порошков · 09-Мар-19 07:26(6 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Мар-19 08:04)
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Страна: Великобритания, США Жанр: фэнтези, приключения, семейный Год выпуска: 2018 Продолжительность: 02:13:50Перевод: Профессиональный (дублированный) | BD EUR Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio Субтитры: Russian (Forced), Russian (2хFull), Ukrainian (Forced), English (Full + SDH + SDH-Colored) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Дэвид Йейтс / David YatesВ ролях: Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Эзра Миллер, Джуд Лоу, Кевин Гатри, Кармен Эджого, Вольф Рот, Зои Кравиц, Каллум Тернер, Дерек Ридделл, Корнелл Джон, Клаудия Ким, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Поппи Корби-Туч, Эндрю Тернер, Дэвид Сакурай, Клавдий ПитерсОписание: Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели - установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.Качество видео: BDRip 1080p Формат видео: MKV Видео: 1920x800 (2.40:1), 23.976 fps, AVC, ~12.0 Mbps, 0.326 bits/pixel Аудио 1: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps - Dub Blu-ray EUR Аудио 2: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps - HDRezka Studio Аудио 3: Ukrainian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps - Dub iTunes Аудио 4: English, 48.0 KHz, DTS, 6 ch, 1510 Kbps - Original Формат субтитров: Softsub (.srt*)
Цитата:
[*]Сохранены оригинальные главы как на Blu-ray.
[*]За украинскую дорожку спасибо сайту Hurtom.
Если честно, фильм ужасен. Перегружен ненужными имена и персонажами, размазанным сюжетом и примитивным действием. Уже сейчас стало ясно, что никакой новой саги - бестселлера у студии не выйдет. Это лишь жадная попытка одной бабульки - писательницы и кучки продюсеров навариться на былой памяти миллионов зрителей и читателей. Они ещё и 5 фильмов запланировали. Что будут делать авторы, если уже вторую часть невыносимо смотреть?! Местами очень замыленный и дешёвый графон, который уступает даже первым частям "ГП". Первый фильм этой франшизы был ничего, сюжет более - менее ровный, злодей более - менее внятный, здесь уже вообще какая - то каша. Потратил 2 часа впустую, короче говоря. Очень разочарован.
В самом деле фильм на столько скучный, что пытался посмотреть раза четыре, но так и не смог досмотреть его до конца. Тягомотина такая, что вызывает полное равнодушие к спецэфектам и сюжету в целом.
Сколько унизительных отзывов о том, как скучен фильм, я прочел, но я все же решил посмотреть. Не из-за того что это из вселенной Поттера. Просто я люблю фантастику, фэнтези и МОНСТРОВ. И вот знаете. Я до сих пор не понимаю, а где я ныть должен? Драма есть. Душещипательные моменты даже для меня имелись. А мне в общем-то пофигу сколько и каких людейтам вымрет)) Монстры? Да поболее чем в большинстве фильмов и + качественнее! Не такой сказочный как первая часть? Да я особо то и не ждал что 2й фильм будет лучше первого. Это исторически сложилось. Бывает только на большом временном промежутке ремейк или продолжение обойдет оригинал.
Вобщем, утолить желание посмотреть что-то интересное тому, кто за 15 лет (минимум) пересмотрел тысячи сказок и фантастических сюжетов, фильму удалось. Зря я не пошел на него в кино.
Столько негативных комментариев, но этот фильм, на мой взгляд, получился интереснее предыдущего. Хотя и первая часть неплохая в общем-то. Не очень нравится общий цветовой фильтр серых оттенков. В последних двух частях Гарри Потного был такой же, но там этим подчеркивался нарастающий драматизм. А здесь этим то ли подразумевается давность времени, или просто стиль такой выбрали. В любом случае спецэффекты на таком цветовом фоне выглядят немного дешево. Наконец-то показали своеобразный каминг-аут Дамблдора))) И ведь никто в сми не возмущался, а фильм, между прочим, имеет не взрослый рейтинг. Про "Богемскую рапсодию" также никто не возмущался, хотя понятно, что там возрастной рейтинг высокий. Зато при таком же рейтинге вдруг зачем-то обрезали "Рокет мена". Видимо, для показа в кинотеатрах Северного Кавказа))) Не понятно, где будет браться сценарный материал еще на 3 серии? Будет тупо скучно, если все оставшиеся части будут преследовать Хрюндевальда. И даже по этому фильму понятно, что наличие фантастических тварей уже притягивается за уши. Переходят на более насущные темы: мы и они, войны... . Еще и Деппа начинают прессовать за якобы избиение своей бывшей. А сейчас в Штатах с женщинами лучше дружить) Что-то мне кажется, что это эпическое полотно завершено не будет. Максимум 3ю часть сделают. И почему бы было изначально не запланировать трилогию по этому материалу и сделать еще одну по другому, но из этой же всееленной?
Качество отличное, фильм хороший. Только есть вопрос.
При попытке скопировать фильм на USB-диск в середине выскакивает ошибка о невозможности продолжения копирования из-за каких-то сломанных частей. У меня одного такое, или есть еще такие счастливчики ?
Промежуточная нарезка из спецэффектов для гаррипоттерфанклуба.
Может быть хотя бы им будет понятен смысл происходящего после выхода третьей части. "Ненавижу Париж".
djspongebob
А в HDRezka Studio озвучивают разве профессиональные актеры? Такие как Всеволод Кузнецов, Дмитрий Филлимонов, Рахленко, Гланц? Я не встречал. Ни одного узнаваемого актера вообще не слышал в их озвучках.
После всех фильмов по Гарри Поттеру данная картина смотрится строго на унылычах.
Кто-нибудь обьяснит, зачем Скамандера переделали в русском переводе в Саламандера?
Что бы звучало "круче"?
Ходила в кино на этот фильм когда-то. Гораздо хуже первого фильма. После гейских намеков чуть не блеванула. Зачем так было осквернять Дамблдора - непонятно. Мы же все его любили как что-то чистое и возвышенное. А тут такое грязное белье вывалили. Джоан Роулинг упала в моих глазах ниже плинтуса. Вообще фильм какая-то каша, непонятно что. Трудно поверить, что от создателей Гарри Поттера