Художник / Серии: 1-16 из 16 (Тимур Алпатов) [2022, детектив, триллер, драма, WEBRip 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

rogerwaters69

Стаж: 12 лет

rogerwaters69 · 21-Окт-22 14:51 (3 года 1 месяц назад)

barbaris84 писал(а):
83792133
rogerwaters69 писал(а):
а я смотрел сегодня и подумалось, что Александрова все-таки неплохая актриса
Согласен, не плохая. Но сюда ее притянули за уши за Смоляковым.
Ей бы пошла больше роль опера, чем бандитки. Можно было подобрать более подходящую актрису
согласен

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему KOTVASIA [id: 45624736] (0)
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

sldaac2

Стаж: 20 лет 7 месяцев

sldaac2 · 21-Окт-22 17:31 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 21-Окт-22 17:31)

Цитата:
сценариста надо сослать в архивы мвд и кгб-фсб... а то напридумывают разной хни, а мы тут страдаем.... )))))...
Сколько в архивах дел - действительно интересных и захватывающих, так что при наличии талантливого человека, можно наклепать фильмов на 100 лет вперед... ну ладно, не на 100, так на 75 лет...
им не надо придумывать то, чего не было и не могло быть....
лазарет, это как? Из концлагеря привозили сотню пленных, десяток с отъевшимися мордами, а остальные кожа да кости, и у нквд не возникало вопроса?
или диверсантов готовили полгода, потом на полгода в концлагерь, и какой толк потом с тощего диверсанта?
ляпы есть в любом фильме, а так получается снимать про войну реалистичной все трудней, реквизиты, обстановку создать..... а что смоделировано на компе, так то вообще смотреть тяжко
[Профиль]  [ЛС] 

geniee

Стаж: 16 лет 11 месяцев

geniee · 23-Окт-22 14:32 (спустя 1 день 21 час)

KOTVASIA писал(а):
83625738Не совсем понятно почему так село ровно и красиво освещено во время войны
Во дает! (Кто его посадит, он же памятник) Снимали ли же в 2022!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 4 месяца

KOTVASIA · 23-Окт-22 14:39 (спустя 6 мин., ред. 23-Окт-22 22:54)

geniee писал(а):
83802589
KOTVASIA писал(а):
83625738Не совсем понятно почему так село ровно и красиво освещено во время войны
Во дает! (Кто его посадит, он же памятник) Снимали ли же в 2022!
скрытый текст
Точно же БЛИН!
..
󠀡°•⎝👽⎠ Во йа тупой! ⎝👽⎠•°󠀡
Интересно, его у хаты в 14-ой навсегда грохнули в конце или ещё очнётся? (•ิ_•ิ)?
[Профиль]  [ЛС] 

Sunchopan

Стаж: 14 лет

Sunchopan · 24-Окт-22 08:23 (спустя 17 часов)

Спасибо за раздачу. Отличный сериал. Хороших актёров много, играют хорошо, сюжет закручен.
[Профиль]  [ЛС] 

brodner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

brodner · 24-Окт-22 19:31 (спустя 11 часов)

2 последние серии, когда они будут????
[Профиль]  [ЛС] 

at9876

Стаж: 13 лет 10 месяцев

at9876 · 25-Окт-22 06:54 (спустя 11 часов)

barbaris84 писал(а):
83792133
rogerwaters69 писал(а):
а я смотрел сегодня и подумалось, что Александрова все-таки неплохая актриса
Согласен, не плохая. Но сюда ее притянули за уши за Смоляковым.
Ей бы пошла больше роль опера, чем бандитки. Можно было подобрать более подходящую актрису
Думаю, в последней серии она окажется "шпионкой", "советской разведчицей" в бандитской среде...
[Профиль]  [ЛС] 

FootballFans

FootballFans · 25-Окт-22 07:15 (спустя 21 мин.)

brodner писал(а):
838083162 последние серии, когда они будут????
А чуть поднять глаза и посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy-Snake

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Crazy-Snake · 25-Окт-22 08:15 (спустя 1 час)

8 серий достаточно! Затянуто! про декорации в 2х локациях промолчу....
[Профиль]  [ЛС] 

FootballFans

FootballFans · 25-Окт-22 18:15 (спустя 10 часов, ред. 25-Окт-22 18:15)

harvster писал(а):
8381103615-я совсем не качается.
Да ладно. Я скачал рано утром и уже сам раздал свыше 70 гигов за сегодня.
Видимо у Вас что-то с настройками торрентокачалки
По фильму:
Эх, зачем Ефимова убили-то. Уж лучше б Костенко устроили встречу с его собакой. Хотя, наверное, специально сделано, чтобы сохранить минимальную интригу - Ефимов-то явно не "композитор", хотя и Костенко на него никак уж не тянет.
К очередному косяку сценария - разговор Кривцова с Рудаковым о невозможности не привезти именно сейчас пленных именно в Москву - "это наши люди. И они и так уже настрадались".
Серьезно? И что, НКВД собирается в Москве пленным раздавать талоны на усиленное питание? Я ничего не путаю насчет судьбы пленных в ту войну?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Окт-22 18:24 (спустя 8 мин.)

FootballFans писал(а):
83812177Уж лучше б Костенко устроили встречу с его собакой
Я сначала не понял эти слова, потому что никаких встреч с собакой в 14-ти сериях не было по сюжету. А потом я вспомнил эту картинку и понял шо ты имеешь в виду и громко засмеялся 😂🤣😅
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

bob1955 · 25-Окт-22 21:33 (спустя 3 часа)

я не понял, а по какому каналу транслируют 16 серию?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Окт-22 21:36 (спустя 2 мин.)

bob1955 писал(а):
83813126по какому каналу транслируют 16 серию?
Платный ПРЕМИУМ. Надо иметь подписку на него у свово провайдера в пакете или просто так.

Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Художник / Серии: 1-15 из 16 (Тимур Алпатов) [2022, детектив, триллер, драма, WEBRip 1080p] [6255953]
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

FirstSawyer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FirstSawyer · 26-Окт-22 11:43 (спустя 14 часов)

Посмотрел, 15 серий, и удалил, попытка хороша но по сути это как кто то написал антисоветщина. Убил мальчик, где такой наивняк в Москве 44-го найти можно было это нелепость, далее бухают менты, пьяный мент на работе расстрел, это еще с ВЧК началось, далее бандиты по законам военного времени расстрел на месте, какие там кабаки сидели как мыши по малинам, общак да вывезли из Москвы но вернули далеко после войны, и охрана была колоссальная из проверенных урок, скрипка это вообще с другой планеты, какие деньги, у простого люда только карточки, инвалиды автоматически попадали во второй сорт. И НКВД ну просто душки мне фраза понравилась, это наши люди из плена их ждут семьи. Какие наши люди, всех пленных на колыму в фильтрационные лагеря на тотальную проверку, только потом домой и то своим ходом. Извините я историк, очень понравился Мосгаз, перегибы есть но по мелочи. Здесь попытка видимо повторить успех Мосгаза. Но полное отсутствие истории и честно бездарная игра актеров даже Ефимыч опытнейший мент вступил в перестрелку с немецкими резидентами опытными убийцами и посреди боя застыл как памятник, шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

antifreezzee

Стаж: 18 лет 3 месяца

antifreezzee · 26-Окт-22 18:00 (спустя 6 часов)

26 октября 2022 года день недели - СРЕДА
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Окт-22 03:28 (спустя 9 часов)

DSWECX писал(а):
83818337Урааа Качаю 16 серию...
Ого, а это внезапно!
В Москве 3 ночи и вдруг лОжут серию 16 в два ночи час назад и Финал который я сейчас узнаю...¯\_(◉‿◉)_/¯
не до сна ( ͠° ͟ʖ ͡°)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Окт-22 10:30 (спустя 7 часов)

Дата смерти на могиле исправлена. Расходимся парни ヽ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ
[Профиль]  [ЛС] 

FootballFans

FootballFans · 27-Окт-22 10:39 (спустя 9 мин.)

Короче, добавим в череду киноляпов, вернее ляпов в сценарии.
Разоблачив Вагнера, который так долго готовился, внедрялся, имел контакты в самому верху Германии (видимо так), самое правильное - его убить! Особенно, когда он даже не отстреливается.
Короче, думаю, что Смоляков сам попросил убить его в 15-серии со словами "ибо это треш".
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Окт-22 11:11 (спустя 32 мин., ред. 27-Окт-22 11:12)

FootballFans писал(а):
83819219думаю, что Смоляков сам попросил убить его в 15-серии со словами "ибо это треш".
Согласен с оратором, меня ещё в конце неприятно поразил полный трэш шо справа взрывчатка, а эти слева выбегают ,и стараясь убить людей справа, стреляют прямо в сторону взрывчатку и им пофигу что щас улетят сами вместе с теми что справа.

Оказываетца, не улетят! Это ж кино! 😸😄🤣😅
Ну а про ровное московское освещение из Москвы 22-ого года на селе 43 его года,вовсю светитца налетай фашисты, - я уже писал
[Профиль]  [ЛС] 

dol2

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dol2 · 27-Окт-22 11:23 (спустя 11 мин.)

Главная сценарная находка: портреты предстоящих жертв. А кто их рисовал? Особенно интересно, кто рисовал последнего?
[Профиль]  [ЛС] 

FootballFans

FootballFans · 27-Окт-22 12:21 (спустя 58 мин., ред. 27-Окт-22 12:21)

dol2 писал(а):
83819341Главная сценарная находка: портреты предстоящих жертв. А кто их рисовал? Особенно интересно, кто рисовал последнего?
Насчет последнего вопросов нет - рисовал то, кто и убил. Он же неплохо рисовал в юности, как и Сазонов.
А вот кто рисовал портрет Даши до этого, Рихтер? Или Прозрачный?
Короче, Мальчик оказался красавчиком - убился, пока все не переросло в дикий треш
P. S и да, по бомбе. Там из нее все шнуры повытягивали, вроде. Чего вдруг она по таймеру так и взорвалась?
[Профиль]  [ЛС] 

andrewj

andrewj · 27-Окт-22 13:35 (спустя 1 час 13 мин.)

Блин, как же достали занудные трели про одежду, молнии, патефоны, бойцов в линеечку и все остальное. Алё, вы кино смотрите или кроссворд гадаете? А фильм зачетный. С целым созвездием великолепных актеров. Жаль, но скорее всего, не будет второго сезоны. История, вроде, как законченная.
[Профиль]  [ЛС] 

FootballFans

FootballFans · 27-Окт-22 15:02 (спустя 1 час 26 мин., ред. 27-Окт-22 15:02)

Сценаристам идея - можно было не убивать так рано собаку Костенко.
И в последней серии она бы и обнаружила Вагнера: дали бы ей Майн Кампф понюхать и она привела бы к предателю. Вот это была бы фееричная концовка
[Профиль]  [ЛС] 

bitplus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bitplus · 27-Окт-22 15:35 (спустя 33 мин.)

Други! Ну это плохо, бессовестно плохо и срамно. На мой неискушённый вкус, в представленном сериале всё так коряво, нелогично, нелепо и непрофессионально, что нет смысла рассуждать, что более раздражает: высосанный из пальца глупый сценарий, бездарная игра актёров, псевдо-историчность, или попытка спрятаться за франшизой "Мосгаза". "Пипл схавает и так!" - просто-таки слышится и видится в каждой сцене представленного действа. Ан не схавал, почувствовал "что-то не то", вот пытается даже дискуссировать на разные темы... Я смотрел фильм "дозировано", по одной серии в неделю, как говориться, в три приёма, но на четырнадцатой серии окончательно сдался, вторя классику: "Где же правда жизни, товарищи!" Совершенно нет желания даже узнать, чем это бодяга кончается, любой финал заведомо будет неестественен, как гибель боевой собаки от рук коварных соседей по коммуналке. Жалко зрителей федерального канала, которые вынуждены будут сие просмотреть с перерывами на рекламу и без ускоренной перемотки "провисающих" сцен. И отдельно об "авторском коллективе". В изготовлении этого, с позволения сказать, "шедевра" участие позволительно разве что от безысходности ( в смысле - хронического безденежья), или по приговору суда, никак не иначе. Поэтому остаётся один вопрос: как, ну как в откровенную халтуру вляпались Смоляков и Газаров?

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему cocdom [id: 13364823] (0)
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

S-Kite

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

S-Kite · 28-Окт-22 19:20 (спустя 1 день 3 часа)

rogerwaters69 писал(а):
83620150Место Встречи Изменить Нельзя бледная копия
Казнить нельзя помиловать
[Профиль]  [ЛС] 

Nundowo

Nundowo · 28-Окт-22 22:05 (спустя 2 часа 45 мин.)

dol2 писал(а):
83819341Главная сценарная находка: портреты предстоящих жертв. А кто их рисовал? Особенно интересно, кто рисовал последнего?
Все по чуть-чуть, как в Простоквашино)) Портреты все разные были, рисовали сначала как Художник - Сазонов, потом Прозрачный, потом Рудаков в финале
[Профиль]  [ЛС] 

Дина-dina

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Дина-dina · 28-Окт-22 22:21 (спустя 15 мин.)

Nundowo писал(а):
83827051
dol2 писал(а):
83819341Особенно интересно, кто рисовал последнего?
Все по чуть-чуть, как в Простоквашино)) Портреты все разные были, рисовали сначала как Художник - Сазонов, потом Прозрачный, потом Рудаков в финале
Это очень смешно. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Cat Smiley

Стаж: 15 лет 4 месяца

Cat Smiley · 29-Окт-22 00:30 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 29-Окт-22 13:05)

Ну вот, вечер пятницы и с чувством, с толком, с расстановкой можно насладиться финалом. Я считаю, что сериал состоялся. Вплоть до последнего кадра, несмотря на ляпы. Которые, конечно же, есть. *** /А в каком художественном произведении их нет?/***
Даже идиотский аппендикс с похищенным общаком постановщики в конце концов логически приклеили к сюжету (бурные аплодисменты! ).
Здесь и в соседней теме часто сравнивали "Художника" и "Место встречи изменить нельзя", но у меня данный сериал вызвал больше ассоциаций с "Ликвидацией". Не хватило только актёра уровня Машкова, увы. Про Высоцкого даже не заикаюсь (А "Место встречи" - это Высоцкий, если его убрать - останется попсовый пропагандистский пшик).
И да, да, я угадала главздлодея почти сразу!!! В смысле, Вагнера.
скрытый текст
Как только Устюгов первый раз появился в кадре.
Оценка 8/10.
[Профиль]  [ЛС] 

sjomushkin

Стаж: 20 лет 5 месяцев

sjomushkin · 29-Окт-22 12:04 (спустя 11 часов)

Спасибо за раздачу. Сериал понравился. Да, есть недочёты, но есть и моменты, где создатели и актёры с актрисами могли не напрягаться, а всё-таки напряглись. И Смоляков хоть и постарел, но молодцом. Будем благодарны за то, что актёр живёт и работает. Спасибо за полезные критические комментарии. Кино нельзя слишком отрывать от реальности и истории.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 3 года 3 месяца

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 30-Окт-22 09:29 (спустя 21 час)

Если бы во времена Александра Дюма-отца существовал интернет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error