Переустановить всю игру. Никаких апдейтов к игре вроде не выходило.
Спасибо
Так, я соврал. Апдейт таки выходил, но его не опубликовали. У многих игра вообще перестала запускаться. Это произошло из-за богомерзкого роксмит+ Все что нужно это откатиться на предыдущую версию. Вот инструкция:
Хотел поиграть, но скорость скачивания 6кб/c, за день качнул 312 мб Хотя показывает, что 100% файлов есть у двоих. Подскажите, может у меня чёто глючит?
royal blood есть все песни кроме той что надо, вот ради одной поставил роксмит, откопал тон кабель а её нету. Обидно, пойду как говориться trying to figure it out
Сделал откат на предыдущую версию в стиме, D3DX9_42.dll поставил, но песен нет в списке, правда "Smashing Pumpkins - Cherub Rock" не покупал, видимо придётся купить.
Здравствуйте! при добавлении .dll в папку с игрой она перестает запускаться. Помогите пофиксить пожалуйтса - ПОФИКСИЛ Теперь проблема такая - когда запускаю песню из DLC после тюнинга гитары ничего не происходит - трек не начинается. Кто-то сталкивался?
К сожалению Smashing Pumpkins - Cherub Rock в стиме нет))
С учетом того что этот трек не был приобретен, и положить длл в нужный каталог - игра не запускается
Прошу помочь знающих людей. Добавил кастом треки, например
Offsprinf - Kids aren`t alright
Metallica - I dissapear Вместо нот ничего не появляется, просто смотрю на пустой зал с 2мя колонками без звука. Нет грифа, нельзя нажать паузу. Только делать alt+F4 В чём может быть проблема? Как это исправить?
Заранее благодарю!
а подходят ли эти моды к роксмит 2014 ремастеред... с горем пополам нашел в раздаче русские песни... и если я их запускаю то игра зависает :((( штук 5 пробовал зависают на разном этапе загрузки
86832120а подходят ли эти моды к роксмит 2014 ремастеред... с горем пополам нашел в раздаче русские песни... и если я их запускаю то игра зависает :((( штук 5 пробовал зависают на разном этапе загрузки
Да, подходят. Нужно патч ставить, чтобы не зависало:
Переустановить всю игру. Никаких апдейтов к игре вроде не выходило.
Спасибо
Так, я соврал. Апдейт таки выходил, но его не опубликовали. У многих игра вообще перестала запускаться. Это произошло из-за богомерзкого роксмит+ Все что нужно это откатиться на предыдущую версию. Вот инструкция: