|
Адиёт
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Адиёт ·
27-Окт-22 04:01
(2 года 3 месяца назад)
Спасибо тебе, прекрасный человек
|
|
CloudInGalaxy
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
CloudInGalaxy ·
27-Окт-22 18:50
(спустя 14 часов)
Hi everyone, Just to know I red all the comments to figure out why I can not see the kontakt 7 portable vst3 in my reaper FX. I did the installation with the install.exe (the only thing I didnt do it's with the settings.ini I dont understand what I have to do, where do I have to create or rename a file...
I was wondering why this is happening I add file path scan to each finder possible, I resinstalled this crack 100 times, run the install.exe but it keep not shows in my reaper may I have some help I am going crazy about it since 1 week...
|
|
vkDanilov
Стаж: 9 лет Сообщений: 1769
|
vkDanilov ·
27-Окт-22 22:35
(спустя 3 часа)
CloudInGalaxy писал(а):
83821156Всем привет,
Просто чтобы знать, я прочитал все комментарии, чтобы выяснить, почему я не вижу kontakt 7 portable vst3 в окне плагинов Рипера. Я сделал установку с Install.exe (единственное, что я не сделал - не редактировал Settings.ini. Я не понимаю, что мне нужно делать, где мне нужно создать или переименовать файл... )
Я добавлял сканирование пути к файлу в каждый возможный искатель, я переустанавливал 100 раз, запускал Install.exe но Контакт не отображается в Рипере.
Что делать? Я целую неделю схожу с ума от этого...
|
|
notmarkiyan
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
notmarkiyan ·
29-Окт-22 17:50
(спустя 1 день 19 часов)
Это норм что нашло два бекдора bladabinci? чет стремаюсь запускать
|
|
ykkarr
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 3110
|
ykkarr ·
29-Окт-22 21:12
(спустя 3 часа)
notmarkiyan писал(а):
83830758чет стремаюсь запускать
И правильно, ни в коем случае не запускайте, а то получится, что из почти 1300 скачавших, у вас одного окажется такой редкий и опасный зверь, еще загрызет!
|
|
alikdio
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1378
|
alikdio ·
29-Окт-22 22:10
(спустя 58 мин., ред. 29-Окт-22 22:10)
Reaper под win7 чего-то ругается и не грузится:
...хотя D3D11 имеются:
Чего ему для графики не хватает?
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
30-Окт-22 01:40
(спустя 3 часа)
|
|
Plummet
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
Plummet ·
30-Окт-22 06:05
(спустя 4 часа)
Возникла следующая проблема: добавляю библиотеку через менеджер библиотек, но список библиотек остаётся пуст, в том числе и при выгрузке-перезагрузке плагина. В то же время открыть инструмент из этой библиотеки с помощью операции Load удаётся. Существует ли решение? Ставлю параллельно с 6 контактом.
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
30-Окт-22 10:23
(спустя 4 часа)
Plummet
Существует. Перезапускать саму DAW (VST-хост), а не выгружать-перезагружать плагин.
|
|
Plummet
|
Plummet ·
30-Окт-22 10:39
(спустя 15 мин.)
vkDanilov писал(а):
83833637Plummet
Существует. Перезапускать саму DAW (VST-хост), а не выгружать-перезагружать плагин.
Пробовал, конечно, результат аналогичный
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
30-Окт-22 10:45
(спустя 6 мин.)
Plummet
Ну так бы и сказали - новый браузер, а не список библиотек. Тогда 5-я страница
|
|
Plummet
|
Plummet ·
31-Окт-22 05:37
(спустя 18 часов)
vkDanilov писал(а):
83833755Plummet
Благодарю за терпение и ответ, очень помогли!
|
|
RSRU
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 227
|
RSRU ·
31-Окт-22 20:50
(спустя 15 часов)
vkDanilov писал(а):
83833755Plummet
а почему не все библы импортируются ? в менеджере видит одно а после скана - совсем другой список и как добавлять новые?
|
|
megacorpse666
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
megacorpse666 ·
31-Окт-22 22:37
(спустя 1 час 46 мин.)
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой в Guitar pro своя midi map в reaper своя я их давно подружил, а вот в контакте беда бедой .nka формат открываю блокнотом вижу карту перестраиваю под нужный формат а kontakt не воспринимает.
Может кто знает как прописать в KOntakt другую midi map ?
вот так к примеру:
%ART__custom_map1
65 Hi-Hat Pedal
63 Hi-Hat closed
62 Hi-Hat closed
61 Hi-Hat half open
60 Hi-Hat open
58 Crash Right stopped
57 Crash Right
55 Splash
53 Ride Bell
52 China
51 Ride
50 Tom Hi
49 Crash Left
48 Tom Hi
47 Tom Mid
46 Hi-Hat open
45 Tom Mid
44 Hi-Hat half open
43 Tom Low
42 Hi-Hat closed
41 Tom Low
40 Snare
39 Snare
38 Snare
37 Side-Stick
36 Kick
35 Kick
33 Kick
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
01-Ноя-22 03:00
(спустя 4 часа)
RSRU
- Экспортируются все, но порядок может быть другой. Это не просто список библиотек, а база данных со своим принципом отображения контента.
- Пути к новым библиотекам экспортируются автоматически после добавления библиотеки в Менеджер библиотек и нажатии кнопки SAVE (сохранение). "Галочка" экспорта в настройках Менеджера должна стоять.
- Некоторые экспортированные пути могут игнорироваться браузером по причине отсутствия в них подходящего контента (старые библиотеки, сохранённые в версии Контакта ниже пятого).
- Пути не экспортируются, если они уже есть в браузере (добавлены пользователем вручную через настройки самого браузера - через "звёздочку").
-Удаление только через настройки самого браузера (экспортированные пути удалённых из Менеджера библиотек не удаляются из браузера автоматически).
megacorpse666
nka - это массив однотипных данных (например, чисел), а вы прописываете сопоставления "ключ" - "значение".
Это работает совсем не так, как вы себе напридумывали.
В GetGood Drums есть удобный интерфейс для редактирования раскладок (непонятно почему это надо делать именно путём прописывания в nka-файле):
|
|
megacorpse666
|
megacorpse666 ·
01-Ноя-22 07:03
(спустя 4 часа)
vkDanilov писал(а):
83842199RSRU
- Экспортируются все, но порядок может быть другой. Это не просто список библиотек, а база данных со своим принципом отображения контента.
- Пути к новым библиотекам экспортируются автоматически после добавления библиотеки в Менеджер библиотек и нажатии кнопки SAVE (сохранение). "Галочка" экспорта в настройках Менеджера должна стоять.
- Некоторые экспортированные пути могут игнорироваться браузером по причине отсутствия в них подходящего контента (старые библиотеки, сохранённые в версии Контакта ниже пятого).
- Пути не экспортируются, если они уже есть в браузере (добавлены пользователем вручную через настройки самого браузера - через "звёздочку").
-Удаление только через настройки самого браузера (экспортированные пути удалённых из Менеджера библиотек не удаляются из браузера автоматически).
megacorpse666
nka - это массив однотипных данных (например, чисел), а вы прописываете сопоставления "ключ" - "значение".
Это работает совсем не так, как вы себе напридумывали.
В GetGood Drums есть удобный интерфейс для редактирования раскладок (непонятно почему это надо делать именно путём прописывания в nka-файле):
Спасибо за ответ! Я собственно ничего себе не придумывал и да возился именно с GGD и если бы это корректно работало то этот вопрос навряд ли бы возник.
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
01-Ноя-22 12:13
(спустя 5 часов, ред. 01-Ноя-22 12:13)
megacorpse666
Артикуляции к клавишам привязываются.
Кроме того, на сайте Рипера (stash.reaper.fm/tag/MIDI-Drum-Maps) есть уже готовые раскладки для GGD. Собственно и редактировать ничего не надо.
Если проблема в чём-то другом - объясните конкретно в чём заключается некорректность работы.
|
|
megacorpse666
|
megacorpse666 ·
01-Ноя-22 14:31
(спустя 2 часа 17 мин.)
vkDanilov писал(а):
83843297megacorpse666
Артикуляции к клавишам привязываются.
Кроме того, на сайте Рипера (stash.reaper.fm/tag/MIDI-Drum-Maps) есть уже готовые раскладки для GGD. Собственно и редактировать ничего не надо.
Если проблема в чём-то другом - объясните конкретно в чём заключается некорректность работы.
Добрый человек спасибо тебе за подсказку и за сайт, map'ы нужные нашел. Странно почему до сих пор рипер не сделал свой движок под эти библы.
|
|
alikdio
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1378
|
alikdio ·
04-Ноя-22 09:09
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 04-Ноя-22 09:09)
vkDanilov Хотел данные QuickLoad увидеть в 7 версии и для этого:
Перенес QuickLoad в директорию C:\Kontakt 7 Portable\UserData\Kontakt 7\QuickLoad
Безрезультатно. Как это нужно сделать, подскажите, плиз?
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
04-Ноя-22 11:58
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 04-Ноя-22 11:58)
alikdio писал(а):
83855923Хотел данные QuickLoad увидеть в 7 версии и для этого:
Перенес QuickLoad в директорию C:\Kontakt 7 Portable\UserData\Kontakt 7\QuickLoad
Безрезультатно. Как это нужно сделать, подскажите, плиз?
Папку QuickLoad в директорию C:\Kontakt 7 Portable\UserData\Kontakt 7
|
|
Vadim T.
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 293
|
Vadim T. ·
13-Ноя-22 03:56
(спустя 8 дней)
Всем привет! Вот такой у меня возник вопрос. Обычно я могу передвигать библиотеки, находящиеся в Browser (слева у Контакта), меняя их местами (выше/ниже). Но тут такой случай, что... они не двигаются. В чём может быть проблема?
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
13-Ноя-22 17:12
(спустя 13 часов)
Vadim T.
Может быть всё-таки двигаются, но "передвижения" не сохраняются после перезагрузки Контакта?
Если так, то это нормально, потому что порядок библиотек в браузере задаётся Менеджером библиотек (там их тоже можно сортировать - перетаскивать мышью, горячими клавишами или путём вырезания-вставки).
|
|
Orfeystudio
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Orfeystudio ·
13-Ноя-22 19:31
(спустя 2 часа 19 мин.)
Кому ни будь удалось звуки на разные каналы ( в любой DAW) вывести из семерки....да и из шестерки но VST3. VST2 (v6) работает
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
13-Ноя-22 22:40
(спустя 3 часа)
Orfeystudio
Мне удалось в Рипере. Никаких отличий от шестёрки и VST2 не наблюдается.
Обычно когда слышат подобные вопросы указывают на волшебные письмена:
Output section -> Batch functions -> Clear output section and create one individual channel for each loaded instrument
Save current output section state as default for -> VST plugin
Возможно последняя строчка обязательна для каких-то DAW, потому что конфигурация выходов для VST3 по умолчанию отсутствует.
|
|
Vadim T.
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 293
|
Vadim T. ·
14-Ноя-22 00:05
(спустя 1 час 25 мин., ред. 14-Ноя-22 00:05)
vkDanilov писал(а):
83899535Vadim T.
Может быть всё-таки двигаются, но "передвижения" не сохраняются после перезагрузки Контакта?
Если так, то это нормально, потому что порядок библиотек в браузере задаётся Менеджером библиотек (там их тоже можно сортировать - перетаскивать мышью, горячими клавишами или путём вырезания-вставки).
Нет, именно не двигаются, словно приклеенные. Дома на компьютерах (и на Win 10 и на Mac) всё нормально, а вот на работе, на компьютере (Win 10) вот такая шняга...
Менеджером Библиотек тоже можно? Спасибо, попробую.
|
|
Urik17
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1940
|
Urik17 ·
18-Ноя-22 13:44
(спустя 4 дня)
По тихоньку добавляю все имеющийся библиотеки. Одна проблема. Почему то не добавляется скрин библиотек в развернутом браузере. -
Или же как то надо в ручную добавлять скрины??? Чтобы как здесь было -
В общем окне Контакта с клавиатурой, там библиотеки все со скринами-
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
18-Ноя-22 17:00
(спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-22 17:00)
Urik17
NKS-браузер можно заполнять двумя способами: вручную и автоматически Менеджером библиотек.
Ручное добавление:
Добавить путь к библиотеки в настройках браузера.
Добавить картинку (MST_artwork.png) сюда:
UserData\NI Resources\image\<имя добавленной папки> - для незащищённых библиотек
UserData\NI Resources\image\<имя библиотеки> - для защищённых библиотек
Автоматическое добавление:
- Пути к новым библиотекам и картинки экспортируются автоматически после добавления библиотеки в Менеджер библиотек и нажатии кнопки SAVE (сохранение). "Галочка" экспорта в настройках Менеджера должна стоять:
- Пути не экспортируются дважды, поэтому если библиотека уже есть в браузере (без картинки, картинка не устраивает, название не устраивает), то перед экспортом необходимо удалить её из браузера вручную.
- При автоматическом добавлении картинка (MST_artwork.png) берётся в порядке уменьшения приоритета:
из корневой папки библиотеки (куда помещают wallpaper.png);
из никотина;
конструируется из другой имеющейся картинки (wallpaper.png, wallpaper.tga, wallpaper.jpg, .LibBrowser.png).
- При автоматическом добавлении незащищённой библиотеки в отличии от ручного в качестве названия закладки в NKS-браузере используется не имя папки библиотеки, а имя библиотеки в Менеджере.
|
|
ZippyKid
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 256
|
ZippyKid ·
20-Ноя-22 13:43
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
20-Ноя-22 15:59
(спустя 2 часа 15 мин.)
ZippyKid
(Alt + Insert) в Менеджере библиотек
|
|
Urik17
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1940
|
Urik17 ·
20-Ноя-22 18:18
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Ноя-22 18:18)
vkDanilov
Спасибо за адекватный ответ!!!
Все делаю в 2 вариантах. Не добавляется почему то скрин.
Хоть и кидаешь картинку в формате wallpaper.png, в этот путь-NI Resources\image.
Может я что то не так делаю.
|
|
|