Tanulka · 07-Май-07 12:46(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Britney Spears live and more Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: концерт, шоу Продолжительность: 0:32:58 Описание: Содержание диска:
1. Концерт на Гавайях:
(You Drive Me) Crazy
Sometimes, Born To Make You Happy
Oops!... I Did It Again
Don't Let Me Be the Last to Know
The Beat Goes On
From the Bottom of my broken Heart
Baby One More Time
2. Клипы:
Lucky
Oops!... I Did It Again
Stronger
3. Комедийные выступления Бритни на шоу Saturday Night Live А также: посещение Бритни одной из Гавайских школ, катание на катере и парашюте (над океаном), Бритни посещает свою самую преданную поклонницу на Гавайях и исполняет танец живота на местном празднике, устроенном в честь приезда поп-принцессы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 23.98fps 2485Kbps Аудио: 48000Hz 5ch 448Kbps Скриншоты:
Я скачал :)! Если кому надо, то посидирую на нормальной скорости. А если нет, то пожалуй пойду дальше, т.к. по этой раздаче у меня рейтинг почти 1.0 :). Так что говорите пока не поздно, а то у основного сида проблемы с раздачей (я скачивал целую неделю !).
Я скачал :)! Если кому надо, то посидирую на нормальной скорости. А если нет, то пожалуй пойду дальше, т.к. по этой раздаче у меня рейтинг почти 1.0 :). Так что говорите пока не поздно, а то у основного сида проблемы с раздачей (я скачивал целую неделю !).
обещал же на раздачу вернутся. мы тут между личерами обмениваемся
Mariannka
только написано это было год назад...врядли он вернётся уже...
но 63% у меня уже скачалось... может как-нить дотянем всё...
спасибо, тоже 63 уже есть и у меня.
нет я ему написала в личку. он сказал если это еще актуально то он вернется на раздачу. пока никак. у меня вообще есть этот концерт, но один кусок повторяется два раза, хотела отрезать, но так и не подобрала для этого программы. решила просто скачать тут
есть еще и на двд, но нужен еще и ужатый вариант.
А также: посещение Бритни одной из Гавайских школ, катание на катере и парашюте (над океаном), Бритни посещает свою самую преданную поклонницу на Гавайях и исполняет танец живота на местном празднике, устроенном в честь приезда поп-принцессы а вот этого как раз там нету
М-да, я бы вернулся, кабы знал . Мне даже ЛС писали, но я давно не заходил на трекер, а "уведомление о новых личных сообщениях" на e-mail не сработало . Кстати, никто не знает почему?! Уже не первый раз такое. В настройках галочка стоит, а на эл. адрес ничего не приходит. С другими трекерами такой проблемы не замечено!
огромное спасибо за этот концерт и тем, кто раздал! качество отличное...выступление зажигательное=) а эти дети, которые подпевают там просто awww ! супер...
Зачем нужно было писать не правду в описании етого концерта???
Никаких клипов и посещение Бритни одной из Гавайских школ, катание на катере и парашюте (над океаном), посещение своей самой преданной поклонницы на Гавайях и исполнение танца живота на местном празднике, устроенном в честь приезда поп-принцессы---ничего здесь и близко нет..один концерт только! Спасибо за истрачивание трафика просто так!!
Спасибо тем, кто стоит на раздаче. Смотрела этот концерт в детстве на кассете. Стоит ли говорить, что пленка была затерта до дыр?:)
Эх...приятного просмотра!