baggo17879 · 21-Авг-22 15:22(3 года 2 месяца назад, ред. 21-Авг-22 18:00)
Бокс / Oleksandr Usyk vs Anthony Joshua 2 / Александр Усик — Энтони Джошуа 2 Вид спорта: Бокс Дата/Год выпуска: 20.08.2022 Язык комментариев: Немецкий/украинский Описание: 20 августа 2022, суббота. 23:55 МСК
Джидда, Саудовская Аравия. Арена: King Abdullah Sports City «Говорят, что Усик однозначно выиграет. Мне кажется, что Джошуа боксировать без титула намного проще, чем с чемпионскими поясами. С ними он не рискует и боиться потерять. А тут он понимает, что либо сейчас, либо никогда. Если Энтони проигрывает, то его могут забыть, он станет неинтересным для многих. И при таком раскладе, если он будет готов идти до конца, то психологически проще, чем в первом бою. А на Усика как раз будет больше давления, это может сыграть роль. Джошуа будет опаснее во втором бою. Ребята рассказывали о его подготовке. В первый раз он хорошо подходил, но все равно не было такого, как сейчас. Он голодный. И когда человеку терять нечего, он идет на все», – объясняет Арутюнян. Но к характеру Джошуа все-таки есть вопросы. Ощущение, что морально он правда нестабилен, ведь в ответственных боях, когда Энтони голодный, он рвет и идет до конца, но уже в следующих может безвольно сдаться даже без попытки что-то переломить. «Самая большая слабость Джошуа – он не умеет переламывать бой в свою сторону. Когда что-то не по плану, у него нет агрессии. Даже в бою с Усиком, начал проигрывать и ничего не менял. Мне кажется, у него нет характера: когда его бьют, он проигрывает и не показывает волю к победе. С другой стороны, в бою с Кличко он показывал характер. Вставал после нокдауна, дрался и вырывал победу. А потом… С Руисом упал и даже не пытался подняться. Может быть, думает, что раз идет не по плану, то все равно будет реванш и там он уже отыграется», – считает Вартан. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080p (16:9), 25fps, 3400 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Немецкий Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, украинский
Продолжительность
01:09:40
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Усик победил
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Джошуа реально разочаровал...Ведь вполне мог, обостряй, иди в среднюю, рубись - и перетяжеленный полутяж со стремным свинячьим хвостиком на макушке твой...и тогда бы даже я не потерял 5 килорублей на ставке...
Усик опять сделал феерический темп. Антон конечно пытался сохранить силы и взрываться, но так и не смог хорошенько попасть, чтобы сбить предложенный темп. У Антона в последнем раунде всё на лице было написано. В 10м было краткое описание боя. Антон выбросив много в 9м, долго терпел Нельзя не отметить феномен слепого судьи. Но всё закончилось хорошо.
Отличный бой, давненько я в тяжах такое не смотрел.
Так то Антон изо всех сил старался Усику темп сбить, и в корпус хорошо попадал. Бой не был в одну калитку и Усик не достал луну с неба. В этом наоборот прелесть, что бой был конкурентным и ты в 9м раунде - неееет, нееееет, держись Олександр! А в 10м, ок, всё вернули с лихвой и ещё немного пороха осталось. Да, 12й раунд был на выживание, потому что Антон всё же молодец.
Джошуа реально разочаровал...Ведь вполне мог, обостряй, иди в среднюю, рубись - и перетяжеленный полутяж со стремным свинячьим хвостиком на макушке твой...и тогда бы даже я не потерял 5 килорублей на ставке...
а свинячий хвостик Кости Дзю тебя не раздражает ? напиши им я думаю они учтут твое авторитетное мнение