День курка | Boss Level«Gone today, here tomorrow»Локализованный видеоряд Страна: США Студия: WarParty Films, Scott Free Productions, Emmett/Furla/Oasis Films (EFO Films) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:36:41Перевод: Профессиональный (дублированный) CineLab SoundMix* Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Джо Карнахан / Joe Carnahan В ролях: Фрэнк Грилло, Мэл Гибсон, Наоми Уоттс, Рио Грилло, Кен Жонг, Шон МакКинни, Аннабелль Уоллис, Мишель Йео, Уилл Сассо, Селина ЛоОписание: У бывшего агента спецназа Роя уже в глазах рябит от перестрелок и взрывов. Его убивали уже сотню раз, но каждый раз он просыпается тем же утром из-за дурацкой петли времени. Кому пришло в голову провернуть с ним такое, а, главное, зачем? Каждый день его теперь напоминает видеоигру с бесконечным запасом жизней, но чтобы ее остановить и успеть спасти свою семью, он должен любым способом дойти до главного босса. >>> Собственная запись со спутника Eutelsat 36A/36B (36°E) | Кинопремьера HD (эфир 08.09.2021г.) *Кинотеатральный дубляж. Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual / PAL 16:9 / 720x304 (2,35:1) / 1710 kbps / 25,000 fps / 0.312 bit/pixel Аудио: Russian | Dolby Digital Audio / 48 kHz / 5.1 Ch / 448 kbps / 16 bit | DUB | CineLab SoundMix*
Шикарный фильм. Чего на озвучку гонят - не понимаю. Как же я скучал по добротному остроумному почти чёрному юмору на грани, который способен выдавать в своих фильмах Мэл Гибсон. Может режиссёром он и не был, но его влияние чувствуется на 270% в этом фильме. Сколько лет этого остроумного беспощадного юмора мы потеряли, потому что Мэла Гибсона голливуд забанил ((( Да, не шедевр. Не глубокий. Без заумных мыслей и философий. Но и не тривиальный, как какой-нить адреналин, где мозги авторов вообще в полном offline были. Здесь герой проходит через самые разные этапы, эмоции, учится, преодолевает себя, отчаивается, снова находит веру. Предсказуемый с самых первых минут. Персонажи карикатурны и упрощены, но каждый на своём месте и практически каждый запоминается сразу же. Никаких сверх крутых сцен. Тем не менее просто шикарнючий лёгкий добротный фильм на твердейшую 4+ в своём жанре, приправленный фирменным юмором от Мэла Гибсона, который вставляется не просто, чтобы поржали, а двигает или дополняет, в том числе, и сам фильм: персонажей, историю или сюжет. Это тебе не современные фильмы, где шутки нужны, чтобы залу скучно не было, поэтому произносятся в любой момент. Здесь комичные моменты отлично дополняют ход истории героя. А вообще, скучал в принципе по хорошему кино. И в эти два года не было ни единого фильма, по-моему, от которого получаешь удовольствие от первой минуты до последней.
81956210А фильм удался !!!! Дико редко такое случается в последнее время !!! Только жанр - не боевик. Это комедия
Согласен! Зачётный кин. а жанр - и боевик, и комедия, и драма
Ага, норм такой трэш-боевичок с потугами на СПГС и смехуёчками. Если не предъявлять высоких требований (см. кто играет) и не ждать Нолановской глубины, то под пиво очень даже зайдёт. Начал смотреть со скепсисом, но фильм приятно удивил.
а мне понравилось.
черно-комедийный боевик, но правильная идея в нем есть. и подана она неплохо, на мой взгляд.
короче, не читайте отзывы, а смотрите сами. PS: ну, и Наоми, конечно, все еще хороша. хотя первый раз я ее увидел в Малхолланд Драйв аж в прошлом веке...
Очень редко пишу коментарии, но... Хотел скачать сэмпл с озучкой (качать 9 минут), резко передумал - качать сам фильм 7 минут... Нельзя ли сэмплы в торрент запиливать, а то их качать смысла нет...
P.S. Сорри за оффтоп, сам фильм еще не смотрел и не знаю что там и как, просто наболело...
Более пробабского фильма не смотрел. Главная цель - завиноватить мужскую половину населения, главная идея фильма: дорогой, ты бесишь меня, исчезни, только плати алименты. Но теперь блондинко будет жить без алиментов. Катастрофа не ядерные взрывы, а то, что весь втираются подобные идеи.
Весь фильм герою рубят голову, обзывают лохом и ушлепком, но при этом он типа крутой, так как воспринимает все с иронией - а что еще, кроме иронии и цинизма, остается неудачнику? На раз посмотреть, чтобы отключить мозг, фильм пойдет. Там был смешной момент, когда нацистка монотонным голосом рассказывала про свой фашистский пистолет.
Очень скептически относился к идее просмотра, но ни разу не пожалел.
Скоротать вечер под экшончик - самое оно. Тем более, что последний фильм также хорошо заходил (из подобного) очень давненько.
Фильм как развлечение, для отдыха в самый раз, некоторые этого не понимают, объяснять дереву бесполезно.
Семплы в раздачу нельзя включить что ли? Ссылки на семплы мёртвые, нахера их вообще тогда заливать на эти шары не понятно, толку никакого.
Спасибо за раздачу. Отличный фильм, посмеяться, поплакать, подумать. Главная роль Френка Грилло - просто бенефис. На настоящее время это один из моих самых любимых фильмов.