_ __(-_-)__ _
Так в составе самого Амплитуба нет контента из нового Tonex? Нужно поставить сам этот Tonex из твоей соседней раздачи и тогда в Амплитубе появится его контент?
добрый день, подскажите как отобразить заводские пресеты? AmpliTube никак не хочет видеть пресеты, пробовал перенести в меню AmpliTube два файла с расширением BIN но ничего не изменилось
Vita89
У меня грузит ToneNET и даже открывает профили Кемпера и AXE FX. Да еще и подгружает из облака BIAS FX присеты. Классная программа. Поставил и все сразу под рукой. Попробуй.
2,5 ГБ это CUDA dll для видях nvidia, а поскольку использются тензорные ядра для ИИ, то те у кого нет жефорса GTX 2XXX и новее, могут расслабиться и покурить в сторонке
83695677пробовал перенести в меню AmpliTube два файла с расширением BIN но ничего не изменилось
не, ну над такими даже грех смеяться
скрытый текст
Avesirra писал(а):
Попробуй.
да что там пробовать, тут надо вручать повестку и отправлять таких. пусть осваивают наше супер вооружение, там то - же задействованы нейронные сети и супир технологии, которых даже в Америке нету
83695677пробовал перенести в меню AmpliTube два файла с расширением BIN но ничего не изменилось
не, ну над такими даже грех смеяться
скрытый текст
Avesirra писал(а):
Попробуй.
да что там пробовать, тут надо вручать повестку и отправлять таких. пусть осваивают наше супер вооружение, там то - же задействованы нейронные сети и супир технологии, которых даже в Америке нету
все дело в шрифтах, разобрался сам.
Avesirra писал(а):
83696895Vita89
У меня грузит ToneNET и даже открывает профили Кемпера и AXE FX. Да еще и подгружает из облака BIAS FX присеты. Классная программа. Поставил и все сразу под рукой. Попробуй.
как запустить ToneNET? кто-нибудь разобрался с этим?
Господа, а вот с этим как бороться, и почему так?
Хотя, все пресеты работают, но напрягает! Да, и при переборке пресетов вылетел куб, не знаю, может случайность... буду смотреть.
83712193Господа, а вот с этим как бороться, и почему так?
Хотя, все пресеты работают, но напрягает! Да, и при переборке пресетов вылетел куб, не знаю, может случайность... буду смотреть.
83696895Vita89
Так после установки пашет. А после авторизации из-за кейгена который только для версии Amplitube 5.3 падает и всё даже не загружается. Что стэнделон что плагины. Судя по всему нужен кейген для версии 5.5.
83696895Vita89