[PS4] Metro: Exodus / Метро: Исход [EUR] [ENG+RUS] [1.08] [Repack]

Страницы:  1
Ответить

Yagovkin2013

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Yagovkin2013 · 17-Май-22 15:51 (3 года 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-23 23:28)

Metro: Exodus / Метро: Исход

Год выпуска: 2019
Жанр: Action, Shooter, 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: Deep Silver
Код диска: CUSA11407
Регион игры: EUR
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.08
Минимальная версия прошивки: 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Язык озвучки: ENG+RUS
Перевод: Текст и Звук
Описание: 2036 год. Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке.
Metro Exodus – это эффектный шутер с захватывающим сюжетом. 4A Games совместили напряженные сражения, исследования и пугающую атмосферу, создав один из самых убедительных игровых миров в истории.
Оставьте позади руины московского метро и отправьтесь в путешествие по постапокалиптическим землям России в лучшем приключении в серии Metro.
Вас ждут дикие земли России, нелинейные уровни и сюжет по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Дополнительная информация:
Вырезаны все озвучки кроме русской и английской.
Присутствуют все DLC.
Установка
Для 5.05:
Metro_Exodus_CUSA11407_01_v1.08_Repack.pkg
Metro_Exodus_CUSA11407_02_Backport_[5.05].pkg
Все DLC из папки
Для остальных:
Metro_Exodus_CUSA11407_01_v1.08_Repack.pkg
Все DLC из папки
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Если что-то не работает, версия игры 1.00, про патчи 60FPS, слетели DLC. UPD от 16.03.2023
1) Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра v1.00, обновление уже ВСТРОЕНО!
2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию и (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!).
3) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v2.3 и выше. Большинство игр 2021 года и позже работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Так как 90% проблем с запуском, это проблемы из за старого HEN!
4) Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3!
5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. В очень редких случаях бывает что файл изначально побился при скачивании через торрент, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш" или "Проверить принудительно".
6) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, все игры я ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне.
7) Что бы патчи 60FPS работали (если они указаны в раздаче!), разрешение экрана должно быть установлено в настройках 1080p, не важно какой патч Вы ставите 1080p/720p. Это актуально для телевизоров 4K. На 4K никаких 60 кадров не будет! И так же с суперсэмплингом у PRO консолей на 1080p телевизорах, выключайте его!
8) Если слетели DLC с внешнего жёсткого диска. Бывает что иногда HEN встаёт криво и консоль выключается или уходит в перезагрузку, либо выключается из за отключения электричества. То может такое быть, что DLC слетает и не работает. Обычно в случае, после включения консоль просит восстановить данные на внешнем диске. Но мы нажимаем нет. После этого на играх с внешнего HDD будут висеть треугольники, это норма. Ждём около минуты, идём активировать HEN. После идём в Настройки - Устройства - Накопители USB и выбираем свой HDD, нажимаете Да (восстановить). После этого в правом верхнем углу начнет мигать значок диска. Длительность процесса зависит от кол-ва игр на нём, ждём пока не прекратит мигать. Ну и наконец все игры и их DLC нормально работают.
Как запустить взлом? Как устанавливать игры? Что такое хост или HEN? Как обновить HEN? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825
Я использую хост karo218.ir
Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, версия консоли FAT/SLIM/PRO, версия HEN (если не GoldHEN v2.3, то желательно его обновить!), какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов!
Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 17-Май-22 15:52 (спустя 54 сек.)

Всем привет, я никуда не пропал, всё ещё здесь.
Теперь буду выкладывать релизы раз в месяц. Решил что мне так проще чем выделять на это время по чуть-чуть каждый день. Сегодня добиваю всё что осталось.
Отныне примерные сроки выхода релизов такие: начинаю работать с первых чисел каждого месяца, выкладываю всё что сделал как закончу в десятых числах, за один день (или за два если не успеваю).
Как Вам такой формат? Когда взломают след. прошивку разумеется буду действовать оперативно без этого расписания, но до этого надо ещё дожить.
По моему здоровью. Уже почти не кашляю, но изначально проблема была не в кашле, а в гастрите, и пока лечение у меня проходит туго. Состояние стабильно нормальное, но приятного мало, так что всё ещё лечусь, думаю нужно несколько месяцев.
Из моих личных новостей, впервые позвали на официальную работу, по редактуре текста игры, пока не хочу говорить какой, но на PS4 она выйдет. Ну и место в титрах тоже одобрили. Работа проделана очень большая, пахал 5 дней. Так что ждём
Спасибо что прочитали.
P.S. Ну и поддержите пожалуйста раздачи, не ливайте если скачали, хотя бы первое время. P.S. Про сидирование годами я уж не говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

yours_st

Стаж: 11 лет 10 месяцев

yours_st · 23-Май-22 00:46 (спустя 5 дней)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, чайнику - по какой причине при установке выскакивает ошибка СE 36244-9
Cтавил на прошику 9.00
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 23-Май-22 00:48 (спустя 2 мин., ред. 23-Май-22 00:51)

yours_st писал(а):
83161503СE 36244-9
Либо перехешируйте торрент, либо -
https://www.youtube.com/watch?v=gh8IZOvn3lg
[Профиль]  [ЛС] 

CeleronN70

Стаж: 14 лет 3 месяца

CeleronN70 · 05-Авг-22 16:35 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 05-Авг-22 16:35)

Кто нибудь может раздать пожалуйста на половину загрузил, скорости нет. Скачиваю телефоном 😓.
Раздающий-спасибо тебе большое. 1мб/с лучше чем 17кб🤣👍
Второй день качаю🤣, раздающих 0 оказывается
1 Сид появился , урава💪😄, через 4 часа докачаю. Главное чтобы рабочий был Метро😁
Установил ,все работает. Спасибо. Пошел проходить👍
[Профиль]  [ЛС] 

anatoly1236

Стаж: 5 лет 4 месяца

anatoly1236 · 18-Авг-22 13:59 (спустя 12 дней)

Может кто встать на раздачу? скорости вообще нет...
[Профиль]  [ЛС] 

natsukawa

Стаж: 13 лет 5 месяцев

natsukawa · 19-Авг-22 20:51 (спустя 1 день 6 часов)

Ребята, станьте на раздачу кто-нибудь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Accfrtx

Стаж: 5 лет 1 месяц

Accfrtx · 31-Окт-22 00:29 (спустя 2 месяца 11 дней)

Длс не работает? Выдает ошибку CE-xxxx когда захожу в главном меню
[Профиль]  [ЛС] 

Juiced 5

Стаж: 17 лет 2 месяца

Juiced 5 · 13-Ноя-23 21:03 (спустя 1 год)

Зря качал – не увидел что оригинальной озвучки нет(
только перевод на ru & Eng
[Профиль]  [ЛС] 

vij2005

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vij2005 · 14-Ноя-23 05:56 (спустя 8 часов)

Juiced 5
Та да, нафига удалять
[Профиль]  [ЛС] 

resiZZe54

Стаж: 10 месяцев

resiZZe54 · 02-Май-25 17:40 (спустя 1 год 5 месяцев)

Как запустить длс?
[Профиль]  [ЛС] 

Nosfer_x

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Nosfer_x · 11-Май-25 20:20 (спустя 9 дней)

resiZZe54 писал(а):
87730521Как запустить длс?
Главное меню =>> Главы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error