Брат 2 (Алексей Балабанов) [2000, Боевик, криминал, WEB-DLRip]

Ответить

ikall

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ikall · 05-Сен-22 21:39 (2 года 2 месяца назад, ред. 05-Сен-22 21:39)

Я бы вашем месте исчез отсюда, потому что теперь все будут знать зачем вы сюда приходите. А комментарии в стиле «сам дурак» - это все что осталось у вас в запасе? Буду ли я молчать? - и не надейтесь, таких уродов как вы все должны видеть и знать. Я придумал - надо будет написать один текст подходящий для всех фильмов в которых вы пишите свои критические комменты «эстета», что бы все понимали зачем вы здесь. И пробежаться по всем темам с этими фильмами на этом ресурсе и скинуть этот текст. Вот будет веселье. А вам полный облом. Единственная радость в вашей никчемной жизни закончится. По моему, супер идея.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 13 лет 2 месяца

Victoriano_ · 06-Сен-22 00:07 (спустя 2 часа 27 мин.)

ikall писал(а):
83589751А комментарии в стиле «сам дурак» - это все что осталось у вас в запасе?
Где оскорбление то?
Всего лишь тебя подловил в твоих же высказываниях .
Так нагни шею и признайся что был неправ, что много говоришь о членах и сам в первую очердь такой, каким называешь других людей.
Но теперь понятно чего тебе фильм этот нравится то, ты как и Бодров - агрессируешь на всех, чёто там гнешь своё, хотя на самом деле такой простофиля.
ikall писал(а):
83589751Вот будет веселье. А вам полный облом. Единственная радость в вашей никчемной жизни закончится. По моему, супер идея.
Радость в твоей жизни людям делать плохо, и тебе должно быть стыдно за такое поведение
[Профиль]  [ЛС] 

ikall

ikall · 06-Сен-22 09:30 (спустя 9 часов)

Спасибо, посмеялся. Значит когда вы льёте грязь на хорошие фильмы, и поднимаете свою самооценку за счёт других людей это ок, а когда эти люди узнают правду про вас - ой какой бедненький давайте его пожалеем? Ну нет. Лафа у вас на этом ресурсе закончилась. Сидите ждите когда я напишу текст и закину его по всем темам где вы гадили на хорошие фильмы и на хороших людей. И да, мне фильм брат нравится потому что главный герой помогает нормальным людям. Вам этого никогда не понять. Потому что внутри у вас сплошная гниль.
[Профиль]  [ЛС] 

ikall

ikall · 18-Сен-22 11:00 (спустя 12 дней)

Любой фильм может нравиться или не нравиться зрителю. Зритель может своё мнение написать здесь или на других подобных ресурсах. Это нормально.
Но когда кто-то ходит по всем раздачам какого-то фильма и поливает грязью фильм, убеждает тех кому фильм понравился, что фильм плохой, представляется эстетом, интеллектуалом и кинокритиком, то это какое-то психическое отклонение у человека. И такой пользователь здесь есть. Это Victoriano_
Я сравнил его с эксгибиционистом, который портит другим жизнь и получает от этого удовлетворение. Мелкое и извращённое.
То чем он здесь занимается мне не нравится.
Он не эстет и не кинокритик, как он себя пытается представить здесь. Его аргументация почему фильм плохой ограниченно совершенно примитивными идеями - актера взяли по блату на эту роль, а вот этот эпизод лишний. Сравните с критикой разных фильмов настоящих кинокритиков. Как говорится - почувствуйте разницу.
Но этот тип может легко испортить вам настроение обругав любимый фильм.
Или вы не посмотрите хороший фильм ориентируясь на его доморощенное мнение выданное за мнение профессионала.
Моя задача предупредить вас об этом. Не обращайте внимание на то что он здесь пишет и не вступайте с ним в дискуссии если фильм вам понравился.
Так же хочу ему испортить его извращенное удовольствие от поливание грязью хороших фильмов и выставления себя великим ценителем и эстетом.
Впрочем, мое дело предупредить, а решать вам.
Всем хороших фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzyler

Стаж: 16 лет

fuzzyler · 11-Окт-22 18:35 (спустя 23 дня)

ikall писал(а):
83643628Но этот тип может легко испортить вам настроение обругав любимый фильм.
Это может произойти с любым фильмом и любым "типом".
Все люди разные, мнения у всех разные. Если не разрешается высказывать свое мнение, потому что у кого-то может испортиться настроение, то нафиг нужен такой форум?
Более того, если от критики любимого фильма у кого-то так сильно портится настроение, что человек начинает фонтанировать в форуме с переходом на личность оппонента (вместо обсуждения собственно критики), то у меня плохие новости для этого человека: нужно что-то делать с такой хрупкой психикой, пока проблемы не стали крупнее.
Что касается фильма.. Фильм, возможно, даже и хороший, все же его Балабанов снимал. Вопрос в восприятии главного героя.
Как можно восхищаться человеком, который без спросу лезет везде силовыми методами насаждать собственные представления о том, "как надо"?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuuus66

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kuuus66 · 06-Ноя-22 09:33 (спустя 25 дней)

Это какая же скучная и серая жизнь должна быть у человека в реале, чтобы на трекере писать 1600+ сообщений со своим никому не всравшимся мнением...
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 06-Ноя-22 11:46 (спустя 2 часа 12 мин.)

Kuuus66 писал(а):
83866075Это какая же скучная и серая жизнь должна быть у человека в реале, чтобы на трекере писать 1600+ сообщений со своим никому не всравшимся мнением...
Это какая же скучная и серая жизнь должна быть у человека в реале, чтобы на трекере...
1) Просить (даже попрошайничать) лычку "старожил", типо смотрите какой я красивый...
2) Заморачиватся на счет статуса с буковкой (с), типо посмотрите какой я умный
3) Писать не по делу - мои все 1600+ сообщений по фильму и по делу, твое же - в мою сторону
И так далее, и так далее...
Прежде чем писать о ком то всратом, посмотри за собой, чиста ли совесть
[Профиль]  [ЛС] 

велеяр

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

велеяр · 06-Ноя-22 19:33 (спустя 7 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

ikall

ikall · 07-Ноя-22 15:05 (спустя 19 часов)

Картинка ☝ Неудачная. Герой не стал бы бежать от мобилизации. Да и актёр тоже. И герой и актёр - цельные личности.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 07-Ноя-22 15:20 (спустя 14 мин.)

ikall писал(а):
83872267Картинка ☝ Неудачная. Герой не стал бы бежать от мобилизации. Да и актёр тоже. И герой и актёр - цельные личности.
О мертвых или никак, или хорошо, потому не удивительно что его статус "герой, который никуда не бежит")
Люди нормальные понимают)
О том что цельные личности, так видимо оба одинаково и закончили бы)
[Профиль]  [ЛС] 

ikall

ikall · 07-Ноя-22 15:39 (спустя 19 мин.)

Откуда вам знать про нормальных то людей? - вас лечить надо, долго и тщательно и то не факт, что станете нормальным. Вы по себе судите. Зря. Для урода все вокруг уроды.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 07-Ноя-22 19:47 (спустя 4 часа)

ikall
Эта тема официально принадлежит адекватным людям, тебе тут делать нечего
Пользователь велеяр скинул классную и с тонким юморком картинку, он разрядил обстановку и подчеркнул истину )
Лучше будь ему благодарен, скажи ему СПАСИБО и сделай это искренне
[Профиль]  [ЛС] 

ikall

ikall · 07-Ноя-22 21:14 (спустя 1 час 27 мин.)

Как же я раньше то жил без ваших советов? Даже не представляю. Теперь каждый раз буду спрашивать что мне делать и когда только у вас. Скажите, а вы к психиатору уже ходили? Нет? Напрасно. Жить уродом же тяжело. А ваши глупые и детские манипуляции годятся только для таких же как вы. И ещё - я пока текст разместил про уродца только в темах про фильм «брат», но обязательно размещу его ещё и в других темах, где вы хорошие фильмы поливали грязью. Все должны знать, что ваши комментарии от человека с психическими проблемами, а не знатока и эстета.
[Профиль]  [ЛС] 

Vril77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vril77 · 07-Авг-23 00:33 (спустя 8 месяцев, ред. 07-Авг-23 00:33)

Дорогой друже Victoriano_ !
Маловат у Вас рычаг чтоб опрокинуть сей пьедестал. Осмеивать героя глупо и бесполезно. Так же как "Великолепную Семёрку" 1960г. или "Судьбу человека" или "Спартака". А что же взамен? Жизнь и приключения покладистого и усердного работника в микрокредитной организации "Паукович и Мироедов". Все мальчишки в детстве играют с мечом или наганом и никто и никогда со счётами, закладными, или ваучерами. Никто не хочет даже в игре быть официантом, дворником, массажистом или осенизатором. Это правильное естественное мужское желание быть сильным важным защитником кого угодно. Сценка в трамвае самая лучшая. Вот как раз, если бы хоть каждый сотый в этой стране оказался подобен Даниле, то ничего бы подобного не смогло бы случиться из событий 2022г. И люди такого же героического типа из соседней страны сумели бы с ними договориться и сорвать планы упырей.
Для справки Август 2023
"Брат 2" 35 млн просмотров.
"Брат" 62 млн просмотров.
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 3 месяца

Drkedr · 02-Ноя-23 11:51 (спустя 2 месяца 26 дней)

Качество видео не самое лучшее! Но спасибо за релиз автору.
Что касается фильма, то он интересен был в своё время и то на 1 раз. В второй части кстати есть агитация расизма. Но я бы добавил в жанр ещё и "комедия".
В своих интервью Балабанов говорил, что весь сюжет к фильму "Брат" он написал всего за неделю и только с одной целью - заработать денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aleks Punk · 09-Сен-24 10:04 (спустя 10 месяцев, ред. 09-Сен-24 10:04)

скрытый текст
Ну то что старый музейный пулемет Максим мог (спустя много лет) действовать в лихие 90-е это конечно круто......ведь прошло 55 лет после ВОВ. Ну учитывая что фильм снят в 2000-м......
Братья Багровы взяли его в музее и расстреляли преследователей. Класс.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Morpex-160 · 29-Сен-24 01:11 (спустя 19 дней)

Чего тут токо нет..1 и 2 они как две стороны одной монеты..
воспринимаешь по разному..тогда и щас..
Но ради таких моментов стоит смотреть
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 29-Сен-24 10:06 (спустя 8 часов)

Morpex-160 писал(а):
86769437Но ради таких моментов стоит смотреть
Ради влажных фантазий скуфов?
В реале скорее она присядет на условного араба чем нашего Ваньку, иностранки находят непривлекательными славян ... да что там иностранки - даже наши женщины предпочитают Махмеда или Джона из третьего мира
ТАк что это как раз недостаток фильма, сильно не обольщайся
[Профиль]  [ЛС] 

ikall

ikall · 29-Сен-24 23:32 (спустя 13 часов, ред. 29-Сен-24 23:34)

Victoriano_ писал(а):
86770400- даже наши женщины предпочитают Махмеда или Джона из третьего мира
какие ваши женщины? На Украине? Подождём, когда сюда придут нормальные ребята из Украины и объяснят, что это видимо вам лично предпочитают иностранцев, а им не предпочитают. А насчёт главного героя - вам выше уже сказано было - он цельная личность. Таких женщины любят, потому что чувствуют силу. Но вам это не понять. Уроду вообще, сложно понять что-то про нормальных людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 29-Сен-24 23:33 (спустя 39 сек.)

Victoriano_ писал(а):
86770400
Morpex-160 писал(а):
86769437Но ради таких моментов стоит смотреть
Ради влажных фантазий скуфов?
В реале скорее она присядет на условного араба чем нашего Ваньку, иностранки находят непривлекательными славян ... да что там иностранки - даже наши женщины предпочитают Махмеда или Джона из третьего мира
скрытый текст
Всё сводится к тому что Русский мужик без денег из ся ничё не представляет.. ну а для Русских баб..кошелёк важен..если сама себя обеспечивает тут уже нет как бы необходимости..потому что на человека всегда смотрят с подозрением если он один но не знают его..
[Профиль]  [ЛС] 

ikall

ikall · 29-Сен-24 23:41 (спустя 7 мин.)

Оказывается мне тут написали, а я и не заметил - что же отвечаю
fuzzyler писал(а):
83748355Это может произойти с любым фильмом и любым "типом".
- может, конечно.
fuzzyler писал(а):
83748355Все люди разные, мнения у всех разные.
- кто бы спорил.
fuzzyler писал(а):
83748355Если не разрешается высказывать свое мнение, потому что у кого-то может испортиться настроение, то нафиг нужен такой форум?
- я где-то написал, что надо запрещать здесь высказывать своё мнение?!
fuzzyler писал(а):
83748355Более того, если от критики любимого фильма у кого-то так сильно портится настроение, что человек начинает фонтанировать в форуме с переходом на личность оппонента (вместо обсуждения собственно критики), то у меня плохие новости для этого человека: нужно что-то делать с такой хрупкой психикой, пока проблемы не стали крупнее.
- если вам не удалось понять чего я написал, зачем и почему, то у меня для вас плохие новости (далее по вашему тексту). Привет.
[Профиль]  [ЛС] 

krotovv

Стаж: 14 лет 6 месяцев

krotovv · 30-Сен-24 12:57 (спустя 13 часов)

fuzzyler писал(а):
83748355
ikall писал(а):
83643628Но этот тип может легко испортить вам настроение обругав любимый фильм.
Все люди разные, мнения у всех разные. Если не разрешается высказывать свое мнение, потому что у кого-то может испортиться настроение, то нафиг нужен такой форум?
Более того, если от критики любимого фильма у кого-то так сильно портится настроение, что человек начинает фонтанировать в форуме с переходом на личность оппонента (вместо обсуждения собственно критики), то у меня плохие новости для этого человека: нужно что-то делать с такой хрупкой психикой, пока проблемы не стали крупнее.
Что касается фильма.. Фильм, возможно, даже и хороший, все же его Балабанов снимал. Вопрос в восприятии главного героя.
Как можно восхищаться человеком, который без спросу лезет везде силовыми методами насаждать собственные представления о том, "как надо"?
+1 по обоим пунктам.
[Профиль]  [ЛС] 

Vril77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vril77 · 30-Сен-24 14:20 (спустя 1 час 22 мин., ред. 30-Сен-24 14:20)

Все институты государств провалились, опозорились и прогнили. Остался лишь инструмент принуждения. Все три ветви власти сплелись в одну большую ногайку. И по сути слушаются только узкую групку людей. Как во времена Робина Худа. Поэтому остаётся единственное мерило правоты - моральный облик конкретного человека, взявшего в руки меч.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.
Оскар Уайльд
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 22-Ноя-24 00:58 (спустя 1 месяц 21 день)

За что некоторые Иностранцы восхищаются Россией?!..
скрытый текст
...они собственно не восхищаются..
просто не знают что это такое в действительности это есть такая книжка я познаю мир но ничё о нём пока что не знаю..что это такое вообще..
зато жрать на камеру Русскую жратву, язвить, бла-бла..лицемерить эт пожалста..не ну а как же.. донатики то не пахнут..зато подписота как радуется
когда иностранцы хвалаят Россию..это же.. прогресс какой-то..мда..
Прям чёрт возьми..вспомнилась знаментая фраза из этой части: Родина..сегодня Родина там где задница в тепле..
по сути..это так..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error