HyperHammer · 04-Дек-21 19:29(3 года 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-22 22:48)
HereticBrutal RPG HDГод выпуска: 1994 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3d Person Разработчик: Raven Software Издатель: id Software Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Mod Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется [*]Операционная система: Windows 7/8.1/10
[*]Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
[*]Оперативная память: 3 GB RAM
[*]Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
[*]Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0Тёмные силы мертвецов под предвадительством злого мага д'Спарила победили в войне, жестокой и кровожадной, с расой сидхов-волшебников. Д'Спарил хотел стать императором (и стал им), что бы создать свою империю зла и самолично руководить всем этим тёмным безобразием. Многое ему сделать удалось. Его армия, состоящая из упырей, мертвецов, монстров и прочих отвратительных чудовищ, не только разгромила своих врагов, но и, получив приказ своего императора, начала беспринципное преследование и гонение всех сидхов, оставшихся в живых. Д'Спарил объявил их еретиками, которым нет места в его империи.
Нельзя сказать, что сидхи не сопротивлялись. Но силы были слишком неравны... Они вынуждены были отступить и спрятаться от свирепого врага.
И только один молодой маг, крайне озабоченный судьбой своей расы и того мира, в котором он жил, решил-таки бросить вызов силам тьмы и вышел на смертельный бой с целыми полчищами д'Спариловской гвардии. Ненависть удесятеряла его силы, профессиональные умения мага давали определённые приемущества перед некоторыми врагами. А цель была воистину святая - освободить свой народ от тех тёмных магических связей, которые в этом мире держали всех созданий д'Спарила.
Отсюда и основная задача - уничтожить источник зла, самого чёрного мага, так как вся его Империя падёт только вместе с ним.[*]Новые текстуры окружения
[*]Новые текстуры оружия
[*]Новые текстуры враговНаличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Изначально сборка была взята тут YouTube: 4AHBS_ELOkI (ссылка в описании)
Но, мною были замечены некоторые некачественные текстуры и были заменены на более качественные.
Если более подробно то:
[*]Модель орфидианов (змеи с трезубцем)
[*]Модель зверя (большой серый с клыками, огненным шаром пуляет)
[*]Модель сэйбрклова (быстрые такие с тесаком в руке)
Изначально сборка была взята тут https://www.youtube.com/watch?v=4AHBS_ELOkI (ссылка в описании)
Но, мною были замечены некоторые некачественные текстуры и были заменены на более качественные.
Если более подробно то:
[*]Модель орфидианов (змеи с трезубцем)
[*]Модель зверя (большой серый с клыками, огненным шаром пуляет)
[*]Модель сэйбрклова (быстрые такие с тесаком в руке)
Круто! Только сидел, вспоминал что-то олдскульное. Недавно поиграл в Prodeus, но он не полный пока что, и думаю - Было бы не плохо поиграть во что-то похожее! - и тут наткнулся на Heretic
Сборка действительно очень крутая получилась, сам кайфую. На днях таки добил два последних альбома на уровне сложности Black Plague, это было конечно хардкорно
Первые 3 альбома в принципе больших трудностей не вызвали, я их и в детстве в 96 году проходил без особого напряга) Ну только Диспарил конечно задницу поджигал, пока к нему тактика не нашлась Кстати, сборка прекрасно дружит с геймпадами.
HyperHammer - респект за проделанную работу. этот римейк, лучшее, что можно было сделать с классическим Heretic !
Единственно - 4й и 5й эпизоды в данной версии реально пройти на предпоследней сложности без сохранений (я исключительно про первые уровни - остальные уровни проходятся с удовольствием, но первые - это, гм, что-то с чем-то.
82837678HyperHammer - респект за проделанную работу. этот римейк, лучшее, что можно было сделать с классическим Heretic !
Пожалуйста! Но автор сборки не я, я лишь её чуть доработал. И согласен, это действительно лучшее на тему Еретика.
AMDNOW писал(а):
82837678я исключительно про первые уровни - остальные уровни проходятся с удовольствием, но первые - это, гм, что-то с чем-то.
О, это трэш конечно) Там явно напортачили с балансом, первый уровень 5-ого альбома на уровне сложности black plague я прошел раза с 20-ого наверно, жутко матерясь)
82898874Не знаете, эффект воды искажен как будто дергается ? Не нашел настроек с эффектами воды..
А сделай скрин, интересно посмотреть. У меня такого не наблюдалось и видимо у остальных скачавших тоже. Настроек воды действительно нет, скинь конфигурацию компа и системы. Дрова на видюху свежие стоят?
ПК конфиг: i5-4670K, MSI z87-g45, gtx 1660s, Windows10 21h2, библиотеки, дрова на видюху новые. Подозрение на проблему с fps limiter, монитор включает макс.герцы, выглядит как будто вода, огонь, факелы не синх-рованы правильно. В 90% старых шутерах работает вариант: nvidia дрова vsync on, меню игры vsync off, fps limiter 60-75. В этой сборке, gzdoom не имеет fps лимитер, наверно поэтому вода дерганная, при этом остальное работает нормально. Скрин не покажет в статике, только ролик.
В оригинальном Doom, Heretic, тоже видно странное мерцание воды. Сравнивая с ютуб роликами, у других примерно одинаково. Я попробую другие настройки, могло быть и хуже )
82684038Круто! Только сидел, вспоминал что-то олдскульное. Недавно поиграл в Prodeus, но он не полный пока что, и думаю - Было бы не плохо поиграть во что-то похожее! - и тут наткнулся на Heretic
Дай вам бог здоровья, официальный мод на стимовскую версию никак не вставал с открытием через лончер стима, а эта версия сразу запустилась без проблем.