|
Цумиро
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Цумиро ·
03-Июл-20 13:46
(4 года 6 месяцев назад)
jeronicom писал(а):
79699843где ключ, чтот недогоняю
Текстовый файл под названием "установка"
|
|
werwik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
werwik ·
17-Июл-20 00:28
(спустя 13 дней, ред. 17-Июл-20 00:28)
Кароч пробовал разные варианты, помогло отображать что все DLC активированы, но по факту их нету. Починил другой раздачей.
|
|
_Ёла_
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
_Ёла_ ·
18-Июл-20 16:54
(спустя 1 день 16 часов)
Установка DLC на WIN 7. После установки игры:
1. Скачать активаторы по ссылке. В Новой папке запустить DA2_DLC.exe, это установка сразу Exiled Prince, The Black Emporium, Signature Edition. Дальше действовать по инструкции в папке "62_MultyAktivator". Все три дополнения активируются: в доме появляется мабари, приходит письмо из Черного магазина, в сундуке появляется предмет; возле церкви появится Себастьян.
2. Для DLC "Клеймо убийцы" и "Наследие". Установить DLC из папки "Дополнения" в торренте. Активатор (папку deda2drm) скопировать в папку с игрой "...\Dragon Age 2\addins". Открыть в блокноте файл decrypt_dlc.bat.
Дописать - для "Наследия":
rem Legacy
deda2drm.exe da2_prc_drk 4401-685A-21E3-68EC-C704-DB70-B98B-0D46
для "Клейма убийцы":
rem mark of the assassin
deda2drm.exe da2_prc_eye F707-9F2A-F74F-F5DF-70AE-EA87-F4AB-A314
3. Сохранить.
4. Запустить файл decrypt_dlc.bat.
5. В папках "...\Dragon Age 2\addins\da2_prc_drk" и "...\Dragon Age 2\addins\da2_prc_eye" открыть в блокноте файлы manifest.xml. Параметр RequiresAuthorization="1" исправить на RequiresAuthorization="0" и сохранить.
После этого появятся два новых задания в дневнике в премиальном контенте ("Клеймо убийцы", "Воспоминание о прошлом"), в доме появятся две статуи.
|
|
Fire-lord
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
Fire-lord ·
19-Июл-20 13:23
(спустя 20 часов)
werwik писал(а):
79775585Кароч пробовал разные варианты, помогло отображать что все DLC активированы, но по факту их нету. Починил другой раздачей.
Тоже помогло установив другую раздачу (репак)
|
|
Hibary-san
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Hibary-san ·
22-Окт-20 17:00
(спустя 3 месяца 3 дня)
Присоединяюсь к клубу тех, у кого не встали DLC. =(
Никакие танцы с блокнотом и удалением строк не помогли. В профиле они как бы активны, а по факту их как не было, так и нет.
Плюнула и скачала другую раздачу.
|
|
DiMiDrone
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
DiMiDrone ·
23-Ноя-20 14:23
(спустя 1 месяц, ред. 23-Ноя-20 14:23)
DLC абсолютно изуродовали игру.
Основа сюжета при старте: горстка нищих пытется найти работу что добыть пару копеечек, все сюжетные персонажи на стороне главного героя ругаются и расстраиваются из-за бедности. Но когда заходить в хату, то там шмота и бабла в сундуках с дополнений столько, что пол игры на последней сложности можно тупо пробежать не останавливаясь ни на секунду. В сундуках лежит лучший в игре шмот, так что остаток игры после начала можно проходить не подбирая и не надевая ничего. Подскажите как DLC отключить, мне нужны 3 dlc: принц, наследие, клеймо убийцы
|
|
St. Vitt
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
St. Vitt ·
23-Фев-21 20:33
(спустя 3 месяца)
Проблема с запуском: установил в нужной последовательности (игра, патч, no cd). Сначала все идет нормально, появляется картинка загрузки игры, потом черный экран, курсор мыши меняется на игровой, и тут все прекращается, приложение вырубается.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Windows 10
|
|
rocknrolla1521
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
rocknrolla1521 ·
03-Май-21 00:31
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 03-Май-21 00:31)
На стиме сейчас хрен заплатишь, так что я решил вернуться в прошлое за пираткой. Спасибо за раздачу. Кстати, мне было в лом возится с алкоголем, т.к. win 10 умеет сама работать с образами дисков, но не с mdf почему-то, так что я просто распаковал через 7-zip, сработало.
|
|
Hеllhound
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 118
|
Hеllhound ·
13-Июн-21 15:00
(спустя 1 месяц 10 дней)
Для тех, кто скачал активатор, который не активирует некоторые DLC.
Открыть в блокноте decrypt_dlc.bat и дописать
скрытый текст
Наследие:
rem Legacy
deda2drm.exe da2_prc_drk 4401-685A-21E3-68EC-C704-DB70-B98B-0D46 Клеймо убийцы:
rem mark of the assassin
deda2drm.exe da2_prc_eye F707-9F2A-F74F-F5DF-70AE-EA87-F4AB-A314 Для Item Pack 2:
rem Mage Item Pack II
deda2drm.exe da2_mtx_001 43B3-5B39-5DE1-030A-09DC-F897-4DF0-C12C rem Rogue Item Pack II
deda2drm.exe da2_mtx_002 4B6D-C5CB-CE61-FA1F-5AC6-5635-27D1-2495 rem Warrior Item Pack II
deda2drm.exe da2_mtx_003 1BF8-983D-3613-3FD8-BFAD-737C-F360-CF9C
Сохраняем батник и запускаем.
Не забываем в каждой папке с дополнениями изменить в файле manifest.xml значение RequiresAuthorization="1" на "0" и
удалить строку MID="ХХХ" (как указано в шапке).
|
|
NightHunter.
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 94
|
NightHunter. ·
17-Сен-21 20:39
(спустя 3 месяца 4 дня)
DiMiDrone писал(а):
80449447DLC абсолютно изуродовали игру.
Основа сюжета при старте: горстка нищих пытется найти работу что добыть пару копеечек, все сюжетные персонажи на стороне главного героя ругаются и расстраиваются из-за бедности. Но когда заходить в хату, то там шмота и бабла в сундуках с дополнений столько, что пол игры на последней сложности можно тупо пробежать не останавливаясь ни на секунду. В сундуках лежит лучший в игре шмот, так что остаток игры после начала можно проходить не подбирая и не надевая ничего. Подскажите как DLC отключить, мне нужны 3 dlc: принц, наследие, клеймо убийцы
В чём порча? Берёшь и не трогаешь её, претензия высосана из пальца, и повсюду этот бред вижу. Как будто всю остальную броню из игры удаляю/локают инвентарь из использование донатной. Ладно в Origins она половину инвентаря забирала, здесь же (как и Dead Space 2 от ЕА недавно проходил) вообще проблем нет.
|
|
Mestnui
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Mestnui ·
09-Дек-21 16:49
(спустя 2 месяца 21 день)
Всё сделал как надо, повылазило кучу ошибок и библиотек
Раздача гамно!
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13458
|
zlotosalien ·
09-Дек-21 17:09
(спустя 20 мин.)
Mestnui
Если у тебя комп мусор то, раздача тут не причем!
|
|
stasikusm86
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
stasikusm86 ·
27-Дек-21 20:56
(спустя 18 дней, ред. 27-Дек-21 20:56)
ДЛС не работают, наиграл 20 часов и только заметил. Способ с активацией не работает. Edit: После танцев с бубном которые предложили здесь, понял в чем проблема и запустил. А проблема в том что если вы поставите ДЛС и проделаете все пляски с активаторами, два последних ДЛС не будут работат если вы подключены к интернету, но и без него тоже нет.
Решение:
1) запустить игру
2) после того как увидим надпись нажмите любую кнопку, отключаем интернет (но при этом не нажимая на клаве ничего, выдернуть провод или что то подобное)
3) уже после того как вырубили интернет нажимаем любую кнопку и играем
|
|
manzoni630
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
manzoni630 ·
27-Мар-22 13:43
(спустя 2 месяца 30 дней)
Цумиро писал(а):
79715072
jeronicom писал(а):
79699843где ключ, чтот недогоняю
Текстовый файл под названием "установка"
Спасибо тоже сразу незаметил!!
|
|
Сенджи
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
Сенджи ·
06-Апр-22 20:47
(спустя 10 дней)
Патч не устанавливается "Error launching installer".
|
|
-Frich-
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
-Frich- ·
23-Апр-22 01:42
(спустя 16 дней)
Автор, для винодовс 10 способ в шкапке для активации подходит, НО обязательно должен быть выключен интернет при входе в игру, иначе не работает. Те, кто уже наиграл часы, не бросайте сейв, всё идёт как надо, я только на 2 акте заметила, что длс не встали.
|
|
Eagle_eyed
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Eagle_eyed ·
25-Май-22 14:18
(спустя 1 месяц 2 дня)
Мне эта раздача понравилась, так как в ней отсутствуют все мусорные "unlockable" предметы которые мне подсовывают в других местах. Способ по активации дополнений описанный пользователем _Ёла_ работает нормально. В итоге играл только с Legacy, Mark of the Assassin, The Exiled Prince и Black Emporium (в последний заходил исключительно для покупки зелий респециализации).
DiMiDrone писал(а):
80449447DLC абсолютно изуродовали игру.
Поздно отвечаю, но я с вами согласен. Для удаления мусорных DLC удаляйте все папки по адресу Dragon Age 2\addins кроме тех что начинаются на "da2_prc_XXX". А можете и их удалить, если не нравятся. Там в папках есть иконки дополнений по которым их можно идентифицировать. Но после всего этого гемора я понял что лучше играть со всеми читерскими предметами, так как стандартные предметы и сама эта игра невероятно унылы. В DAO такие предметы портили процесс игры, а тут как-то наплевать.
|
|
VEY80
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
VEY80 ·
01-Июл-22 16:11
(спустя 1 месяц 7 дней)
Здравствуйте. Установила игру и выдает такую ошибку. помогите пожалуйста.
|
|
AikaFion
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
AikaFion ·
27-Июл-22 20:43
(спустя 26 дней)
А я так понимаю, что допы на стимовскую версию не встанут?
|
|
morted
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 974
|
morted ·
29-Июл-22 22:26
(спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Июл-22 22:26)
Как оказалось, даже у лицензии в ориджине есть проблема - в длц нет звуков. Везде одно решение "скачайте с сошл.биовар вручную, распакуйте и типа скопируйте куда надо". Ага, только сошл.биовар закрыли давно.
Спасибо вот, что на трекере есть раздачи с отдельно дополнениями )
Может кому пригодится
https://answers.ea.com/t5/Other-Dragon-Age-Games/No-sounds-in-dlc/m-p/8268821
Цитата:
Download the dlc content
Open exe with with https://www.7-zip.org
(Right click 7zip choose open)
Go to C:\Users\super\Downloads\DA2_ExiledPrince.exe\$_2_\addins\da2_prc_seb\module\
There, select audio archive; right click and choose "Copy to" . Select the directory, mine is in C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age II\addins\da2_prc_seb\module (That is the example for the exile prince dlc, with other dlc it changes in prc_XXX) . When copy put yes to all. Do it for Emporium, exile prince, legacy and the mark of the asassin.
Enjoy,!
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
30-Окт-22 01:12
(спустя 3 месяца)
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! Добавлен рабочий способ активации дополнений!!!
|
|
Montll
Стаж: 4 года Сообщений: 37
|
Montll ·
03-Дек-22 10:35
(спустя 1 месяц 4 дня)
КАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ СПОСОБ УСТАНОВКИ!!! Качайте от хатаба, пацаны. Часть dlc не работает вообще.
|
|
Spinne
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Spinne ·
17-Фев-23 00:55
(спустя 2 месяца 13 дней)
Сенджи писал(а):
82967557Патч не устанавливается "Error launching installer".
Аналогично. Видя проблемы с длс, просто ну его в топку.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
17-Фев-23 08:26
(спустя 7 часов)
Montll писал(а):
83986086КАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ СПОСОБ УСТАНОВКИ!!!
Такой умный? Давай, сделай и напиши классный способ установки! Слабо?
Montll писал(а):
83986086Часть dlc не работает вообще.
Если все делать по инструкции, то все DLC будут работать! Все раздачи я проверяю лично.
Spinne писал(а):
84309682Видя проблемы с длс, просто ну его в топку.
А вам не приходило в голову, что это старые комменты и после них уже перезалит торрент и способ активации изменен? Прямо над вашим комментом, мой коммент о перезаливке!
|
|
Commando013
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Commando013 ·
09-Июн-23 19:24
(спустя 3 месяца 20 дней)
Спасибо за раздачу. Сначала спугнул способ установки и возни с ДЛС. Поэтому перекачал все репаки мира, где все как я люблю, скачать-установить-играть. Потом пол дня возился с поиском способа удалить из игры ДЛС на шмотки и разблокированные предметы, с ДЛС справился, а с остальными нет. Так и не определил какие файлы отвечают за промо шмотки.
По итогу что, решился взять эту раздачу. Скачал, поставил, воткнул нужные ДЛС, правда сигнатуредишн ручками удалил, благо после всей возни с ДЛС в репаках, я уж знаю в какой папке какой длс лежит, и как писали выше просто в манифестах поставил RequiresAuthorization=0. И все работают без всяких активаций и прочей ерунды. И эти дебильные предметы заблокированы. Доволен как слон.
Интернет не отключал, брандмауэр не трогал, винда 10.
|
|
regulerovka2
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
regulerovka2 ·
10-Июн-23 17:59
(спустя 22 часа)
игра не устанавливается. ключа нет
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
10-Июн-23 20:52
(спустя 2 часа 53 мин.)
regulerovka2 писал(а):
84828678игра не устанавливается. ключа нет
Все там есть. В инструкции написан!
|
|
Enfrize
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
Enfrize ·
13-Июн-23 01:52
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 13-Июн-23 01:52)
Устанавливал по гайду, сначала все длс встали нормально, потом после следующего запуска снова все отвалилось. Прочитал в комментах (этой инфы КОНЕЧНО ЖЕ не было в гайде), что надо отключать интернет перед каждым запуском, отключил, запустил, нету длс. Видимо я уже закорраптил сейв файл, а я уже наиграл около 8 часов. Короче, самый ужасный репак на моей памяти, куча танцев с бубном при установке ради абсолютно ничего. Чел не может игру 12-летней давности нормально зарепачить, чтобы все работало. Максимальный дизреспект и минус карма.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Июн-23 09:36
(спустя 7 часов)
Enfrize писал(а):
84837732Устанавливал по гайду, сначала все длс встали нормально, потом после следующего запуска снова все отвалилось. Прочитал в комментах (этой инфы КОНЕЧНО ЖЕ не было в гайде), что надо отключать интернет перед каждым запуском, отключил, запустил, нету длс. Видимо я уже закорраптил сейв файл, а я уже наиграл около 8 часов. Короче, самый ужасный репак на моей памяти, куча танцев с бубном при установке ради абсолютно ничего. Чел не может игру 12-летней давности нормально зарепачить, чтобы все работало. Максимальный дизреспект и минус карма.
Глаза свои разуй! В каком месте это репак? За 12 лет то можно было уже научиться отличать репаки от ЛИЦЕНЗИИ, не? Посмотри мои раздачи и найди там хоть один репак! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РЕПАКАМИ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ ТО, ВОЗЬМИ САМ И ЗДЕЛАЙ СЕБЕ ЕГО!!!
Я во всех своих раздачах пишу максимально понятные любому чайнику инструкции, оказывается есть люди, которые даже хуже чайников
|
|
Enfrize
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
Enfrize ·
13-Июн-23 13:39
(спустя 4 часа)
zlotosalien писал(а):
84838317
Enfrize писал(а):
84837732Устанавливал по гайду, сначала все длс встали нормально, потом после следующего запуска снова все отвалилось. Прочитал в комментах (этой инфы КОНЕЧНО ЖЕ не было в гайде), что надо отключать интернет перед каждым запуском, отключил, запустил, нету длс. Видимо я уже закорраптил сейв файл, а я уже наиграл около 8 часов. Короче, самый ужасный репак на моей памяти, куча танцев с бубном при установке ради абсолютно ничего. Чел не может игру 12-летней давности нормально зарепачить, чтобы все работало. Максимальный дизреспект и минус карма.
Глаза свои разуй! В каком месте это репак? За 12 лет то можно было уже научиться отличать репаки от ЛИЦЕНЗИИ, не? Посмотри мои раздачи и найди там хоть один репак! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РЕПАКАМИ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ ТО, ВОЗЬМИ САМ И ЗДЕЛАЙ СЕБЕ ЕГО!!!
Я во всех своих раздачах пишу максимально понятные любому чайнику инструкции, оказывается есть люди, которые даже хуже чайников
Ты дурак, тебе говорят, что делают все по инструкции и все равно ничего не работает. Толку тогда от твоей лицензии, как от козла молока.
|
|
|