Bugz Bunny · 14-Мар-09 23:10(16 лет назад, ред. 11-Май-09 06:53)
DJ Marakesh - Coffeeshop Culture Жанр: dub Год выпуска диска: 2004 Аудио кодек: WMA Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 1:12:43 Трэклист:
1)Mother Nature [Dzihan and Kamien Remix]
2)Every Day a Story
3)Everything
4)Make Me Happy
5)Don't Deny Me Love [Martinez Aquarium Dub Mix]
6)Funk Heaven
7)Fried Fly
8)Classic Sounds
9)Stockholm [Freeze Mix]
10)Takin You Back
11)Inside Out [Dorf's Space Mix]
12)Junkie Chase [Cybo Mix]
13)Dreams of Yours [Dub Mix]
14)White Widow [Stripped Down Remix] Доп. информация: ООО "МедиаТон"
Bugz Bunny
Может лучше перенести в один из "электронных" подразделов?
В Ambient или Acid Jazz (может быть ещё куда-то) - зависит от общего звучания сборника.
ммм, он ни к эмбиенту и уж тем более айсид джазу ну никак не подходит...
если Вас смущает что там в названи дж то это всеголишь на диске так написано, трэки не миксованы и у Вас есть тема даб, что я считаю больше всего и подходит
Bugz Bunny
Я просто послушал несколько композиций, которые мне показались больше подходят к выше описанным "жанрам". Есть подраздел для "электронного" даба, а этот больше для "классического" (хотя и с исключениями). Возможно, что больше подходит для "electronic" - зависит от общего звучания данного материала.
Если я верно понял, то это сборник?
perplexor Тоное название по крайней мере на обложке диска dj marakesh Coffeeshop dub...
обложка она есть, воспроизводишь в вин мед плеер и там она толково отображается...
попробуй удалить торрент с клиента и снова поставь на закачку, я тут у чела качал на 89% 2,5 недел не двигалось сёдня так сделали и в миг всё докачал...
извините ребят файл перезалил, попдозрительно долго у меня качали, решил проверить удалил торернт попробовал сам качнуть на 98,1% пипец останавливается и всё, вот уэто причина перзаливки теперь вроде должно всё без проблем идти :/