|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
30-Сен-22 15:59
(2 года 7 месяцев назад, ред. 30-Сен-22 16:01)
Rubaraz писал(а):
83691163Ты мне ради этого 80 страниц комментов предлагаешь читать? =)
Не читай, тогда зачем ты чего тут справшиваешь если всё равно читать не будешь ¯\_(ツ)_/¯
Ты не сказал, у тебя 240 гигов место есть? 117+117 + ещё на временные файлы сколько то там хрен знает скока 😀
скрытый текст
О том что надо много места написано тупо в шапке даже не надо читать 85 страниц
InsaneRamZes писал(а):
80543361Имейте ввиду, что на время установки используется временна папка Windows, так что или меняйте её расположение, или позаботьтесь о наличии свободного места на системном диске.
|
|
Rubaraz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Rubaraz ·
30-Сен-22 23:20
(спустя 7 часов, ред. 01-Окт-22 15:27)
KOTVASIA писал(а):
83691182
Rubaraz писал(а):
83691163Ты мне ради этого 80 страниц комментов предлагаешь читать? =)
Не читай, тогда зачем ты чего тут справшиваешь если всё равно читать не будешь ¯\_(ツ)_/¯
Ты не сказал, у тебя 240 гигов место есть? 117+117 + ещё на временные файлы сколько то там хрен знает скока 😀
скрытый текст
О том что надо много места написано тупо в шапке даже не надо читать 85 страниц
InsaneRamZes писал(а):
80543361Имейте ввиду, что на время установки используется временна папка Windows, так что или меняйте её расположение, или позаботьтесь о наличии свободного места на системном диске.
Вася. я пишу на 82ой странице, не надо меня отправлять читать предыдущие 80.
Просто отвечай если знаешь по сути и люди к тебе потянутся.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
30-Сен-22 23:43
(спустя 23 мин., ред. 01-Окт-22 00:00)
Rubaraz
Рубараз, или как тебя там... Ты дурачок? Я не знаю поэтому и спрашиваю,
Ты показываешь ошибку и спрашиваешь " шо это?" - тебе отвечают что это, это недостаток места у тебя на ЖД
И ТЕБЕ задают вопрос на чистом русском: у тебя МЕСТО ЕСТЬ на диске С? Много? и дают тебе ссылку на шапку раздачи где написано что для установки нужно дофига места. Подчёркиваю, дают ссылку на ШАПКУ раздачи и не надо читать 80 страниц. Надо лишь прочесть шапку что надо место. Надо много.
Ты в ответ чтобы ответить, да - есть место на ЖД, или, нет - нету, говоришь мне в приказном порядке:
Rubaraz писал(а):
83693245Просто отвечай если знаешь по сути
Тролль, всё ясно.
|
|
Rubaraz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Rubaraz ·
01-Окт-22 15:30
(спустя 15 часов)
KOTVASIA писал(а):
83693373Rubaraz
Рубараз, или как тебя там... Ты дурачок? Я не знаю поэтому и спрашиваю,
Ты показываешь ошибку и спрашиваешь " шо это?" - тебе отвечают что это, это недостаток места у тебя на ЖД
И ТЕБЕ задают вопрос на чистом русском: у тебя МЕСТО ЕСТЬ на диске С? Много? и дают тебе ссылку на шапку раздачи где написано что для установки нужно дофига места. Подчёркиваю, дают ссылку на ШАПКУ раздачи и не надо читать 80 страниц. Надо лишь прочесть шапку что надо место. Надо много.
Ты в ответ чтобы ответить, да - есть место на ЖД, или, нет - нету, говоришь мне в приказном порядке:
Rubaraz писал(а):
83693245Просто отвечай если знаешь по сути
Тролль, всё ясно.
Вася, ты уже 4мя постами показал, как гаразд ... болтать. За три слова помощи спасибо, за страницу болтавни иди ...
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Окт-22 16:50
(спустя 1 час 20 мин., ред. 01-Окт-22 17:20)
Rubaraz писал(а):
83696310гаразд ... болтать.
KOTVASIA писал(а):
83693373Тролль, всё ясно.
Чел, я с таким низким IQ людей давно не встречал, ей богу.
скрытый текст
Ты за 12 лет 2 месяца даже нормально цитировать на форуме не научился и занимаешься оверпостингом. Люди заходят сюда в тред в поисках полезной инфы по игре и ломают глаза о твои оверпостинги чужих постов. У людей дети в Школу пошли и давно её закончили, а ты даже цитировать нормально оппонентов за 12 лет не научился и ставить ГОГ релизы игр на ПК. Это полный АПОЖ, чел. Полный. Ну тебя нафиг, надо тебя подальше держаться (◔౪◔ )
Со стор0ны паренёк конешна выглядит полный пипец:
Паренёк спрашивает
У мэнэ такая ашипка, шо делать ,памажите чем мажите...
Ему культурно говорят: Надо много места ГОГ релизам, в шапке написано, сколько у тебя места?
Он в ответ - не скажу
Ему второй раз вопрос: - Надо много места для ГОГ релизов, так сколько у тебя места на винче С:?
Он в ответ - не скажу
Ему пишут третий раз: МЕСТА ВМЯТЬ! СКОЛЬКО У ТЕБЯ!!!?
Он в ответ: -Не скажу, вы все гаразды ... болтать 🤣😅😹😂😁 - это полный отпад! Я таких тупаков шакуров давненько не видал, аж слёзы по щекам текут...
|
|
armen-khachatryan
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 93
|
armen-khachatryan ·
02-Окт-22 19:37
(спустя 1 день 2 часа)
Новые зависания и тормоза появились, уже думаю как откатить до 1.52.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
02-Окт-22 23:38
(спустя 4 часа, ред. 08-Окт-22 16:53)
Поржать))
Чел пришёл в Стиме на форум и говорит, "почему я в РФ не могу купить игру. Я хочу купить! Ну ладно, нельзя купить, тогда качну репак. Я то в чём виноват что хочу отдать вам деньги, поиграть в Лицуху и не могу. Пошёл качать репак ".
Результат 😸😅😹😄🤣 piracy admitted
|
|
alive01
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 144
|
alive01 ·
03-Окт-22 16:43
(спустя 17 часов, ред. 03-Окт-22 16:43)
armen-khachatryan писал(а):
83702509Новые зависания и тормоза появились, уже думаю как откатить до 1.52.
это связано возможно с тем, что они подняли планку и графику для отдельный настроек графики. Например hight в 1.6 это что-то между hight и ultra в 1.52. Если в 1.52 я играл на ultra, то в 1.6 перешёл для большего комфорта на hight...
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5375
|
Licenzion.ca ·
03-Окт-22 16:48
(спустя 5 мин.)
alive01
угу, однако как и любые игры, в обновах появился и серьезный нерф графики. И в довольно старых уже обновах. Не помню кто тут сравнения приводил (может, КОТВАСИА? засвегдатай темы кто-то).
И требования после релиза только выросли, хоть были обновы по возможности запуска на более старых поколениях процов.
|
|
.joshua.
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 315
|
.joshua. ·
05-Окт-22 07:55
(спустя 1 день 15 часов)
Игрушка вроде ничего, но кругом косорылые фашисты. Странно, что поляки про них игру сделали.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
05-Окт-22 08:33
(спустя 37 мин., ред. 05-Окт-22 08:33)
.joshua.
Гребаная Арасака!
Или погодите, Вы что имели ввиду? Нежто хотели написать "косорылые нацисты"?
|
|
Hеllhound
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 118
|
Hеllhound ·
05-Окт-22 16:28
(спустя 7 часов)
Чет они опять намутили с последним патчем. Карта не загружена полностью даже близко, проц тоже, ФПС в городе падает до 51.
|
|
KanaNorth
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
KanaNorth ·
05-Окт-22 21:01
(спустя 4 часа)
Ребята, подскажите решение. Игра вылетает на рабочее меню, выдаёт ошибку. В первом запуске всё было хорошо, играл часа 2. При остальных запусках игра уже вылетает быстрее.
|
|
NightAspid
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 19
|
NightAspid ·
06-Окт-22 00:37
(спустя 3 часа)
Благодарю за раздачу, наиграл часов 15 не встретив ни одного глюка, бага или вылета.
С патчем 1.6 игра работает на максималках с включенным DLSS в Full HD на I7 11800H\RTX3050TI\16 RAM\SSD Samsung 970 EVO Plus.
|
|
Sniper76
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 642
|
Sniper76 ·
06-Окт-22 03:51
(спустя 3 часа)
NightAspid писал(а):
С патчем 1.6 игра работает на максималках с включенным DLSS в Full HD на I7 11800H\RTX3050TI\16 RAM\SSD Samsung 970 EVO Plus.
Проблема в том, что в районе патчей 1.23-1.32 она выдавала 57-60 фпс на ультрах БЕЗ DLSS на 8700\rtx2080. А сейчас - нет. Сейчас, при тех же настройках графики, в районе 40. И насколько я гуглил, падение на 10+ фпс народ зафиксировал в патче 1.5. При том, что визуально графика стала хуже(при тех же настройках).
|
|
nikitas13
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 116
|
nikitas13 ·
06-Окт-22 15:33
(спустя 11 часов)
KOTVASIA писал(а):
83703675Поржать))
Чел пришёл в Стиме на форум и говорит, "почему я в РФ не могу купить игру. Я хочу купить! Ну ладно, нельзя купить, тогда качну репак. Я то в чём виноват что хочу отдать вам деньги, поиграть в Лицуху и не могу. Пошёл качать репак ".
Результат 😸😅😹😄🤣
Но интересы CDProject в рфии представляет русская фирма. То бишь пиратов или всех, кто клал руки на их контент они ищут. Фирма: Group-IB .
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Окт-22 15:49
(спустя 15 мин., ред. 06-Окт-22 15:59)
nikitas13 писал(а):
83718771Но интересы CDProject в рфии представляет русская фирма.
Причём здесь слово "НО"? Я вообще не понял. ТЫ адрес электронной почты видишь откуда бан прилетел?
Это адрес Издателя, самой CDProject и абсолютно фиолетово есть у неё в РФ представитель или в Бразилии/Индии где то или нет.
Главный CDProject сам забанил парня за неприкрытое пиратство piracy admitted
Я вообще не понял твой пост.
Мой пост с картинкой выше был к тому что если хотите там в Стиме решить какую то тех. проблему по игре, не говорите что юзаете пиратку. Там горит значок куплена у тебя обсуждаемая игра или нет. Так вот я просто туда приходя говорю сразу: - я купил игру в ЕГС/Амазоне, там форумов нет, памажите мне чем мажите тут в Стиме с такой игрой купленной мной в другом месте .
Смысл моего поста был в этом и больше и обсуждать тут нечего. Поржали над тупым парнем и забыли ¯\_(ツ)_/¯
Лучше начать обсуждать то что на днях поляки объявили о продолжении » Cyberpunk 2077 и идущей разработке следующей части Ведьмака ( ͡• ͜ʖ ͡• )
alive01 писал(а):
83706011Если в 1.52 я играл на ultra, то в 1.6 перешёл для большего комфорта на hight...
Хрен его знает, а у меня всё осталось так же, сравнение релиза и 1.6 тута,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83677253#836772
1.52 и 1.6 тута - одинаково как я и говорил
Patch 1.52 vs Patch 1.6 - Benchmark Comparison
https://www.youtube.com/watch?v=NVCKjCywKO0
|
|
nikitas13
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 116
|
nikitas13 ·
06-Окт-22 16:52
(спустя 1 час 2 мин., ред. 06-Окт-22 16:52)
KOTVASIA писал(а):
83718828
Из поста выше:
> Чел пришёл в Стиме на форум и говорит, "почему я в РФ не могу купить игру. Я хочу купить! Ну ладно, нельзя купить, тогда качну репак. Я то в чём виноват что хочу отдать вам деньги, поиграть в Лицуху и не могу. Пошёл качать репак ".
Из моего поста же следует, что не продавая игру в рфии, CDProject активно ловит силами Group-IB материалы, связанные с ними. Откуда я это знаю? На одном из моих телеграм-каналов был репост (давным давно) на магнет на исходный код этой игры. Спустя года полтора от telegram прилетел страйк от group-ib и просьба разрулить с ними по мылу. Так как пост тележка скрыла (видимо страйк подвели под DMCA), то мы дружно их послали в своем канале же.
Резюмируя: парень не может купить игру в стране имея деньги из-за издателя игры, но издатель игры в свою очередь нанимает фирмы в этой стране для мониторинга утечек и пиратки.
Мое мнение: не продаешь в стране ХХХ, то и не порти там кровь людям.
|
|
Verter Vantso
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 717
|
Verter Vantso ·
06-Окт-22 20:03
(спустя 3 часа, ред. 06-Окт-22 20:03)
Да Проджекты дауны как и большинство западных представителей компаний. Человек пишет, хорошая у вас игра, дайте я вам деньги за нее дам. А те такие, не нужны нам ваши российские деньги. Ну ок, говорит, тогда я скачаю, будьте любезны осознать. А они его в бан, как будто это он виноват. Запад прогнил, и это факт. А игры от этого лучше не становятся, это тоже факт.
|
|
NightAspid
|
NightAspid ·
06-Окт-22 20:04
(спустя 46 сек.)
Sniper76 писал(а):
83716915
NightAspid писал(а):
Проблема в том, что в районе патчей 1.23-1.32 она выдавала 57-60 фпс на ультрах БЕЗ DLSS на 8700\rtx2080. А сейчас - нет. Сейчас, при тех же настройках графики, в районе 40. И насколько я гуглил, падение на 10+ фпс народ зафиксировал в патче 1.5. При том, что визуально графика стала хуже(при тех же настройках).
Я в свое время не особо заинтересовался игрой и пропустил, а сейчас решил поиграть, в принципе из тех ужасов что я читал и слышал о ее техническом состоянии, я ни с чем лично не столкнулся.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Окт-22 21:02
(спустя 57 мин., ред. 06-Окт-22 21:07)
Видали требования на нового "Деда с Пейсами" обновлённого и скоро выходящего?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83720122#83720122
Сиди радуемси что у Cyberpunk 2077 тогда не такие были 😁🤘😹
хотя ТАМ закрытые коридоры, а тут открытые пространства
Мне ещё "понравились" Видеокарты: AMD RX 5700, GTX 1070 в минималках к "Деду с пейсами", в своё время када эти карты вышли, они нефига не дешёвые были, по 600 УЕ стоили и больше
Verter Vantso писал(а):
83719894....говорит, тогда я скачаю, будьте любезны осознать. А они его в бан, как будто это он виноват. Запад прогнил, и это факт. А игры от этого лучше не становятся, это тоже факт.
|
|
Sniper76
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 642
|
Sniper76 ·
07-Окт-22 03:23
(спустя 6 часов)
nikitas13 писал(а):
[издатель игры в свою очередь нанимает фирмы в этой стране для мониторинга утечек и пиратки.
CEO: Dmitry Volkov (2021–)
Headquarters location: Singapore
Ню-ню. Я вот прямо уже вижу, как ко мне приехал из Сингапура Дима Волков.
|
|
blood_cat_174
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
blood_cat_174 ·
07-Окт-22 04:49
(спустя 1 час 26 мин.)
Подскажите может кто сталкивался.
Раньше сохраненки лежали и спокойно писались на диск D: (D:\Users\name\Saved Games\)
После переустановки ОС и игры (папка с профилем снова была перенесена на D:) игра хоть убей не хочет брать сохраненки от туда и создает себе папку на C:\Users\name\Saved Games\ и пилит сохраненки туда. Если перенести Saved Games назад на C: то сохраненки тут же подтягиваются игрой
При этом остальные игры спокойно видят сохраненки как на D: так и на C: (после того как перепрописать папку в реестре)
|
|
KRLLPROGAMING
 Стаж: 3 года Сообщений: 8
|
KRLLPROGAMING ·
07-Окт-22 09:28
(спустя 4 часа)
возможно профиль игры сменился
|
|
NightAspid
|
NightAspid ·
07-Окт-22 17:41
(спустя 8 часов)
blood_cat_174 писал(а):
83721329Подскажите может кто сталкивался.
Раньше сохраненки лежали и спокойно писались на диск D: (D:\Users\name\Saved Games\)
После переустановки ОС и игры (папка с профилем снова была перенесена на D:) игра хоть убей не хочет брать сохраненки от туда и создает себе папку на C:\Users\name\Saved Games\ и пилит сохраненки туда. Если перенести Saved Games назад на C: то сохраненки тут же подтягиваются игрой
При этом остальные игры спокойно видят сохраненки как на D: так и на C: (после того как перепрописать папку в реестре)
Буквально на днях сделал тоже самое, заранее скопировал оттуда всю папку "Сохраненные игры", заменил жесткий диск на новый, установил Винду с нуля, после чего установил игру и положил папку с сейвами обратно в директорию, все заработало с первого раза без проблем.
Предполагаю что у тебя старое и новое имя пользователя у профиля Винды различаются, поэтому и не подхватываются сейвы.
|
|
RebelSoul
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27139
|
RebelSoul ·
08-Окт-22 08:06
(спустя 14 часов)
KOTVASIA писал(а):
83703675Поржать)) Чел пришёл в Стиме на форум и говорит, "почему я в РФ не могу купить игру. Я хочу купить! Ну ладно, нельзя купить, тогда качну репак. Я то в чём виноват что хочу отдать вам деньги, поиграть в Лицуху и не могу. Пошёл качать репак ". Результат
|
|
neutral603
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
neutral603 ·
08-Окт-22 16:51
(спустя 8 часов)
модеры чекают раздачи на вшитые майнеры?
|
|
alive01
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 144
|
alive01 ·
09-Окт-22 14:07
(спустя 21 час, ред. 09-Окт-22 14:07)
Я понял - главная разница в настройке "Качество отражений ( Screen Space Reflections Quality )". Если в патче 1.6 поставить всё на ультра но снизить именно эту настройку, то разница c 1.52 не так значительна.. Вот тут были тесты: https://www.youtube.com/watch?v=kq7c6ZsfOy0
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
09-Окт-22 15:18
(спустя 1 час 11 мин., ред. 13-Окт-22 11:47)
neutral603 писал(а):
83728234модеры чекают раздачи на вшитые майнеры?
Ты дурак? Я не утверждаю просто спрашиваю. Но по моему - да. Что ты народ пугаешь?
Это раздача [GOG] Лицухи с завода. Скорее у тебя сзади в булках вирус будет найден чем в какой то лицензионной [GOG] раздаче 
Ты хоть займись самообразованием для начала что такое [GOG], прежде чем задавать на Форумах такие глупые вопросы.
Если ты считаешь что в лиц. ГОГ раздачах есть вирусы на лиц. копиях, то тебе надо завязывать с ПК геймингом, купи себе телеприставку Плаустатион 3 и дисков к ней побольше, там на дисках вирусов точно нет, можешь играть спокойно.
Новая раздача иногда тут висит по 24 часа в стороне а не в новинках, пока её не проверят тут. Как будто и это не знаешь
Я помню скачал игру в том году на каком то трекере, всю прошёл её за день, а тока через сути она тут появилась, потому чт0 тут проверяли сутки.
alive01 писал(а):
83732366Я понял - главная разница в настройке "Качество отражений Вот тут были тесты
Да тесты не нада, я за это понял ещё Летом 21 ого как гонять в игру начал и даже помню тогда полтора года назад давал тесты с кол-ом FPS, какое оно при таком или таком качестве отражений и как сильно оно падает. Мне лень искать тот свой пост годовалой давности. А ты тока сейчас это понял про отражения. Ну и ладно
-А! Я вспомнил что у меня на ПК остались те старые скрины которые я делал тогда 1 год назад
Я не помню какой номер тогда имела игра, как то пофигу,
Это разница в настройке "Качество отражений"
Если надо, то тесты отражений я делал тогда на Intel(R) Xeon @ all 16 logical cores = 3.10GHz + GTX1660Ti GDDR6 OC + 16GB RAM in 4 channels + SSD 512GB Toshiba
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
09-Окт-22 16:13
(спустя 55 мин.)
KOTVASIA
Влад, привет! :p Как у тябе дела? .....
Во первых лицуха не значит фирус-фри. Хоть для ГОГ это куда менее вероятно чем для бесконтрольного Стима. Но все же. Человек спросил довольно общий вопрос - проверяют ли модеры раздачи. Почему именно здесь? А хто его знает.
Просто: по возможности проверяют. Проверять цифровую подпись у ехе все равно надо. В сети немало поддельных раздач под ГОГ, где даже установщик от них без подписи и устанавливает лишнее в систему. А не просто перепакованное по другому. А дальше? А там может и не было у него никаких вирусов и спросил он просто так. Время сейчас такое, ИРЛ с людьми общаться - такое себе. Вот ему здесь захотелось.
|
|
|