[PS Vita] Chasm [NoNpDrm] [RUS]

Страницы:  1
Ответить

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 3 месяца

Swordin · 08-Фев-20 14:23 (5 лет 4 месяца назад, ред. 20-Май-22 12:38)

Название: Chasm
Год выпуска: 2018
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Discord Games
Издательство: Discord Games
Формат дампа: NoNpDrm
Язык интерфейса: RUS (фанатский)
Язык озвучки: Отсутствует
Работоспособность проверена релизером: Да
Мультиплеер: Нет
Возрастной рейтинг: 7+
Описание: Добро пожаловать в Chasm, приключенческий боевик, где нужно расследовать слухи о закрытии королевской шахты: из глубин пришли некие существа и похитили рабочих.
Герой отправляется в приключение, сражается с чудовищами, исследует катакомбы и замки и находит снаряжение. Сюжет один, но каждая игра будет уникальной: помещения созданы вручную, из них составляется карта, которой не будет ни у кого больше.
Доп. информация
Игра запускалась на PSTV Henkaku 3.60. Игра взята с серверов Sony.
Для русского языка обязательно должен быть плагин repatch.
Патч 1.05.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jays2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jays2 · 09-Фев-20 05:52 (спустя 15 часов)

Выдает ошибку при запуске
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 09-Фев-20 13:06 (спустя 7 часов)

Хоть написали бы какую.
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaneTribal

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ZidaneTribal · 09-Фев-20 14:14 (спустя 1 час 7 мин.)

Если вылетает C2-12828-1, то скорее всего это значит, что на вите стоит 0syscall6, а перевод заточен на использование rePatch для работы на 3.60, и они конфликтуют.
С другой стороны, если не копировать папку rePatch, то всё равно такая же ошибка.
Скачанная из NPS англоверсия работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 09-Фев-20 19:23 (спустя 5 часов)

Здесь именно версия оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Gvager

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gvager · 12-Фев-20 13:20 (спустя 2 дня 17 часов)

Такая же еруyда. На 3.73 выскочила ошибка. 0syscall6 отсутствовал. Даунгрейднул на 3.65 - тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 12-Фев-20 13:30 (спустя 9 мин.)

Блин, а у меня робит. Вон, и скрины мои.
А без репатча работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 12-Фев-20 13:31 (спустя 1 мин.)

У кого-нибудь отсюда заработала? Отпишись, друг.
[Профиль]  [ЛС] 

Gvager

Gvager · 12-Фев-20 13:49 (спустя 17 мин., ред. 12-Фев-20 13:49)

Без Репатча тоже не работает. Так же пробовал удалять патч. Тоже самое, увы.
Upd:
Короче, скачал Европейку с другого ресурса. Поставил патч и репатч из этой раздачи и всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Пассажир

Стаж: 19 лет 2 месяца

Пассажир · 13-Фев-20 18:33 (спустя 1 день 4 часа, ред. 13-Фев-20 18:33)

Класс! Попробую, спасибо!
К сожалению, C2-12828-1. 3.60 Henkaku Enso.
[Профиль]  [ЛС] 

Gvager

Gvager · 13-Фев-20 21:35 (спустя 3 часа)

Пассажир
Я качал европейку с NPS Browser. И уже для неё кидал патч и репатч из этой раздачи. И да, возможно с версией твоей прошивки проблема. Т.к. раздачи созданные для 3.60 не работали на моей 3.65. Возможно в этом проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 14-Фев-20 13:15 (спустя 15 часов)

Перезакачал с NPS игру. Если и сейчас не будет работать, то я хз тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

FedaSFF

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FedaSFF · 21-Фев-20 23:48 (спустя 7 дней)

Swordin писал(а):
78874670Перезакачал с NPS игру. Если и сейчас не будет работать, то я хз тогда.
Устанавливал на PS Vita Slim прошивка 3.65 Henkaku Enso.
Вкратце:
В моем случае, делал наоборот, сначала попробовал установить игру из магазина PKGj (NPS browser тоже самое, только для ПК) европейскую версию, патч идет версии 1.071 + русификатор из данной раздачи - игра заработала без проблем.
Потом попробовал полностью установить игру из данной раздачи - игра не заработала, после заставки...всегда выскакивает ошибка C2 - 12828-1
Более подробно:
Chasm требует прошивку 3.68, прочитав рекомендации в интернете, чтобы игра запустилась - установил reF00D через Autoplugin в ur0, т.к автоплагин не дает установить в ux0.
Но, если пользоваться родной картой памяти, то, судя по плагину (отображение % аккума), нужно все плагины устанавливать именно в ux0, в ur0 - не заработал.
В итоге, плагин reF00D не заработал, т.к игра запустилась с ошибкой, которая означает несоответствие версии прошивки.
На всякий случай попробовал установить reF00D вручную (с пропиской как положено) в ux0 - не заработал.
Даже сам магазин PKGj (если зайти в установку игры) написал в статусе, что у вас есть плагин, но он корявый и не будет работать или не подходит.
Дальше начал копать в интернете, нашел информацию, что reF00D это уже устаревший плагин и нужно пользоваться плагином 0syscall6, но есть и обратное утверждение...
Далее, установил плагин 0syscall6 by SKGleba v1.2 через Autoplugin в ux0, т.к это важно, чтобы плагин работал, а не в ur0
Посмотрел статус в магазине PKGj для игры, и уже было написано, что благодаря плагину 0syscall6 игра будет работать
И действительно, игра запустилась без проблем, но английская версия
Потом через VitaShell (без рефреша LiveArea), скопировал соответсвенно в корень ux0 папку rePatch из данной раздачи - в итоге, игра запустилась без проблем на русском языке
Ради эксперимента, решил проверить игру из данной раздачи. Конечно, сначала полностью удалил игру (которая из PKGj), но плагин 0syscall6 оставил
Скопировал все папки из этой раздачи, соответственно в корень ux0
...сделал рефреш LiveArea, значок игры появился, запускаю игру, появляется заставка (картинка начальная), потом ошибка C2 - 12828-1, пробовал перезагружать PS Виту, несколько раз запускал, но всегда эта ошибка.
Вообщем русификатор работает из данной раздачи, но сама игра с патчем не работает, что странно...неужели в NPS browser другая версия...хмм
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 22-Фев-20 12:03 (спустя 12 часов)

Цитата:
Вообщем русификатор работает из данной раздачи, но сама игра с патчем не работает, что странно...неужели в NPS browser другая версия...хмм
Странно, что у меня работало и в первый раз и при перезакачке. Вот это меня удивляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 22-Фев-20 12:05 (спустя 1 мин.)

FedaSFF
А можете в личку скинуть рабочую версию? Я сюда залью.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MAN-biker · 27-Фев-20 04:58 (спустя 4 дня)

FedaSFF писал(а):
В моем случае, делал наоборот, сначала попробовал установить игру из магазина PKGj (NPS browser тоже самое, только для ПК) европейскую версию, патч идет версии 1.071 + русификатор из данной раздачи - игра заработала без проблем.
А что это за патч такой 1.071?!
Я в NPS_Browser вижу только 1.05.
Не поделитесь патчем этим?
[Профиль]  [ЛС] 

FedaSFF

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FedaSFF · 01-Мар-20 21:24 (спустя 3 дня)

MAN-biker писал(а):
78952529А что это за патч такой 1.071?!
Я в NPS_Browser вижу только 1.05
Магазин PKGj автоматически установил игру вместе с патчем, отдельно ничего не устанавливал. Вот это неожиданно...
Хмм, сразу не обратил внимания, действительно, в магазине PKGj версия установленной игры тоже 1.05, но в самой игре (главное меню) написана версия 1.071. Русификатор, по идее, не может изменить версию самой игры.
Возможно, если обновить магазин или сделать рефреш, то версия игры обновится до 1.075, т.к для ПК уже есть патч 1.075.
Скриншоты с PS Vita:
MAN-biker писал(а):
Не поделитесь патчем этим?
Да, могу поделиться, скину Вам в ЛС папку с патчем, но, есть один момент... скопировал патч с Виты и для удобства: папку с патчем (по умолчанию скрытая) сделаю видимой, думаю, это не повлияет на работу патча.
Интересно, это только у меня или у всех так: Изначально, некоторые папки в самой PS Vita (app, patch...и др.) имеют атрибут как "Скрытый", причем windows определяет эти папки как "системные" (атрибут "Скрытый" не активен для редактирования, стандартным методом сделать файл видимым - не получится), т.е, чтобы увидеть все папки в самой PS Vita необходимо еще и галочку убрать с пункта "скрывать защищенные системные файлы".
Соответственно, все папки игр, файлы, которые "автоматически" устанавливаются на Виту, например, из магазина PKGj, скриншоты с Виты и тп. будут присваивать атрибут как "системный скрытый".
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaneTribal

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ZidaneTribal · 02-Мар-20 14:06 (спустя 16 часов)

FedaSFF
На самом деле, с патчами всё куда проще:
    [*]1.071- это версия самой игры по мнению её разработчиков, единая для всех платформ.
    [*]1.05- это версия патча в PS Store (и соответственно, в NPS). Поскольку тут вам не стим, то они не могут выкатывать патчи по своему желанию, и приходится всё согласовывать с Сони, которая даёт патчу свой номер для стора. Поэтому патч, к примеру, 1.03 может соответствовать версии 1.045 внутри самой игры.
    [Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MAN-biker · 02-Мар-20 15:29 (спустя 1 час 22 мин.)

FedaSFF, спасибо, я все понял, это обычный 1.05 (в нумерации Виты), в нумерации же общих версий игры он 1.071.
    [Профиль]  [ЛС] 

CTPEJIOK22

Стаж: 15 лет 2 месяца

CTPEJIOK22 · 07-Май-20 19:56 (спустя 2 месяца 5 дней)

спасибо FedaSFF, попробовал по его способу - и действительно запустилось. просто скопировать эту раздачу, увы, не вышло, но после установки через магазин патч и русификатор накатились без проблем. спасибо за помощь.
    [Профиль]  [ЛС] 

rs977

Стаж: 14 лет 3 месяца

rs977 · 10-Июл-20 17:14 (спустя 2 месяца 2 дня)

Скачал отсюда, ошибка при запуске, удалил, (просто с экрана удалил, в папки app;patch;repatch не залезая), установил с pkji (там выбрал верхний пункт из трех предложенных) и все пошло , на рус яз.
    [Профиль]  [ЛС] 

SkoteDRILLeR

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SkoteDRILLeR · 05-Сен-20 08:55 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 05-Сен-20 08:55)

у меня интересней ситуация - скачал, играл, сделал большой перерыв, возвращаюсь и у меня такая же ошибка! перекачивал из разных мест, с патчем/без - ошибка! скачал через pkgj всё работает... что это было хз))
    [Профиль]  [ЛС] 

ir06

Стаж: 16 лет 1 месяц

ir06 · 17-Окт-20 17:51 (спустя 1 месяц 12 дней)

Скиньте сюда рабочую версию,пожалуйста.
    [Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Стаж: 13 лет 3 месяца

Denis_-_ · 20-Окт-20 14:22 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 20-Окт-20 14:22)

Chasm [PCSB01121][1.076][R]
    mega*nz/file/s6hxHKLA#I4Oltyw9KRgLkpADH42XrskwzZptMsJC9BEmRIISoyg
    Папку игры скопировать в ux0 и установить через Vitashell (Install folder).
    [Профиль]  [ЛС] 

ku4a7

Стаж: 15 лет

ku4a7 · 15-Янв-22 15:45 (спустя 1 год 2 месяца)

Denis_-_
    Можешь скинуть нормальную ссылку в ЛС?
    [Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Стаж: 18 лет 3 месяца

Puzun · 22-Янв-22 13:29 (спустя 6 дней)

ku4a7, звездочку(*) замени на точку(.) и будет нормальная ссылка
    [Профиль]  [ЛС] 

illidiance

Стаж: 13 лет 8 месяцев

illidiance · 13-Авг-22 10:52 (спустя 6 месяцев)

Denis_-_ писал(а):
    80254886Chasm [PCSB01121][1.076][R]
    Объясните тупому пожалуйста
    Как это делать в ВитаШелл?
    Максимум, что я делал это VPK файл просто установил и все, а тут целая папка и как ей пользоваться не понимаю.
    [Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Стаж: 13 лет 3 месяца

Denis_-_ · 14-Авг-22 22:29 (спустя 1 день 11 часов)

illidiance писал(а):
    83493142
    Denis_-_ писал(а):
    Максимум, что я делал это VPK файл просто установил и все, а тут целая папка и как ей пользоваться не понимаю.
    Копируем эту папку через Vitashell на консоль в раздел ux0.Выбираем эту папку жмем треугольник спускаемся на More -->Install Folder.Подтверждаем дважды.Ждем окончания процесса выходим из Vitashell и запускаем игру.
    [Профиль]  [ЛС] 

illidiance

Стаж: 13 лет 8 месяцев

illidiance · 15-Авг-22 01:10 (спустя 2 часа 40 мин.)

Denis_-_ писал(а):
    83500795
    illidiance писал(а):
    83493142
    Denis_-_ писал(а):
    Копируем эту папку через Vitashell на консоль в раздел ux0.Выбираем эту папку жмем треугольник спускаемся на More -->Install Folder.Подтверждаем дважды.Ждем окончания процесса выходим из Vitashell и запускаем игру.
    Большое спасибо! Помогло)
    [Профиль]  [ЛС] 

DreeamSky

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DreeamSky · 23-Сен-22 21:06 (спустя 1 месяц 8 дней)

Denis_-_ писал(а):
    80254886Копируем эту папку через Vitashell на консоль в раздел ux0.Выбираем эту папку жмем треугольник спускаемся на More -->Install Folder.Подтверждаем дважды.Ждем окончания процесса выходим из Vitashell и запускаем игру.
    Благодарю. Всё получилось, причем изучал много форумов... и внятное решение только от тебя.
    [Профиль]  [ЛС] 

Ответить
    Loading...
    Error