The Producer School x San Pacho - HAZARD - BASS & TECH HOUSE (WAV, FL STUDIO, ABLETON)

Страницы:  1
Ответить

komputermusique

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 12 лет 5 месяцев

komputermusique · 02-Апр-21 15:47 (4 года 1 месяц назад, ред. 02-Апр-21 23:01)

HAZARD - BASS & TECH HOUSE
Издатель: The Producer School
Сайт: theproducerschool.com
Формат: WAV, FL STUDIO, ABLETON
Качество: 16/24/32 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Имея релизы на высших звукозаписывающих лейблах, таких как Confession, UKF и многих других, можно с уверенностью сказать, что San Pacho - восходящий артист на бас-сцене.
Внутри пакета вы найдете грязные басовые кадры, мощные удары, простые в использовании стойки для эффектов и подробные файлы проектов. Если вы продюсер, который интересуется басом и техно-хаусом, этот пакет идеально подходит для вас.
Сообщение от Сан Пачо:
«Я давно хотел сделать пакет, который содержал бы много предметов первой необходимости San Pacho и некоторые из моих повседневных драйверов, от которых, я уверен, производители выиграют. Я объединил усилия вместе с TPS, чтобы воплотить Hazard в жизнь. и я очень горжусь конечным результатом ».
Содержание
153 Samples
2 Ableton & FL Studio projects
Effect Racks

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: The Producer School x San Pacho - HAZARD - BASS & TECH HOUSE (WAV, FL STUDIO, ABLETON) [6034836]
timcrystal
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Samerboy

Стаж: 4 года 7 месяцев

Samerboy · 02-Окт-22 18:43 (спустя 1 год 6 месяцев)

Пожалуйста добавьте
Astral - The Producer School
[Профиль]  [ЛС] 

takundaralph

Стаж: 2 года 8 месяцев

takundaralph · 04-Окт-22 09:33 (спустя 1 день 14 часов)

Samerboy писал(а):
83702226Пожалуйста добавьте
Astral - The Producer School
Agreed would greatly appreciate if you could add this one.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error