xDDGx ·
11-Янв-18 13:38
(спустя 2 месяца 7 дней)
У меня заработало, тоже выскакивала ошибка, рабстол пустой совершенно — только картинка и курсор, думал уже перезагрузиться (для чего нажал Ctrl+Alt+Del), но появился диспетчер задач (а на Ctrl+Shift+Esc почему-то не реагирует, странно), через него запустил explorer.exe, и всё заработало. Сеть заработала после запуска программы PENetwork, остальные программы, по крайней мере, запускаются нормально. Но у меня комп старый, образ записал на болванку.
А вот Victoria почему-то не работает, запускается, диски видит, но смарт не читает (мб, стоило переключить в биосе режим с AHCI на Legacy, но режим API Виктории должен работать и в таком случае). И у меня PROGRAMS.WIM битый (вот не знаю, диск плохой попался, привод его запорол, или что-то не то с образом), рекомендую выполнять проверку целостности после прожига, если пишете на флешку — можно посчитать контрольные суммы программой MD5File или подобными и сравнить с оригинальными файлами из ISO-шника (распаковать ISO можно 7-zip'ом или WinRAR'ом), они должны совпадать.
В любом случае, спасибо автору за сборку, программа DmDe помогла мне восстановить файловую систему на винчестере (угробленную режимом Erase 256 Виктории) — до этой сборки я про такую даже и не слышал, уже думал, что не смогу восстановить винт никак. Спасибо!