dixen18 · 13-Окт-22 15:50(2 года 11 месяцев назад, ред. 01-Сен-25 20:03)
PC BUILDING SIMULATOR 2Год выпуска: 2022 Жанр: Simulation, casual Разработчик: Spiral House Ltd Выпущено: Epic Games Publishing Версия: 1.13.07 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, японский, корейский, польский, португальский (бразильский), китайский (упрощённый), испанский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (Goldberg EGS Emu.)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 64-бит Процессор: Core i5-3570 / FX-8350 Память: 8 ГБ Видеокарта: 4 ГБ, GeForce GTX 1050 Ti / Radeon R9 380X Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 35 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕНачните собственный бизнес в режиме карьеры и научитесь собирать и чинить ПК. Расширяйте мастерскую и получайте при этом новые инструменты и оборудование. Делайте чуть больше положенного для клиентов, и это принесёт вам прибыль и положительные отзывы. Проявите своё творчество в режиме песочницы. Для планирования и сборки мощнейшего ПК есть более 1200 запчастей: устанавливайте улучшенное водное охлаждение, разгоняйте процессор и видеокарту и дорабатывайте оперативную память для повышения производительности.
Особенности репака
- За основу взят релиз от InsaneRamZes (отдельное ему спасибо);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Смена языка осуществляется в настройках игры;
- Время установки - 2 минуты (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 1 сентября 2025 года.
Игра пропатчена до версии 1.13.07
К сожалению, игра проваливается в софт-лок на квесте от 24.10.22, где принудительно нужно использовать планшет для измерения температуры, но планшет не достается.
Фиксится продвижением на несколько дней вперед, игнорируя заказ, и возможно покупкой авто-подключения кабелей.
+ еще переназначал кнопку планшета в настройках с T на Q, не знаю, в этом дело было по итогу или нет.
83762332К сожалению, игра проваливается в софт-лок на квесте от 24.10.22, где принудительно нужно использовать планшет для измерения температуры, но планшет не достается.
Фиксится продвижением на несколько дней вперед, игнорируя заказ, и возможно покупкой авто-подключения кабелей.
У меня получилось все таки открыть планшет быстрым нажатием T, сразу после того как начинает просить открыть его.
У игры еще два софтлока в сюжетке:
1. Обучающая миссия где нужно поставить водянку на видеокарту клиента в первый раз. Комп клиента перестает реагировать после сборки видеокарты.
2. Обучающая миссия где нужно настроить латентность оперативной памяти клиента. Интерфейс блокируется после настроек БИОСа из-за планшета.
При запуске игры открывается показывается только чёрный экран, через диспетчер задач увидел запуск Epic Game Launcher. Можете подсказать решение проблемы?
83770566При запуске игры открывается показывается только чёрный экран, через диспетчер задач увидел запуск Epic Game Launcher. Можете подсказать решение проблемы?
скрытый текст
попробуй этот мод. не уверен, поможет или нет, у меня эпик лаунчер уже убитый, но мало-ли..
Может что не так делаю, но не дает сменить тип стикеров, соответственно миссии, связанные с этим невозможно выполнить. Доступна только первая страничка стикеров (самых простых). Кнопка пролистать вправо в диалоге выбора стикеров не активная. Мож это тоже какой софтлок?
(во время обучающей миссии по наклейке стикеров все работало). Решилось. Кнопка пролистывания стикеров не работает, если игра в оконном режиме. В полноэкранном все ок.
Застрял в режиме карьеры на 23-ем дне, когда нужно поставить водоблок на материнку MSI MEG Z390 ACE. Охлаждение снимается, а проц не ставится. Потом в песочнице решил затестить, а там только на AM4 мать AORUS X570 только ставится процессор, а на остальных не даёт поставить проц. Кто с таким сталкивался? Гугление не помогло(
83817504Застрял в режиме карьеры на 23-ем дне, когда нужно поставить водоблок на материнку MSI MEG Z390 ACE. Охлаждение снимается, а проц не ставится. Потом в песочнице решил затестить, а там только на AM4 мать AORUS X570 только ставится процессор, а на остальных не даёт поставить проц. Кто с таким сталкивался? Гугление не помогло(
Абсолютно та же проблема, дальше никак не продвинуться
83817504Застрял в режиме карьеры на 23-ем дне, когда нужно поставить водоблок на материнку MSI MEG Z390 ACE. Охлаждение снимается, а проц не ставится. Потом в песочнице решил затестить, а там только на AM4 мать AORUS X570 только ставится процессор, а на остальных не даёт поставить проц. Кто с таким сталкивался? Гугление не помогло(
Там же с тем же
Походу баг самой игры, в сети тоже пишут, что на интелы не могут поставить.
либо ждать патчей либо проваливать и топать дальше UPD
В общем вообще никак, не дает заменить плату на амдешную, а на интеловскую не ставится
GreyKnight101101 PsyRime xander1010500037
Это глюк версии игры 1.0.0.8
Я сделал так:
1) забрал сэйвы от игры (они в папке установке игры, папка save)
2) удалил игру
3) скачал с соседней раздачи игру с версией 1.00.16 (25 гигов), скопировал кряк, как там написано.
4) перекинул туда сэйвы (удалив те, которые там)
После этого всё работает, но сразу хочу отметить, что в данном задании еще необходимо охлад на видеокарту сделать. Там неправильно пишется в самом задании, однако про видеокарту написано в самом письме. Кривой перевод наверное.
Спасибо за раздачу, установщик очень порадовал, все бы были такие шустрые и использовали ЦП по максимуму, а не в один поток (что обычно я наблюдаю).
скрытый текст
Игру больше побаловаться взял, свой пк мечты уже есть) Но может пригодится, если таки надумаю на 7800X3D с 11700К переехать...
UPD. А нет, игра имеет около нулевой реализм, допустим, пассивный кулер жрёт энергию и к тому же позволяет отводить 130 Вт не напрягаясь , нагрев привязан к частоте ЦП, а не к напряжению, которое вообще на него не влияет, убить ЦП подав 2,5В так и не удалось (тестил в песочнице), ЦП в простое жрёт 90 Вт какого-то лешего, а под однопоточной нагрузкой все 130. Остановка корпусных вертушек с открытой крышкой драматически увеличивает температуру (ирл максимум градусов 5). Разгон очень скудный, частоту кэша не завезли, КПД БП не существует тут, отчего многим новичкам может быть не понятно, почему один БП на 650Вт стоит дороже киловатника. Если БП не хватает, то почему-то вылезает такой же синий экран, а не БП просто рубит комп. Комп без дискретной видеокарты собрать нельзя, в мать воткнуть HDMI религия не позволяет, видимо (хотя таких офисных сборок, наверное, больше, чем игровых). Зато подсветочку можно настраивать , кек.
84445448Спасибо за раздачу, установщик очень порадовал, все бы были такие шустрые и использовали ЦП по максимуму, а не в один поток (что обычно я наблюдаю).
скрытый текст
Игру больше побаловаться взял, свой пк мечты уже есть) Но может пригодится, если таки надумаю на 7800X3D с 11700К переехать...
UPD. А нет, игра имеет около нулевой реализм, допустим, пассивный кулер жрёт энергию и к тому же позволяет отводить 130 Вт не напрягаясь , нагрев привязан к частоте ЦП, а не к напряжению, которое вообще на него не влияет, убить ЦП подав 2,5В так и не удалось (тестил в песочнице), ЦП в простое жрёт 90 Вт какого-то лешего, а под однопоточной нагрузкой все 130. Остановка корпусных вертушек с открытой крышкой драматически увеличивает температуру (ирл максимум градусов 5). Разгон очень скудный, частоту кэша не завезли, КПД БП не существует тут, отчего многим новичкам может быть не понятно, почему один БП на 650Вт стоит дороже киловатника. Если БП не хватает, то почему-то вылезает такой же синий экран, а не БП просто рубит комп. Комп без дискретной видеокарты собрать нельзя, в мать воткнуть HDMI религия не позволяет, видимо (хотя таких офисных сборок, наверное, больше, чем игровых). Зато подсветочку можно настраивать , кек.
ещё если термухи не намазал, тоже синька вылазит на запуске) хотя должен включиться и после просто вырубиться от перегрева без синьки
После выполнения первых вводных заданий по сюжету надо дать название своему супербизнесу по намазыванию термопасты. Но игра не была бы современной, если бы и здесь не нашлось места цензуре — ей лучше меня известно, как должен называться моя внутриигровая контора. Хорошо, что не купил на стиме, решив сперва попробовать версию отсюда. upd.
Но до проверки названий на кириллице пока не добрались, спасибо и на этом (и за то, что кириллический фонт в принципе можно использовать)!
Кстати говоря,здесь вряд ли ПК мечты соберёшь, не так много комплектующих. Хотел переделать свой комп в этой игре, нет НИ ОДНОГО из моих комплектующих
Нет партнёрки с ID COOLING, нет БП от DeepCool, про корпуса от DeepCool точно не помню: то ли их слишком мало, то ли их нет вообще... Видеокарт не особо много, в основном в игре лишь высшие номера: 70, 80, 90... моей замечательной rx 6600 нет ни от одного производителя. Память жискилл как у меня была... но не той расцветки Процессор у меня без X, а в игре есть только с X. Ну это уже не так критично. С материнками вообще беда: в игре лишь только ДВЕ материнки на AM5
Кстати говоря про БП: все БП из игры утопичные: они все модульные. Но сразу скажу, что в этом смысл есть. Можно ставить разные кабеля разных цветов, даже кастомные можно делать
И, возможно, самое грустное: нет партнёрки с Samsung А в целом игра мне очень понравиась, провожу много времени в режиме карьеры. Сбоев серьёзных ни разу не было, кряк замечательный (Если что, Epic Games Launcher у меня не стоит на ПК), лишь раз был глич, мешавший игре, помог перезапуск. Большое спасибо автору!
господа, есть проблема - при установке игры через инсталлер при попытке запустить игру вылазит сообщение о том, что ярлык изменен, перемещен, либо просто не работает. можете подсказать решение проблемы? желательно как можно быстрее
84945353Что делать если после установки, открываю игру, она на секунду открывается, закрывается и вместо игры запускается Epic Games? Кто знает как пофиксить?
вроде на первой странице был ответ, но все же вот это должно помочь