|
kochenkovski
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
kochenkovski ·
13-Сен-22 16:36
(2 года 4 месяца назад)
processorx4x64
А как ты запустил ее на 11 директе?
|
|
daffy190
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
daffy190 ·
13-Сен-22 17:41
(спустя 1 час 5 мин.)
На разок сойдет. Копеечные гранаты и очень сильное элементальное оружие делают игру слишком легкой. Но если хочется поиграть во что-нибудь соулсоподобное, но перепроходить сложные моменты по 30 раз настроения нет - то вполне подойдет.
|
|
Бесеняша
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
13-Сен-22 17:51
(спустя 10 мин.)
Короче, прошла я. 12 часов ушло. Финал просто днищще. Полное.
|
|
Pirogkoff_Play
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 73
|
Pirogkoff_Play ·
13-Сен-22 18:53
(спустя 1 час 1 мин.)
Ну меня не зацепило fps мало для такой графики )) изза графики сливаются цвета в кашу, выедает глаза картинка как в киберпанке, из-за этого плохо видно сам удар робота, бесит короче удалил
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 19172
|
processorx4x64 ·
14-Сен-22 04:22
(спустя 9 часов, ред. 16-Сен-22 10:53)
kochenkovski писал(а):
83622749processorx4x64
А как ты запустил ее на 11 директе?
Очень легко, т.е. ничего делать не надо было. Я же там написал, что ей не обязателен аппаратный DirectX-12 (т.к. убедился лично, поэтому на той видеокарте и на Windows-10 она работает).
Ранее я спрашивал только (риторически, как я тогда думал).
Походу, и на Windows-7 может работать даже без ковыряния в EXE-файле либо после небольшой правки в нём (я там писал тоже насчёт этого, но пока непонятка... здесь желателен специалист в программном коде и умеющий работать с отладчиком, т.к. без него вряд ли разберёшься, чё надо ей).
|
|
Watamote
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Watamote ·
14-Сен-22 08:17
(спустя 3 часа, ред. 14-Сен-22 08:17)
Притомила меня эта игра. Бесконечные однообразные бои. Ещё играл так чтобы не умирать, но всё равно сдох на одном из боссов, когда лечилка просто перестала работать. Чуть позже застрял в текстурах. Потерял 4 тысячи на возврате к чекпоинту.
Уже плевать на всё, хочется просто дойти до конца посмотреть что там. Но видно не судьба. Стал пропускать бои так вместе с ними и эхо где-то не взял. Саркофаг не открывается
Снес нахрен
|
|
droxx
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 270
|
droxx ·
14-Сен-22 18:22
(спустя 10 часов)
Не могу пройти дополнительный квест "Найти графиню де Кове" в Бастилии. Может кто прошёл? Я уже все излазил, нету нигде прохода
|
|
Muhahh
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Muhahh ·
14-Сен-22 18:51
(спустя 29 мин.)
Да в стиме пишут крайне плохая оптимизация и потому игра недоделана. Но графики для такой паршивой оптимизации не видно. Причем на низких настройках судя по сранвительным скриншотам текстуры выглядят мыльно.
Судя по таблице фпс для видеокарт что показана в начале комментариев обладателям 2060 и ниже придется играть на низких настройках -__- ктото играл на 1060-2060 ? СРедние настройки хотяб норм по фпс тянет?)
|
|
voltar234
Стаж: 5 лет Сообщений: 76
|
voltar234 ·
14-Сен-22 19:52
(спустя 1 час 1 мин.)
а оптимизация и доработка вообще планируется? А то пока оно работает, выглядит и играется, как чья-то дипломная работа максимум.
|
|
Muhahh
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Muhahh ·
14-Сен-22 22:01
(спустя 2 часа 8 мин.)
Ну самое плохое это когда большие скачки фпс ну на 20-30 туда сюда... Да и "приставочные" 30 фпс тоже такое себе.
Поскольку игра без денувы я так понял есть надежда что патчи будут выходить регулярно ?
А так же раз уже в стиме много негатив отзывов именно изза плохой оптмизиации возможно это повлияет и разрабы все же подтянут ее ?
Хотя почему то кажется что надеятся на улучшение оптмизиации не стоит особо... Разве что путем модов или еще какив "твиков" конфиг файлов и тд от коммьюнити? Или я не прав ? КТо с играми "спайдерс" разраба знаком этого ?
|
|
partisan010
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
15-Сен-22 06:42
(спустя 8 часов)
Muhahh
Да что тут ещё оптимизировать? Игра играется нормально. Графика лучше не станет всё равно. Тут даже между низкими и ультра нет никакой особой "вау" разницы. Настраиваешь до приемлемых FPS и в путь.
|
|
zjh16
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 6
|
zjh16 ·
15-Сен-22 07:41
(спустя 59 мин.)
Этот сайт стал прекрасным и веселым благодаря вам!
|
|
aspen_s
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
aspen_s ·
15-Сен-22 13:01
(спустя 5 часов, ред. 15-Сен-22 13:01)
droxx писал(а):
83627078Не могу пройти дополнительный квест "Найти графиню де Кове" в Бастилии. Может кто прошёл? Я уже все излазил, нету нигде прохода
нужно разбить стену,где стрелка
|
|
SeReggKoo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
SeReggKoo ·
15-Сен-22 17:09
(спустя 4 часа)
slavaboss70 писал(а):
83621172
SeReggKoo писал(а):
83619857Нет ещё решения как запустить на корпоративной сборке винды?
дело не в корпоративной сборке ( у меня тоже такая). А в том что винду надо обновить до последней версии, а не сидеть на репаке 2019-го года. Скачайте новый репак со всеми обновлениями и играйте во все игры. Иначе на постоянке будут те или иные игрушки не запускаться
Спасибо, винду обновлял регулярно, но благодаря вам узнал, что корпоративная винда не качает новые сборки сама, только обновляет уже установленную до последней версии. Вчера обновил вручную до 21h2 - всё заработало.
|
|
granul5
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
granul5 ·
15-Сен-22 19:08
(спустя 1 час 59 мин.)
У всех игра долго грузится?
|
|
tigrenok_
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
tigrenok_ ·
15-Сен-22 21:13
(спустя 2 часа 4 мин.)
gelfer1979 писал(а):
83620378
Обьясните, в чем дело: это что - бэта? Дошел до разговора 2 епископов и чернокожего. Поговорил со всеми и больше основных заданий нет. По компасу указатель только на карету. На карте 3 локации: текущая, дом инвалидов и откуда пришел, где была королева. И все.
Точно такая же ситуация, не пойму что делать дальше?!
|
|
Elusivehe
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 796
|
Elusivehe ·
16-Сен-22 00:21
(спустя 3 часа, ред. 16-Сен-22 00:21)
Абсолютно тупой кусок говна. Настолько размашистых атак врагов я не припомню ни в одной игре, тем более в тех где нет блока.
Как навешивать элементальные статусы на босса вообще не ясно, там больше уворачиваешься чем бьешь. Лучше какой-нибудь Ниох перепройду.
|
|
мфт1982
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
мфт1982 ·
16-Сен-22 14:42
(спустя 14 часов)
Muhahh писал(а):
83627204Да в стиме пишут крайне плохая оптимизация и потому игра недоделана. Но графики для такой паршивой оптимизации не видно. Причем на низких настройках судя по сранвительным скриншотам текстуры выглядят мыльно.
Судя по таблице фпс для видеокарт что показана в начале комментариев обладателям 2060 и ниже придется играть на низких настройках -__- ктото играл на 1060-2060 ? СРедние настройки хотяб норм по фпс тянет?)
На RX 1660 даже на высоких 60 фпс держит,на средних думаю тем более...Видимо 2060 минимум написано чтобы на ультра играть комфортно)))
|
|
Jenn13
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
Jenn13 ·
16-Сен-22 18:30
(спустя 3 часа)
мфт1982 писал(а):
83635075
Muhahh писал(а):
83627204Да в стиме пишут крайне плохая оптимизация и потому игра недоделана. Но графики для такой паршивой оптимизации не видно. Причем на низких настройках судя по сранвительным скриншотам текстуры выглядят мыльно.
На RX 1660 даже на высоких 60 фпс держит,на средних думаю тем более...Видимо 2060 минимум написано чтобы на ультра играть комфортно)))
У вас не высокие настройки, а средние, у вас отключена или на средних половина жрущих ресурсы настроек. А на ультрах она тормозит даже на 3090ти.
|
|
мфт1982
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
мфт1982 ·
16-Сен-22 20:27
(спустя 1 час 56 мин.)
О спасибо что-то не обращал даже внимание на это,что многое просто отключено было...Но не суть можно играть и так даже на 10 ленейки видеокарт старых комфортно,без лучей и каких-то настроек....
|
|
Azraelkip
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Azraelkip ·
17-Сен-22 12:36
(спустя 16 часов)
gelfer1979 писал(а):
83620378
Обьясните, в чем дело: это что - бэта? Дошел до разговора 2 епископов и чернокожего. Поговорил со всеми и больше основных заданий нет. По компасу указатель только на карету. На карте 3 локации: текущая, дом инвалидов и откуда пришел, где была королева. И все.
Та же фигня, перезагрузка не помогает.
|
|
aspen_s
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
aspen_s ·
17-Сен-22 13:03
(спустя 27 мин.)
Цитата:
Та же фигня, перезагрузка не помогает.
что-то не открыли, с кем-то не договорили. какой-то косяк..после дома инвалидов, насколько я помню 2 области сразу открываются и можно либо в одну,либо в другую,без разницы. Но у вас одна . Прикол.
|
|
droxx
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 270
|
droxx ·
17-Сен-22 16:12
(спустя 3 часа)
aspen_s писал(а):
83630210
droxx писал(а):
83627078Не могу пройти дополнительный квест "Найти графиню де Кове" в Бастилии. Может кто прошёл? Я уже все излазил, нету нигде прохода
нужно разбить стену,где стрелка
Спасибо мил человек!
|
|
partisan010
|
partisan010 ·
18-Сен-22 09:28
(спустя 17 часов)
Люблю бродилки, но тут прям заблудился знатно в этом Люксембургском ансамбле) Кругов нарезал немеряно, пока нашёл нужный проход. Разрабы хорошо постарались, создавая лабиринты-улочки)
|
|
Евтений
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 169
|
Евтений ·
18-Сен-22 10:14
(спустя 45 мин.)
1063 30fps c просадками, оптимизация очень плохая.
|
|
Actaeon
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
Actaeon ·
18-Сен-22 10:50
(спустя 36 мин.)
Итак, это был мой первый соулслайк, если не считать неудачную попытку длиною в пару часов в первые Темные Души.
На первом боссе ложился раз 30 минимум, начал потихоньку осваиваться с управлением. На следующих двух-трех боссах умирал один-два раза. И все. Все остальные боссы давались совершенно без напряга. Первые часов 5-7 весьма весело и интересно. Локации яркие, интересные. Очень приятно общаривать каждый уголок. Враги опасные, разнообразные, расставлены интересно. Каждое из оружие предлагает что-то интересное с прекрасной анимацией. Но дальше игра начинает неумолимо надоедать. Вариации треша почти не отличаются друг от друга, ничего нового не появляется. Просто меняют стихию моба или добавляют ее. Но на этом этапе ты разносишь врагов настолько быстро, что некорые и ударить не успевают. А это в лучшем случае середина игры. И это при том, что я не заметил, что оружие можно прокачивать. А когда нашел эту возможность качнул сразу до 4 лвл и игра совершенно перестала представлять из себя что-либо. А самое обидное боссы. Они становятся дико скучными, потому что, как и треш, являются "вариацией на тему". Не говоря уже о том, что в большинстве своем это рядовые мобы, только покрупнее. Выносятся абсолютно без напрягов, даже хиляться не приходится. Я играл почти до самого конца не юзая бомбы и склянки. Хотелось танцевать в ритме танго с опасными исполинами. Но на последних боссах это становится уже настолько утомительным, что их я тупо закидывал и шел дальше. Если бы не подсвечивание локаций с боссами и выделенное отдельно шкала ХП, я даже и не заметил бы в большинстве случаев, что это боссы...
Локации хоть и прекрасны и атмосферны, последние три (Пешеры, Бастилия и Версаль) я просто пробежал, вообще не исследуя. Потому что пропала всякая мотивация на это. Сумка переполнена самыми разными шаманскими зельями, взрывчаткой на любой вкус, а хилок количество давно перевалило за сотню. И единственное, что заставляет тебя идти дальше - предчувствие того, что конец близок.
Сюжет здесь вставлен лишь для галочки. Общая идея прекрасна, цепляет, а разрушенная, заваленная трупами людей Франция навевает нужную атмосферу. Но как только в этих декорациях пытаются ставить свою постановку - вся атмосфера улетучивается. В какой-то момент уже перестаешь вникать из-за чего тебя в очередной раз отправляют туда то. Юзаешь компас и идешь по иконке. Персонажей не назвать даже картонными. Они серые, непримечательные, незапоминающиеся. Делать сайды с таким мейном желания не появилось даже не секунду. А болтающие за закрытыми дверями не сюжетные неписи это вишенка на торте, разбивающая вдребезги всю иммерсивность. Больше всего мне понравился заключенный в Бастилии, который был частью сайдквеста. Если заранее подобрал хлеб, то можно его накормить и спасти. Но я на это забил и хлеб не стал забирать. На мою фразу о том, что мне нечем его накормить, бедолага слегка перефразиров ответил "окей, пойду к кончине готовиться". Он не попросит освободить его. Эгида не подумает освободить его. Без хлеба, который продлит его мучения на день-два, для него единственный вариант умереть. А через десять минут мы в этой же тюрьме выбиваем дверь другой камеры, чтобы спасти сюжетного непися.
Очередная игра Спайдерс, у которого весьма неплохой потенциал, но средств, как всегда, не хватило на реализацию. Выкинуть сюжет и урезать наполовину игру - будет конфетка. Не жалею, что поиграл в это. Все таки, первая треть игры была хорошая (хотя, думаю, для тех, кто с соулсами на "ты" и первая половина особо ничего не представит). Но вся остальная часть испытывает терпение игрока.
И, все же, надеюсь, вам эта игра зайдет больше
|
|
uglymeta
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 257
|
uglymeta ·
18-Сен-22 16:26
(спустя 5 часов)
Евтений писал(а):
836433781063 30fps c просадками, оптимизация очень плохая.
Я по поводу оптимизации единственно чем не доволен - это когда сворачиваешь игру, а я сворачиваю игры часто, и когда снова разворачиваешь - игра начинает лагать, и нужно снова туда сюда сворачивать и разворачивать в надежде, что перестанет лагать. Иногда к счастью перестаёт лагать сама по себе.
|
|
partisan010
|
partisan010 ·
18-Сен-22 16:54
(спустя 27 мин.)
Евтений писал(а):
836433781063 30fps c просадками, оптимизация очень плохая
Информативности мало. Какие настройки хоть?
|
|
Actaeon
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
Actaeon ·
19-Сен-22 00:29
(спустя 7 часов)
Core i7 10700k, 1660ti, 16gb - на максималках лагало, текстуры подгружались в процессе. На средних без единого лага всю игру.
|
|
umbravision
Стаж: 12 лет Сообщений: 141
|
umbravision ·
19-Сен-22 07:54
(спустя 7 часов)
Ниасилила. Темно как у негра. В старых сайлент хиллах и то ярче графоний. И плюс у ГГ очень отталкивающая внешка. Аж захотелось Байоннетту поставить
|
|
|