СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Как вовремя! (с час назад начал шерстить по интету в поисках новой версии, САМОЕ интересное, что начал отсюда (с этого торрентрекера ), ничего не найдя пошел копать инет и о ЧУДО Гугл выдал №216 (последний выпуск), думаю ну все попался мой любимый городок мне в руки, перехожу и я опять ТУТА )
поддерживаю, ненужны лишние серии. Пускай лучше SATRip будет в единственном варианте, пудрит мозги эти галки лепить,снимать.....уж лучше тогда отдельную раздачу оформить для "желающих" и ограниченных в free space HDD.
поддерживаю, ненужны лишние серии. Пускай лучше SATRip будет в единственном варианте, пудрит мозги эти галки лепить,снимать.....уж лучше тогда отдельную раздачу оформить для "желающих" и ограниченных в free space HDD.
3HAM StarBear pashok1980
Уже вообще-то можно и не шуметь по этому поводу.Сезон закончился.На будущее постараюсь учесть замечания и пожелания.Хотя выбор оставляю за собой.... уж извиняйте.
Народ, а в какой т где серии был Брежнев и там типа было про двойник, тройник и удлиннитель ?))
Отпишите, кто знает, в личку пожалуйста)
А то я не знаю какую часть скачивать, а все их пока посмотрю, офигею)