Windows 7 PE Compact

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

youra01

Стаж: 13 лет 3 месяца

youra01 · 04-Янв-16 13:36 (9 лет 11 месяцев назад)

что то не так, установил запустил, загрузился НО раьотает только анти вирус Каспера и все остальные проги не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

APX0H

Стаж: 15 лет 4 месяца

APX0H · 09-Янв-16 10:44 (спустя 4 дня)

Вопрос к автору: после загрузки с флешки хочу подключить свой внешний HDD (перекинуть файлы с умершей системы). Возможно ли это, и если да, то каким образом?
[Профиль]  [ЛС] 

MikleV

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MikleV · 05-Мар-16 15:47 (спустя 1 месяц 27 дней)

youra01 писал(а):
69659352что то не так, установил запустил, загрузился НО раьотает только анти вирус Каспера и все остальные проги не работают.
Аналогично.
Если загрузочную флешку делать прогой WinSetupFromUSB
Снес, иду искать другую сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

Starovoit

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Starovoit · 07-Мар-16 18:27 (спустя 2 дня 2 часа)

День добрый.
Забросил PE на жесткий диск компьютера. Гружусь с его же и работаю.
При установке драйверов все ок...
Но при перезагрузке драйвера приходится ставить заново.
Как установить драйвера, чтобы они не слетали при перезагрузке???
Как перенести программы на винчестер, не распаковывать их в рам???
[Профиль]  [ЛС] 

Шкодник

Стаж: 16 лет

Шкодник · 13-Апр-17 15:56 (спустя 1 год 1 месяц)

MikleV писал(а):
70179025
youra01 писал(а):
69659352что то не так, установил запустил, загрузился НО раьотает только анти вирус Каспера и все остальные проги не работают.
Аналогично.
Если загрузочную флешку делать прогой WinSetupFromUSB
Снес, иду искать другую сборку.
Та же беда...
[Профиль]  [ЛС] 

mqqtheone

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mqqtheone · 11-Май-17 20:29 (спустя 28 дней)

не работает либо через usb 3.0, либо просто на новых материнских платах, либо я где-то накосячил.
есть 1 флешка usb 2.0 и 2 пк, на одном все порты usb 2.0, через него все программы работают, ошибок при запуске нет, на втором пк все порты usb 3.0, на нем после загрузочного экрана вылазит ошибка что-то типа "... b:\programs\cfg.cfg ...", менюшка сбоку есть, но иконок у программ нету (знаки вопроса вместо них) и при нажатии ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

LatexAngel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LatexAngel · 04-Ноя-17 12:01 (спустя 5 месяцев 23 дня)

error: configuration file B:\Programs\cfg.cfg.specified not found
[Профиль]  [ЛС] 

xDDGx

Стаж: 17 лет 1 месяц

xDDGx · 11-Янв-18 13:38 (спустя 2 месяца 7 дней)

У меня заработало, тоже выскакивала ошибка, рабстол пустой совершенно — только картинка и курсор, думал уже перезагрузиться (для чего нажал Ctrl+Alt+Del), но появился диспетчер задач (а на Ctrl+Shift+Esc почему-то не реагирует, странно), через него запустил explorer.exe, и всё заработало. Сеть заработала после запуска программы PENetwork, остальные программы, по крайней мере, запускаются нормально. Но у меня комп старый, образ записал на болванку.
А вот Victoria почему-то не работает, запускается, диски видит, но смарт не читает (мб, стоило переключить в биосе режим с AHCI на Legacy, но режим API Виктории должен работать и в таком случае). И у меня PROGRAMS.WIM битый (вот не знаю, диск плохой попался, привод его запорол, или что-то не то с образом), рекомендую выполнять проверку целостности после прожига, если пишете на флешку — можно посчитать контрольные суммы программой MD5File или подобными и сравнить с оригинальными файлами из ISO-шника (распаковать ISO можно 7-zip'ом или WinRAR'ом), они должны совпадать.
В любом случае, спасибо автору за сборку, программа DmDe помогла мне восстановить файловую систему на винчестере (угробленную режимом Erase 256 Виктории) — до этой сборки я про такую даже и не слышал, уже думал, что не смогу восстановить винт никак. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Razah

Стаж: 17 лет 1 месяц

Razah · 04-Авг-19 00:02 (спустя 1 год 6 месяцев)

банально мышь не работает в сборке( меню отркрылось, куда то пропало за край экрана и все. Мышки нету, управление никакое. Следовательно сборка на помойку получатся(
[Профиль]  [ЛС] 

sserjio71

Стаж: 14 лет 3 месяца

sserjio71 · 09-Янв-20 16:13 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Nikvorb писал(а):
78636712Очень помогла... Благодарю!!
на каком нить P-166!
а так на данный момент - не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

chinacat12

Стаж: 15 лет 11 месяцев

chinacat12 · 05-Авг-21 15:14 (спустя 1 год 6 месяцев)

Flibustier писал(а):
58163071- Reg Organizer - удалён по просьбе правообладателей
Сейчас образ можно перезалить. Пусть курят свою платную версию сами
[Профиль]  [ЛС] 

plumbu_M

Стаж: 5 лет

plumbu_M · 11-Окт-21 14:31 (спустя 2 месяца 5 дней)

Razah писал(а):
77762864банально мышь не работает в сборке( меню отркрылось, куда то пропало за край экрана и все. Мышки нету, управление никакое. Следовательно сборка на помойку получатся(
Написано же, что драйверов USB 3.0 нет в сборке.
[Профиль]  [ЛС] 

migr

Стаж: 10 лет 11 месяцев

migr · 28-Окт-21 14:20 (спустя 16 дней, ред. 28-Окт-21 14:20)

Наткнулся у себя на эту сборку, все руки не доходили. А тут на флешке Ventoj обнаружил чуть-чуть свободного пространства. Загрузился без проблем и был поражен возможностями сборки. Конечно, надо время чтобы раскрыть все возможности, но даже беглое знакомство обнадеживает. Да, мой комп на чипсете H61m c процессором G860 и 4G памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

LEX66676

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LEX66676 · 12-Сен-22 18:09 (спустя 10 месяцев)

Хочу поблагодарить автора -Мастера с большой буквы, за лучший лайв сиди-усби в котором всё запускается
и Rufus и прочие проги для работы с компухтерами,
у меня была ситуация один ноутбук и телефон с андроидом12,
образ автора я записал на флешку с помощью переходника Тайпси-УСБи телефона и программы Ventoy качал из гоголь-маркета,
потом всё по фэншую и медитации. Удачи и Спасибо !!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error