[DL] Metal: Hellsinger [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2022, FPS) (1.8.0 + 3 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

хосе герейра

Стаж: 15 лет

хосе герейра · 17-Сен-22 11:38 (3 года назад)

Не понял, здесь на чечеточку упор надо делать или на ирландские народные танцы. Ну когда же выйдет The looter.
[Профиль]  [ЛС] 

Raging89

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Raging89 · 17-Сен-22 12:32 (спустя 53 мин.)

shuruk писал(а):
83638639Наверно отстал от жизни, в чем прикол мочить монстров в ритм звуку/миганию прицела? Скачал, походил, хрень )
Согласен абсолютно
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 2 месяца

kiskisclone · 17-Сен-22 14:53 (спустя 2 часа 20 мин.)

shuruk писал(а):
83638639Наверно отстал от жизни, в чем прикол мочить монстров в ритм звуку/миганию прицела? Скачал, походил, хрень )
Не знаю, в чём прикол, но есть такой жанр: ритм-шутер. И я знаю целых ДВЕ игры в этом жанре! Это BPM и эта =) Хотя, в обеих, ритма я так и не нашёл=) Скорее временная шкала, я так это называю. Но я вот смотрю, многие тут не понимают: ЗАЧЕМ, если можно просто мочить!? Просто мочить - это в DOOM. А это - РИТМ-шутер! =) По-этому она такая коротенькая и маленькие уровни. Потому, что не задумывалась как обычный шутер про ПРОСТО мочить. Это новый опыт! Назовём его так =)
[Профиль]  [ЛС] 

AckiySotona

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AckiySotona · 17-Сен-22 16:15 (спустя 1 час 22 мин.)

thedron1982 писал(а):
83636333Опа, опа а во флаке можно?
можно wav из игры вынуть)) там все треки, как инструментальные, так и с вокалом. правда там концы у треков отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

3akat26

Стаж: 9 лет 11 месяцев

3akat26 · 17-Сен-22 16:25 (спустя 10 мин.)

а мне очень даже понравилось )) очень часто я в играх под звуки музыки атаковал, а тут всегда планка х16 выше 50% времени. жаль оружия не так много как хотелось бы, но читерские абилки если не использовать можно очень даже повеселится.
впервые я играю в игру не ради удовольствия от игры, а ради удовольствия и музыки)))))
[Профиль]  [ЛС] 

fesuk

Стаж: 5 лет 7 месяцев

fesuk · 17-Сен-22 22:01 (спустя 5 часов)

Прошел. Вполне годно. Автору спасибо за раздачу.
Тем кто не понимает смысла "мочить в темп" - соболезную
Очень хорошая музыка, прикольный финальный боссфайт, графика не режет глаза.
Как по мне - игра 8/10...
-1 за мой кривой слух и -1 за то что прошел за пару часов (хотелось бы ещё 1-2 уровня каких-то годных)
[Профиль]  [ЛС] 

Edvard_Kenway

Стаж: 11 лет 4 месяца

Edvard_Kenway · 18-Сен-22 03:14 (спустя 5 часов)

fesuk писал(а):
83641949Прошел. Вполне годно. Автору спасибо за раздачу.
Тем кто не понимает смысла "мочить в темп" - соболезную
Очень хорошая музыка, прикольный финальный боссфайт, графика не режет глаза.
Как по мне - игра 8/10...
-1 за мой кривой слух и -1 за то что прошел за пару часов (хотелось бы ещё 1-2 уровня каких-то годных)
Специально на такие случаи, можно уровень сложности апнуть, а там и игровой процесс преобразится...
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 8 лет 1 месяц

Watamote · 18-Сен-22 04:33 (спустя 1 час 18 мин., ред. 18-Сен-22 04:33)

shuruk писал(а):
Вообще я в своё время думал, что ритм игры будут популярными. Только я представлял себе их в виде анимешных девочек в красивых платьицах и коротких юбчонках
А на деле же, у нас вот есть две игры эта и BPM. Я ещё качнул BPM тоже посмотреть, но там точно такой же треш, причем музыка в той игре идет отдельно от игрового процесса.
Такое чувство, что игры делали сами музыканты. На досуге
[Профиль]  [ЛС] 

хосе герейра

Стаж: 15 лет

хосе герейра · 18-Сен-22 07:39 (спустя 3 часа)

А когда же выйдет The looter?
[Профиль]  [ЛС] 

andrevlin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

andrevlin · 18-Сен-22 09:29 (спустя 1 час 49 мин., ред. 18-Сен-22 09:29)

Какая же балдёжная игра, особенно когда подстраиваешься кликами под такт музона.
Занёс разработчикам в стиме. Единственный минус - короткая.
[Профиль]  [ЛС] 

Apei

Стаж: 13 лет 3 месяца

Apei · 18-Сен-22 10:14 (спустя 45 мин.)

Напишите норм инструкцию как изменить язык.!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Art hous host

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Art hous host · 18-Сен-22 15:26 (спустя 5 часов)

Не понравилось как раз таки из за фишки в темп попадать, сначала вроде норм потом напрягает и хочется удалить.
Альтернативы что ли не могли придумать это бит ритму?
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Бесеняша · 18-Сен-22 18:57 (спустя 3 часа)

Art hous host писал(а):
83644861Не понравилось как раз таки из за фишки в темп попадать, сначала вроде норм потом напрягает и хочется удалить.
Альтернативы что ли не могли придумать это бит ритму?
Это ритм игра
[Профиль]  [ЛС] 

petr_0

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

petr_0 · 18-Сен-22 20:01 (спустя 1 час 3 мин., ред. 18-Сен-22 20:01)

Хмм, довольно неожиданно встретить троян, ну или ложноположительную реакцию, на установщик ...
Backdoor:Win32/Bladabindi!ml
Антивирусы перестали уважать старичка Razor 1911?
[Профиль]  [ЛС] 

Китайские Гусли

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Китайские Гусли · 18-Сен-22 21:14 (спустя 1 час 12 мин.)

petr_0
сколько себя помню кряки светятся как трояны
[Профиль]  [ЛС] 

petr_0

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

petr_0 · 18-Сен-22 21:38 (спустя 23 мин., ред. 18-Сен-22 21:38)

Китайские Гусли писал(а):
83646478petr_0
Это не кряк Это именно установщик (setup.exe), а сам кряк никого из антивирус не взволновал.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 18-Сен-22 22:35 (спустя 56 мин.)

petr_0 писал(а):
83646597
Китайские Гусли писал(а):
83646478petr_0
Это не кряк Это именно установщик (setup.exe), а сам кряк никого из антивирус не взволновал.
Кстати да.
Вот проверка 1911.dll
Вот проверка Metal.exe
Это файлы из папки кряка. Антивиры реагируют на сетап.
[Профиль]  [ЛС] 

milkovotrespass

Стаж: 12 лет 10 месяцев

milkovotrespass · 19-Сен-22 00:00 (спустя 1 час 25 мин.)

Watamote писал(а):
83642818
shuruk писал(а):
Вообще я в своё время думал, что ритм игры будут популярными. Только я представлял себе их в виде анимешных девочек в красивых платьицах и коротких юбчонках
А на деле же, у нас вот есть две игры эта и BPM. Я ещё качнул BPM тоже посмотреть, но там точно такой же треш, причем музыка в той игре идет отдельно от игрового процесса.
Поздравляю- у тебя нет чувства ритма.В BPM все в порядке с музыкой и ритмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 19-Сен-22 00:40 (спустя 39 мин., ред. 19-Сен-22 00:40)

Watamote писал(а):
83642818
shuruk писал(а):
OSU ещё есть, DEEMO. На ведроиде Cytus 1-2 и вообще куча их. На андроиде они другие немного, но тоже найс.
[Профиль]  [ЛС] 

ferrouzsnz

Стаж: 10 лет 11 месяцев

ferrouzsnz · 19-Сен-22 17:08 (спустя 16 часов)

Впервые в такое играю, и что я могу сказать про это...эту игру...ДА ЭТО ОФИГЕННО!!! Дум, пройденный до дыр, конечно хорош, но это...это совершенно другой уровень восприятия, игры и геймплея! На порядок выше всяких шутанов.
Все вы, да вы, кто обсирают эту игрулю, идите со своим медведем дальше водку пейте, и пусть он вам дальше уши давит своими лапами.
А тем кто распробовал данный шедевр - мое почтение!
ПыСы. занес разрабам на стиме, хотя крайне редко это делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

milkovotrespass

milkovotrespass · 20-Сен-22 02:48 (спустя 9 часов, ред. 20-Сен-22 02:48)

ferrouzsnz писал(а):
83649392Впервые в такое играю, и что я могу сказать про это...эту игру...ДА ЭТО ОФИГЕННО!!! Дум, пройденный до дыр, конечно хорош, но это...это совершенно другой уровень восприятия, игры и геймплея! На порядок выше всяких шутанов.
Все вы, да вы, кто обсирают эту игрулю, идите со своим медведем дальше водку пейте, и пусть он вам дальше уши давит своими лапами.
А тем кто распробовал данный шедевр - мое почтение!
ПыСы. занес разрабам на стиме, хотя крайне редко это делаю.
Игра реально туфта.Попробуй поиграть в Bullets per minute.Но там цвета нужно в настройках приглушать-иначе потом глазам больно с непривычки будет,да-она рогалик,но очень интересный.А эта игра просто поделка,тут даже можно в ритм не попадать,просто очков и урона поменьше.Там же ты просто не выстрелишь,если не стреляешь в ритм.
[Профиль]  [ЛС] 

PUPS4

Стаж: 5 лет 7 месяцев

PUPS4 · 20-Сен-22 02:52 (спустя 3 мин.)

Raging89 писал(а):
83639127
shuruk писал(а):
Согласен абсолютно
100% бред и я того же мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

methron

Стаж: 13 лет 6 месяцев

methron · 20-Сен-22 13:06 (спустя 10 часов)

Охрененная игруха! В части геймплея и, конечно, МУЗЛА - лучшее, что я играл за последние несколько лет) Я бы её даже купил
[Профиль]  [ЛС] 

FirstAlex

Стаж: 18 лет 2 месяца

FirstAlex · 20-Сен-22 16:32 (спустя 3 часа)

Херня.
Лучше б мамке занесли, а не в стим.
[Профиль]  [ЛС] 

eviscreationplague

Стаж: 14 лет 1 месяц

eviscreationplague · 20-Сен-22 19:14 (спустя 2 часа 42 мин.)

Вылетает почемуто при загрузке второй локации.Появляется маленькое окошко с загрузкой и вылет на рабочий без ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет 1 месяц

GaryHolt · 21-Сен-22 15:33 (спустя 20 часов, ред. 21-Сен-22 15:33)

Art hous host писал(а):
83644861Альтернативы что ли не могли придумать это бит ритму?
Не помню в таких играх можно через меню выключать сам музон или нет. По идее если игровой процесс, т.е. прохождение сюжета, напрямую зависит от музона-ритма и обязательности в него попадать, то тогда он типа нужен. Посмотрев и послушав на Стиме один эпизод Хеллсингера, понял (кстати, это я давно понял, когда начал играть в подобную гейму с ритмом, а потом бросил), что значение имеет не только размер, но и МУЗЫКА! В этой игрушке, по крайней мере что я успел услышать в Стиме и ранее на ютубах, музон фигня (выражаюсь корректно).
Поэтому, уважаемый Art hous host, отвечая на ваш пост, отвечаю: альтернатива есть - это его Величество Brutal Death Metal! Предполагаю, что под него игра пойдёт.
PS. Вашу мысль про альтернативу, естественно, понял. Просто захотелось высказаться о музыкальной составляющей игры. Хоть я и прослушал всего один-два эпизода, есть уверенность, что вся игра сопровождается ТАКИМ музоном. Играя, мы хошь-нехошь, а слушаем музыку и если она вся из себя фигня и к тому же многочасовая, то зачем играть игрушку? Мне игра показалась интересной, стрелялки люблю, но и-за музона (сорри за повтор слова, но я уверен - он весь такой) я не питаю к игре любовных чувств и стремлений.
Лучше Borderlands-3 лишний раз пройти - разработчики сделали что-то невероятное! Правильно сказал один парень в соответствующей теме - в предыдущие части после этой просто играть невозможно. Правда, он совместил это с удобством управления и геймплея, а также отметил качество графики, но суть комента ясна - сюжет первых двух и приквела намного отстаёт от 3-й серии. Да и не только сюжет. Я тоже, почувствовав ностальжи, решил сыгрануть в первые части и вспомнить историю с предысторией, но ни одну не доиграл - скушно. Зато 3-ю часть фигачу тока в путь!
[Профиль]  [ЛС] 

Stonewall2013

Стаж: 12 лет

Stonewall2013 · 21-Сен-22 22:06 (спустя 6 часов)

Все работает. А как английский включить?
[Профиль]  [ЛС] 

milkovotrespass

milkovotrespass · 21-Сен-22 22:37 (спустя 30 мин.)

GaryHolt писал(а):
83657047
Art hous host писал(а):
83644861Альтернативы что ли не могли придумать это бит ритму?
Не помню в таких играх можно через меню выключать сам музон или нет. По идее если игровой процесс, т.е. прохождение сюжета, напрямую зависит от музона-ритма и обязательности в него попадать, то тогда он типа нужен. Посмотрев и послушав на Стиме один эпизод Хеллсингера, понял (кстати, это я давно понял, когда начал играть в подобную гейму с ритмом, а потом бросил), что значение имеет не только размер, но и МУЗЫКА! В этой игрушке, по крайней мере что я успел услышать в Стиме и ранее на ютубах, музон фигня (выражаюсь корректно).
Поэтому, уважаемый Art hous host, отвечая на ваш пост, отвечаю: альтернатива есть - это его Величество Brutal Death Metal! Предполагаю, что под него игра пойдёт.
PS. Вашу мысль про альтернативу, естественно, понял. Просто захотелось высказаться о музыкальной составляющей игры. Хоть я и прослушал всего один-два эпизода, есть уверенность, что вся игра сопровождается ТАКИМ музоном. Играя, мы хошь-нехошь, а слушаем музыку и если она вся из себя фигня и к тому же многочасовая, то зачем играть игрушку? Мне игра показалась интересной, стрелялки люблю, но и-за музона (сорри за повтор слова, но я уверен - он весь такой) я не питаю к игре любовных чувств и стремлений.
Лучше Borderlands-3 лишний раз пройти - разработчики сделали что-то невероятное! Правильно сказал один парень в соответствующей теме - в предыдущие части после этой просто играть невозможно. Правда, он совместил это с удобством управления и геймплея, а также отметил качество графики, но суть комента ясна - сюжет первых двух и приквела намного отстаёт от 3-й серии. Да и не только сюжет. Я тоже, почувствовав ностальжи, решил сыгрануть в первые части и вспомнить историю с предысторией, но ни одну не доиграл - скушно. Зато 3-ю часть фигачу тока в путь!
Ты издеваешься что ли?В 3й борде сюжет лучше 1,2,пресиквела?Ты явно не в себе.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет 1 месяц

GaryHolt · 21-Сен-22 23:09 (спустя 32 мин.)

milkovotrespass писал(а):
83658371Ты издеваешься что ли?В 3й борде сюжет лучше 1,2,пресиквела?Ты явно не в себе.
Ты же понимаешь, что каждому своё, а также (скажу банальность) на вкус и цвет и тэдэ. Поэтому ты слегка не прав, оценивая меня и, наверное, многих других, которым 3-я часть нравится. Также ты знаешь, что разговоры на подобные темы - кому что нравится - бесполезны изначально. Высказать мнение об игре это да, высказывай, но оценивать других, как ты делаешь в последнем предложении своего комента, это неправильно.
[Профиль]  [ЛС] 

milkovotrespass

milkovotrespass · 22-Сен-22 01:33 (спустя 2 часа 23 мин.)

GaryHolt писал(а):
83658459
milkovotrespass писал(а):
83658371Ты издеваешься что ли?В 3й борде сюжет лучше 1,2,пресиквела?Ты явно не в себе.
Ты же понимаешь, что каждому своё, а также (скажу банальность) на вкус и цвет и тэдэ. Поэтому ты слегка не прав, оценивая меня и, наверное, многих других, которым 3-я часть нравится. Также ты знаешь, что разговоры на подобные темы - кому что нравится - бесполезны изначально. Высказать мнение об игре это да, высказывай, но оценивать других, как ты делаешь в последнем предложении своего комента, это неправильно.
НУ наверное,каждому свое.Я еле заставил себя 3ю часть пройти во второй и далее разы.А вторую просто до дыр затер.Пресиквел просто хорошая.Антогонист во второй и пресиквеле хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error