих Digital Foundry которые тестят игры лет 15, и у которых есессно компы по 2-3 тыщщи ЕВРО
https://www.youtube.com/watch?v=tkspRdejBSM&t=2s
скрытый текст
Цитата:
This game has extreme Shader compilation Stutter. Every time when something „new“ is happening (new effect on screen) the Game hitches and stutters.
Цитата:
Can confirm SSD only helped a tiny bit. Still stuttering whenever ANYTHING new appears on screen.
Цитата:
It's something that happens on literally every PC. Shaders must be compiled before they can be drawn on the screen, and when this compilation happens for the first time, there can be large stutters. This game, and most Unreal Engine 4 games suffer from this issue due to the way shaders and pipeline state objects are compiled in the engine.
https://steamcommunity.com/app/1599660/discussions/0/3464983493942329211/
В игре от Сони "Неизведанное: Наследие воров" и "Горизонт упал вниз" можно было сделать всю компиляцию перед первым запуском и забыть о ней, тут нет, делается во время игры, и эта же проблема в Ватмане в Готхеме. Тоже компиляция шейдеров на лету и у многих микр0фризы как и тут

For people who don't care about ray tracing, you can set the game to run in Directx11 mode by adding -dx11 as a launch argument. That will get rid of shader compilation stutters. Another way to do it is by using DXVK Async, but then you won't have DLSS.
Для людей, которым пофиг трассировка лучей, вы можете настроить запуск игры в режиме API Directx11, добавив -dx11 в качестве параметра запуска в ярлык. Это избавит от заиканий при компиляции шейдеров. Другой способ - использовать DXVK Async, но тогда у вас не будет режима DLSS.
Добавлено.
Через сутки попробовал сунуть два пада, Сони Дуашок 4 и 360ый от Микрософт
https://fpic.in/qDGZVPy
игра вдвоём на одном мониторе спокойно, вибра есть у обоих падов.
Хотя пады и чипы внутри падов от конкурентов и абсолютно разные
[Профиль]  [ЛС] 

zapadlon

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zapadlon · 11-Ноя-22 18:05 (спустя 1 день 16 часов)

игра для тех, кто еще в школу не ходит, а тут ее на серьезных щах критикуют чуваки с бородой) я играю, доча смотрит и командует. все отлично. на третий день вылезла ошибка UE4-Gingerbred Crashed. пробую перехэшировать...
[Профиль]  [ЛС] 

K1loGramm

Стаж: 4 года 5 месяцев

K1loGramm · 11-Ноя-22 19:26 (спустя 1 час 21 мин.)

Смотрю все про вес игры пишут... Сейчас бы в 22 году когда скорость интернета достаточно высокая и на торренте где всё бесплатно лежит жаловаться на это, даже не знаю ребят... И суть не в том что она в детской стилистике, это ведь с плойки игруля, они всегда большие по весу как я предполагаю из-за роликов в хд качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 5 лет 7 месяцев

kiskisclone · 12-Ноя-22 03:17 (спустя 7 часов)

Я так понимаю, теперь игра все шейдеры (или что там) грузит сразу при запуске? Т.к. до последнего патча игра запускалась нормально, но в начале каждой сцены/уровня наблюдались подлагивания. А теперь наоборот, при запуске игра эпически лагает (что аж заставка PS не отображается), зато потом больше нет никаких подгрузок на уровнях.
И если выбирать меньшее из зол, то я выбираю второй вариант =) Тобишь сейчас, после последнего патча.
Как говорится: лучше отлагаться в начале, чем лагать всю дорогу =)))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 12-Ноя-22 17:07 (спустя 13 часов, ред. 12-Ноя-22 20:55)

kiskisclone писал(а):
83892129Я так понимаю, теперь игра все шейдеры (или что там) грузит сразу при запуске?
Я включил Прямой икс 11 и у меня более ни одного затыка или тормоза и игра идёт ахрененно ровно, быстро и без затыков, потому что при DX11 нету кэширования шейдеров, чего и тебе советую (✿✪‿✪。)ノ
А включается он так в ярлыке
D:\Sackboy\GingerBread\Binaries\Win64\Sackboy-Win64-Shipping.exe -dx11 -nolauncher Хотя я и кинул игру на SSD Kingston, но он подключён по САТА II, и скорость читки всего 270 мб. в сек., как обычный ЖД, и всё равно не единого подвисона
DX 12 знаешь заем нужон? Шоб включать всякие лучи отражений и DLSS, а если я играю без лучей и богомерзкой DLSS, то нафиг мне упёрся ихний 12ый?
Гироскопом прикольно играть в неё на диване ДуалШоком 4, как будто я владелец ПлейСтейшн 4/5, Раньше гироскоп этого пада юзал году в 15-ом только в ГТА 5, я там летал на самолетах/вертолетах просто наклоняя в стороны тело с падом в руках
Гляньте, твари и сюда ЛГБТ тему запихнули, справа

В Детскую блин игру! Вот уроды (С)
--------------
Может кто сказать зачем мы собираем эти синие кружки и где взять Пикового Туза?
Ни одного не видел Туза и в прохождении на Труба.ком люди проходят игру и друг у друга спрашивают чё это за туз?
http://lostpix.com/img/2022-11/12/2wifoshwv3nsvwxluwtgjqtdu.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 16-Ноя-22 00:13 (спустя 3 дня)

Раздача обновлена 16.11 в 00:12 МСК.
Игра обновлена до версии Build 9935541

[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 16-Ноя-22 02:16 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 16-Ноя-22 02:16)

Чуть было не стал перекачивать с обновой, но вовремя меня хрен дёрнул поискать патчнот! =)))
примечания к исправлению:
Исправлена ошибка, из-за которой не удавалось подключиться к многопользовательской онлайн-игре
Желательно вот такие вещи как бы прописывать вообще =) Ибо мне для пиратки данный патч не тарахтелся (мягко говоря).
Будьте бдительны, господа! =)
KOTVASIA писал(а):
83894698Может кто сказать зачем мы собираем эти синие кружки и где взять Пикового Туза?
Ну я пока только третий мир начал проходить, но как понял, синие кружки нужны для пропуска к боссам и для внутриигровых ачивок (стикеры в блокноте). Может в конце для чего-то ещё, пока не знаю =)
А на счёт пикового туза чёт впервые слышу =))) Это где вообще о нём что-то упомянается? Может я чё пропустил? =)
А так пока поигрываю потихоньку. Игра просто Шикан, как говорит Зум-Зум! Ахахаха! Аж его нетрадиционный акцент в голове прозвучал, словно модный приговор =)))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-22 02:19 (спустя 2 мин., ред. 16-Ноя-22 11:55)

InsaneRamZes писал(а):
83910429овремя меня хрен дёрнул поискать патчнот! =)))
Я тоже, прежде чем овновляться, прочёл на англо сайтах про что он, и не стал обновлять, фризы при кэше исчезли в пред. патче, чего ещё надо ¯\_(ツ)_/¯
Да тормозов и не было при ДХ11
kiskisclone писал(а):
83910642А на счёт пикового туза чёт впервые слышу =)))
Дык, я ж показал его нарисованного на картине,
А про синие сферы я уже понял, пока ответа ждал,
Сейчас прошёл в Мир 3, где для прохода их надо было 90, а у меня было 103, ну я и прошёл.
Вот туз
скрытый текст
https://ibb.co/fv0LnYm
Тока што закончил эти миры и это мой костюм
https://ibb.co/84jyzdJ
https://ibb.co/r7v6Qtc
И сейчас я в воздухе прыгаю тут на уровне, уровень сильно сложный
https://ibb.co/xqVbqCW
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 16-Ноя-22 02:58 (спустя 38 мин.)

KOTVASIA
Ах, этот туз? =))) Не сразу понял, о чём речь =) Я думал - это просто ,,пика,, =)
В общем я тоже задавался этим вопросом. И как я понял, он даётся за всех убитых врагов на уровне (но это не точно). По-крайне мере мне так показалось =) В общем надо пробовать сперва убить всех врагов на уровне, а потом убить не всех на др. уровне и посмотреть ещё раз, в каком случае его дают.
Но мне всё же кажется, что именно за убитых врагов =)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-22 03:10 (спустя 11 мин.)

kiskisclone писал(а):
83910748Но мне всё же кажется, что именно за убитых врагов =)
Но вся фигня в том што враги есть на каждом уровне, а Туз этот далеко не всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 16-Ноя-22 15:43 (спустя 12 часов)

KOTVASIA писал(а):
83910766
kiskisclone писал(а):
83910748Но мне всё же кажется, что именно за убитых врагов =)
Но вся фигня в том што враги есть на каждом уровне, а Туз этот далеко не всегда.
Ну тогда я хз =) Идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-22 19:28 (спустя 3 часа, ред. 16-Ноя-22 19:30)

kiskisclone писал(а):
83912367Идеи?
Я пока за Тузы тему не понял. Почему они где то есть, а где то их нет.
На ТвояТруба ком тоже ничего нет. Идей нет.
Главное я пару тузов находил, вернее после уровня мне писалось что я их нашёл, но что они такое - я не знаю визуально.
Да фиг с ними наверное, главное сферы ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一

С Sony DualSense вообще балдёжно играется, с его фичами. Из шести Сони игр на ПК это вторая после Паука где поддерживаетца динамик пада и всякие раздельные вибры внутри пада и натяжение на курках когда вытягиваем штучки за хвостик, не знаю как сказать
Особенно понравились уровни в такт музыки, получил от игры кучу добрых веселых эмоций ¯\_(◉‿◉)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

@RT-103

Стаж: 14 лет 7 месяцев

@RT-103 · 16-Ноя-22 20:03 (спустя 34 мин., ред. 16-Ноя-22 21:02)

Туз даётся за прохождение уровня без смертей)
Выбил в игре платину ещё на PS5, теперь играю на ПК. Тут конечно DualSense вне конкуренции, хоть и работает только по кабелю.
P.S. Писать что изменилось с патчем действительно было бы не лишним, т.к. перекачивать по 50GB после выхода каждого патча как-то не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-22 20:33 (спустя 30 мин.)

@RT-103 писал(а):
83913264Туз даётся за прохождение уровня без смертей)
Йо-моё, ну выяснили наконец то. Ну на поздних уровнях где я, это уже невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

@RT-103

@RT-103 · 16-Ноя-22 20:37 (спустя 4 мин., ред. 17-Ноя-22 16:54)

KOTVASIA
Выбивал везде тузы) Что тут ближе к невозможности, так это последнее испытание вязаного рыцаря) Неожиданный для такой игры хардкор)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Ноя-22 20:42 (спустя 5 мин.)

@RT-103 писал(а):
83913423так это последнее испытание вязанного рыцаря)
Они какие то дикие, я их обхожу стороной. Я выполнил штук 6 и плюнул, оставил на потом если сфер не будет хватать для входа в миры.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 16-Ноя-22 22:20 (спустя 1 час 37 мин.)

Раздача обновлена 16.11 в 22:20 МСК.
Игра обновлена до версии Build 9950307

[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 17-Ноя-22 01:42 (спустя 3 часа)

PATCH NOTES
Исправлена ошибка сбоя при запуске игры в Steam Deck
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

dixen18 · 17-Ноя-22 11:19 (спустя 9 часов)

Цитата:
Если дело в запуске то нафига перелопачивать снова все архивы..
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Ноя-22 14:35 (спустя 3 часа)

@RT-103
kiskisclone
Status report.
Докладывайте у кого сколько сфер голубеньких
Имею пока 112 😃😛
[Профиль]  [ЛС] 

@RT-103

@RT-103 · 17-Ноя-22 15:51 (спустя 1 час 15 мин., ред. 17-Ноя-22 17:20)

KOTVASIA
Я же говорю, я в ней платину на PS5 выбил, зачистил все уровни на 100% с тузами, прошёл на золото все испытания вязаного рыцаря, открыл все наклейки в мирах и т.д. Просто весь контент в игре был выполнен) Сейчас на ПК разумеется уже не так плотно играю, так, между релизами захожу побегать) Последнее испытание вязаного рыцаря я точно больше проходить не хочу) Тогда помню просто весь день на него убился *facepalm
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 17-Ноя-22 16:55 (спустя 1 час 3 мин., ред. 17-Ноя-22 16:55)

dixen18 писал(а):
83915374
Цитата:
Если дело в запуске то нафига перелопачивать снова все архивы..
Вот это я точно не знаю =) Примечание к патчу было взято мной из Steam.
KOTVASIA
Ну я пока только в начале третьего мира нахожусь (времени не было дальше играть), но могу сказать, что собираю абсолютно все сферы! Ну, кроме тех, где уровень расчитан на несколько игроков (пока один играл).
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Ноя-22 17:35 (спустя 40 мин.)

@RT-103 писал(а):
83916347Я же говорю, я в ней платину на PS5 выбил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error