Windows 10 Pro VL x64 (22H2) [19045.1889] [RU] (UPDATE 10.08.2022) by ivandubskoj

Тема закрыта

hiiammichael

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hiiammichael · 12-Сен-22 18:50 (2 года 7 месяцев назад)

Подскажите пожалуйста, Удалённый рабочий стол и Удалённый помощник я смогу включить или полностью выпилили?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintMonk

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SaintMonk · 14-Сен-22 15:17 (спустя 1 день 20 часов)

Afrikan888 писал(а):
83491092
ivandubskoj писал(а):
83490875БЕРИТЕ ОРИГИНАЛ ТОГДА, - ВОТ ВАМ ОТВЕТ!
Спрашивается зачем вы вообще сборку берёте в которой "выпилено", то что вам понадобится, я для кого пишу - просьба НЕ спрашивать, как и что-то вернуть? Работает или нет, так как я предоставил всё! Более никак! И то БЕЗ гарантий, я вам НЕ продавал, вы НЕ покупали! Я вот никак на ЭТИХ сборках не зарабатываю, ни копейки вообще, а трачу на них от нескольких дней до месяца своего времени, сил, нервов, электроэнергии и амортизации своего компа!
ivandubskoj, ну мной то абсолютно никакие претензии не предъявлялись
Я просто объяснил человеку, что без обновлений возможны проблемы. А чтобы свести к минимуму возникновение разного рода неожиданностей, разумеется, людям необходимо внимательно читать о том, что "Удалено/Отключено" и думать головой - все ли их там устраивает. А также желательно сразу после установки системы все настроить и поставить весь необходимый софт, чтобы больше нигде там не ковыряться.
Полностью с Вами согласен, неужели сложно прочитать... Зачем вообще качать сборки. На досуге решил тоже сделать свою сборку и хочу сказать, что потратил целую неделю (вечера), ладно время, хотя и то жалко, так с...а, то ошибки вылазят, то не загружается как надо, то не сохраняется по человечески, то образ не записывается, хотя с компом на ты, но вот программы кривоватые просто вывели на нет и в итоге увидел Вашу сборку и просто в восторге, все предустановлено то, что и должно быть, только основное, так ещё и убрано все лишнее. Вот честно от души СПАСИБО!!!
Каждый кто недоволен чем-то - скажу лишь одно: попробуйте сделать сборку сами и больше вопросов не возникнет, геморрой ещё тот
Ещё раз СПАСИБО Ivandubskoj!
[Профиль]  [ЛС] 

CENZUD

Стаж: 3 года 8 месяцев

CENZUD · 15-Сен-22 19:09 (спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Сен-22 02:25)

В этой сборке походу майнер на двух пк после нее стал грется проц в простое до 70.... и не запускал ни авз ни караеда... снес к чертям поставил другую сборку всё гуд 35 градусов.
[Профиль]  [ЛС] 

Afrikan888

Стаж: 12 лет 1 месяц

Afrikan888 · 15-Сен-22 20:15 (спустя 1 час 6 мин., ред. 15-Сен-22 20:15)

CENZUD писал(а):
83631674В этой сборке походу майнер на двух пк после нее стал грется проц в простое до 70.... и не запускал ни авз ни караеда... снес к чертям поставил от смайла всё гуд 35 градусов.
Это совсем не сложно проверить. Пусть кто-нибудь, у кого установлена эта сборка, загрузится поочередно с Avira Rescue System, Kaspersky Rescue Disk, Microsoft Windows Defender Offline и Dr.Web LiveDisk. Хотя бы с пары из этих Live-ISO со свежими базами. Желающие могут и вашего смайла проверить.
Вот тогда и будет здесь разговор об этом, а так просто без доказательств - это пока пустые слова.
И когда Вы пишете, что здесь майнер и тут же рекламируете смайла, то это очень подозрительно.
Доказывайте теперь свои слова - иначе лжец. Время пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

CENZUD

Стаж: 3 года 8 месяцев

CENZUD · 16-Сен-22 02:26 (спустя 6 часов)

Afrikan888 писал(а):
83631820
CENZUD писал(а):
83631674В этой сборке походу майнер на двух пк после нее стал грется проц в простое до 70.... и не запускал ни авз ни караеда... снес к чертям поставил от смайла всё гуд 35 градусов.
Это совсем не сложно проверить. Пусть кто-нибудь, у кого установлена эта сборка, загрузится поочередно с Avira Rescue System, Kaspersky Rescue Disk, Microsoft Windows Defender Offline и Dr.Web LiveDisk. Хотя бы с пары из этих Live-ISO со свежими базами. Желающие могут и вашего смайла проверить.
Вот тогда и будет здесь разговор об этом, а так просто без доказательств - это пока пустые слова.
И когда Вы пишете, что здесь майнер и тут же рекламируете смайла, то это очень подозрительно.
Доказывайте теперь свои слова - иначе лжец. Время пошло.
Из принципа убрал этого смайла, ничего я не рекламировал.
[Профиль]  [ЛС] 

LEISER

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LEISER · 16-Сен-22 19:52 (спустя 17 часов, ред. 16-Сен-22 19:52)

Привет народ, кто то ставил Xbox ?
Установил его (с помощью установщика, скачал с оф. сайта), так как через MS Store не хочет его качать..
При запуске Xbox открывается и закрывается через 1-2 секунды...
Что делать , как исправить, в гугле ничего толкового не нашел.((
Через мс Стор качал другие приложения и все ок, только вот с xbox такая фигня, так же пробовал через впн, не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandubskoj

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ivandubskoj · 18-Сен-22 21:33 (спустя 2 дня 1 час)

LEISER писал(а):
83636372Привет народ, кто то ставил Xbox ?
Установил его (с помощью установщика, скачал с оф. сайта), так как через MS Store не хочет его качать..
При запуске Xbox открывается и закрывается через 1-2 секунды...
Что делать , как исправить, в гугле ничего толкового не нашел.((
Через мс Стор качал другие приложения и все ок, только вот с xbox такая фигня, так же пробовал через впн, не помогает.
В описании же НАПИСАНО, что Xbox удалён! С какого фига вы пытаетесь его установить?
[Профиль]  [ЛС] 

raketa_noob

Стаж: 3 года 6 месяцев

raketa_noob · 22-Сен-22 20:15 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста, а можно както включить здесь Защитник?
Просто раньше всегда ним пользовался. Или подскажите что вместо него можно использовать, чтобы также эффективно.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

fuuucks

Стаж: 12 лет 7 месяцев

fuuucks · 15-Ноя-22 21:00 (спустя 1 месяц 23 дня)

Весь торрент облазил, обычной чистой винды 10 нет, все вырезано выпилино заблокировано сожжено убито...
На кой хер это надо?
Поехавшие...
[Профиль]  [ЛС] 

shadows60

Стаж: 3 года 10 месяцев

shadows60 · 15-Ноя-22 21:11 (спустя 11 мин.)

fuuucks писал(а):
83909755Весь торрент облазил, обычной чистой винды 10 нет...
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2489
[Профиль]  [ЛС] 

Раскат

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Раскат · 24-Ноя-22 05:25 (спустя 8 дней, ред. 24-Ноя-22 05:25)

Классная сборка!Всё как часы работает!) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

OnEG

Стаж: 15 лет 9 месяцев

OnEG · 08-Фев-23 10:21 (спустя 2 месяца 14 дней)

Поглощено.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6307878
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error