|
|
|
Taugore
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Taugore ·
30-Сен-22 09:24
(3 года 2 месяца назад, ред. 01-Окт-22 10:04)
Bonelab
Год выпуска: 2022
Жанр: Экшены, Приключения, Инди, Шутеры, Симуляторы
Разработчик: Stress Level Zero
Издатель: Stress Level Zero
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i5 7600 3.5ghz+
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1070 / 1660TI (6GB VRAM)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB Описание: BONELAB – фантастический боевик, который поддерживает гаджеты виртуальной реальности, из-за чего максимально глубоко погружает в безудержный и динамичный геймплей. В центре сюжета находится безымянный персонаж-мужчина, которого приговорили к самому страшному наказанию – смертной казни. Протагонист не собирается закончить свою жизнь, а потому он начинает свой побег. Вот только чтобы оказаться на свободе нужно преодолеть огромную систему подземных тоннелей и лабораторий.
BONELAB предлагает различного рода испытания в нескольких жанрах. В одной локации геймеру потребуется преодолеть полосу препятствий, уворачиваться от огромных топоров и попытаться не упасть в раскаленную лаву. На другой нужно пройти через средневековый лабиринт, который кишит очень опасными скелетами, восставшими из своих могил. К счастью, протагонист может защититься от врагов при помощи своих кулаков, а также внушительного арсенала холодного и огнестрельного оружия.
На других локациях игра и вовсе предложит поучаствовать в боулинге, вот только вместо шара находится сам персонаж и на футуристическом автомобиле, а кегли имеют размер с двухэтажный дом. Управление максимально приближено к реальности – геймеру собственными движениями нужно перезаряжать оружие, наносить удары, целиться и взаимодействовать с окружающей средой, которая ко всему прочему является полностью интерактивной. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Распаковать Архив
2. Запустить игру BONELAB_Steam_Windows64.exe
Работоспособность
Проверял на Квесте 2, мой ПК: I7 7700k, GTX1080, 32gb оперативы. Игра работает на средних, в 90 фпс. Игру ставить только на ССД! Иначе очень долгие загрузки
Предыдущие и альтернативные раздачи
|
|
|
|
x86-64
  Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 30056
|
x86-64 ·
30-Сен-22 22:01
(спустя 12 часов)
Taugore
Пожалуйста, пересоздайте архив без сжатия (параметр store) или распакуйте его
|
|
|
|
Taugore
|
Taugore ·
01-Окт-22 10:11
(спустя 12 часов)
Forgettable писал(а):
83692890Taugore
Пожалуйста, пересоздайте архив без сжатия (параметр store) или распакуйте его
Сделал без сжатия, добавил скрин инфы архива - иначе большой торрент был(
|
|
|
|
LunarEquestrianOriginal64
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
LunarEquestrianOriginal64 ·
01-Окт-22 15:26
(спустя 5 часов)
Мда, 8 личеров и ни одного раздающего, совсем не густо...
|
|
|
|
jony_rh
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
jony_rh ·
01-Окт-22 16:33
(спустя 1 час 7 мин., ред. 01-Окт-22 16:33)
Игра отстойная, даже не знаю, за что её хвалят.. включив бонлаб сразу вспомнил - из за чего мне бонворкс не нравился... физика отстой, про двуручное оружие или поднятие предметов лучше не вспоминать - просто ужас...
|
|
|
|
Taugore
|
Taugore ·
01-Окт-22 17:08
(спустя 34 мин., ред. 01-Окт-22 17:08)
LunarEquestrianOriginal64 писал(а):
83696292Мда, 8 личеров и ни одного раздающего, совсем не густо...
Стою на раздачи - все норм будет)
|
|
|
|
|
01-Окт-22 22:28
(спустя 5 часов, ред. 01-Окт-22 22:28)
Taugore
Ага, сяп, давно скриплю зубами, хочу поиграть. Я мог бы уже вчера играть, скачал с пиратской бухты, но там чё то установщик косорукий, вообще не запускается.
upd. - Блин, я и думаю, с каких не запускается, только щас прочитал описание. Внатуре надо на ssd ставить, так вообще не грузится. Я ещё подумал об этом, ещё утром, но всё равно как идиот просидел мин 10, пялясь в темноту  . Спасибо что намекнул ман, и за оперативный подгон.
upd. 2 - Конская нагрузка на пк, оперативка забита на 99%, поставил на ssd, изменил настройки графики на низкие, обновил дрова которые оказались сильно устаревшими, пару раз удалил папку с настройками, я разве что с бубном не танцевал - не запускается, только экран загрузки а потом темнота, прождал полчаса загрузки, и ничего. Оперативки 32гб, видеокарта 1070, в настройках выставлено разрешение full hd, Pimax 5k+. Хоть у кого-нибудь запустилось вообще?
|
|
|
|
yfqao@mailto.plus
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 4
|
yfqao@mailto.plus ·
01-Окт-22 23:35
(спустя 1 час 7 мин., ред. 01-Окт-22 23:35)
83697148Taugore
Ага, сяп, давно скриплю зубами, хочу поиграть. Я мог бы уже вчера играть, скачал с пиратской бухты, но там чё то установщик косорукий, вообще не запускается.
upd. - Блин, я и думаю, с каких не запускается, только щас прочитал описание. Внатуре надо на ssd ставить, так вообще не грузится. Я ещё подумал об этом, ещё утром, но всё равно как идиот просидел мин 10, пялясь в темноту  . Спасибо что намекнул ман, и за оперативный подгон.
upd. 2 - Конская нагрузка на пк, оперативка забита на 99%, поставил на ssd, изменил настройки графики на низкие, обновил дрова которые оказались сильно устаревшими, пару раз удалил папку с настройками, я разве что с бубном не танцевал - не запускается, только экран загрузки а потом темнота, прождал полчаса загрузки, и ничего. Оперативки 32гб, видеокарта 1070, в настройках выставлено разрешение full hd, Pimax 5k+. Хоть у кого-нибудь запустилось вообще?
Да, запустилась. Игра загружается действительно долго, сначала подумал, что не пошла, дольше чем боневоркс. Оперативы 16 одной плашкой, видюха 3060 для ноутов. Дрова новые. Ну а вот у меня с htc vive проблема, никак не получается раскладку сменить, т.к. на тачпад нажимать возможности нету, а переделать на касание для ходьбы не получилось.
Цитата:
Ну а вот у меня с htc vive
Хотя похоже это из-за самой игры, т.к. похоже не поддерживается шлем. Хотя если кто знает как настроить контроллеры, было бы круто.
|
|
|
|
Taugore
|
Taugore ·
02-Окт-22 00:47
(спустя 1 час 11 мин., ред. 02-Окт-22 00:47)
83697148Taugore
Ну слушай, не подскажу, ибо запустил на квесте 2, на средних, у меня всего лишь 1080 видюха, апскейл кстати в 5к врублей
yfqao@mailto.plus писал(а):
83698668
83697148Taugore
Да, запустилась. Игра загружается действительно долго, сначала подумал, что не пошла, дольше чем боневоркс. Оперативы 16 одной плашкой, видюха 3060 для ноутов. Дрова новые. Ну а вот у меня с htc vive проблема, никак не получается раскладку сменить, т.к. на тачпад нажимать возможности нету, а переделать на касание для ходьбы не получилось.
Цитата:
Ну а вот у меня с htc vive
Хотя похоже это из-за самой игры, т.к. похоже не поддерживается шлем. Хотя если кто знает как настроить контроллеры, было бы круто.
Слушай, у тебя первый вайв? Вот когда перейдешь на новый шлем(любой) ты от картинки так кайфанешь! Я после вайва купил квест 2, и боже, это просто не сравнимое качество - просто нет этого дуршлака перед глазами, бррр
|
|
|
|
|
02-Окт-22 00:50
(спустя 2 мин.)
Есть один форум стим по этой проблеме, там много людей сказало что не грузится дальше загрузочного экрана, и иногда после первого уровня. Собрали всякие танцы с бубном вроде увеличения файла подкачки, кто-то говорит что проверка файлов стим помогает, но это не проверить, понятно почему, кто-то ставит бету steam vr, тоже вроде не работает. Блин, я бы давно уже затарил её, но не уверен поможет ли это. Короче, если у кого пимакс - намекните что делать, и запускается ли она.
|
|
|
|
yfqao@mailto.plus
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 4
|
yfqao@mailto.plus ·
02-Окт-22 02:10
(спустя 1 час 20 мин., ред. 02-Окт-22 02:10)
Цитата:
Слушай, у тебя первый вайв?
Ага. Брал самый дешевый, за 25 б/у, пока был под впечатлением после посещения вр клуба.
Цитата:
Вот когда перейдешь на новый шлем(любой) ты от картинки так кайфанешь!
Да, думаю взять что-нибудь в следующем году. Брал ради теста самой технологии и мечтал о виртуальном рабочем столе. По итогу рабочий стол оказался неработоспособным т.к. все пиксели видны.
Цитата:
Я после вайва купил квест 2, и боже, это просто не сравнимое качество - просто нет этого дуршлака перед глазами, бррр
Слабо разбираюсь в этих врах, у квеста2 вроде графон порезанный? Думаю тоже квест2 взять или от валве шлем.
Кстати, в квесте втором нормальный виртуальный рабочий стол?)
|
|
|
|
g1xx9ix
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
g1xx9ix ·
02-Окт-22 11:12
(спустя 9 часов)
игра не запускается. вот включаю я ее, и этот загрузочный экран висит просто бесконечно https://i120.fastpic.org/big/2022/1002/92/f29bae0949fbc60bbe0c3b7f67529d92.png
|
|
|
|
Zenrei
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Zenrei ·
02-Окт-22 14:53
(спустя 3 часа)
83699151
Цитата:
Ага. Брал самый дешевый, за 25 б/у, пока был под впечатлением после посещения вр клуба.
Цитата:
Да, думаю взять что-нибудь в следующем году. Брал ради теста самой технологии и мечтал о виртуальном рабочем столе. По итогу рабочий стол оказался неработоспособным т.к. все пиксели видны.
Цитата:
Я после вайва купил квест 2, и боже, это просто не сравнимое качество - просто нет этого дуршлака перед глазами, бррр
Слабо разбираюсь в этих врах, у квеста2 вроде графон порезанный? Думаю тоже квест2 взять или от валве шлем.
Valve index вообще нет смысла брать - он на проводе и стоит, как крыло от самолета. Quest 2 с вполне себе хорошим разрешением уже 1920 x 1832 на каждый глаз, мне очень нравится. Скоро должен выйти Oculus quest pro, но у него будет цена в 2,5 раза дороже, чем у второго квеста, хотя если ты думал про Valve - значит цена не вопрос. Поэтому я бы подождал Pro. Если Quest 2 использовать, как автономное устройство - конечно у него будет порезанный графон, но тот же Валв индекс вообще не работает, как самостоятельная единица, да еще и провод этот будет постоянно мешать. Если Quest 2 использовать через комп с помощью Air Link - то графон будет зависеть от производительность железа самого компа (как и в случае с Valve index) и для Air link нужно иметь хороший роутер, лично у меня Keenetic Giga и с ним все ок летает, без задержек. В общем жди Quest Pro)
|
|
|
|
777Altair777
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
777Altair777 ·
02-Окт-22 15:13
(спустя 19 мин.)
active xr loader open xr loader, висит екран с такой надписью и не запускаеться, может есть решение???
|
|
|
|
saw88sss
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
saw88sss ·
02-Окт-22 15:35
(спустя 22 мин.)
83697148Taugore
все работает, моя конфа: rtx 3080, i7 9700kf, 32gb ddr4, meta quest 2, на SSD установлена игра, все на макс настройках, полет нормальный
|
|
|
|
777Altair777
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
777Altair777 ·
02-Окт-22 15:49
(спустя 14 мин.)
Есть решение, нужно просто зайти в настройки окулус и там выбрать общие, и нажать на установить окулус как средство выполнения, мне помогло и игра запустилась)
|
|
|
|
|
02-Окт-22 15:51
(спустя 2 мин.)
Есть новости для владельцев пимакса, любого - у игры есть баг с загрузкой, она ни у кого на пимаксе не запускается. Разрабы в курсе этой проблемы, и должны бы выпустить патч, но они не заявляли об этом в открытую, только в комментах. Есть один косорукий способ это поправить сейчас, есть прога PimaxXR Control Center, с её помощью можно запустить, но steam vr выключается от этого, управление не перенастроить, а это актуально для тех у кого кастеты где сломан стик для ходьбы. Я вчера побегал минут 5, и видеокарта и настройки графики тут непричём, на моей 1070 на максимальных настройках всё стабильно. Короче если есть желание, вот настройки программы которые надо выставить перед запуском:
|
|
|
|
Taugore
|
Taugore ·
02-Окт-22 16:14
(спустя 22 мин.)
83699151
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вирт раб стол есть, выбирай сам, разницы по графике между индексом и квестом 2, нет. У квеста чуть меньше угол, но очень не значительно. А качество картинки одинаковое. У квеста провода нет - это его самый жирный плюс, перекрывает вообще все)
|
|
|
|
alexeymail
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
alexeymail ·
02-Окт-22 21:11
(спустя 4 часа, ред. 02-Окт-22 21:11)
83697148Taugore
Все отлично запустилось без проблем, Q2 1060ti. 32gb , на SSD установлена игра, все на ultra настройках.
|
|
|
|
ctive
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
ctive ·
03-Окт-22 14:21
(спустя 17 часов)
А тут работают моды? и с каких сайтов их качать?
|
|
|
|
thevalve
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
thevalve ·
03-Окт-22 16:41
(спустя 2 часа 20 мин.)
83697148Taugore
Ноутбук с i7-8750H, GTX1060, 32 гб оперативы и NVMe SSD - на Rift S прошёл всю игру, производительность была даже лучше чем у BONEWORKS. Видимо заморочились оптимизировать под квест.
|
|
|
|
Taugore
|
Taugore ·
03-Окт-22 17:20
(спустя 38 мин.)
thevalve писал(а):
83706009
83697148Taugore
Ноутбук с i7-8750H, GTX1060, 32 гб оперативы и NVMe SSD - на Rift S прошёл всю игру, производительность была даже лучше чем у BONEWORKS. Видимо заморочились оптимизировать под квест.
Дааа, кстати тоже заметил что оптимизация гораздо лучше!
|
|
|
|
bayyat
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
bayyat ·
04-Окт-22 02:46
(спустя 9 часов, ред. 06-Окт-22 17:21)
thevalve
Taugore Забавно, у меня наоборот Boneworks летала, а эта почему-то подвисает. Причем заметно лучше начинает работать на низких настройках, прям моментально отклик идет при понижении настроек. Ноут на i5-10400 пкшный проц, 2070 max-p, 16gb ram. Правда я не на SSD, а на HDD, меня загрузка в буквально пару минут не смущает, хотя бы отдохнуть можно между уровнями. А на FPS же это не должно влиять, да и опять таки BoneWorks летала. P.S: meta quest 2, virtual desktop, wifi 5Ghz сижу в метре от роутера, от роутера в ноут кабель Ethernet UPDATE: видать (почему-то) игра запускалась на Intel вместо NVIDIA. Исправил, все летает. И правда, даже лучше чем BoneWork по оптимизации. Летает на ультра
|
|
|
|
Roman_neverov
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
Roman_neverov ·
05-Окт-22 14:54
(спустя 1 день 12 часов)
WMR Samsung Odyssey+
HP Omen на RTX3070 с 16ГБ ОЗУ Всё запускается, производительность в норме (по наблюдениям 1 в 1 как Boneworks)
|
|
|
|
kotryax
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
kotryax ·
06-Окт-22 19:31
(спустя 1 день 4 часа)
Почему у меня не запускается архив? файл повреждён или имеет неизвестный формат
|
|
|
|
DirectX_11
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
DirectX_11 ·
07-Окт-22 00:39
(спустя 5 часов)
83699151
Цитата:
Пиксели практически не видны только на Pimax 8KX и Vajio Aero. На всех остальных видны. На первом можно увидеть если приглядываться на однотонном светлом цвете, но большинство обзорщиков почему-то говорят про нулевой эффект москитной сетки. Лукавят 
Жаль на 8ХК пока не поиграть. Уже собирался скачать. Что ж, буду ждать фикса. Лиц. Boneworks имеется в стиме.
|
|
|
|
не лох
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 383
|
не лох ·
15-Окт-22 10:57
(спустя 8 дней)
83699151
Цитата:
В следующем году может уже новое поколение шлемов выйти, стоит их подождать.
А вообще, спор, что лучше: Квест 2 или Индекс - бесполезное дело. Квест - это консоль. Если нужен закрытый продукт, которым управляет Мета, зато дешево - бери его. Какбэ цена Квеста совершенно очевидно чем реализуется. Индекс лучше технически, с совершенно несравнимым по качеству звуком и с удобными контроллерами - пока переплюнуть кастеты не смог никто. А самое главное - дедушка Габен не лезет в твои дела и не заставляет что-либо делать. Но стоит он конски, это да.
Можно попытаться купить что-то между - HP реверб, говорят, в чем-то даже лучше Индекса. Или Пимакс, если угол обзора - это приоритет. Так что сначала решите для себя, что вам важнее, а потом выбирайте.
|
|
|
|
Indigo_torr
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Indigo_torr ·
21-Окт-22 09:37
(спустя 5 дней)
Цитата:
Если Quest 2 использовать, как автономное устройство - конечно у него будет порезанный графон, но тот же Валв индекс вообще не работает, как самостоятельная единица, да еще и провод этот будет постоянно мешать. Если Quest 2 использовать через комп с помощью Air Link - то графон будет зависеть от производительность железа самого компа (как и в случае с Valve index) и для Air link нужно иметь хороший роутер, лично у меня Keenetic Giga и с ним все ок летает, без задержек. В общем жди Quest Pro)
Люто топлю за Quest2: именно за аирлинк. А то провода за 30 лет надоели роутер 5-6 поколения на комп поставить сверху и ок
|
|
|
|
alexeymail
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
alexeymail ·
29-Окт-22 11:01
(спустя 8 дней)
как патч новый поставить?
|
|
|
|
RuShMaan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
RuShMaan ·
07-Ноя-22 15:18
(спустя 9 дней)
alexeymail писал(а):
83828847как патч новый поставить?
Поддерживаю. Обновить бы раздачу с патчем.
|
|
|
|