|
drpakers
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 8
|
drpakers ·
07-Окт-22 22:09
(2 года 3 месяца назад)
У моего процессора нет поддержки SSE4, может ли это зависеть от того, что изображения не выводятся? VST3 работает.
https://imgur.com/a/LUakxKv
|
|
--Paolo--
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 384
|
--Paolo-- ·
07-Окт-22 23:41
(спустя 1 час 32 мин.)
drpakers
в этом браузере другая причина, как я понимаю.
а в обычном (боковом) браузере библы видно у вас? судя по скриншоту, вам нужно нажать на первую и пятую пиктограммы, расположенные справа от надписи KONTAKT Portable.
|
|
drpakers
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 8
|
drpakers ·
08-Окт-22 05:04
(спустя 5 часов)
--Paolo-- писал(а):
83725386drpakers
в этом браузере другая причина, как я понимаю.
а в обычном (боковом) браузере библы видно у вас? судя по скриншоту, вам нужно нажать на первую и пятую пиктограммы, расположенные справа от надписи KONTAKT Portable.
Ты классный парень, спасибо... По крайней мере, как К6
https://imgur.com/a/XQDtknw
|
|
Nofolobricity
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 368
|
Nofolobricity ·
08-Окт-22 11:57
(спустя 6 часов, ред. 08-Окт-22 11:57)
Кто-нибудь разобрался как по-человечески в NKS добавить библиотеки? Они добавляются после включения галочки, потом обратно число пресетов в ноль уходит.
|
|
ScreN
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 165
|
ScreN ·
08-Окт-22 16:59
(спустя 5 часов, ред. 08-Окт-22 16:59)
Блин, добавил библиотеки в контакт, все было норм. Решил перенести папку Контакта. После переноса библиотеки не видно, и добавить снова их нельзя, они добавляются, но в браузере их не видно. Решил снова распаковать контакт и сделать все заново, то же самое происходит. Походу контакт не особо дружит с сетевыми путями, так как библы все лежат на домашнем NAS. Через симлинк вроде заработало
|
|
hellraezer
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
hellraezer ·
09-Окт-22 05:13
(спустя 12 часов)
I don't really understand.
A few cosmetic changes, and a complete re-write of how Kontakt mishandles older libraries, (including factory libraries) leads me to not give a rat's ass about version 7, when version 6 works perfectly. Until my current libraries no longer work with 6, or new Kontakt libraries that I just can't live without are released, I will stick with version 6.
|
|
joseoxy
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
joseoxy ·
10-Окт-22 00:42
(спустя 19 часов)
Presonus Studio One v.6.0 ne vidi Kontakt 7 portable kao VST3.
Posle skaniranja nema Kontakt plugin u Studio One.
Da li neko zna kako ustanovit Kontakt 7 Portable kao plugin u Studio One 6. Hvala,
|
|
vkDanilov
Стаж: 9 лет Сообщений: 1769
|
vkDanilov ·
10-Окт-22 12:35
(спустя 11 часов)
joseoxy писал(а):
83735271Presonus Studio One v.6.0 не видит Kontakt 7 Portable как VST3.
После сканирования плагина Kontakt в Studio One нет.
Кто-нибудь знает, как установить Kontakt 7 Portable в качестве плагина в Studio One?
Запустить Kontakt7Portable\Install.exe
На странице выбора компонентов выбрать: "Добавить VST3 плагин в DAW"
|
|
joseoxy
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
joseoxy ·
10-Окт-22 22:39
(спустя 10 часов)
@vkDanilov Hvala mnogo.Sve radi kako treba.
|
|
zhuk235653
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 495
|
zhuk235653 ·
11-Окт-22 20:25
(спустя 21 час)
мой опыт - контакт не запускался без добавления строчки про черный экран, потом это все работало но криво, интерфейс глючил, положения кнопок не соотетствуют реальному масштабу интерфейса.. ВДобаков ко всему не работал aad library, но он почти на всех раздачах для линукса не работает, если вшитый, работает только сторонний. Жалко конечно. Мой контакт 6 тоже троит жестко, но им хотя бы пользоваться можно. Квик ДЖампы не сохраняет в database, сами database не обновляет - тк что то там у него readonly. Статьи по этому вопросу гугл выдал аж на контакт 4 за 2011 год. ВЫвод, тнцев вокруг контакта на линуксе больше, чем над чем либо ещё. Да и на винде тоже, и на маке, наверное.
|
|
sefgesgereee
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
sefgesgereee ·
11-Окт-22 23:20
(спустя 2 часа 54 мин.)
а как поменять название в интерфейсе "kontakt poratable" на обычный контакт?
|
|
rsilverside
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 17
|
rsilverside ·
12-Окт-22 18:12
(спустя 18 часов)
Всем привет ! Не могли бы вы помочь мне с Kontakt 7? Мне удалось его установить, я открываю его в Ableton 11, но не могу добавить свои библиотеки Kontakt. Что я могу сделать, чтобы они появились?
Заранее спасибо
|
|
Gannagi
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 213
|
Gannagi ·
12-Окт-22 23:29
(спустя 5 часов)
Фон выпадающего меню прозрачный - это фишка 7-й версии, или глюк?
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
13-Окт-22 02:35
(спустя 3 часа)
arsxxi
Невозможно добавить то, чего нет. Если хост не поддерживает VST3 - пользуйтесь старыми версиями или переходниками от сторонних разработчиков.
rsilverside
Свои библиотеки должны оставаться в Kontakt 6.
Kontakt 7 - для новых библиотек, которые не могут быть загружены в Kontakt 6.
Gannagi
Глюк. Либо другой способ борьбы с черным квадратом, либо апгрейд видеокарты.
|
|
Karigen
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 963
|
Karigen ·
13-Окт-22 22:09
(спустя 19 часов)
я правильно понимаю без танцев все устанавливается и любые библы и инструменты вст закидывать можно будет, конфликтов не будет?
|
|
PabloTNT
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
PabloTNT ·
13-Окт-22 23:48
(спустя 1 час 39 мин.)
Вот моя проблема.
Не могу заставить библиотеки появиться в Контакте.
Появляется "Менеджер библиотек", но в окне программы его нет. Ни на рабочем столе открыть, ни в Ableton.
Я перепробовал все "решения" и не могу.
Я обнаружил, что они появляются только тогда, когда я нажимаю «Новый инструмент», а затем «ключ».
Я не говорю по-русски, я говорю по-испански и пользуюсь гугл-переводчиком.
Если кто-то может мне помочь.
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
14-Окт-22 01:44
(спустя 1 час 56 мин., ред. 14-Окт-22 01:44)
Нажмите кнопку переключения Полный интерфейс/Только выбранный инструмент:
1. Откройте настройки Library Manager:
2. Перезапустите Контакт и подождите когда закончится сканирование.
|
|
PabloTNT
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
PabloTNT ·
14-Окт-22 02:09
(спустя 24 мин.)
Это сработало отлично!
Большое спасибо.
Ваше здоровье
|
|
NeDream
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
NeDream ·
16-Окт-22 18:43
(спустя 2 дня 16 часов)
VST3 = проблемка.
Standallone = корректно. Проверено в Рипер и Куб (последние).
Evolution Flatwound Bass, Evolution Hollowbody Blues, Evolution Infinity, Evolution Strawberry
не корректно работает скрипт:
на вкладке TONE включение одного прибора приводит к включению всех и
все крутилки вправо. Это только у меня или это косяк Контакт 7?
|
|
PMG-Promo
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
PMG-Promo ·
16-Окт-22 23:18
(спустя 4 часа)
Всем привет. А что-нибудь пытался сабж на 7 винде запустить?)
а то, очень уж стабильно все работает, не хочется целую систему заново настраивать из-за одного контакта. Ведь рано или поздно, все равно упрется все в необходимость запускать новые библы через 7 версию.
Хотелось бы его подружить с Win7
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
17-Окт-22 00:30
(спустя 1 час 11 мин., ред. 17-Окт-22 00:30)
NeDream
Есть жалобы от пользователей Cubase и Cakewalk по данному поводу с момента появления Контакта в VST3-формате. С тех пор, по-видимому, ничего не изменилось: теперь в Контакте главное - графика: большие, чёткие картинки.
Это, наверное, наиболее впечатляющее цирковое представление с ползунками:
https://www.youtube.com/watch?v=654kYQdpW0E&t=18s
В Рипере такое воспроизвести не получается.
PMG-Promo
Да, будет адаптация для Windows 7 в ближайшее время, но не факт, что это будет продолжаться вечно. Рано или поздно придётся сделать выбор между Windows 7 и Контакт 7.
|
|
PMG-Promo
|
PMG-Promo ·
17-Окт-22 00:56
(спустя 26 мин., ред. 17-Окт-22 00:56)
vkDanilov писал(а):
PMG-Promo
Да, будет адаптация для Windows 7 в ближайшее время, но не факт, что это будет продолжаться вечно. Рано или поздно придётся сделать выбор между Windows 7 и Контакт 7.
Отличные новости. Благодарю.
а адаптированная версия будет отдельной раздачей или в этой теме появится?
p.s. следующий сетап соберу уже на W10\11.
Текущий уж больно стабилен и нужно дать ему дожить пол года-год.
|
|
NeDream
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
NeDream ·
17-Окт-22 02:59
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 17-Окт-22 02:59)
vkDanilov писал(а):
83771980В Рипере такое воспроизвести не получается.
REAPER
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
17-Окт-22 06:25
(спустя 3 часа, ред. 17-Окт-22 06:25)
PMG-Promo
Замена текущей.
NeDream
По этим скриншотам не понять при каких условиях такое происходит.
Strawberry_K7_VST3_REAPER.gif
|
|
ykkarr
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 3100
|
ykkarr ·
17-Окт-22 14:36
(спустя 8 часов)
PMG-Promo писал(а):
83772080следующий сетап соберу уже на W10\11.
Я проработал на Виндовс 8.1 много продуктивных лет, и поверьте на слово - это гораздо более стабильная и мощная рабочая среда по-сравнению с Вин 7. Кроме того, она была гораздо более совместимой с подавляющим большинством новомодных продуктов, что позволяло напрямую пользоваться чем-то, изначально "заточенным" уже под Вин 10. И тем не менее, в конце концов, я вынужден был перейти на последнюю версию из-за нескончаемого прессинга производителей железа и ПО, прежде всего - драйверов для всего на свете. И сейчас могу сказать, что работа под 10-й версией практически так же стабильна, каковой была под Вин 8. С очень важной оговоркой: Вин 10 обязательно (!!!) нужно кропотливо настроить, и сделать это очень непросто, главная подсказка для всех начинающих - Win 10 Tweaker. Очень рекомендую тщательно изучить тему, и у вас будет надёжная и мощная рабочая среда уж точно не хуже Вин 7.
|
|
PMG-Promo
|
PMG-Promo ·
17-Окт-22 14:51
(спустя 15 мин.)
ykkarr писал(а):
83773922
PMG-Promo писал(а):
83772080следующий сетап соберу уже на W10\11.
Я проработал на Виндовс 8.1 много продуктивных лет, и поверьте на слово - это гораздо более стабильная и мощная рабочая среда по-сравнению с Вин 7. Кроме того, она была гораздо более совместимой с подавляющим большинством новомодных продуктов, что позволяло напрямую пользоваться чем-то, изначально "заточенным" уже под Вин 10. И тем не менее, в конце концов, я вынужден был перейти на последнюю версию из-за нескончаемого прессинга производителей железа и ПО, прежде всего - драйверов для всего на свете. И сейчас могу сказать, что работа под 10-й версией практически так же стабильна, каковой была под Вин 8. С очень важной оговоркой: Вин 10 обязательно (!!!) нужно кропотливо настроить, и сделать это очень непросто, главная подсказка для всех начинающих - Win 10 Tweaker. Очень рекомендую тщательно изучить тему, и у вас будет надёжная и мощная рабочая среда уж точно не хуже Вин 7.
Я благодарю Вас, но я не буду обсуждать здесь пеформанс и индивидуальные предпочтения. Здесь тема Kontakt 7 Portale.
Софт и железо должны решать задачи. Я не из тех, кто собирает и переустанавливает сетапы каждые пол года, как Роман Ст*кс....
Ждем адаптации от автора раздачи.
Буду очень благодарен
|
|
shamagov
Стаж: 15 лет Сообщений: 2444
|
shamagov ·
17-Окт-22 15:24
(спустя 32 мин.)
PMG-Promo
PMG-Promo писал(а):
83771843Ведь рано или поздно, все равно упрется все в необходимость запускать новые библы через 7 версию.
Если уж так приспичит (например, появится какая-нибудь очень необходимая библиотека строго под седьмой контакт), то можно просто создать виртуальный диск... установить на него подходящую винду (хоть даже самую крайнюю версию одиннадцатой винды)... загрузиться с этой винды, и там воспользоваться контактом - создать миди партию и сделать рендеринг... полученные файлы (миди и аудио) сохранить на другой диск... перезагрузиться в свою рабочую среду (Win7)... открыть проект, и добавить в него полученные файлы.
Я таким способом уже устанавливал Win11
, и кроме вкладок в Проводнике ничего хорошего не увидел... наоборот ужаснулся какая неудобная винда: начиная с
и заканчивая некоторыми ветками в реестре, которые невозможно редактировать (в отличие от Win7). Больше всего в данной ситуации меня возмущает фактический сговор Майкрософт и производителей железа - разве не подлость, что новейшие процессоры не работают для Win7 , а Win11 официально не устанавливается на "старом" железе ?!
Надеюсь, разработчики библиотек ещё не скоро перейдут на седьмую версию контакта (а то рискуют потерять большую часть потенциальных покупателей, которые, как мы, не хотят/не могут обновлять свой контакт).
|
|
PMG-Promo
|
PMG-Promo ·
17-Окт-22 16:09
(спустя 44 мин.)
shamagov писал(а):
Надеюсь, разработчики библиотек ещё не скоро перейдут на седьмую версию контакта (а то рискуют потерять большую часть потенциальных покупателей, которые, как мы, не хотят/не могут обновлять свой контакт).
NI перейдут очень быстро. В этом их прямой интерес. А последние годы там случаются интересные библы.
|
|
istominmusic3
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 221
|
istominmusic3 ·
17-Окт-22 18:48
(спустя 2 часа 39 мин.)
А как его удалить? Инсталлер, который прописывает пути есть. А теперь как его удалить??? Мне нужно временно отключить его от системы (что бы почистить). Нигде не могу найти обратное удаление символических ссылок..
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
17-Окт-22 21:26
(спустя 2 часа 37 мин.)
istominmusic3
Панель управления -> Программы и компоненты -> Kontakt 7 Portable
|
|