(Industrial Metal) Deathstars - The Perfect Cult [Bonus Track Version] - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

6 6 6

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

6 6 6 · 26-Июн-14 16:32 (11 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июн-14 16:38)

Deathstars / The Perfect Cult [Bonus Track Version]
Жанр: Industrial Metal
Страна: Sweden
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:38:07
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Explode
02. Fire Galore
03. All The Devil's Toys
04. Ghost Reviver
05. The Perfect Cult
06. Asphalt Wings
07. Bodies
08. Temple of the Insects
09. Track, Crush & Prevail
10. Noise Cuts
11. All the Devil's Toys (8-bit version by Skinny)
12. Explode (remix by Dope Stars Inc.)
13. Temple of the Insects (remix by Hacking the Wave)
14. Explode (Instrumental)
15. Fire Galore (Instrumental)
16. All the Devil's Toys (Instrumental)
17. Ghost Reviver (Instrumental)
18. The Perfect Cult (Instrumental)
19. Asphalt Wings (Instrumental)
20. Bodies (Instrumental)
21. Temple of the Insects (Instrumental)
22. Track Crush Prevail (Instrumental)
23. Noise Cuts (Instrumental)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

semen1970

Стаж: 15 лет 4 месяца

semen1970 · 27-Июн-14 12:58 (спустя 20 часов)

Че-то я смотрю альбом тянули откуда попало!
Даже по тегам:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

6 6 6

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

6 6 6 · 27-Июн-14 16:39 (спустя 3 часа)

semen1970 писал(а):
64382857Че-то я смотрю альбом тянули откуда попало!
Даже по тегам:
скрытый текст
покупайте релизы - поддержите музыкантов
[Профиль]  [ЛС] 

Lolwat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lolwat · 22-Авг-14 21:39 (спустя 1 месяц 25 дней)

semen1970 писал(а):
Даже по тегам:
скрытый текст
все равно инструменталы и ремиксы не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

Warlock-13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Warlock-13 · 18-Сен-14 19:49 (спустя 26 дней)

Lolwat писал(а):
64906752
semen1970 писал(а):
Даже по тегам:
скрытый текст
все равно инструменталы и ремиксы не нужны
Кому то не нужны, а кому то нужны... лично мне Инструментал по кайфу. Мне нравиться когда альбомы выходят 2х CDйными на одном сам альбом, а на другом инструментал...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefritstar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nefritstar · 20-Сен-14 06:31 (спустя 1 день 10 часов)

Шикарный альбом - крышеснос!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

Стаж: 11 лет 6 месяцев

nunim · 02-Ноя-14 22:35 (спустя 1 месяц 12 дней)

Все течет и меняется . Как сказал уже великий психолог-философ Санкт-Петербургского государственного университета Антонио Менегетти:,,искусство жизни - вносить постоянные приносящие нам радость изменения в жизнь, которые не вредят другим , а барометр отклонения ввиде аврамических религий уносит наши казуальные желания в погибель,,. Слався Темнейший - радуйся Люцифер .. - Иисус Христос же спасает во веки... Раньше в 90-ых - такая музыка ,ну только без клавишей или заменяющих их иногда синтов - такая музыка называлась ГЛЭМ-МЕТАЛЛ. Ну были конечно различия , но общий фон накрывающий , мелодика положительная ,имидж,макияж.., ну это шоу все-же.Да не педики они , и вообще какая разница .. Альбом в своем стиле ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ и отдыхающий и положительный , и в то же время несет какое-то огромное аказуальное эйфорическое готико-фантасмогорическое наполнение .Конечно лично мне хотелось бы немного потяжелее , хотя бы так как Пэйн, ну потяжелее.. И какая разница , где какое место и на кого похоже .. Сейчас все и вся на кого-то похоже..Главное , что музыка и атмосфера правильная - шмелей в ухо не запускает . Лидер-креативщик - Эмиль «Nightmare Industries» Нордтвейдт , музыкально сотворил ВЕЩЬ.Брательник покойного ВЕЛИКОГО Блэкаря - ЙОНА Нордтвейдта , подхватил знамя эйфорического изменения музыкальных темных стилей бытия жизни нашей .И пусть эта музыка иная .. И если эта музыка для кого-то попса , то это самая темная и заряжающая попса для меня лично и она ,,правильней ,, некоторых сопливых металКОРОВЫХ лагерей заблуждения будет ..
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир-Путин

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Владимир-Путин · 09-Ноя-14 07:39 (спустя 6 дней)

nunim писал(а):
65689438Все течет и меняется . Как сказал уже великий психолог-философ Санкт-Петербургского государственного университета Антонио Менегетти:,,искусство жизни - вносить постоянные приносящие нам радость изменения в жизнь, которые не вредят другим , а барометр отклонения ввиде аврамических религий уносит наши казуальные желания в погибель,,. Слався Темнейший - радуйся Люцифер .. - Иисус Христос же спасает во веки... Раньше в 90-ых - такая музыка ,ну только без клавишей или заменяющих их иногда синтов - такая музыка называлась ГЛЭМ-МЕТАЛЛ. Ну были конечно различия , но общий фон накрывающий , мелодика положительная ,имидж,макияж.., ну это шоу все-же.Да не педики они , и вообще какая разница .. Альбом в своем стиле ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ и отдыхающий и положительный , и в то же время несет какое-то огромное аказуальное эйфорическое готико-фантасмогорическое наполнение .Конечно лично мне хотелось бы немного потяжелее , хотя бы так как Пэйн, ну потяжелее.. И какая разница , где какое место и на кого похоже .. Сейчас все и вся на кого-то похоже..Главное , что музыка и атмосфера правильная - шмелей в ухо не запускает . Лидер-креативщик - Эмиль «Nightmare Industries» Нордтвейдт , музыкально сотворил ВЕЩЬ.Брательник покойного ВЕЛИКОГО Блэкаря - ЙОНА Нордтвейдта , подхватил знамя эйфорического изменения музыкальных темных стилей бытия жизни нашей .И пусть эта музыка иная .. И если эта музыка для кого-то попса , то это самая темная и заряжающая попса для меня лично и она ,,правильней ,, некоторых сопливых металКОРОВЫХ лагерей заблуждения будет ..
не вываливайте свой богатый внутренний мир на других людей
[Профиль]  [ЛС] 

Kurt-35

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kurt-35 · 13-Дек-14 23:29 (спустя 1 месяц 4 дня)

Прекрасный альбом! Честно не ожидал от них такого. Думал, что если так долго затянули с ним, то уже выдохлись.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Янв-15 18:40 (спустя 24 дня, ред. 07-Янв-15 18:40)

Я думаю, этот альбом у Deathstars лучший, такое изящное и красивое звучание получилось, прелесть. А Explode просто улёт! Браво!

wilson233

Стаж: 10 лет 7 месяцев

wilson233 · 06-Апр-15 10:31 (спустя 2 месяца 29 дней)

заново полюбил группу. спасибо за файлы
[Профиль]  [ЛС] 

megaherz24

Стаж: 13 лет 1 месяц

megaherz24 · 06-Май-15 12:23 (спустя 1 месяц)

Nefritstar писал(а):
65199737Шикарный альбом - крышеснос!!!
[Профиль]  [ЛС] 

margostet

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

margostet · 02-Авг-15 22:31 (спустя 2 месяца 27 дней)

Современно. Есть чувство вкуса. Качественный альбом. Радует что я знаю такую группу!
[Профиль]  [ЛС] 

Max-II

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Max-II · 25-Июл-19 23:14 (спустя 3 года 11 месяцев, ред. 22-Окт-19 22:38)

Уникальная команда, интересный проект! Потрясающий альбом! Тексты заставляются задуматься ...
Частенько в прошлом году его слушал дома и в гараже, много знакомых были удивлены, некоторые даже спросили что играет, некоторые олени сказали: Рамштайн, класс!
Nunim интересно высказал своё мнение. С какой то стороны попса, но всё же в попсе таких текстов я не встречал.
Обложка альбома интересная. Кто нибудь задумывался на её смыслом?
[Профиль]  [ЛС] 

Aries_Primal

Стаж: 5 лет

Aries_Primal · 04-Ноя-22 00:51 (спустя 3 года 3 месяца)

Ребята, в оригинальном альбоме 10 песен, а в дигипаке 13. Что это за 23 песни?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error